Jump to content


Troisième test public de la version 8.0


  • This topic is locked This topic is locked
152 replies to this topic

Community #1 Posted 18 September 2012 - 04:03 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 29,290
  • Member since:
    11-09-2011
Un nouveau test public de la version 8.0 est en cours. Venez vous aussi expérimenter les changements prévus pour la prochaine mise à jour !

Lire le texte entier

dagann #2 Posted 18 September 2012 - 05:03 PM

    Captain

  • Player
  • 8369 battles
  • 2,078
  • Member since:
    04-15-2011
Tiens j'avais pas vu cette news

J'espère que ce sera le dernier test :Smile_smile:

KuroNyra #3 Posted 18 September 2012 - 05:12 PM

    Brigadier

  • Player
  • 15152 battles
  • 4,089
  • [A-I-E] A-I-E
  • Member since:
    07-13-2011
Bon.... Et pas de rajout de 50k de place pour le serveur test par hasard? :Smile_teethhappy:

TheAshbringer #4 Posted 18 September 2012 - 05:19 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 4121 battles
  • 1,551
  • Member since:
    07-16-2011
Alors, c'est quoi ces nouvelle stats au Td T10 bolchevique ?

KuroNyra #5 Posted 18 September 2012 - 06:03 PM

    Brigadier

  • Player
  • 15152 battles
  • 4,089
  • [A-I-E] A-I-E
  • Member since:
    07-13-2011
Bon, j'ai tout mis sur LOW avec la qualité "Improved".

Je tourne à 17 FPS!! :Smile_great:


.....
.....

:Smile_amazed:  WHAT THE FOCH?





Je vais quand même ps devoir me foutre en "standart" pour pouvoir jouer non?

Je tourne à 25 FPS déja avec le jeu en moyen sur la 7.5!

C'est quoi encore cet arnaque? C'est ou cet "amélioration" des graphismes et de FPS?

Edited by KuroNyra, 18 September 2012 - 06:05 PM.


_MetalGear_ #6 Posted 18 September 2012 - 06:12 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 24209 battles
  • 395
  • [F-0-X] F-0-X
  • Member since:
    08-17-2012
La même je tourne à 2 fps l anti aliasing est à ch.... Y a des marchés d escalier partout, actuellement je tourne à 40-50 fps avec tout bien lisse et joli....

si c est ça  le nouveau moteur graphique ben c est poussif moche et 2x plus gourmand en ressources

J espère que ça sera corrige à la release car dans ces conditions c est pas jouable

dagann #7 Posted 18 September 2012 - 06:25 PM

    Captain

  • Player
  • 8369 battles
  • 2,078
  • Member since:
    04-15-2011

View PostKuroNyra, on 18 September 2012 - 06:03 PM, said:

Bon, j'ai tout mis sur LOW avec la qualité "Improved".

Je tourne à 17 FPS!! :Smile_great:


.....
.....

:Smile_amazed:  WHAT THE FOCH?





Je vais quand même ps devoir me foutre en "standart" pour pouvoir jouer non?

Je tourne à 25 FPS déja avec le jeu en moyen sur la 7.5!

C'est quoi encore cet arnaque? C'est ou cet "amélioration" des graphismes et de FPS?

Pourtant ils avaient dit qu'avec le nouveau moteur, il n'y aurait pas de chute de fps et même une amélioration...

KuroNyra #8 Posted 18 September 2012 - 06:35 PM

    Brigadier

  • Player
  • 15152 battles
  • 4,089
  • [A-I-E] A-I-E
  • Member since:
    07-13-2011

View Postdagann, on 18 September 2012 - 06:25 PM, said:

Pourtant ils avaient dit qu'avec le nouveau moteur, il n'y aurait pas de chute de fps et même une amélioration...


Ils avaient aussi dit que le E-100 serait le seul tier X à gagner 100hp lors de la 7.5....

On sait tous comment ça c'est finit. Surtout avec l'IS-4

NemesiScorpene #9 Posted 18 September 2012 - 06:38 PM

    Second Lieutenant

  • Clan Diplomat
  • 16486 battles
  • 1,165
  • Member since:
    02-24-2012
Apparemment le Lorraine buffé de 50PV ça suffit.
Quelqu'un pour rappeler les buffs des KV3 et IS3 quand montés d'un tiers?

DaminouTav #10 Posted 18 September 2012 - 06:46 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 8566 battles
  • 568
  • [FROG] FROG
  • Member since:
    04-28-2011
Pour la chute de fps idem. Je tourne a 60fps en high en 7.5 et à 30fps en low en 8.0 ( et ducoup c'est beaucoup plus moche ). :/

dagann #11 Posted 18 September 2012 - 06:53 PM

    Captain

  • Player
  • 8369 battles
  • 2,078
  • Member since:
    04-15-2011
Mais dans la 8.0, au pire, on peut désactiver les nouveaux graphismes et jouer avec les anciens ?
C'est bien ça ?

RazOrr34 #12 Posted 18 September 2012 - 07:35 PM

    Captain

  • Player
  • 7646 battles
  • 2,148
  • [-IRI-] -IRI-
  • Member since:
    01-09-2012
Tu peux juste changer le rendering.

Rasghul #13 Posted 18 September 2012 - 07:49 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 3911 battles
  • 511
  • Member since:
    08-06-2011
Heu... 30 fps sur un pc c'est la limite avant d'avoir du lag de manière perturbante, ça c'est de l'optimisation ! :Smile_smile:

L'équilibrage à la WoT c'est déjà pas la joie mais là c'est carrément la jouabilité qui est à la ramasse sur la 8.0, ça promet...

RazOrr34 #14 Posted 18 September 2012 - 07:52 PM

    Captain

  • Player
  • 7646 battles
  • 2,148
  • [-IRI-] -IRI-
  • Member since:
    01-09-2012
Le lag n'a rien à voir.

Fall_Throne #15 Posted 18 September 2012 - 08:03 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 12213 battles
  • 3,089
  • Member since:
    07-17-2011
De toute façon sur les PC portable il y a un problème, sur mon PC fixe tout vas bien, à fond je le fait tourner à 30/40 fps stable et cest très joli. Sur mon PC portable acheté il y a 1 mois avec des composants pas merdique du tout, je tourne a 20/30 fps limite voir injouable en medium alors que en medium sur la 7.5, 30/50 fps, et à options graphique égaux, je trouve plus beau la 7.5  que la 8.0, du moins jusqu'au low et un peu dans le medium.

RazOrr34 #16 Posted 18 September 2012 - 08:10 PM

    Captain

  • Player
  • 7646 battles
  • 2,148
  • [-IRI-] -IRI-
  • Member since:
    01-09-2012
Dans 95% des cas un PC portable n'est pas fait pour les jeux. T'as sûrement une carte graphique integrée en mousse.

Clem54 #17 Posted 18 September 2012 - 08:12 PM

    Major

  • Player
  • 4138 battles
  • 2,871
  • Member since:
    04-27-2011

View PostRasghul, on 18 September 2012 - 07:49 PM, said:

Heu... 30 fps sur un pc c'est la limite avant d'avoir du lag de manière perturbante, ça c'est de l'optimisation ! :Smile_smile:

L'équilibrage à la WoT c'est déjà pas la joie mais là c'est carrément la jouabilité qui est à la ramasse sur la 8.0, ça promet...

View PostRazOrr34, on 18 September 2012 - 07:52 PM, said:

Le lag n'a rien à voir.
Non, mais quand tu additionnes 30 fps + ping à 100ms ça doit pas être beau à voir. :Smile_ohmy:

Edited by Clem54, 18 September 2012 - 08:15 PM.


RazOrr34 #18 Posted 18 September 2012 - 08:16 PM

    Captain

  • Player
  • 7646 battles
  • 2,148
  • [-IRI-] -IRI-
  • Member since:
    01-09-2012
C'est pas faux. Mais je corrigeais juste Rasghul qui a mélangé les termes.

Clem54 #19 Posted 18 September 2012 - 08:20 PM

    Major

  • Player
  • 4138 battles
  • 2,871
  • Member since:
    04-27-2011

View PostRazOrr34, on 18 September 2012 - 08:16 PM, said:

C'est pas faux. Mais je corrigeais juste Rasghul qui a mélangé les termes.
Non mais Rasghul il est hors-jeu, il lag et rame en même temps ! :Smile-hiding:




Sinon pour ne pas perdre de FPS, j'ai trouvé l'astuce, j'ai prit l'ancien rendu. :Smile_trollface-3:

Edited by Clem54, 18 September 2012 - 08:20 PM.


Rasghul #20 Posted 18 September 2012 - 08:23 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 3911 battles
  • 511
  • Member since:
    08-06-2011

View PostRazOrr34, on 18 September 2012 - 08:16 PM, said:

C'est pas faux. Mais je corrigeais juste Rasghul qui a mélangé les termes.

Je connais très bien la différence entre une connexion insuffisante ou un pc à la ramasse je te rassure, au final c'est juste injouable que ça soit l'un ou l'autre, ce que je voulais dire c'est qu'à l'heure actuelle la 8.0 ne me semble vraiment pas au point. Qu'un ou deux joueurs aient des problèmes c'est normal mais quand je vois autant de retour indiquant les mêmes choses, ça devient inquiétant :Smile_blinky:




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users