Jump to content


Configuración gráfica en la versión 8.0


  • This topic is locked This topic is locked
15 replies to this topic

Community #1 Posted 01 October 2012 - 10:58 AM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 31,156
  • Member since:
    11-09-2011
La versión 8.0 trae nuevas imágenes renderizadas a World of Tanks. Con este artículo aprenderás a ajustar la configuración según tu ordenador.

Leer texto completo

Elixu #2 Posted 01 October 2012 - 11:03 AM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 1954 battles
  • 3,358
  • Member since:
    01-30-2012
Esperamos que este artículo os ayude a configurar las configuraciones gráficas  a vuestro gusto :Smile_Default:

Sulfuman #3 Posted 01 October 2012 - 11:21 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 41802 battles
  • 382
  • Member since:
    05-09-2011
He estado leyendo muchas quejas sobre la niebla, que impide ver en largas distancias lo que antes de la 0.8 era perfectamente visible, en un post donde decia mi opinión de la nueva versión, rewwer me contesto como solucionar dicho problema:

http://forum.worldof...0/page__st__140

"Yo tambien noté esto en las primeras partidas pero se puede ajustar, en opciones, en graficos a la derecha hay una pestaña que pone drawing distance (Distancia de dibujado) , yo lo tenia a minimo y en medio de una partida lo cambie a maximo y todo solucionado".

Por lo que se especifica en este post sobre la "Distancia de dibujado":

"esta opción determina la lejanía hasta la cual se muestra el campo de batalla. Esta opción depende del rendimiento general del sistema, así que los usuarios de ordenadores menos potentes deberían fijarla en "Medio" o "Bajo".Esta opción está disponible tanto en las nuevas como en las antiguas imágenes renderizadas"

Basicamente, el que tenga un buen equipo volvera a ver los mapas correctamente (sin niebla) el que tenga un equipo "menos potente" no podra ver completamente los mapas, lo que es un claro agravio en el juego para aquellos que no tengan un equipo en condiciones, muchas veces les vendran disparos desde la niebla que no seran capaces de responder al ser el mejor nuevo camuflaje del juego, mucho mejor que  los nuevos que han implementado.

Delhroh #4 Posted 01 October 2012 - 11:27 AM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 13504 battles
  • 19,668
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012
Efectivamente, con la opción de Distancia de Dibujado desaparece la correspondiente niebla.

Darth_Thanatos #5 Posted 01 October 2012 - 11:31 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 6317 battles
  • 1,007
  • [NCTBC] NCTBC
  • Member since:
    10-25-2011
En realidad, distancia de dibujado es una de las opciones que se debe mantener a "alta", sin importar la potencia del ordenador. Es mejor "ahorrar" potencia en otras opciones, aunque el juego se vea menos "chuli", a que el cliente te dibuje un tanque de menos.

Delhroh #6 Posted 01 October 2012 - 11:33 AM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 13504 battles
  • 19,668
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012
¡Sin niebla!

ReyTigre_V #7 Posted 01 October 2012 - 01:45 PM

    Corporal

  • Player
  • 16050 battles
  • 173
  • Member since:
    12-25-2011
lo que tendrían de arreglar son las bajadas de FPS cuando apuntas con la mira, tengo un ordenador que mantiene el BF3 con todo al ultra así que el ordenador no tiene la culpa, y sin apuntar me sube como mucho al 65 // tengo todo al máximo , saludos :D

Luchs_Korps #8 Posted 01 October 2012 - 01:48 PM

    Staff Sergeant

  • Beta Tester
  • 5390 battles
  • 487
  • [D_F] D_F
  • Member since:
    07-09-2010
SI el tema de los fps se tiene que arreglar pero ya. A mi lo qu eme molesta es que en la 7.5 estaba entre 80-100fps, y en la 8.0 (arreglando lo de foliaje, flora extras en franco) pues solo voy a 20-30 y a veces llego a 50 fps pero solo un rato pero muy corto. Tanto en normal como en sniper mode los fps me van mal. Espero que en la proxima actu lo arregleis.

Elixu #9 Posted 01 October 2012 - 01:48 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 1954 battles
  • 3,358
  • Member since:
    01-30-2012
Hola Rey Tigre_V,

Lo de las bajadas de FPS es un error conocido y que ya hemos reportado estamos trabajando en ello para resolverlo lo antes posible  :Smile_Default:

SpitX #10 Posted 01 October 2012 - 01:59 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 7021 battles
  • 9
  • Member since:
    10-20-2010
Yo llevo mil probaturas...

Si le doy a que lo detecte automáticamente en el garaje, me pone todo alto con todos los extras marcados. Pero luego va a 10fps en juego.

Y si le doy a autodetectar en mitad del juego, me lo pone todo en medio, y bueno, bien, pero se pasa de restrictivo.

Así que he tenido que jugar a mano, y todavía no he encontrado la mejor fórmula. Me viene bien el artículo, hay cosas que no sabía qué eran exactamente...

ketekojo #11 Posted 01 October 2012 - 02:05 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 50974 battles
  • 1,023
  • Member since:
    02-13-2011
Y pregunto yo, ¿ pondrán opción para regular también el filtro anisotrópico desde el juego? En la 7.5 se podía y ahora no...

Delhroh #12 Posted 01 October 2012 - 03:48 PM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 13504 battles
  • 19,668
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012
Seguramente Ketekojo. Estamos también trabajando en ello.

ReyTigre_V #13 Posted 01 October 2012 - 03:55 PM

    Corporal

  • Player
  • 16050 battles
  • 173
  • Member since:
    12-25-2011

View PostElixu, on 01 October 2012 - 01:48 PM, said:

Hola Rey Tigre_V,

Lo de las bajadas de FPS es un error conocido y que ya hemos reportado estamos trabajando en ello para resolverlo lo antes posible  :Smile_Default:
Espero con ansias de poder jugar al juego con buen movimiento , que sino en las largas distancias para dar a alguien, antes la lotería jajaja

Squadman45 #14 Posted 01 October 2012 - 04:08 PM

    Major

  • Beta Tester
  • 47860 battles
  • 2,810
  • Member since:
    01-20-2011
Yo estoy hasta los .... de con standar y con todo al tope tener peor graficos que en la 7.5 y una porqueria de estabilidad, con bajadas de FPS porque si y con momentos en que el juego se congela tras disparar y tengo que matar el WOT y volver a entrar porque se queda la pantalla congelada y luego se pone blanca para pasar a parpadear...

Para mi un 0 en optimizacion con el nuevo motor, con menos cosas tira bastante peor que con el motor viejo.

PD: paso de meter la version mejorada porque aprecio mis ojos y a distancia es un ascazo tratar de apuntar.

ketekojo #15 Posted 01 October 2012 - 10:25 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 50974 battles
  • 1,023
  • Member since:
    02-13-2011
A ver, yo probe el juego en modo Standar y luego en modo Avanzado... y como mejor lo noto yo COMPARADO CON LA 7.5 es configurado de esta manera:

        

Poniendolo en modo estandar no lo notaba fino, pero fue pasar al modo avanzado y cambiar los ajustes para que la cosa cambiara, lo que si no es que lo que mas me ralentizaba era la opcion de CALIDAD DE LA LUZ y POST PROCESAMIENTO.

P.D. Nunca juego con los filtros activos, solo en algun juego de conduccion suelo activar el filtro anisotropico para ver la forma de la carretera de lejos.

Squadman45 #16 Posted 02 October 2012 - 11:54 AM

    Major

  • Beta Tester
  • 47860 battles
  • 2,810
  • Member since:
    01-20-2011
La probe y no tira mal, como la estandar mas o menos lo unico que el ping era algo mas alto de lo normal... uns 20 o asi aunque no creo que sea de las ajustes graficos, solo mire una partida y no vi bajadas de FPS o cuelges... falta mirar en mas partidas pero bueno... eso y mirar el tema del agua, lo puse a medio a ver que tal se ve, espero por lo menos saber si lo que tengo delante es una fochanca o un abimsmo :Smile_smile:

Edited by Squadman45, 02 October 2012 - 11:55 AM.





2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users