Jump to content


Anpassen der Grafikeinstellungen in Version 8.0


  • This topic is locked This topic is locked
151 replies to this topic

Community #1 Posted 01 October 2012 - 10:57 AM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 24,703
  • Member since:
    11-09-2011
Version 8.0 verbessert das Grafikrendering-System von World of Tanks. In diesem Artikel erfahrt ihr, wie ihr die Einstellungen für euren Computer anpassen könnt.

Ganzen Artikel lesen

Yannik1904 #2 Posted 01 October 2012 - 11:10 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 22 battles
  • 1,482
  • Member since:
    06-29-2012
Nette Anleitung,+1

Aber was wäre denn gut bei fps (frames per second)??


Gruß Yannik1904

Schrotti #3 Posted 01 October 2012 - 11:17 AM

    Kabelverknoter

  • Beta Tester
  • 11335 battles
  • 8,741
  • [INTEL] INTEL
  • Member since:
    07-13-2010
Muss ich nicht, einfach alles auf Maximum knallen und gut ist :Smile_veryhappy:  :Smile-hiding:

TheTianBao #4 Posted 01 October 2012 - 11:19 AM

    Lieutenant

  • Clan Commander
  • 6603 battles
  • 1,844
  • [BRAND] BRAND
  • Member since:
    06-15-2011
Dank des neuen Grafiksystems nun endlich auf Maximum zocken bei 50 FPS.

Danke an die Dev's.
Edit
Tut mir ja Leid das ihr mit euren Gammelrechnern von vor 10 Jahren spielen müsst.
Daher kommen also die ganzen Minuse , wenn man nicht spielen kann halt im Fourm haten.

Edited by TheTianBao, 01 October 2012 - 06:43 PM.


onetwothree #5 Posted 01 October 2012 - 11:49 AM

    Warrant Officer

  • Beta Tester
  • 17943 battles
  • 712
  • [-FD-] -FD-
  • Member since:
    11-24-2010
Eine gute Anleitung, die Leuten dabei helfen sollte, diese Einstellungen zu verstehen. Noch besser wäre es, wenn man Beispiel Screenshots dazu gibt. Also der Unterschied zwischen Niedrig und Maximum. :)

Was leider vergessen wird, dass aktuell Tracer bei den verbesserten Darstellungen nicht korrekt dargestellt werden. Leider für Arty Spieler ein fetter Minuspunkt. Spiele es aber dennoch :D

Selbst spiele ich mit teilweise niedrigen Einstellungen insbesondere bei Effekten die im Spiel zwar nett aussehen, aber eher störend sein könnten, wie Schatten usw. :)

Die Panzer und Darstellungsentfernung sind nebenbei auf Maximum.

System:

AMD Athlon II X2 245 Processor
AMD Radeon 4670
4GB Ram
64bit Windows 7

Also wohl kaum das neueste und dennoch gibt er mir im Fenstermodus bei 1440*900 eine gute FPS Zahl von 70 aus.

nepumax #6 Posted 01 October 2012 - 12:17 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 9646 battles
  • 583
  • Member since:
    01-30-2012
Sehr schön, aber warum habt ihr die Nummerierung so durcheinandergewürfelt?

testtrash #7 Posted 01 October 2012 - 12:20 PM

    Corporal

  • Player
  • 33925 battles
  • 158
  • [IMORI] IMORI
  • Member since:
    09-22-2011
ab ins deutsche WIKI damit

Wer soll das sonst in 4 Monaten noch hier finden?

_Iceman_ #8 Posted 01 October 2012 - 12:22 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 60500 battles
  • 24
  • [DLH] DLH
  • Member since:
    08-18-2010
lol... das Update ist der letzte scheiß.
habe seit dem patch ständig FPS Einbrüche und da habe ich schon auf Standard zurück gestellt da es im verbesserten modi unspielbar ist, alles viel zu hell und scheiß FPS.
Hatte vor dem update zwischen 90 & 110 FPS und das auf höchsten Details. Jetzt eiere ich hier mit 15-25 rum. Ist vor allem egal wie ich es einstelle ob höchste oder niedrigste Grafik Einstellung.  Scheit aber ein Problem zu sein das nur bei GeForce GraKa vor kommt, habe das schon von einigen Gehört.
Finde es echt mal Hammer das es doch eine Software gib die zu Beta Zeiten stabile lief und mit jedem Patch verbugter wird.
1+ Wargaming

AmigaBluebird #9 Posted 01 October 2012 - 12:31 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 30444 battles
  • 310
  • [UPFF] UPFF
  • Member since:
    09-03-2012

View Post_Iceman_, on 01 October 2012 - 12:22 PM, said:

lol... das Update ist der letzte scheiß.
habe seit dem patch ständig FPS Einbrüche und da habe ich schon auf Standard zurück gestellt da es im verbesserten modi unspielbar ist, alles viel zu hell und scheiß FPS.
Hatte vor dem update zwischen 90 & 110 FPS und das auf höchsten Details. Jetzt eiere ich hier mit 15-25 rum. Ist vor allem egal wie ich es einstelle ob höchste oder niedrigste Grafik Einstellung.  Scheit aber ein Problem zu sein das nur bei GeForce GraKa vor kommt, habe das schon von einigen Gehört.
Finde es echt mal Hammer das es doch eine Software gib die zu Beta Zeiten stabile lief und mit jedem Patch verbugter wird.
1+ Wargaming

Wenn es denn Stabil laufen wuerde ... Also wenn ich zwischen Win und Spiel hin und her switche kackt es ab , wenn ich 5 min spiele Schmiert auch die Kiste ab und wie du schon sagtest verdammt miese Frameraten , wobei eine HD 4890 das noch locker packen sollte auf einem 4:3  TFT mit 1280x1024 ...
Witzig nur das Standard noch Perfekt Tut aber da hab ich bei vielen Maps GFX Fehler besonders beim Wasser , also aus meiner sicht neue Physik ist ja Toll aber das Grafik Update war eher fuer denn Popo !

mfg Bluebird

PS: vorher zeigte man mir oft 40 FPS aber es ruckte nie , jetzt komme ich mit Standard nie unter 60 aber es ruckt am und zu merklich , davon ab egal wie ich die GFX Karte Takte die FPS steigen nicht mehr , also muss ein 3,3 GHZ Dual Core die Bremse sein , bedenkt man die lausige Physiks Engine im Vergleich zu Americas Army 3 ist das schon Arm ! wenn man die Anforderungen anguckt sowieso !!!

Christian85 #10 Posted 01 October 2012 - 12:37 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 17363 battles
  • 590
  • Member since:
    04-03-2011

View PostYannik1904, on 01 October 2012 - 11:10 AM, said:

Nette Anleitung,+1

Aber was wäre denn gut bei fps (frames per second)??


Gruß Yannik1904
Unter 30 fps sollte es nicht gehen. Zumindest im Kampf. Wenn es nur ganz kurz an gewissen Stellen absackt ist das noch verkraftbar. Gut wären durchgehend 60fps (VSYNC) aber dafür brauch man entweder einen guten PC oder muss die Grafikrunterstellen.

JonasTheRoman #11 Posted 01 October 2012 - 12:41 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 6071 battles
  • 407
  • Member since:
    09-09-2011

View Post_Iceman_, on 01 October 2012 - 12:22 PM, said:

(...) Hatte vor dem update zwischen 90 & 110 FPS und das auf höchsten Details. Jetzt eiere ich hier mit 15-25 rum. Ist vor allem egal wie ich es einstelle ob höchste oder niedrigste Grafik Einstellung.  Scheit aber ein Problem zu sein das nur bei GeForce GraKa vor kommt, habe das schon von einigen Gehört.(...)

Muss nVidia nicht erst mal so Kompatibilitätsfixes mit nem Treiberupdate rausbringen, wenn es neue Spiele (oder halt veränderte wie WoT) gibt? Dann könnte es ja mitm nächsten Treiberupdate besser laufen. :)

Edit: Wie war das denn noch mal mit der Synchronisation? Hat die positive/negative Einflüsse auf die fps?

Edited by JonasTheRoman, 01 October 2012 - 12:42 PM.


_Iceman_ #12 Posted 01 October 2012 - 12:47 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 60500 battles
  • 24
  • [DLH] DLH
  • Member since:
    08-18-2010

View PostAmigaBluebird, on 01 October 2012 - 12:31 PM, said:

... bedenkt man die lausige Physiks Engine im Vergleich zu Americas Army 3 ist das schon Arm ! wenn man die Anforderungen anguckt sowieso !!!

oh man, da hast ja so recht

Edited by _Iceman_, 01 October 2012 - 12:49 PM.


Redkill01 #13 Posted 01 October 2012 - 01:03 PM

    Private

  • Player
  • 10088 battles
  • 3
  • Member since:
    08-07-2012
Auch meine Frame Raten gehen in den Keller. Teilweise ist alles nur am Ruckeln. Ein flüssiges Spielen ist kaum mehr möglich. Habe alle einstellung auf minimum zurückstellen müssen!

Mich nervt

-das ich auf entfernung nichts mehr so weit sehen kann, alles wird milchig.
-das zerstörte Panzer leichen mit vollem Namen angezeigt werden, vorher war es nur ein kl. graues Salinosymbol ..teilweise kann ich zwischen Panzerleichen und Aktiven Panzer nicht mehr unterscheiden.
- Es sind immer mehr stärkere Panzer mit im Spiel, warum soll ich noch aufs Schlachtfeld mit einem Panzer IV gehen, wenn ich auf einen der Klasse VIII oder höher treffe??

Schade ..da ich mit dem Update 8.0 den Spass am Spiel verloren habe, werde wohl jetzt nicht mehr so viel Spielen wie vorher und erst recht kein Geld mehr ausgeben für Gold Amo ect.

Lg, Redkill01

Edited by Redkill01, 01 October 2012 - 01:04 PM.


onetwothree #14 Posted 01 October 2012 - 01:08 PM

    Warrant Officer

  • Beta Tester
  • 17943 battles
  • 712
  • [-FD-] -FD-
  • Member since:
    11-24-2010

View PostRedkill01, on 01 October 2012 - 01:03 PM, said:

-das ich auf entfernung nichts mehr so weit sehen kann, alles wird milchig.
-das zerstörte Panzer leichen mit vollem Namen angezeigt werden, vorher war es nur ein kl. graues Salinosymbol ..teilweise kann ich zwischen Panzerleichen und Aktiven Panzer nicht mehr unterscheiden.
- Es sind immer mehr stärkere Panzer mit im Spiel, warum soll ich noch aufs Schlachtfeld mit einem Panzer IV gehen, wenn ich auf einen der Klasse VIII oder höher treffe??


1. Das kannst du einstellen. Steht sogar in der Anleitung!
2. Das kannst du ändern bei den Einstellungen Marker/Markierungen. Sehr detailliert und wirklich simpel.
3. Du kannst mit dem Panzer 4 maximal in Tier 7 kommen. Tier 8 ist nicht möglich bzw nur wenn du im Zug spielst, wo Leute mit höheren Panzern drin sind und dies bist du dann selbst schuld.

Also abregen und erstmal über die eigenen Fehler nachdenken bevor man in diesen Punkten die Leute kritisiert.

Edited by onetwothree, 01 October 2012 - 01:09 PM.


del502240582 #15 Posted 01 October 2012 - 01:11 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 3770 battles
  • 453
  • Member since:
    01-27-2012
@Redkill01

Wenn die Darstellungsentfernung auf "Low" steht, sieht Du nicht mal beim Start die gegnerische Base auf Malinowka. Die sollte unbedingt auf Maximum stehn. Finde ich zumindest. Dein zweiter Punkt sind auch einstellungsachen die man beheben kann.

Ich finde generell wird am Anfang viel zu viel gemeckert. Seht daß ganze wie eine Maschine die neu ist. Sie produziert zwar, aber noch nicht perfekt da es an diversen Einstellungen noch hapert. Die kann nur ein Einrichter beheben. In dem Falle der Benutzer. Einfach mit nem Freund nen Testraum aufmachen und Grafik und Performancetests durchführen. So kommt man zum gewünschten Ergebniss und versaut sich keine Statistik.

Edited by Geniculator, 01 October 2012 - 01:12 PM.


_Iceman_ #16 Posted 01 October 2012 - 01:12 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 60500 battles
  • 24
  • [DLH] DLH
  • Member since:
    08-18-2010

View PostRedkill01, on 01 October 2012 - 01:03 PM, said:

-das zerstörte Panzer leichen mit vollem Namen angezeigt werden, vorher war es nur ein kl. graues Salinosymbol ..teilweise kann ich zwischen

das kannst du aber im overtargetmarker einstellen, dort hast du die möglichkeit für gegnerisch, alliierte & zerstörte fahrzeuge.


View PostRedkill01, on 01 October 2012 - 01:03 PM, said:

Schade ..da ich mit dem Update 8.0 den Spass am Spiel verloren habe, werde wohl jetzt nicht mehr so viel Spielen wie vorher und erst recht kein Geld mehr ausgeben für Gold Amo ect.

geht mir ganz genauso, bin schon am überlegen das spiel ganz aufzugeben und auch kein anderes mehr von WG zuspiele da sie die spiele kaputt patchen und man sich dann schon verarscht fühlt bei der kohle die man reingesteckt hat.

gibt aber ne schöne alternative http://mwomercs.com/

Sturminfantrist #17 Posted 01 October 2012 - 01:14 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 7665 battles
  • 137
  • Member since:
    01-20-2011
Schade , ich verliere seit dem Update 8.0 die Lust WoT zu spielen vorher habe ich mit 32er Vista und 512mb grafikk. eine sehr gute grafik gehabt , sah alles toll aus, jetzt ists nur noch sch....  und das mit Standard das neue Rendering is total schiet alles neblig verschwommen. In der Beta und vor 8.0 wars noch richtig toll!

Z0M813 #18 Posted 01 October 2012 - 01:26 PM

    Private

  • Player
  • 28618 battles
  • 7
  • Member since:
    03-26-2012
Bei mir haben sich die Frameraten auch nicht verbessert. Statt 40-50 FPS habe ich jetzt nur noch 20-30. Bei meinem AMD A8-3870K liegt es hoffentlich auch nicht an der CPU-Leistung. Ich habe es auch nochmal mit einer dedizierten Grafikkarte (Radeon HD6770) probiert und da sind es auch schlechtere Frameraten. Einstellungen habe ich auf Minimum, außer Darstellungsweite und Texturen. Braucht man vielleicht für bessere Frameraten einen Premium-Account?

frankstrunz #19 Posted 01 October 2012 - 01:40 PM

    Colonel

  • Player
  • 40300 battles
  • 3,851
  • [OTG] OTG
  • Member since:
    09-05-2011

View PostZ0M813, on 01 October 2012 - 01:26 PM, said:

Bei mir haben sich die Frameraten auch nicht verbessert. Statt 40-50 FPS habe ich jetzt nur noch 20-30. Bei meinem AMD A8-3870K liegt es hoffentlich auch nicht an der CPU-Leistung. Ich habe es auch nochmal mit einer dedizierten Grafikkarte (Radeon HD6770) probiert und da sind es auch schlechtere Frameraten. Einstellungen habe ich auf Minimum, außer Darstellungsweite und Texturen. Braucht man vielleicht für bessere Frameraten einen Premium-Account?
Jetzt sag blos du willst das ernsthaft mit der in der CPU integrierten Grafik spielen? Hab ich dich da richtig verstanden?

Kauf dir für 100 EUR ne Einsteigergrafikkarte (Radeon 7750/70 oder Nvida GTX650) und du kannst ohne Probleme auf Medium-High zocken.

Eine "Mittlere" Grafikkarte (Radeon 7850 oder Nvida GTX660) für um die 200 EUR dürfte bereits für High und Kantenglättung ausreichen.

Somit haben die Entwickler schon recht. Das das Spiel bereits mit schwächerer Einsteigerhardware gut läuft und keine Highendmaschine dafür erforderlich ist.

Man muss nur immer zwischen den Zeilen lesen was die Entwickler so schreiben, was in den Ankündigungen so steht.

Wer übrigens in meinem Beitrag Ironie findet, darf sie behalten!

Edited by frankstrunz, 01 October 2012 - 01:51 PM.


G_I_R #20 Posted 01 October 2012 - 01:44 PM

    Corporal

  • Player
  • 22115 battles
  • 158
  • Member since:
    07-01-2012
Jeep Mechwarrior freu mich drauf aber die verlangen das ich bezahle für ne beta ? Oder versteh ich das nicht richtig mein Englisch ist nicht sonderlich gut .




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users