Jump to content


Problème de mise à jour launcher 7.2


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
11 replies to this topic

Fraknoff #1 Posted 31 March 2012 - 09:44 AM

    Private

  • Beta Tester
  • 5047 battles
  • 5
  • Member since:
    12-01-2010
Salut, je viens de télécharger la nouvelle version et une fois le téléchargement terminé, le launcher vérifie les fichiers et là , patatra .... il n'arrive à rien.

J'ai donc désinstallé tout le jeu, ré-téléchargé le client , je l'ai réinstallé mais cette fois-ci aucune mise à jour client ( bien étrange ) et lors de la vérification des fichiers , le launcher me dit que les fichiers sont corrompus .... que faire ?

Ploufxi #2 Posted 31 March 2012 - 10:06 AM

    Private

  • Player
  • 17190 battles
  • 3
  • Member since:
    02-28-2011
Mhhhh un peu pareil pour moi depuis ce matin.
Le launcher se lance et tourne un moment avant de me dire qu'il ne peut pas ce connecter.
Etrange, hier soir apres la mise a jour je n'ai eu aucun problème pour jouer.
Par contre pas de soucis en lancant le jeux directement avec l'exe.

Fraknoff #3 Posted 31 March 2012 - 10:31 AM

    Private

  • Beta Tester
  • 5047 battles
  • 5
  • Member since:
    12-01-2010
Bon , ton post m'a fait tenté de lancer l'exe update ... c'est en train de dl 2.5 Go , on verra bien ce que ça donnera.

J'ai aussi contacté le support histoire d'être sûr d'avoir une réponse ( ou pas ).

Je tiens au courant si d'autres ont eu le même problème.

Ploufxi #4 Posted 31 March 2012 - 11:41 AM

    Private

  • Player
  • 17190 battles
  • 3
  • Member since:
    02-28-2011
bon cela refonctionne.
Bizarre, problème chez eux je pense car je n'ai rien changé a ma config.

general2000 #5 Posted 31 March 2012 - 11:58 AM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 3428 battles
  • 1,788
  • Member since:
    10-10-2010
moi pour l'application des mises à jour c'est très lent .

everyfire #6 Posted 01 April 2012 - 12:23 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 8053 battles
  • 50
  • Member since:
    05-07-2011
J'ai réinstallé mais rien à faire le launcher n'arrive pas à se connecté !
En plus, maintenant, je suis obligé de jouer en anglais...

Pit_fr #7 Posted 01 April 2012 - 12:40 PM

    Sergeant

  • Player
  • 9413 battles
  • 344
  • [NORN] NORN
  • Member since:
    09-19-2011
J'ai joué ce matin, j'ai meme relancé le jeu plusieurs fois pour tester des mods et tout allait bien. Là pas moyen d'accéder à un  serveur, la mise à jour se termine aussi en disant qu'elle ne peut pas se connecter.

Je vais moi aussi lancer depuis l'exe, pas grave et je pense que ça reviendra, mais c'est tout de meme bizarre.

Krauser333 #8 Posted 01 April 2012 - 12:51 PM

    Sergeant

  • Player
  • 20959 battles
  • 360
  • [7-CI1] 7-CI1
  • Member since:
    10-11-2011
Surement un poisson qui doit trainer ou une tentative de poisson qui bug salement  <_<

Rociel #9 Posted 01 April 2012 - 01:19 PM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 18876 battles
  • 265
  • [UFS] UFS
  • Member since:
    08-02-2010
Mon client a bloqué pendant un chargement de bataille, j'ai quitté, et maintenant le launcher tourne en boucle...impossible de me reconnecter.

Lujy #10 Posted 01 April 2012 - 01:21 PM

    Sergeant

  • Player
  • 35298 battles
  • 479
  • Member since:
    02-14-2011
pff si à chaque changement de versions on doit retelecharger le nouveau client et refaire une installation propre, avec tout les nouveaux mods compatibles  avec cette version...

encore une journée de merde en perspective comme avec la 7.1.1

ça commence à bien faire leur F2P commence vraiment à me gaver

edit :  desintaller wot 7.1.1 avec la dsinstallation du jeu  , supprimer en manuel sur le disque dur  l'ancien  dossier résiduel  wot , utiliser  cccleaner : nettoyer +  utiliser le nettoyeur de registre le faire au moins  2 fois  , réinstaller wot 7.2 rien que ça ... tout ça parce que le lanceur de maj auto ne marche pas  ...

litaviccos #11 Posted 01 April 2012 - 01:40 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 8971 battles
  • 704
  • Member since:
    09-15-2011
j'ai le même problème....
l'écran d’accueil m'a affiché un message "problème avec la mise à jour" après avoir fini de télécharger. J'ai lançé le jeu, et comme les nouvelles compétences s'affichaient n'importe comment, j'ai quitté le jeu puis je l'ai relançé...
Et depuis, le launcher tourne en boucle mais il ne se passe rien.
Existe t'il une autre solution que de tout ré-installer?

Lujy #12 Posted 01 April 2012 - 03:04 PM

    Sergeant

  • Player
  • 35298 battles
  • 479
  • Member since:
    02-14-2011
du 01/04/2012

Quote

Chers Tankistes,

Le service de mise à jour du client est actuellement indisponible. Pas de panique, vous pouvez continuer à jouer à World of Tanks en lançant l’exécutable que vous trouverez dans le dossier du jeu: C:\Games\World_of_Tanks. Exécutez le fichier “WorldOfTanks.exe”.

Nos meilleurs techniciens travaillent à actuellement à la remise en service du client le plus rapidement possible !

L’équipe de World of Tanks

:angry: