Jump to content


Guide World of Tank : Le Menu Paramètres.


  • Please log in to reply
34 replies to this topic

HyperNovaxe #21 Posted 29 October 2013 - 09:27 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 15563 battles
  • 3,186
  • Member since:
    07-17-2011
Normalement non. Quand je joue en plein écran, je suis a une résolution de 1920x1080, et quand je suis en plein écran fenêtré avec "Masquer automatiquement la barre des tâches" (régler dans les propriétés de Windows) je suis avec une résolution de 1920x1056 et si je diminue la fenêtre manuellement (comme une fenêtre internet par exemple) et que je regarde la résolution, celle ci diminue suivant le redimensionnement que j'ai effectué.

rammstein_sniper #22 Posted 15 December 2013 - 11:49 AM

    Private

  • Player
  • 2399 battles
  • 5
  • [12-12] 12-12
  • Member since:
    11-06-2013
Salut je viens de lire ton tuto mais moi j'ai un leger probleme ,les chars ennemis etaient affiché en rouge et sans savoir pourquoi leurs affichage est devenu bleu ,quelqu'un peut me dire comment on revient au rouge .

rammstein_sniper #23 Posted 15 December 2013 - 11:53 AM

    Private

  • Player
  • 2399 battles
  • 5
  • [12-12] 12-12
  • Member since:
    11-06-2013
Bonjour j'ai un léger problème ,les chars ennemis s'affichent en rouge et pour moi maintenant ils s'affichent en mauve je n'ai touché a rien .j'ai lu ton tuto mais rien n'indique comment les faire revenir en rouge ,si quelqu'un peut m'aider .Merci d'avance

Giorgio676 #24 Posted 28 December 2013 - 09:27 AM

    Major General

  • Player
  • 58037 battles
  • 5,903
  • [R-1-P] R-1-P
  • Member since:
    11-14-2012
Il y a un paramètre couleur dans le menu pour les daltoniens, tu as du l'activer par erreur...

Romu983 #25 Posted 10 March 2015 - 11:16 PM

    Private

  • Player
  • 1517 battles
  • 7
  • Member since:
    02-19-2015

Salut tous le monde comment change t on le cadre noir en bas a gauche je ne sais plus ce qu il faut cocher ?

 



fabris972 #26 Posted 30 November 2015 - 06:30 PM

    Private

  • Player
  • 1860 battles
  • 1
  • Member since:
    11-29-2012
slt je lis ton post c'est cool, part contre moi j'ai un souci ,j'ai pas d'interface de base quand je suis en bataille j'ai pas la carte ni les autres options qui s'affichent a l’écran , je vois que mon tank et les autres mais rien d'autre ,je peux même pas faire echap pour sortir du jeu .av j'avais pas ce blem, part contre j'ai pas l'option panzer dans le réticule mais diagonal et les autres merci de m'aider je suis un débutant 

wargamer56 #27 Posted 03 December 2015 - 06:19 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 12252 battles
  • 300
  • [L_M_F] L_M_F
  • Member since:
    03-19-2015

Petite question, pour ce qui est des consommables il est possible de mettre des raccourcis (boutons clavier ou souris), en est t'il de même pour les munitions ?

 

Je trouve pas ça pratique du tout de devoir faire ces changements avec le pointeur de la souris sachant qu'il faut en + faire ctrl et sauf si j'ai mal cherché j'ai pas trouvé comment faire id les consommables.


Edited by wargamer56, 03 December 2015 - 06:20 PM.


zvolaidge #28 Posted 03 December 2015 - 07:06 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 25920 battles
  • 970
  • Member since:
    10-18-2012

View Postwargamer56, on 03 December 2015 - 06:19 PM, said:

Petite question, pour ce qui est des consommables il est possible de mettre des raccourcis (boutons clavier ou souris), en est t'il de même pour les munitions ?

 

Je trouve pas ça pratique du tout de devoir faire ces changements avec le pointeur de la souris sachant qu'il faut en + faire ctrl et sauf si j'ai mal cherché j'ai pas trouvé comment faire id les consommables.

J'veux pas dire de betises mais il me semble qu'IG les 3 premieres touches correspondent aux munitions et elles se parametrent en lieu et place des consommables [1..2..3] dans les parametres / onglet Controles.



HyperNovaxe #29 Posted 03 December 2015 - 07:09 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 15563 battles
  • 3,186
  • Member since:
    07-17-2011
Il existe des touches pour les consommables. Celle-ci sont affichées en jeu en bas de chaque consommable. Elles sont personnalisables dans le panneau Contrôles (Consommables => Consommable 1 / Consommable 2 etc...).

wargamer56 #30 Posted 05 December 2015 - 02:02 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 12252 battles
  • 300
  • [L_M_F] L_M_F
  • Member since:
    03-19-2015

View Postzvolaidge, on 03 December 2015 - 07:06 PM, said:

J'veux pas dire de betises mais il me semble qu'IG les 3 premieres touches correspondent aux munitions et elles se parametrent en lieu et place des consommables [1..2..3] dans les parametres / onglet Controles.

 

Ha effectivement merci ça semble bien être ça, les 1 2 et 3 pour les consomunitions, 4 5 6 pour les "vrai" consommables et les dernières pour ? .... je ne sais pas trop quoi ?

 

 

View PostFall_Throne, on 03 December 2015 - 07:09 PM, said:

Il existe des touches pour les consommables. Celle-ci sont affichées en jeu en bas de chaque consommable. Elles sont personnalisables dans le panneau Contrôles (Consommables => Consommable 1 / Consommable 2 etc...).

Oui mais j'avais pas fait le rapprochement entre consommable et munitions....vu qu'il y à 8 "consommables" programmable c'est pas très claire toussa !


Edited by wargamer56, 05 December 2015 - 02:03 AM.


DStirling #31 Posted 14 December 2015 - 05:35 PM

    Private

  • Player
  • 291 battles
  • 3
  • Member since:
    11-29-2015
Pareil pour moi mec, je trouve pas de solutions:
( j'ai même désinstallé et réinstallé le jeu, mais rien ni fait); 
De plus, quand je joue en mode "entraînement par équipe", j'ai bel et bien ma mini-carte et mes interfaces, par contre en jouant en mode "bataille aléatoire", je n'ai plus rien, exactement comme toi

View Postfabris972, on 30 November 2015 - 06:30 PM, said:

slt je lis ton post c'est cool, part contre moi j'ai un souci ,j'ai pas d'interface de base quand je suis en bataille j'ai pas la carte ni les autres options qui s'affichent a l’écran , je vois que mon tank et les autres mais rien d'autre ,je peux même pas faire echap pour sortir du jeu .av j'avais pas ce blem, part contre j'ai pas l'option panzer dans le réticule mais diagonal et les autres merci de m'aider je suis un débutant 

 

 

 



emilien937 #32 Posted 21 December 2015 - 05:41 PM

    Private

  • Player
  • 6893 battles
  • 1
  • [LGRS] LGRS
  • Member since:
    11-25-2012

J'ai un soucis : suite à un problème de disque dur, j'ai du réinstaller WOT.

Par contre, en combat, je n'ai plus la vue de mon char, juste le bout du canon. J'ai du mal à le diriger ainsi, comment faire pour récupérer mon ancienne vue ?



Jesus_cri_aie #33 Posted 11 August 2016 - 08:54 AM

    Private

  • Player
  • 96835 battles
  • 0
  • [R0TI] R0TI
  • Member since:
    09-01-2011

View Postemilien937, on 21 December 2015 - 04:41 PM, said:

J'ai un soucis : suite à un problème de disque dur, j'ai du réinstaller WOT.

Par contre, en combat, je n'ai plus la vue de mon char, juste le bout du canon. J'ai du mal à le diriger ainsi, comment faire pour récupérer mon ancienne vue ?

 

bonjour emilien937

regarde dans paramètre puis touche de raccourci (visée spécial) et choisi s'en un( ex;k) moi perso sur ma souris

amicalement

alla...tienne



Vinc_Cavagnaro #34 Posted 13 February 2017 - 09:02 AM

    Private

  • Player
  • 179 battles
  • 1
  • Member since:
    02-12-2017

je voudrait passer la camera en vue 3eme personne mais j'y arrive pas c est quoi le pb



xXxJullxXx #35 Posted 03 November 2017 - 12:44 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 9570 battles
  • 54
  • Member since:
    08-20-2013
Bonjour, je souhaité réinitialiser tous les paramètres comme à l'origine de l’installation, y a t il un moyen pour ça ou faut il réinstaller tout le jeux?

Edited by xxxJulienxxx, 03 November 2017 - 12:45 AM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users