Jump to content


WoT Statistics - Update für 8.2 erschienen!


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
250 replies to this topic

st0rmshadow #1 Posted 10 July 2012 - 01:10 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 28361 battles
  • 2,412
  • [-DD-] -DD-
  • Member since:
    11-13-2011
Bin gerade im US Forum über ein wirklich hervorragendes Tools gestolpert. Nennt sich WoT Statistics. Macht das Gleiche wie die Dossier Website nur nach jedem Gefecht und errechnet eine Vielzahl von Werten.

Zu finden unter http://forum.worldof...wot-statistics/

Vor der Installation muss das MS Netframework 4 installiert sein.

Kann nur sagen, hervorragend zum auswerten einzelner Tanks!

Hier ein paar Bilder aus der Website:

Posted Image

Posted Image

Bevor Fragen los gehen:
  • Q: Do you access any of my personal information. Like my password or any other of my account information?
  • A: No, the dossier file does not contain any of your personal details.

Quote

HINWEIS: Den Dossiercache findet ihr unter (Windows 7) C:\%USERPROFILE%\Euer Benutzername\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\**************.dat

Um die Datei zu finden müssen "Versteckte Ordner und Dateien anzeigen" aktivert sein. (Ordneroptionen)

EDIT: Es ist eine neue Version erschienen. 2.0.1.0

EDIT 2: Version 2.0.2.0 ist erschienen mit 7.5 Support! ->http://www.saais.co....ats_2_0_2_0.rar

EDIT 3: Version 2.0.3.0 ist erschienen mit 8.0 Support ->http://www.saais.co....ats_2_0_3_0.rar

EDIT 4: Version 2.0.3.5 ist erschienen mit 8.1 Support ->http://www.saais.co....ats_2_0_3_5.rar

EDIT 5: Version 2.0.4.1 ist erschienen mit 8.2 Support ->  (Achtung: NEUE VERSION - zum 3, mal heute ....) ->http://www.saais.co....ats_2_0_4_1.rar

Edited by st0rmshadow, 12 December 2012 - 09:27 PM.


OldSkool #2 Posted 10 July 2012 - 01:27 PM

    First Sergeant

  • WGL PRO Player
  • 32045 battles
  • 2,170
  • [SKILL] SKILL
  • Member since:
    09-22-2010
Danke!

Gutes Tool.

Direkter Downloadlink: http://www.saais.co....ats_2_0_0_0.rar

Dossier-Chache liegt in:

Quote

%appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache

Einfach im Explorer eingeben und "ENTER" drücken. :Smile_trollface-3:

Edited by OldSkool, 10 July 2012 - 01:39 PM.


st0rmshadow #3 Posted 10 July 2012 - 01:37 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 28361 battles
  • 2,412
  • [-DD-] -DD-
  • Member since:
    11-13-2011
BItte, der Download ist übrigens virengeprüft mit Kaspersky 2012. Ist sauber!

OldSkool #4 Posted 10 July 2012 - 01:46 PM

    First Sergeant

  • WGL PRO Player
  • 32045 battles
  • 2,170
  • [SKILL] SKILL
  • Member since:
    09-22-2010

View Postst0rmshadow, on 10 July 2012 - 01:37 PM, said:

BItte, der Download ist übrigens virengeprüft mit Kaspersky 2012. Ist sauber!

Auf sowas solltest du dich nicht grundsätzlich nicht verlassen.

Es ist möglich Dateien, bis sie in den Speicher geladen werden, zu verschlüsseln.
So eine Verschlüsselung kannst du relativ schnell erstellen, solange Sie dem AV unbekannt ist.

Dann wird der Trojaner oder was auch immer in die andere Datei gepackt und beim Laden in den Speicher entschlüsselt und ausgeführt. Bops, bist du infiziert und dein AV ahnt nix :)

Für Scriptkiddies heißt das Endprodukt Crypter :D

[/OFFTOPIC]

Edited by OldSkool, 10 July 2012 - 01:47 PM.


st0rmshadow #5 Posted 10 July 2012 - 01:50 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 28361 battles
  • 2,412
  • [-DD-] -DD-
  • Member since:
    11-13-2011
Dann kannst Du aber genauso gut einen polymorphen Virus nehmen mit neuer Signatur und Algorithmus. Den erkennt zu 100% auch noch kein AV :-)

Panic28 #6 Posted 10 July 2012 - 02:02 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 27178 battles
  • 718
  • [HBN] HBN
  • Member since:
    04-27-2011
Nutze ich schon Länger, ist ein sehr gutes Tool.

Diola #7 Posted 13 July 2012 - 02:49 PM

    Sergeant

  • Player
  • 13120 battles
  • 468
  • [_V_] _V_
  • Member since:
    09-23-2011
Ehm, ich will auch.

Aber ich habe keinen Plan wie ich das installiere, bzw. installiert habe ich es ja schon aber ich habe bspw. an dem Ort 2 verschiedene *.dat Dateien. Vermutlich weil ein Freund hier gespielt hat.^^
Wie finde ich meine? Die Daten helfen irgendwie nicht, ich spiele das seit über einem Jahr, mein Freund hat erst vor kurzem hier eingeloggt, trotzdem haben beide Dateien nahe beieinander liegende Erstellungsdaten.

Was merkwürdig ist, eine Datei endet mit "===", sagt das wem was?


Dann, woher bekomme ich die Player ID?

Und sollte man einen Haken bei FTP machen?


Sry, aber ich habe wirklich gar keine Ahnung.^^

Viele Grüße
Diola


EDIT: Ich habe es selber herausbekommen. je nach dem welche Datei man auswählt wird die Player ID(Spielername) automatisch ausgewählt. Den Haken lasse ich vorerst weg. Wäre nett wenn mir den trotzdem noch wer erklären könnte. :-)

Edited by Diola, 13 July 2012 - 02:53 PM.


el7even #8 Posted 17 July 2012 - 10:59 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 16828 battles
  • 1,357
  • [PTS] PTS
  • Member since:
    06-03-2012
hi, das toll ist echt klasse - danke für den hinweis.

hub53 #9 Posted 19 July 2012 - 10:45 AM

    Private

  • Player
  • 13277 battles
  • 6
  • [210] 210
  • Member since:
    05-14-2011
Hi, bringe das Tool nicht zum Laufen daher folgende Fragen:
1. Wohin installieren
2. Wie starten
Um blöden Fragen vorzubeugen, PRG ist normal installiert, wie vorgeschlagen auf C....Programme(..) etc
Auch auf dem Desktop zu sehen und auch zu starten aber es erscheint nicht auf dem Bildschirm.
Gruß hub53

st0rmshadow #10 Posted 19 July 2012 - 12:18 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 28361 battles
  • 2,412
  • [-DD-] -DD-
  • Member since:
    11-13-2011

View Posthub53, on 19 July 2012 - 10:45 AM, said:

Hi, bringe das Tool nicht zum Laufen daher folgende Fragen:
1. Wohin installieren
2. Wie starten
Um blöden Fragen vorzubeugen, PRG ist normal installiert, wie vorgeschlagen auf C....Programme(..) etc
Auch auf dem Desktop zu sehen und auch zu starten aber es erscheint nicht auf dem Bildschirm.
Gruß hub53

Wohin ist egal - Festplatte wäre geeignet :Smile_veryhappy:
Erscheint das Logo von dem Tools nach dem starten? Wenn nein, installier mal MS Net Framework 4 neu. (MS Website)

hub53 #11 Posted 19 July 2012 - 12:36 PM

    Private

  • Player
  • 13277 battles
  • 6
  • [210] 210
  • Member since:
    05-14-2011
Nein, keine Änderung. Neueste Version ist auf dem Computer. Nach Klicken des Buttons lÄuft PRG an aber kein Bild. Nach nochmaligem Drücken erscheint already running.
Was soll ich tun?

st0rmshadow #12 Posted 19 July 2012 - 12:55 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 28361 battles
  • 2,412
  • [-DD-] -DD-
  • Member since:
    11-13-2011

View Posthub53, on 19 July 2012 - 12:36 PM, said:

Nein, keine Änderung. Neueste Version ist auf dem Computer. Nach Klicken des Buttons lÄuft PRG an aber kein Bild. Nach nochmaligem Drücken erscheint already running.
Was soll ich tun?

Taskmanger aufmachen (Affengriff) und schauen ob der Task lÄuft. Dann anklicken und "Wechseln zu" wÄhlen.

hub53 #13 Posted 19 July 2012 - 01:13 PM

    Private

  • Player
  • 13277 battles
  • 6
  • [210] 210
  • Member since:
    05-14-2011
ird bei Anwendungen nicht angezeigt, zeigt sich als WOT Dossier.exe in Prozesse nur ca. 2s

st0rmshadow #14 Posted 19 July 2012 - 01:40 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 28361 battles
  • 2,412
  • [-DD-] -DD-
  • Member since:
    11-13-2011

View Posthub53, on 19 July 2012 - 01:13 PM, said:

ird bei Anwendungen nicht angezeigt, zeigt sich als WOT Dossier.exe in Prozesse nur ca. 2s

Schmeiss mal runter und installier neu. Wenns einfach zugeht ist es ein Zeichen für einen Programmfehler. Welches OS nutzt Du?

hub53 #15 Posted 19 July 2012 - 03:01 PM

    Private

  • Player
  • 13277 battles
  • 6
  • [210] 210
  • Member since:
    05-14-2011
OS2

Bockwurstwagen #16 Posted 19 July 2012 - 03:05 PM

    First Sergeant

  • Clan Commander
  • 13098 battles
  • 1,399
  • [LN4E] LN4E
  • Member since:
    05-06-2011
das problem hatte ich auch
Lösung:

gehe in den appdata/roaming ordner

dort erstellst du ein neues verzeichnis namens

Wot Statistics


dann gehst du in den ordner in den du das tool installiert hast, kopierst die user.xml und fügst sie in den order Wot statistics im appdata ordner wieder ein

und dann müsste es eigentlich laufen

Edited by robbyhro, 19 July 2012 - 03:12 PM.


hub53 #17 Posted 19 July 2012 - 03:10 PM

    Private

  • Player
  • 13277 battles
  • 6
  • [210] 210
  • Member since:
    05-14-2011
SELBE IN GRÜN: dANKE FÜR DEINE hILFE ABER MIR IST DIE lUST AN DIESEM ++++++prg VERGANGEN

AndyST #18 Posted 19 July 2012 - 03:18 PM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 39757 battles
  • 514
  • [GUD] GUD
  • Member since:
    09-19-2010
hi

ich komme nicht weiter

woher bekomme ich die Player ID  und co ???

und wie was muß ich öffnen ...........

bin kein PC Experte ...bei mir heist es Hautsache es läuft ...Grins

hub53 #19 Posted 19 July 2012 - 03:19 PM

    Private

  • Player
  • 13277 battles
  • 6
  • [210] 210
  • Member since:
    05-14-2011
Hi Robbyhro,
danke für den Tip endlich läuft das PRG.
Gruß
HUB

el7even #20 Posted 19 July 2012 - 03:24 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 16828 battles
  • 1,357
  • [PTS] PTS
  • Member since:
    06-03-2012
AndyST, schau mal im eingangspost ganz unten ;)
damit wird deine id automatisch generiert.