Jump to content


Plantage, retour bureau

probleme apparant depuis 8.1

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
6 replies to this topic

Ly54nD3r #1 Posted 09 December 2012 - 05:19 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 5482 battles
  • 27
  • Member since:
    04-07-2011
Bonjour,

Depuis quelques jours j'ai des plantages de WoT, retour bureau sans aucun message d'erreur, en cours de partie.
J'essaie de relancer le jeu, j'arrive sur la mire d'authentification, je lance connexion et là, impossible de relancer le jeu, il replante à nouveau (retour windows sans message d'erreur).

Je dois attendre la fin de la partie en cours pour pouvoir à nouveau me reconnecter.

System:
WINDOWS 7 64bits
GTX 460
8Go DDR3
Proco I5 @3.4Ghz
Alim OCZ Stealthxstream 600 W

Jamais eu de problemes sur WoT jusqu'à maintenant.

Quelqu'un a t'il eu ce genre de probleme ?
merci

Nauno #2 Posted 04 January 2013 - 12:43 PM

    Private

  • Player
  • 10767 battles
  • 2
  • Member since:
    07-20-2012
Bonjour,

Je suis dans le même cas que toi avec une config un peu plus basse.

Je viens de voir ça : http://www.personalc...to-the-desktop/, ce qui ressemble fort à notre problème.
A voir si ça résoud quelque chose.

Edited by Nauno, 04 January 2013 - 12:46 PM.


ChTiPowA #3 Posted 06 January 2013 - 12:18 AM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 11540 battles
  • 110
  • [DVS] DVS
  • Member since:
    09-23-2012
Oui mais quand je rencontre cette anomalie, je n'ai aucun message d'erreur donc je relance le jeu pour continuer la partie, le serveur nous résume bien.
Je ne recommande pas Regace Cleaner... ça semble plutôt un rogue qu'autre chose, j'ai aucune confiance.
A trop vouloir nettoyer, on finit par causer encore plus de problèmes sur Windows.
La base de registres n'est pas à traiter à la légère, si on fait des conneries avec, ça peut coûter cher.

Quelques erreurs de bases de registres sont inévitables sous Windows, néanmoins il faut pas s'en inquiéter avant d'en avoir des milliers, car chaque erreur ralentira que de 100 ms environ le PC alors que des dizaines de milliers, ça entrainera quelques secondes de retardement.

del502752395 #4 Posted 06 January 2013 - 07:49 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 7594 battles
  • 670
  • Member since:
    03-19-2012
salut

ça s’arrange pas , plusieurs plantage dans le garage et blocage complet du jeux , je suis obliger de le killer par le gestionnaire de tâches et tous cela en quelques minutes c'est fort de café quand même  :Smile-angry:

Myracles #5 Posted 06 January 2013 - 09:20 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 3722 battles
  • 188
  • Member since:
    06-06-2012
je pense que ces soucis que vous rencontrez provient de votre 64 bits. pas trop compatible a mon avis avec Wot et son moteur de jeu.

del502752395 #6 Posted 07 January 2013 - 12:45 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 7594 battles
  • 670
  • Member since:
    03-19-2012

View PostMyracles, on 06 January 2013 - 09:20 PM, said:

je pense que ces soucis que vous rencontrez provient de votre 64 bits. pas trop compatible a mon avis avec Wot et son moteur de jeu.

trois Windows en 64 bits jamais de problème avec les jeux sauf avec de très vieux jeux (Win 95/98)

del502752395 #7 Posted 07 January 2013 - 01:55 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 7594 battles
  • 670
  • Member since:
    03-19-2012
salut

je vient de mettre a jours mon pilote nvidia et j'ai toujours des plantage et blocage du jeux avant le garage avec l'option "wot_wait_for_mutex" ????