Jump to content


Mantenimiento: El servidor europeo pasa a ser “multicluster”


  • This topic is locked This topic is locked
94 replies to this topic

Community #1 Posted 19 March 2013 - 05:52 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 33,132
  • Member since:
    11-09-2011
Nuestro servidor europeo se actualizará para ofrecer un sistema de varios clusters para optimizar su funcionamiento. Los motivos de esta evolución los encontrarás en la siguiente noticia.

Leer texto completo

neitors #2 Posted 19 March 2013 - 06:39 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 15534 battles
  • 325
  • Member since:
    07-20-2011
Pero... como funciona esto... nos pondran media europa en uno y la otra media en otro o como va la cosa?

Poruqe la verdad es que estariamos mucho mas comodos jugando con francia, alemania, inglaterra, italia, dinamarca... es decir sin estar con los que todo el rato estan hablando ruso con sus siema y otros saludos y otras cosas  :trollface:

Xisco_93 #3 Posted 19 March 2013 - 06:51 PM

    Private

  • Player
  • 4731 battles
  • 10
  • Member since:
    03-21-2012
El otro dia me percaté de que metian a jugadores "inexpertos" descaradamente en el MM en cada partida Random pero no se si tendrá algo que ver con esto, deberian de haberlo llevado a cabo hace mucho tiempo.

Edited by Xisco_93, 19 March 2013 - 06:57 PM.


Galwn #4 Posted 19 March 2013 - 06:53 PM

    Sergeant

  • Member
  • 8683 battles
  • 264
  • [-VLK-] -VLK-
  • Member since:
    02-06-2011
Yo lo que no entiendo es lo de que las CW sean en el primer servidor, ¿esto que quiere decir que cada vez que entres tienes que elegir en cual de los dos servidores tienes que conectarte y para jugar CW tienes que estar en el primero?

halcobs #5 Posted 19 March 2013 - 07:00 PM

    Second Lieutenant

  • Clan Commander
  • 29992 battles
  • 1,247
  • [PRIDE] PRIDE
  • Member since:
    04-19-2011
Seria mucho pedir que metieran a todos los mancos, o jugadores poco hábiles que queda mejor en el segundo cluster todos juntitos?

fer3001 #6 Posted 19 March 2013 - 07:06 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 36346 battles
  • 339
  • [DR-AL] DR-AL
  • Member since:
    01-24-2012
es mucho pedir jeje

Martok_ #7 Posted 19 March 2013 - 07:26 PM

    Major

  • Beta Tester
  • 18773 battles
  • 2,931
  • Member since:
    01-16-2011
Aquí la cuestión es donde va a estar situado físicamente el cluster, porque si va al mismo sitio que el otro (Alemania) mi ping  y el de la mayoría de nosotros seguirá igual de repugnante y los centroeuropeos seguirán con ventaja.

Konigstiger91 #8 Posted 19 March 2013 - 07:58 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 19225 battles
  • 926
  • Member since:
    03-12-2011
Sigue siendo lo mismo Targum (puedes apelotonarte o ponerte en compañia como quieras) en esas cuestiones salvo en el caso del cambio para las clanwars. No hay separacion por paises o regiones europeas, simple y llanamente entras a un cluster u otro dependiendo de la prioridad del server.

Edited by Konigstiger91, 19 March 2013 - 07:59 PM.


Xsilent #9 Posted 19 March 2013 - 08:06 PM

    Brigadier

  • Oficial de información
  • 41996 battles
  • 4,539
  • [LEAL] LEAL
  • Member since:
    03-24-2011
Mejorara vuestra experiencia de juego,lo dudo,los domingos lo peor del dia no es el LAG!!!!!!!!!!!!!!!!!!

harkonius #10 Posted 19 March 2013 - 08:11 PM

    Private

  • Player
  • 14343 battles
  • 4
  • Member since:
    09-08-2012
A mi lo que me gustaría saber es si podremos volver a contar y salir varios del mismo clan en las batallas, puesto que últimamente es imposible, si este cambio mejorará las esperas, puesto que hacer batallas randon contra o con mas pelotones del mismo clan es de los mas divertido

jonkarra #11 Posted 19 March 2013 - 08:32 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 29433 battles
  • 1,363
  • [BIRRA] BIRRA
  • Member since:
    08-06-2011

View Posthalcobs, on 19 March 2013 - 07:00 PM, said:

Seria mucho pedir que metieran a todos los mancos, o jugadores poco hábiles que queda mejor en el segundo cluster todos juntitos?

View PostXsilent, on 19 March 2013 - 08:06 PM, said:

Mejorara vuestra experiencia de juego,lo dudo,los domingos lo peor del dia no es el LAG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se puede decir más alto pero no más claro...

Elixu #12 Posted 19 March 2013 - 08:57 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 1954 battles
  • 3,358
  • Member since:
    01-30-2012
Estamos recopilando más información para poder responder a vuestar preguntas con más precisión. Mientras tanto, podéis seguir dejando aquí vuestras preguntas  :smile:

Tuningpasion #13 Posted 19 March 2013 - 09:08 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 13049 battles
  • 1,521
  • Member since:
    04-08-2012
Suena interesante... esperare respuestas para aclararme más jejeje

ar3sj #14 Posted 19 March 2013 - 09:09 PM

    Private

  • Player
  • 21311 battles
  • 13
  • Member since:
    05-31-2012
desde la ultima actualizacion los unico que hago es perder mas partidas que ganadas , , haber si con esto las batallas estandar empiezan a ser aleatorias y dejarse de tanto baremo para juntar la gente

Konigstiger91 #15 Posted 19 March 2013 - 09:28 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 19225 battles
  • 926
  • Member since:
    03-12-2011
Dejad de pensar que esto de los cluster no cambia nada, lo del cluster 1 (EU1) se enfrentaran al cluster 2 (EU2) asi que seguiremos igual en la tematica de MM. Solo sirve para rebajar la carga del servidor al igual que sucede en el Ruso y el Chino.

Edited by Konigstiger91, 19 March 2013 - 09:28 PM.


_ToKoTo_ #16 Posted 19 March 2013 - 10:16 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 29894 battles
  • 3,183
  • [PSTE] PSTE
  • Member since:
    04-11-2011

View Posthalcobs, on 19 March 2013 - 07:00 PM, said:

Seria mucho pedir que metieran a todos los mancos, o jugadores poco hábiles que queda mejor en el segundo cluster todos juntitos?

Dejad que los mancos se acerquen a mi, que estos me proporcionan (da igual que sean enemigos o compañeros de equipo), medallas y medallas y más medallas que de otra manera no creo que consiguera  :teethhappy:

correcaminoss #17 Posted 20 March 2013 - 12:53 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 11910 battles
  • 636
  • Member since:
    03-01-2012
Para que quieres tantas chapas CHeCHeNo?

PD: Deja alguna para mi.  :trollface:

Katrin_D #18 Posted 20 March 2013 - 07:57 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 2046 battles
  • 1,177
  • Member since:
    10-23-2011
¡Estimados jugadores! ¡El mantenimiento acaba de terminar y ya tenemos 2 servidores EU! :izmena: Ya he probado jugar en cada uno de ellos y todo parece funcionar muy bien. ¡Os felicito!  :harp:

correcaminoss #19 Posted 20 March 2013 - 07:59 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 11910 battles
  • 636
  • Member since:
    03-01-2012
Como sabremos en que servidor estamos? Hay alguna diferencia?

Se va a compensar a la gente que tiene premium con 1 día mas?

Katrin_D #20 Posted 20 March 2013 - 08:14 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 2046 battles
  • 1,177
  • Member since:
    10-23-2011

View Postcorrecaminoss, on 20 March 2013 - 07:59 AM, said:

Como sabremos en que servidor estamos? Hay alguna diferencia?
Se va a compensar a la gente que tiene premium con 1 día mas?

Cuando lanzas el juego, tienes la opción de eligir "Auto", "WoT EU1" o "WoT EU2". En cuanto entras en el garaje abajo a la derecha aparece el mensaje de bienvenida "¡Bienvenido al servidor 'WOT EU2' (o "WOT EU1") de World of Tanks!".  :smile:  Voy a preguntar en cuanto a la compensación, pero parece que no habrá ya que el mantenimiento duró solamente 3 horas, además lo habrían escrito en la noticia.

Un saludo  :honoring:




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users