Jump to content


Grafikfehler

Panzer Haus Häuser Bug Texturen Störbild Fernseher Fehler Garage Kampf

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
8 replies to this topic

DerBerliner1103 #1 Posted 19 January 2013 - 01:31 PM

    Private

  • Player
  • 1615 battles
  • 3
  • [5-0-1] 5-0-1
  • Member since:
    10-02-2011
Hi Leute,

Ich hab ein Problem;
Bei mir sehen sofort, wenn ich die Kamera ein Stück bewege alle Texturen auf dem Panzer, der Häuser und einige Steine im Kampf sehr, sehr komisch aus (s. Bild).
Das ist sowohl in der Garage als auch im Battle so!
Ich hab schon alles, was mir einfällt gemacht;
- an den Grafikeinstellungen alles verändert, und alles mögliche rumgestellt (einfach alles mal ausprobiert)
- WoT neu runtergeladen und installiert
- Treiber der Grafikkarte gelöscht und neu installiert

Hier sind ein paar Bilder meines Problems:
        

        
(Das Bild ist nur schwarz-weiß, weil es sonst zu groß gewesen wäre)

Wäre toll, wenn mir jemand helfen könnte ;)
DerBerliner1103

Attached Thumbnails

Attached Files



Eisenkarl1975 #2 Posted 19 January 2013 - 02:08 PM

    First Sergeant

  • Community Contributor
  • 17241 battles
  • 2,238
  • [C1DFL] C1DFL
  • Member since:
    02-01-2012
Was mir dazu noch einfallen würde:

- hast du auch mal einen anderen Grafikkarten-Treiber ausprobiert oder immer nur denselben Treiber re-installiert?
- hast du die Möglichkeit, eine andere Grafikkarte in deinen Rechner einzubauen und zu testen (ggf. Kumpel fragen)? Es könnte ja ein Problem mit dem Video-RAM geben...

DerBerliner1103 #3 Posted 19 January 2013 - 04:56 PM

    Private

  • Player
  • 1615 battles
  • 3
  • [5-0-1] 5-0-1
  • Member since:
    10-02-2011
Einen anderen Treiber habe ich auch schon probiert und leider kann ich keine neue einbauen ... ich benutze ein Notebook, bei dem das schwierig ist, es ginge, aber leider habe ich nicht genug Geld

Sh0ckstrik3r #4 Posted 20 January 2013 - 12:20 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 26237 battles
  • 2,212
  • [E10PD] E10PD
  • Member since:
    06-09-2012
Was für eine Grafik-Hardware ist in Dein Notebook eingebaut (Intel, AMD (ATI), NVidia)?

Für AMD und NVidia kannst Du deren Standard-Notebook-Treiber nehmen, die laufen seit einiger Zeit auf jedem Notebook. Du musst also nicht mehr warten, bis der betr. Notebook-Hersteller aktualisierte Treiber veröffentlicht.

Zu Intel-Grafikhardware ist zu sagen, dass die nicht besonders gut ist, und Intel es seit Jahren auch nicht gebacken kriegt, wirklich brauchbare, stabile Treiber dafür zu bauen, die ähnlich fehlerarm sind wie die von NVidia und AMD und die wirklich alle üblichen Treiber-Features komplett anbieten.

Edited by karx11erx, 20 January 2013 - 12:21 PM.


DerBerliner1103 #5 Posted 21 January 2013 - 10:57 PM

    Private

  • Player
  • 1615 battles
  • 3
  • [5-0-1] 5-0-1
  • Member since:
    10-02-2011
Ich hab eine ATI Mobility Radeon HD 3470 eingebaut und zusätzlich einen Intel Chipsatz von dem ich dei Bezeichnung gerade nicht weiß. Die Lenovo Thinkpad T400er sind ja zum Teil mit ner dedizierten Graphikkarte und einem Intelchipsatz ausgestattet (meins ist eins von diesen)

FarrellSven #6 Posted 22 January 2013 - 07:38 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 8988 battles
  • 722
  • Member since:
    09-21-2012
Also ich habe ne GTX650 und habe seit 0.8.3 manchmal Fehler das der Boden grau ist oder der Schatten total aggro geht wildes rumgewusel.
Kann sein das das bei 0.8.2 auch schon war aber dort stürzte es ab. Also konnte man es nicht sehen. Ich mach mal Bilder und lade es in die Wolke hoch.

Sh0ckstrik3r #7 Posted 22 January 2013 - 04:22 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 26237 battles
  • 2,212
  • [E10PD] E10PD
  • Member since:
    06-09-2012
Berliner,

sieht für mich nach einem Treiberproblem aus. Hast Du die neuesten Treiber für Deine Grafikhardware von AMD installiert?

DjMac #8 Posted 22 January 2013 - 07:03 PM

    First Sergeant

  • Veteran
  • 4600 battles
  • 1,859
  • [TDH] TDH
  • Member since:
    02-08-2011
Was noch keiner gefragt hat, wie schauts aus mit Mods oder Skins? Hast du welche?

lohi87 #9 Posted 26 January 2013 - 08:26 PM

    Junior Sergeant

  • Beta Tester
  • 1279 battles
  • 134
  • [GCTV] GCTV
  • Member since:
    07-31-2010
Konnte das Problem gelöst werden? Wenn ja, wie? Habe nämlich das gleiche Problem -.-

Für die, die das gleiche Problem haben:

In den Grafikeinstellungen von "Standard" auf "verbessert" wechseln.
Bei mir hats geklappt :D

Edited by lohi87, 31 January 2013 - 06:07 PM.