Jump to content


Dudas de un novato.


  • Please log in to reply
1000 replies to this topic

Lechu73 #1 Posted 07 May 2012 - 02:12 AM

    Private

  • Player
  • 358 battles
  • 10
  • Member since:
    05-05-2012
Hola a todos. Como verán soy nuevo aquí ya que hace unos días comenze a jugar este gran juego y la verdad me encanta. No entiendo algunas cosas así que buscando respues llegue aquí. Les dejo mis consultas y desde ya les agredezco su ayuda.

Tengo un problema cuando voy a la batalla dos veces seguidas con la misma configuración de pantalla. Se pone todo el suelo negro y no veo donde estoy parado o las formas del terreno. Encontre que si cambio la configuración de pantalla dentro del juego antes de entrar a cada batalle soluciono el problema pero es algo tedioso si se quiere. Alguna idea de como solucionar este punto.

Posted Image

Por otro lado si bien empiezo y se que solo se pueden tener 5 tanques con la cuenta standar digamos. No entiendo como borrar los que no me gustan por ejemplo los americanos y franceses ya que soy fanatico de los unidades acorazadas del eje. Salvo que el frances sea germanizado claro está

Este es mi garage de momento.

Posted Image

Desde ya les agradezco su ayuda y su tiempo para con este novato en el juego.

See on the field. Lechu73.

Alesuco #2 Posted 07 May 2012 - 02:58 AM

    Captain

  • Player
  • 43836 battles
  • 2,015
  • Member since:
    07-16-2011
Vayamos por partes, como dijo Jack el Destripador.

View PostLechu73, on 07 May 2012 - 02:12 AM, said:

Tengo un problema cuando voy a la batalla dos veces seguidas con la misma configuración de pantalla. Se pone todo el suelo negro y no veo donde estoy parado o las formas del terreno. Encontre que si cambio la configuración de pantalla dentro del juego antes de entrar a cada batalle soluciono el problema pero es algo tedioso si se quiere. Alguna idea de como solucionar este punto.

Pasate por aqui. Aunque estaría bien que pusieras los datos técnicos de tu PC.

View PostLechu73, on 07 May 2012 - 02:12 AM, said:

Por otro lado si bien empiezo y se que solo se pueden tener 5 tanques con la cuenta standar digamos. No entiendo como borrar los que no me gustan por ejemplo los americanos y franceses ya que soy fanatico de los unidades acorazadas del eje. Salvo que el frances sea germanizado claro está
Este es mi garage de momento.

Boton derecho en la casilla del tanque indeseado y le das a vender vehículo. Para tener mas plazas no es necesario tener cuenta premium. Solo disponer de 300 de oro (o 150 si hay oferta) para adquirir una plaza extra. Además si acabas el tutorial te regalan un Stuart premium con plaza extra gratis. Pasarías a tener 6 plazas en total.

Aircastellon #3 Posted 07 May 2012 - 09:27 AM

    Captain

  • Player
  • 25679 battles
  • 2,256
  • [DRG-V] DRG-V
  • Member since:
    05-08-2011
Alesuco, ya es la segunda vez q leo eso del tutorial pero no tengo ni idea de dnd esta para poderlo hacer... alguna ayuda?.

Muchas gracias

Darth_Thanatos #4 Posted 07 May 2012 - 09:47 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 6317 battles
  • 1,007
  • [NCTBC] NCTBC
  • Member since:
    10-25-2011
Creo recordar que el tutorial se implantó con el parche 7.2.

Si tu cuenta es anterior, no puedes acceder al tutorial, ni optar por el tanque premium que te dan cuando lo completas.

Lechu73 #5 Posted 07 May 2012 - 03:11 PM

    Private

  • Player
  • 358 battles
  • 10
  • Member since:
    05-05-2012
Alesuco gracias por la data. Estuve viendo el link he bajado el parche.

Lo instalare a ver si funciona. Más tarde subire el bios de mi máquina.
Otra pregunta el tema de los skins para unidades Alemanas donde se pueden bajar.

Gracias por su rápida colaboración.

Saludos.

Pak63 #6 Posted 08 May 2012 - 08:11 AM

    Second Lieutenant

  • Clan Commander
  • 34749 battles
  • 1,253
  • [BAD69] BAD69
  • Member since:
    10-28-2011

View PostLechu73, on 07 May 2012 - 03:11 PM, said:

Otra pregunta el tema de los skins para unidades Alemanas donde se pueden bajar.

Prueba aquí (con el traductor de Google por si no entiendes el ruso): http://mirtankov.net/
Busca donde pone SKINS (Шкурки) --> ALEMANIA (Германия) en los menús verticales de la parte izquierda.

Edited by Pak63, 08 May 2012 - 08:14 AM.


Lechu73 #7 Posted 10 May 2012 - 05:20 PM

    Private

  • Player
  • 358 battles
  • 10
  • Member since:
    05-05-2012
Gracias por tu respuesta. Ahora te molesto con cómo las instalo y otra como generar ese pie que usan bajo firma.

Gracias.

Alesuco #8 Posted 10 May 2012 - 08:29 PM

    Captain

  • Player
  • 43836 battles
  • 2,015
  • Member since:
    07-16-2011

View PostLechu73, on 10 May 2012 - 05:20 PM, said:

como generar ese pie que usan bajo firma.

Yo me hice la mia aquí
Sigue las instrucciones y acuérdate de seleccionar EU server.

Pak63 #9 Posted 10 May 2012 - 11:36 PM

    Second Lieutenant

  • Clan Commander
  • 34749 battles
  • 1,253
  • [BAD69] BAD69
  • Member since:
    10-28-2011
Te pongo un ejemplo, para un Panzer 4.

c:/World_of_Tanks/res_mods/0.7.3/vehicles/German/G01_Pz_IV_Ausf_G

y dentro de esa carpeta irían las skins para un Panzer 4

Lechu73 #10 Posted 11 May 2012 - 04:27 AM

    Private

  • Player
  • 358 battles
  • 10
  • Member since:
    05-05-2012
Gracias Amigos y disculpen la pesadez pero quede a mitad de camino en esto. Van las dudas.

Firma. No se de donde levantar el ip que me pide.

Posted Image

La otra duda es sobre los skins. Segui la ruta pero en la carpeta no encotre nada. Tengo que tirar lo que baje aquí???


Posted Image


Nuevamente gracias.

Groshnak #11 Posted 11 May 2012 - 07:01 AM

    Lieutenant General

  • Veteran
  • 9077 battles
  • 7,906
  • [VLK-R] VLK-R
  • Member since:
    02-19-2011
En la parte que "Enter Your ID: debes de poner esto:
503425336-Lechu73

Pope00 #12 Posted 11 May 2012 - 03:36 PM

    Private

  • Player
  • 20188 battles
  • 10
  • Member since:
    04-22-2012

View PostAircastellon, on 07 May 2012 - 09:27 AM, said:

Alesuco, ya es la segunda vez q leo eso del tutorial pero no tengo ni idea de dnd esta para poderlo hacer... alguna ayuda?.

Muchas gracias
En la superior izquierda de la pantalla de garaje, (se ve en la cap de pantalla que tienes) se ve que estas en la parte 5 de un total de 8 que tiene el tutorial, ( o misiones) al pasar el puntero del raton por encima te dice que es lo que tienes que hacer para seguir progresando en el.
Espero te sirva de ayuda, ta otra!

Darth_Thanatos #13 Posted 11 May 2012 - 03:40 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 6317 battles
  • 1,007
  • [NCTBC] NCTBC
  • Member since:
    10-25-2011
La captura de pantalla es de Lechu73, y la persona que hace el comentario es Aircastellon. A ver si nos fijamos un poco más. :)

Pope00 #14 Posted 11 May 2012 - 03:45 PM

    Private

  • Player
  • 20188 battles
  • 10
  • Member since:
    04-22-2012

View PostDarth_Thanatos, on 11 May 2012 - 03:40 PM, said:

La captura de pantalla es de Lechu73, y la persona que hace el comentario es Aircastellon. A ver si nos fijamos un poco más. :)
:Smile_honoring:

Lechu73 #15 Posted 11 May 2012 - 04:51 PM

    Private

  • Player
  • 358 battles
  • 10
  • Member since:
    05-05-2012
Gracias Groshank. Aun queda por decular lo de los skins pero ya saldra. Afortunadamente la versión 7.3 fixeo el tema del blackblind y puedo jugar de corrido.

Saludos.

xihon #16 Posted 12 May 2012 - 09:55 PM

    Private

  • Player
  • 17500 battles
  • 46
  • [T_Z_A] T_Z_A
  • Member since:
    10-11-2011

View PostLechu73, on 11 May 2012 - 04:27 AM, said:

La otra duda es sobre los skins. Segui la ruta pero en la carpeta no encotre nada. Tengo que tirar lo que baje aquí???


Posted Image


Nuevamente gracias.
la ruta a partir de la carpeta 0.7.3 la tienes que crear tu y una vez creada instalar alli los skins
un saludo

Lechu73 #17 Posted 19 May 2012 - 11:32 PM

    Private

  • Player
  • 358 battles
  • 10
  • Member since:
    05-05-2012
Gracias por la data unas consultas. Veo en la parte superior una serie de opciones marcadas en rojo que no se como utilizar ni para que sirven. Supongo que es para las vistas de los concursantes del juego pero no se como usarlas. La otra pregunta tiene que ver con eso. Se puede ocultar los participantes marcados x los cuadrados blancos. Cómo se puede hacerlo?

Gracias por su ayuda. Saludos.


Posted Image

Maskarroska #18 Posted 20 May 2012 - 12:28 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 22011 battles
  • 99
  • Member since:
    09-01-2011
Pulsa Ctrl y te aparecera un puntero. Mantienes el Ctrl apretado y puedes pinchar en los cuadrados de arriba que muestran o esconden las variables de los recuadros blancos que dices, tambien sirve para pinchar en el minimapa y marcar un sector.

Lechu73 #19 Posted 21 May 2012 - 07:14 PM

    Private

  • Player
  • 358 battles
  • 10
  • Member since:
    05-05-2012
Amigos gracias por su ayuda de a poco voy entendiendo la interfaz del juego y el juego en si. Unas preguntas más.

Como me dijieron cree una carpeta para los skins. Ahora lo unico que veo que puedo tocar es esto. Mi pregunta es lo que veo acá son los skins que instale en la carpeta. Todos tienen costo si o si. Si estos no son los instalados donde estan y como lllgo hasta ellos.

Posted Image

Mi otra duda tiene que ver con el juego en sí. A veces vengo golpeando un vehiculo que tengo en red en la mira y de golpe se mueve un cm y desaparece para aparecer unos 2 metros de donde lo estaba atacando. Claro que es cuestion de intentar suponer que ira para atras o adelante pero porque pasa esto. Es un bug. tiene que ver con algún equipamiento o habilidad de la tripulacion. ???

Gracias.

xihon #20 Posted 22 May 2012 - 05:13 AM

    Private

  • Player
  • 17500 battles
  • 46
  • [T_Z_A] T_Z_A
  • Member since:
    10-11-2011

View PostLechu73, on 21 May 2012 - 07:14 PM, said:

Como me dijieron cree una carpeta para los skins. Ahora lo unico que veo que puedo tocar es esto. Mi pregunta es lo que veo acá son los skins que instale en la carpeta. Todos tienen costo si o si. Si estos no son los instalados donde estan y como lllgo hasta ellos.

Posted Image

Estas pieles son de pago, son por defecto las que tiene el juego, NO las que tu istalaste.
Si instalaste skins de pieles te deverian salir por defecto ya puestas, si no es asi es que no creaste bien la ruta.


Mi otra duda tiene que ver con el juego en sí. A veces vengo golpeando un vehiculo que tengo en red en la mira y de golpe se mueve un cm y desaparece para aparecer unos 2 metros de donde lo estaba atacando. Claro que es cuestion de intentar suponer que ira para atras o adelante pero porque pasa esto. Es un bug. tiene que ver con algún equipamiento o habilidad de la tripulacion???

Gracias.

Estos saltos son simplemente el refresco del server.
Un saludo




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users