Jump to content


AYUDA no me carga el juego despues del launcher!PL


  • This topic is locked This topic is locked
6 replies to this topic

pakotto #1 Posted 22 July 2012 - 01:29 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 22139 battles
  • 12
  • [-BEC-] -BEC-
  • Member since:
    08-16-2011
Hola soy un poco novato en esto del post, pero ya no se que hacer.Me he comprado un ordenador nuevo y he descargado el juego lo actualize bien,pero me cuando iva a cargar despues de la ventana blanca no me arranca el juego,lo desinstale y lo volvi a instalar y me sigue dando el mismo problema.He actualizado los driver de la grafica, el java,el adobe y ya no se que hacer por favor si alguien me pudiese ayudar lo agradecere mucho.

un cordial saludo

Edited by pakotto, 22 July 2012 - 01:34 AM.


Balceskar #2 Posted 22 July 2012 - 11:08 AM

    Sergeant

  • Player
  • 19566 battles
  • 340
  • Member since:
    12-26-2011
¿Has probado a ver si el cortafuegos interfiere con él? Tambien deberías indicar que equipo y gráfica llevas, eso de la "ventana blanca" no lo veo claro, el juego (al menos a mi) carga todo en oscuro, como una boca del lobo :Smile_veryhappy:

pakotto #3 Posted 22 July 2012 - 12:17 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 22139 battles
  • 12
  • [-BEC-] -BEC-
  • Member since:
    08-16-2011
Spoiler                     

Edited by pakotto, 22 July 2012 - 12:23 PM.


pakotto #4 Posted 22 July 2012 - 12:24 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 22139 battles
  • 12
  • [-BEC-] -BEC-
  • Member since:
    08-16-2011
ahi dejo las caracteristicas de mi pc por favor alguna ayuda gracias.aaa mire tambien el firewall y lo tengo desctivado y el problema persiste..

Edited by pakotto, 22 July 2012 - 01:19 PM.


Delhroh #5 Posted 22 July 2012 - 02:23 PM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 9291 battles
  • 13,321
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012
Hola Pako,

Te recomiendo que te pongas en contacto con soporte en https://support.worldoftanks.eu/

Un saludo y cuéntanos si lo solucionas.

pakotto #6 Posted 24 July 2012 - 03:21 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 22139 battles
  • 12
  • [-BEC-] -BEC-
  • Member since:
    08-16-2011
Holaaaaaaa por fin,Bueno me puse en contacto con el soporte tecnico y me ayudaron mucho(Gracias soporte tecnico :P).Bueno lo que hecho actualize todo y mire los firewall el antivirus y etc.Al final lo he conseguido arreglar desinstalando y bajandome el juego completo de 3.05 G por via torrent, posterioremente lo instale en ingles y ejecute el launcher en ingles y entre en el garaje.Una vez dentro sali del garaje,ejecute de nuevo el launcher lo puse en español y le di a jugarr y perfecto!!!!!!!!!!!!!!!
Destrozando tankesssssss

Elixu #7 Posted 24 July 2012 - 04:02 PM

    Spanish Community Coordinator

  • WG Staff
  • 1933 battles
  • 3,391
  • Member since:
    01-30-2012
Genial, cerramos hilo,entonces. :Smile_Default:




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users