Jump to content


WOT startet nicht


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
12 replies to this topic

orange_waffel #1 Posted 13 April 2013 - 05:25 PM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    01-24-2013
Hallo Leute,
ich hebe folgendes Problem. Wenn ich WOT starte erscheint nicht das gewöhnliche Fenster, sondern es passiert nichts oder es kommt eine Warnung: "Warnung. Anwendung 'World of Tanks' wurde gestartet." Ich habe schon versucht das Spiel zu deinstallieren und neu zu installieren, aber das hat nichts gebracht . Hat Irgendjemand Ahnung, woher Das kommt?
Danke im Voraus.

Schrotti #2 Posted 13 April 2013 - 07:46 PM

    Kabelverknoter

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 4,812
  • Member since:
    07-13-2010
Was für ein Betriebssystem nutzt du?
Welchen Virenscanner nutzt du?

orange_waffel #3 Posted 17 April 2013 - 07:43 PM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    01-24-2013
Ich habe Windows 7 und benutze Avira.

himmel101 #4 Posted 18 April 2013 - 10:27 AM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 5
  • Member since:
    07-12-2012
ES NERVT OHNE ENDE.
Habe WoT schon mal auf meinem Laptop gespielt und wollte da mein Homerechner abgeschmiert ist wieder auf dem Laptop spielen. Game installiert, Launcher geöffnet, Launcher in Downloadspalte und Spielenspalte schwarz. Es geht nichts mehr, schließen geht nur mit Neustart des Rechners. Habe schon alles probiert was im Forum empfohlen wird, Firewall ausgeschaltet, Avira deinstalliert. Habe keinen Ordner zum Manuellstart. Ich weiss nicht mehr weiter!!! Kann mir jemand helfen? Danke im Voraus.

kara18 #5 Posted 18 April 2013 - 11:28 PM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    05-29-2012
Bei mir half es, den Internet Explorer auf Version 9.0 zu downgraden, Version 10 lief nicht, viel mir nicht auf, da ich den IE nicht benutze. WoT braucht aber für den Launcher IE. Also probier das mal aus, vielleicht hilf es Dir.

http://windows.micro...rnet-explorer-9

Cubayashi #6 Posted 19 April 2013 - 02:13 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 917
  • Member since:
    05-30-2011

View Postkara18, on 18 April 2013 - 11:28 PM, said:

Bei mir half es, den Internet Explorer auf Version 9.0 zu downgraden, Version 10 lief nicht, viel mir nicht auf, da ich den IE nicht benutze. WoT braucht aber für den Launcher IE. Also probier das mal aus, vielleicht hilf es Dir.

http://windows.micro...rnet-explorer-9
lol?! Interessanter Ansatz! +

Daniel240399 #7 Posted 03 July 2013 - 08:31 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 0 battles
  • 16
  • Member since:
    10-18-2012

View PostSchrotti, on 13 April 2013 - 07:46 PM, said:

Was für ein Betriebssystem nutzt du?
Welchen Virenscanner nutzt du?
                 ich habe das selbe problem wie orange waffel

Ossijr #8 Posted 06 July 2013 - 12:09 PM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    01-06-2012
stimmt bei mir gehts mit windows explorer 9 wieder danke kara

Daniel240399 #9 Posted 06 July 2013 - 10:09 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 0 battles
  • 16
  • Member since:
    10-18-2012
hallo liebes wot team  mein problem ist wot startet nicht mer wenn ich auf wot klicke passiert einfach nix wenn ich öffter draufklcike steht wot wird bereits ausgeführt oder sowas in der art
wäre net wenn ihr mit weiterhelfen könntet und sachen schickt wie ich das problem aufheben kann
mein vater hat schon wot deinstaliert und dan nochmal instaliert hat sich aber nix verändert
ich nutze windows sieben danke im voraus

schreuner #10 Posted 08 July 2013 - 01:04 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 201
  • Member since:
    08-02-2011
nach ca.3-5 Minuten startet das Game....hab Geduld!!   Und das 1. Game hängt sich im Ladebalken auf...... Dann Neustart und dann funktioniert es wieder wie immer!!

Daniel240399 #11 Posted 08 July 2013 - 06:48 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 0 battles
  • 16
  • Member since:
    10-18-2012
emmmhhh neeehhhh auf dem desktop klicke ich wot an und es regt sich garnix
oder meinst du was anderes beschreibe bitte genauer

Daniel240399 #12 Posted 08 July 2013 - 06:52 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 0 battles
  • 16
  • Member since:
    10-18-2012

View Postkara18, on 18 April 2013 - 11:28 PM, said:

Bei mir half es, den Internet Explorer auf Version 9.0 zu downgraden, Version 10 lief nicht, viel mir nicht auf, da ich den IE nicht benutze. WoT braucht aber für den Launcher IE. Also probier das mal aus, vielleicht hilf es Dir.

http://windows.micro...rnet-explorer-9
  das kommt doch nicht darauf an

Gruwi #13 Posted 09 July 2013 - 08:25 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 576
  • Member since:
    04-13-2011

View Postschreuner, on 08 July 2013 - 01:04 PM, said:

nach ca.3-5 Minuten startet das Game....hab Geduld!!   Und das 1. Game hängt sich im Ladebalken auf...... Dann Neustart und dann funktioniert es wieder wie immer!!

Nee, nee, so stimmt das nicht. wenn das Spiel nicht mehr weiter geladen wird hängt das Spiel nicht am Ladebalken... da ist es ja toooot.

Da hängt  der Lesekopf der  Festplatte !  Abhilfe : Leichte Schläge an das Seitenteil des Compis, in höhe der Festplatte, mal von links, mal von rechts. Eventuell leichtes schütteln des gesamten Compis bis der Lesekopf sich frei schafft.

Bei sehr schwierigen Fällen : Computer auf den Kopf stellen, durch die Schwerkraft ( hattet ihr das schon in Pysik durchgenommen? ) wird der Lesekopf nach unten gezogen und Voila..Spiel läuft  :smile: .

Edit:

Siehste, geht doch  :blinky: . Spielst den halben morgen schon.
Und abends bis 22Uhr30 zocken? So wie gestern? Aber hallo, da bekommt man rechteckige Augen davon :ohmy: .

Edited by Gruwi, 09 July 2013 - 11:09 AM.