Jump to content


Sección de discusión general del test de la versión 8.0


  • This topic is locked This topic is locked
83 replies to this topic

ketekojo #21 Posted 07 September 2012 - 07:25 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 51053 battles
  • 1,023
  • Member since:
    02-13-2011
Bueno, se ha bajado, he copiado el fichero de 3.6 gigas en la carpeta UPDATES, he lanzado el Launcher.exe y ya se esta actualizando el juego.. me voy al tajo.

HolyMirandadeAimbot #22 Posted 07 September 2012 - 11:05 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 37186 battles
  • 651
  • Member since:
    12-21-2011
juego con portatil y los fps no han mejorado nada, sigo teniendo que jugar a menos de 10

Lamola #23 Posted 07 September 2012 - 11:17 AM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 8082 battles
  • 245
  • Member since:
    07-09-2010
Yo tampoco noto una mejora de FPS a pesar de contar con un equipo relativamente potente.

De hecho creo que incluso noto un ligero descenso.

De hecho excepto por la CPU, debería poder correr el juego con máximos según vuestros requisitos mínimos, y en la 7.5 tengo que ponerlo todo a medio y en la 8.0 TAMBIÉN...

Características de mi PC:

Quote

CPU: Intel Core 2 Duo E6750 @ 2.66GHz
RAM: 4 GB
Gráfica: ASUS ATI HD RADEON 4870
S.O.: Windows 7 64 bits

Según vuestros propios requisitos, con esto debería poder poner la 7.5 en alto, e incluso algunas cosas en máximos, y tengo que jugar con todo en medio excepto texturas que las tengo altas.

Y la 8.0 también tengo que ponerlo todo en medio, a pesar de la supuesta optimización.

Saludos.

wot_error_404 #24 Posted 07 September 2012 - 11:21 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 8914 battles
  • 1,515
  • Member since:
    04-06-2011
Por lo poco que pude ver ayer, los fps me iban peor que en el anterior test, que habrán tocado... :Smile-angry:

PiritoO #25 Posted 07 September 2012 - 11:32 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 12421 battles
  • 1,505
  • Member since:
    12-23-2011

View PostKORBS, on 07 September 2012 - 11:21 AM, said:

Por lo poco que pude ver ayer, los fps me iban peor que en el anterior test, que habrán tocado... :Smile-angry:

+1

PiritoO #26 Posted 07 September 2012 - 12:13 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 12421 battles
  • 1,505
  • Member since:
    12-23-2011
Ostras que chulo !!! ya pusieron lo de las estadisticas despues de batalla ! :Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:

Martok_ #27 Posted 07 September 2012 - 01:05 PM

    Major

  • Beta Tester
  • 18773 battles
  • 2,931
  • Member since:
    01-16-2011
Si, me gustan, por fin puedes ver que ha estado haciendo la gente de tu equipo, pero ahora me cambia de tanque automáticamente según termino la batalla al siguiente que tiene la X2 pendiente, y tengo que andar volviendo al tanque con el que estoy jugando

Edited by Martok_, 07 September 2012 - 01:09 PM.


PiritoO #28 Posted 07 September 2012 - 01:09 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 12421 battles
  • 1,505
  • Member since:
    12-23-2011
Si, a mi tambien me pasa, haber si lo arreglan :Smile_mellow:

Martok_ #29 Posted 07 September 2012 - 01:18 PM

    Major

  • Beta Tester
  • 18773 battles
  • 2,931
  • Member since:
    01-16-2011
Acabo de darme cuenta  que si haces click en las espadas cruzadas de batallas anteriores puedes ver el resultado que tuvo.

PiritoO #30 Posted 07 September 2012 - 01:22 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 12421 battles
  • 1,505
  • Member since:
    12-23-2011
No hace falta darle a las espadas xD, con solo darle al cuadrado basta :Smile_popcorn1:

wot_error_404 #31 Posted 07 September 2012 - 02:27 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 8914 battles
  • 1,515
  • Member since:
    04-06-2011
Sever busy :Smile_sad:

PiritoO #32 Posted 07 September 2012 - 02:32 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 12421 battles
  • 1,505
  • Member since:
    12-23-2011
Busy, me suena a esto... http://www.youtube.c...h?v=7LKHpM1UeDA y no se porque... :Smile-bajan2: Imaginaos por un momento que dice Busy busy xD
Ahora mismo hay 20.000 personas jugandola :Smile_popcorn1:

wot_error_404 #33 Posted 07 September 2012 - 02:50 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 8914 battles
  • 1,515
  • Member since:
    04-06-2011

View PostPiritoO, on 07 September 2012 - 02:32 PM, said:

Busy, me suena a esto... http://www.youtube.c...h?v=7LKHpM1UeDA y no se porque... :Smile-bajan2: Imaginaos por un momento que dice Busy busy xD
Ahora mismo hay 20.000 personas jugandola :Smile_popcorn1:

Cuando esté vacío me avisas, ya voy por las 3 horas y media del vídeo :Smile-tongue:

PiritoO #34 Posted 07 September 2012 - 02:58 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 12421 battles
  • 1,505
  • Member since:
    12-23-2011
No jod*s ? Como puedes aguantar 3 horas ? A mi con 2 horas ya estaba hecho polvo...

wot_error_404 #35 Posted 07 September 2012 - 03:06 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 8914 battles
  • 1,515
  • Member since:
    04-06-2011

View PostPiritoO, on 07 September 2012 - 02:58 PM, said:

No jod*s ? Como puedes aguantar 3 horas ? A mi con 2 horas ya estaba hecho polvo...

Sigo el off-topic aquí... :Smile-bajan2:

David_vlc #36 Posted 07 September 2012 - 03:19 PM

    Private

  • Player
  • 27931 battles
  • 17
  • [BAD69] BAD69
  • Member since:
    01-08-2012
buenas tardes!! esta noche me descargado el archivo y ya lo tengo, esta mañana me conectado para echar unas partis y ha entrado correctamente, pero de repente estaba mirando tanques y cosas cuando se me ha desconectado y ahora no me conecta, me dice que esta el servidor ocupado que utilice otro...me podeis explicar?

wot_error_404 #37 Posted 07 September 2012 - 03:23 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 8914 battles
  • 1,515
  • Member since:
    04-06-2011
El servidor está colapsado, yo tampoco puedo entrar de nuevo.

Martok_ #38 Posted 07 September 2012 - 03:24 PM

    Major

  • Beta Tester
  • 18773 battles
  • 2,931
  • Member since:
    01-16-2011
Yo me largué, en cuanto se puso a tope había unos picos de lag que me dejaban seco.

wot_error_404 #39 Posted 07 September 2012 - 03:26 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 8914 battles
  • 1,515
  • Member since:
    04-06-2011

View PostMartok_, on 07 September 2012 - 03:24 PM, said:

Yo me largué, en cuanto se puso a tope había unos picos de lag que me dejaban seco.

Para testear en salas de entrenamiento no importa... :Smile-izmena:

Martok_ #40 Posted 07 September 2012 - 03:28 PM

    Major

  • Beta Tester
  • 18773 battles
  • 2,931
  • Member since:
    01-16-2011
Ya, pero con mi autoexpulsión del juego por el tema de los modos de batalla lo que estoy deseando es pegar unos tiros.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users