Jump to content


viseur serveur automatique


  • This topic is locked This topic is locked
26 replies to this topic

pezak #1 Posted 21 April 2012 - 04:45 PM

    Private

  • Player
  • 45147 battles
  • 13
  • [ST4YA] ST4YA
  • Member since:
    12-12-2011
Je crée ce sujet pour simplement suggérer au programeurs de Wargaming d'avoir la possibilité dans le client du jeu d'actionner de manière automatique le viseur du serveur.

Jusqu'à maintenant, il faut l'actionner à chaque partie et ce serait bienvenu de ne pas avoir à le faire.


Par ailleurs, je m'adresse à ces mêmes programeurs et aux personnes qui travaillent pour wargaming pour proposer mes services: Je maîtrise la langue française comme vous pouvez le voir, mais aussi la langue russe et dans une moindre mesure la langue anglaise. J'ai un centre d'intérêt évident pour les jeux vidéo et je pense que mes compétences peuvent être profitables à Wargaming. Merci de me contacter si je peux vous être utile.
Merci et à bientôt

inadora #2 Posted 21 April 2012 - 05:06 PM

    Major General

  • Beta Tester
  • 13125 battles
  • 5,334
  • [FAS_X] FAS_X
  • Member since:
    04-26-2011
viseur du serveur ?   je vois pas de quoi tu parle ^^'

Milyyym #3 Posted 21 April 2012 - 06:05 PM

    Staff Sergeant

  • Beta Tester
  • 2800 battles
  • 453
  • Member since:
    10-18-2010

View Postinadora, on 21 April 2012 - 05:06 PM, said:

viseur du serveur ?   je vois pas de quoi tu parle ^^'
C'est l'emplacement véritable de ton viseur pour le serveur de jeu, qui peut être légèrement différent de ce que tu vois côté client (parfois fortement si pb de lag), en particulier lorsque tu tournes la tourelle ou le chassis. Ca permet d'éviter de rater ta cible alors que côté client elle remplissait la totalité de ton cercle de dispersion.

Franky92b #4 Posted 21 April 2012 - 08:14 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 11690 battles
  • 584
  • Member since:
    02-18-2011
Le tout activable en combinant les touches Verr.Maj. + 0(à@)

inadora #5 Posted 21 April 2012 - 11:49 PM

    Major General

  • Beta Tester
  • 13125 battles
  • 5,334
  • [FAS_X] FAS_X
  • Member since:
    04-26-2011
Ah ok merci bien ^^ je vais essayer sa :)

binouzh #6 Posted 22 April 2012 - 01:41 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 3767 battles
  • 93
  • Member since:
    04-27-2011
Il existe un MOD dans "General creativity" qui le rend permanent mais je le retrouve pas.
J'ai découvert le réticule serveur récemment et depuis je n'ai plus de tir loupé (sauf quand c'est de ma faute bien sûr).

inadora #7 Posted 22 April 2012 - 01:32 PM

    Major General

  • Beta Tester
  • 13125 battles
  • 5,334
  • [FAS_X] FAS_X
  • Member since:
    04-26-2011
forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/84880-permanent-serverside-crosshairs-works-with-72/page__pid__1816300__st__140#entry1816300

Je suis tombé dessus par hasard ^^

Grymn #8 Posted 22 April 2012 - 04:47 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 11783 battles
  • 1,021
  • Member since:
    02-02-2011
J'ai découvert ce viseur il y a peu aussi, pourquoi ne pas le mettre par défaut effectivement ...

ps : LoL quand même

Quote

Je maîtrise la langue française comme vous pouvez le voir

>>>

Quote

programateurs


pezak #9 Posted 23 April 2012 - 02:44 PM

    Private

  • Player
  • 45147 battles
  • 13
  • [ST4YA] ST4YA
  • Member since:
    12-12-2011
Merci Grymn, je n'ai pas une bonne connaissance du vocabulaire informatique et de sa terminologie, et on en apprend tous les jours.

Eldothx3 #10 Posted 23 April 2012 - 04:43 PM

    Corporal

  • Player
  • 4009 battles
  • 155
  • Member since:
    04-03-2012
Je plussoie. Faire Alt+0 à chaque partie, c'est redondant.

En plus, il y a un mod qui permet de l'afficher en permanence.
http://forum.worldof...-works-with-72/
Dans le post, il faut ensuite:
Posted Image
A placer dans res_mods/0.7/script/client.

Après on peut changer le viseur du serveur sur le post que j'ai indiqué ou sur le post de J1mB0 qui fait de très beaux viseurs je trouve. -->http://forum.worldof...-crosshair-mod/:Smile_honoring:

Bref si un mod peut le faire, Wargaming peut le faire.  <_<

Sokolov #11 Posted 24 April 2012 - 01:12 AM

    Second Lieutenant

  • Beta Tester
  • 18976 battles
  • 1,061
  • [REM] REM
  • Member since:
    12-02-2010
Quand on veut on peut :)

KuroNyra #12 Posted 24 April 2012 - 06:19 AM

    Brigadier

  • Player
  • 14973 battles
  • 4,063
  • Member since:
    07-13-2011

View PostEldothx3, on 23 April 2012 - 04:43 PM, said:

Je plussoie. Faire Alt+0 à chaque partie, c'est redondant.

En plus, il y a un mod qui permet de l'afficher en permanence.
http://forum.worldof...-works-with-72/
Dans le post, il faut ensuite:
Posted Image
A placer dans res_mods/0.7/script/client.

Après on peut changer le viseur du serveur sur le post que j'ai indiqué ou sur le post de J1mB0 qui fait de très beaux viseurs je trouve. --> http://forum.worldof...-crosshair-mod/ :Smile_honoring:

Bref si un mod peut le faire, Wargaming peut le faire.  <_<


Pink Pony crosshair? WTF?! *w* On doit l'installer ou celui-là? o_o

Eldothx3 #13 Posted 24 April 2012 - 09:10 AM

    Corporal

  • Player
  • 4009 battles
  • 155
  • Member since:
    04-03-2012
Dans res_mods/0.7.2/gui/maps/ingame/aim. (D'ailleurs, ce chemin n'existe pas dans le dossier res de WG.) :Smile_harp:

Sokolov #14 Posted 24 April 2012 - 12:03 PM

    Second Lieutenant

  • Beta Tester
  • 18976 battles
  • 1,061
  • [REM] REM
  • Member since:
    12-02-2010
@Kuro:



:rolleyes:

Sokolov #15 Posted 24 April 2012 - 12:06 PM

    Second Lieutenant

  • Beta Tester
  • 18976 battles
  • 1,061
  • [REM] REM
  • Member since:
    12-02-2010
L'épisode complet ici:Smile_honoring:

Gardavoufix #16 Posted 24 April 2012 - 12:11 PM

    Colonel

  • Clan Diplomat
  • 52327 battles
  • 3,609
  • [FFCA] FFCA
  • Member since:
    03-25-2011

View PostGrymn, on 22 April 2012 - 04:47 PM, said:

J'ai découvert ce viseur il y a peu aussi, pourquoi ne pas le mettre par défaut effectivement ...

Non merci. Qu'il soit activable de manière permanente ok, mais le mettre par défaut va emmerder tous les joueurs (moi compris) qui jouent sans mods et se sont habitués à compenser par l'expérience le décalage client-serveur.

Eldothx3 #17 Posted 24 April 2012 - 04:21 PM

    Corporal

  • Player
  • 4009 battles
  • 155
  • Member since:
    04-03-2012

Gardavoufix said:

Non merci. Qu'il soit activable de manière permanente ok, mais le mettre par défaut va emmerder tous les joueurs (moi compris) qui jouent sans mods et se sont habitués à compenser par l'expérience le décalage client-serveur.

J'ai oublie de préciser dans mon post qu'une option dans les paramètres du style on/off serait le must. Juste une petite case à cocher ou non. :Smile_great:

@Sokolov: J'adore ce que fait le JdG, surtout cette vidéo! ...JAAPOOOOOON!  :D

socar6 #18 Posted 26 April 2012 - 06:04 PM

    Corporal

  • Player
  • 7966 battles
  • 165
  • Member since:
    12-30-2011
Je connaissais pas ce petit viseur avant de voir ce post hé ben ... ça change la vie mon dieu ^^ 2 fois moins d'obus fantôme par contre il est tout moche

Lyaden #19 Posted 04 June 2012 - 12:13 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 5626 battles
  • 20
  • Member since:
    01-19-2011
+1 pour l'idée de le rajouter en option activable.

Rico31 #20 Posted 04 June 2012 - 12:51 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 12291 battles
  • 351
  • [CPC] CPC
  • Member since:
    04-28-2011
Bah comme quoi....ce sera le cas en 0.7.4 : sur le serveur test de cette version, le capslock+0 ne fonctionne plus, si tu veux le viseur serveur, c'est une case à cocher dans les options ;) .




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users