Jump to content


[0.9.0] OldSkools ProMod [DE/EN]

OldSkool ProMod XVM WN8 0.9.0

  • Please log in to reply
11671 replies to this topic

Armon_ffo #2421 Posted 16 September 2013 - 08:07 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 14191 battles
  • 37
  • [GFD] GFD
  • Member since:
    09-14-2011
hey erstmal super arbeit für die mod die du da gemacht hast!!
1.Aber wie kann ich die anzeige über den Panzern ändern???
2. wie kann ich alle clan symbole anzeigen lassen habe mir alle gezogen nur sie werden mir nicht angezeigt

mfg Armon

_OldSkool_ #2422 Posted 16 September 2013 - 08:18 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 52 battles
  • 1,189
  • Member since:
    12-02-2011

View Postcloud2011, on 16 September 2013 - 07:19 PM, said:

Bei mir werdeb die Namen nicht angezeigt der Spieler kann mir wer sagen an welcher datei ich was ändern muss damit die wieder angezeigt werden

Windows XP? Dann installiere die Schriftart, die beim Download dabei ist.

View Postmvprobiter, on 16 September 2013 - 07:47 PM, said:

schönen guten Abend,

ich habe das Problem wenn ich am spiele bin und die W,A,S,D Tasten drücke kommen ab und an die Ansage im Team-Chat das ich noch 0,0 Sekunden am Nachlade bin und Achtung im Quadranten B2, kannst du mir da mal bitte helfen oder jemand anders der das Problem vielleicht schon kennt

Das Reloadscript liegt auf der Q-Taste. Da musste die Datei bearbeiten oder ohne Reload Script abwählen im Installer.

View PostAstartes_Primus, on 16 September 2013 - 07:59 PM, said:

Das ProMod Fadenkreuz ist ja mal richtig geil. Besteht die Möglichkeit, dass man dafür ein Durchschlags-Indicator angezeigt bekommt?

Vielleicht wirds mal dazu gebastelt :-)

View PostArmon_ffo, on 16 September 2013 - 08:07 PM, said:

hey erstmal super arbeit für die mod die du da gemacht hast!!
1.Aber wie kann ich die anzeige über den Panzern ändern???
2. wie kann ich alle clan symbole anzeigen lassen habe mir alle gezogen nur sie werden mir nicht angezeigt

mfg Armon

Siehe Post #2 - Standard OTM Tutorial.

Die Clanicons einfach ins res_mods/xvm/res/clanicons entpacken.

Gromkar #2423 Posted 16 September 2013 - 08:37 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10648 battles
  • 23
  • [-OL-] -OL-
  • Member since:
    03-09-2013
Hallo,

wie kann ich dier Original Mitteilungen wieder einschalten?

Danke im voraus :-)

Uwe_SdKfz182 #2424 Posted 16 September 2013 - 08:37 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 7752 battles
  • 13
  • [PIK-B] PIK-B
  • Member since:
    09-23-2012

View PostStahlhart385, on 16 September 2013 - 05:06 PM, said:

Scheiss Mod... hat mir meine Sounds mit seinen pre-pupertären Sprüchen versaut...  :angry:
Wer lesen kann ist ganz klar im Vorteil...... :tongue:

_OldSkool_ #2425 Posted 16 September 2013 - 08:53 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 52 battles
  • 1,189
  • Member since:
    12-02-2011

View PostGromkar, on 16 September 2013 - 08:37 PM, said:

Hallo,

wie kann ich dier Original Mitteilungen wieder einschalten?

Danke im voraus :-)

Audio oder Text?

Wenn es das Befehlsmenü ist, Mod Installer starten und Entfernen drücken. Danach Mod ohne Option "Reload Script" neu installieren.

Armon_ffo #2426 Posted 16 September 2013 - 09:27 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 14191 battles
  • 37
  • [GFD] GFD
  • Member since:
    09-14-2011

View Post_OldSkool_, on 16 September 2013 - 08:18 PM, said:

Die Clanicons einfach ins res_mods/xvm/res/clanicons entpacken.

habe ich gemacht sie werden aber leider nicht im Game angezeigt

Xis10s #2427 Posted 16 September 2013 - 09:32 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 7416 battles
  • 82
  • [AHPC] AHPC
  • Member since:
    12-20-2010

View Post_OldSkool_, on 16 September 2013 - 05:59 PM, said:

Nicht klicken, einfach die Maus loslassen.

nicht die Maus, aber die Taste. Danke, so naheliegend und doch bin ich nicht drauf gekommen. :-/

Gromkar #2428 Posted 16 September 2013 - 09:37 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10648 battles
  • 23
  • [-OL-] -OL-
  • Member since:
    03-09-2013
Hallo Oldskool, ich meinte Text, ich habe die neuste Version geladen, die Option "Reload Scrip" gibt es da nicht...
Grüße

_OldSkool_ #2429 Posted 16 September 2013 - 10:17 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 52 battles
  • 1,189
  • Member since:
    12-02-2011

View PostArmon_ffo, on 16 September 2013 - 09:27 PM, said:

habe ich gemacht sie werden aber leider nicht im Game angezeigt

Prüf mal genau ob die Pfade stimmen. Falls es nicht geht installiere mal den aktuellsten ProMod ;-)

View PostGromkar, on 16 September 2013 - 09:37 PM, said:

Hallo Oldskool, ich meinte Text, ich habe die neuste Version geladen, die Option "Reload Scrip" gibt es da nicht...
Grüße

Radial Menu Reload Script

Sasuke1989 #2430 Posted 17 September 2013 - 12:13 AM

    Private

  • Beta Tester
  • 7409 battles
  • 3
  • [PBDD] PBDD
  • Member since:
    10-05-2010
Hey^^ guter mod wie immer ^^ nur ma ne frage kann man die texte vill auch anpassen auf der taste Y die sage ich mal meldungen?? weil bei troll wird da irgendeine clan werbung gepostet eine hilfe meldung kann man auch nich raussenden???? wäre cool wenn du mir da weiterhelfen könntest^^ ansonsten is der mod super, nur mit den texten die man auf der Y taste senden kann sage ich am finde ich manches unpassend^^

Vielen Dank^^
MFG
Sasuke

country3 #2431 Posted 17 September 2013 - 07:58 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 8782 battles
  • 69
  • [PBDD] PBDD
  • Member since:
    02-01-2013
Auf der Karte Siegfriedlinie, Typ Angriff, fehlt die Flagge in der Stadt auf der Minimap.

Duddie #2432 Posted 17 September 2013 - 11:04 AM

    Private

  • Player
  • 8098 battles
  • 5
  • [CLP] CLP
  • Member since:
    03-25-2011
Hi OldSkoll erstmal großes Lob für den Hammer Mod  :smile:
:amazed: hab folgendes problem die Feindanzeige ist gespiegelt dargestellt und in der schrieft ist die Tierstufe in Römischen Zahlen dargestellt wo kann ich das ändern :harp:
Danke im voraus

Iksuebsilonn #2433 Posted 17 September 2013 - 11:16 AM

    Private

  • Player
  • 8611 battles
  • 3
  • [G0LD] G0LD
  • Member since:
    12-27-2012
Hi OldSkool,

da du hier ja mit Fragen, Änderungswünschen und schlimmerem bombadiert wirst, wollte ich hier einfach nur mal Danke sagen für dieses großartige Mod Paket.
Wer sich nur minimal damit auseinadersetzt, bekommt hier ein vollumfängliches Paket für quasi keinen Aufwand - und das auch noch sofort aktualisiert nach jedem Releasewechsel. Dafür wirklich größten Respekt  :smile:

Ich finde die Hetzer Flamer Sounds übrigens klasse, die machen das bouncen wesentlich erträglicher. Also weiter so  :blinky:

Kubana #2434 Posted 17 September 2013 - 11:17 AM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 12252 battles
  • 586
  • [S_T_G] S_T_G
  • Member since:
    08-31-2010
hi Old school !!!

geiler mod und geile Sounds:) mein kompletter Clan macht sich im moment in die Hose vor lachen und wir sind alle schon 3x10 Jahre alt.....mal nicht so ernst nehmen allet ':)

habe aber leider das gleiche Problem wie der kollege über mir....

Sasuke1989 #2435 Posted 17 September 2013 - 03:35 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 7409 battles
  • 3
  • [PBDD] PBDD
  • Member since:
    10-05-2010
Hey Oldskool
wäre cool wenn du helfen kannst^^
Danke für deine mühen^^ Machst einen super mod empfehle ich weiter^^

Edited by Sasuke_Ger, 17 September 2013 - 03:37 PM.


Majoda77 #2436 Posted 17 September 2013 - 03:39 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 34294 battles
  • 202
  • [PZDB] PZDB
  • Member since:
    03-23-2011
Mit der ProMod version

View PostArmon_ffo, on 16 September 2013 - 09:27 PM, said:

habe ich gemacht sie werden aber leider nicht im Game angezeigt

Mit der ProMod version von gestern war der Pfad für die Clanicons noch

C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm\res\clanicons\EN\clan

akmuc #2437 Posted 17 September 2013 - 06:03 PM

    Sergeant

  • Player
  • 14638 battles
  • 364
  • [N-INC] N-INC
  • Member since:
    11-20-2012
Hi Old Skool ... kommen die Tierklassen im Zugfenster wieder ?

Nur zur Info: Die Winrate nach dem Gefecht im Fenster anzeigen > Wert auf TRUE stellen funzt leider nicht.

Majoda77 #2438 Posted 17 September 2013 - 07:42 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 34294 battles
  • 202
  • [PZDB] PZDB
  • Member since:
    03-23-2011
Ich hab den chatfilter nicht angekreuzt aber hab immer lauter sternchen im chat. wo kann ich das den ausschalten?

Zartok #2439 Posted 17 September 2013 - 08:15 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 18455 battles
  • 53
  • [FBFU] FBFU
  • Member since:
    06-01-2011

View PostMajoda77, on 17 September 2013 - 07:42 PM, said:

Ich hab den chatfilter nicht angekreuzt aber hab immer lauter sternchen im chat. wo kann ich das den ausschalten?

Liegt nicht am Mod sondern an einem Bug den Wargaming zu verantworten hat. Oldskool hatte schon einen Hotfix gepostet : http://www.file-uplo.../fixes.zip.html

Majoda77 #2440 Posted 17 September 2013 - 08:26 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 34294 battles
  • 202
  • [PZDB] PZDB
  • Member since:
    03-23-2011

View PostZartok, on 17 September 2013 - 08:15 PM, said:

Liegt nicht am Mod sondern an einem Bug den Wargaming zu verantworten hat. Oldskool hatte schon einen Hotfix gepostet : http://www.file-uplo.../fixes.zip.html

Danke





Also tagged with OldSkool, ProMod, XVM, WN8, 0.9.0

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users