Jump to content


probleme serveur?

serveur connexion

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
5 replies to this topic

renoven #1 Posted 20 December 2012 - 06:47 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 4450 battles
  • 18
  • [FAFE] FAFE
  • Member since:
    12-15-2012
Bonjour,

Je ne peux plus accéder au jeux, ça me marque "imposible de se connecter au serveur, le serveur est peut être indisponible, ou les parametres de votre réseau sont faux" quand je clique sur connexion?

Attached Thumbnails



moebius_0 #2 Posted 22 December 2012 - 09:43 PM

    Private

  • Player
  • 8524 battles
  • 3
  • [A-F-B] A-F-B
  • Member since:
    04-28-2011
Bonjour, as-tu trouvé une solution pour ton probleme
Merci.

clem8559 #3 Posted 26 December 2012 - 09:50 AM

    Private

  • Player
  • 3272 battles
  • 2
  • Member since:
    05-12-2012
bonjour,

j'ai egalement l'impossibilité d'acces au jeu mon ordi m'affiche dns inaccessible pas d'entrée pour le domaine du site web ..etc...

j'ai fais changer ma carte mère recemment et autre éléments et depuis plus de jeu

merci de m'aider

renoven #4 Posted 26 December 2012 - 04:37 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 4450 battles
  • 18
  • [FAFE] FAFE
  • Member since:
    12-15-2012
Non je n'ai pas trouvé la solution. J ai désactive les par feu aucun résultat. Je ne pense pas que sa va marcer avec les anti virus

vaedalus #5 Posted 03 January 2013 - 09:11 PM

    Private

  • Player
  • 110 battles
  • 1
  • Member since:
    06-07-2012
bonjour,

j'ai également un très gros problème

c'est dure a expliquer mais je vais essayer


voila il y a environ une semaine après m'être connecté a wot je me suis retrouvé avec des chars francais de niveaux 1 et 2 alors que normalement j'avais des chars francais et russes de niveaux 4 et 5

j'espère que je ne suis pas le seul a avoir eu se bug et sinon pouvez vous me dire se qu'il faut faire

merci d'avance

HunterHunty #6 Posted 03 January 2013 - 09:41 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 5707 battles
  • 523
  • [BELFT] BELFT
  • Member since:
    08-19-2012

View Postvaedalus, on 03 January 2013 - 09:11 PM, said:

bonjour,

j'ai également un très gros problème

c'est dure a expliquer mais je vais essayer


voila il y a environ une semaine après m'être connecté a wot je me suis retrouvé avec des chars francais de niveaux 1 et 2 alors que normalement j'avais des chars francais et russes de niveaux 4 et 5

j'espère que je ne suis pas le seul a avoir eu se bug et sinon pouvez vous me dire se qu'il faut faire

merci d'avance


Tu n'as que le Covenanter comme tiers IV, tu n'as pas de V, sinon que tu I ; II ; III . Du moins, c'est ce qu'indique ton profil WoT.