Jump to content


[0.9.21.0.3] OldSkools ProMod Modpack

OldSkool ProMod XVM WN8 0.9.21.0.3

  • Please log in to reply
30339 replies to this topic

xXeidoXx #30321 Posted 16 January 2018 - 02:51 PM

    Private

  • Player
  • 17185 battles
  • 8
  • [RNG_M] RNG_M
  • Member since:
    10-26-2012
Ich oute mich mal als Hobby-Arty-Fahrer ..

Alle paar Updates hat ProMod einen Mod mit drin der mir Flugzeig meiner Mumpel anzeigt.
Seit einiger Zeit ist der Mod nicht mehr dabei - bzw. ein paar Leute aus dem Clan haben ihn bei ProMod mit bei gehabt.
Hab ich irgendwas übersehen?!

AtomicP #30322 Posted 16 January 2018 - 07:28 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 11800 battles
  • 82
  • [WE-CG] WE-CG
  • Member since:
    01-19-2012
Ich benutze darum das "standard crosshair plus" (glaube zweites von oben), das hat die Flugzeit mit dran stehen auch wenn es sonst manchmal verwirrend ist.

Biofraction #30323 Posted 17 January 2018 - 10:48 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 36811 battles
  • 790
  • Member since:
    01-07-2012

View PostAtomicP, on 16 January 2018 - 06:28 PM, said:

Ich benutze darum das "standard crosshair plus" (glaube zweites von oben), das hat die Flugzeit mit dran stehen auch wenn es sonst manchmal verwirrend ist.

 

Pfui schämt Euch, beide :D 

Eisenfranz #30324 Posted 17 January 2018 - 04:04 PM

    Private

  • Player
  • 12752 battles
  • 9
  • [23PR] 23PR
  • Member since:
    11-11-2013

Seit dem letzten WoT-Update bekomme ich beim Versuch, ProMod zu installieren folgende Meldung:

Error: The underlying connection was closed: Could not trust established relationship for the SSL/TLS secure channel.

 

Alte ProMod ist mit dem Installer deinstalliert, brachte aber keine Veränderung. Den Download Server im Installer kann ich auch nicht auswählen.

Jemand eine Idee? Liegt es überhaupt an der Mod?



FlameTheShame #30325 Posted 17 January 2018 - 05:15 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 37512 battles
  • 71
  • [S-W-A] S-W-A
  • Member since:
    03-11-2012

Wenn ich mir die aktuelle Version des ProMod runter lade meldet mein Antivirenprogramm folgenden Fund

Trojan:Win32/Fueboos!cl

 

welche laut Datenbanken als Mailware klassifiziert ist, ich kann auch das Update nicht durchführen. Hat noch jemand das Problem?



OldSkool #30326 Posted 17 January 2018 - 05:19 PM

    Lieutenant Сolonel

  • WGL PRO Player
  • 56495 battles
  • 3,330
  • [G__G] G__G
  • Member since:
    09-22-2010

View PostFlameTheShame, on 17 January 2018 - 05:15 PM, said:

Wenn ich mir die aktuelle Version des ProMod runter lade meldet mein Antivirenprogramm folgenden Fund

Trojan:Win32/Fueboos!cl

 

welche laut Datenbanken als Mailware klassifiziert ist, ich kann auch das Update nicht durchführen. Hat noch jemand das Problem?

 

Windows Defender abschalten.

shadras #30327 Posted 18 January 2018 - 09:18 AM

    Corporal

  • Player
  • 27439 battles
  • 137
  • [LABEL] LABEL
  • Member since:
    01-27-2012

Hallo,

 

seit dem "neuen" ProMod kann ich WoT (Launcher) nicht mehr über die Verknüpfung des Promod (OldSkools ProMod) starten. Auch der Launcher aus dem WoT-Ordner lässt sich nicht mehr starten (WoTLauncher.exe). Kann das Spiel nur noch direkt über die Wot.exe starten.

Ist sowas schon bekannt?


Edited by shadras, 18 January 2018 - 09:18 AM.


Bulledd #30328 Posted 18 January 2018 - 01:37 PM

    Corporal

  • Player
  • 20084 battles
  • 137
  • Member since:
    04-23-2012

View Postshadras, on 18 January 2018 - 08:18 AM, said:

Hallo,

 

seit dem "neuen" ProMod kann ich WoT (Launcher) nicht mehr über die Verknüpfung des Promod (OldSkools ProMod) starten. Auch der Launcher aus dem WoT-Ordner lässt sich nicht mehr starten (WoTLauncher.exe). Kann das Spiel nur noch direkt über die Wot.exe starten.

Ist sowas schon bekannt?

 

hatte ich auch letztens. Lösch mal im Resmods-Ordner die Unterordner der alten Versionen. Das hat bei mir geholfen.

EPISCOPUS_ROMANUS #30329 Posted 18 January 2018 - 03:35 PM

    Private

  • Player
  • 29566 battles
  • 2
  • Member since:
    07-05-2012
Erhalte heute die Meldung beim Installieren von Pro Mod: "Pro Mod      Das Ende des Datensatzes im zentralen Verzeichnis wurde nicht gefunden"

shadras #30330 Posted 18 January 2018 - 05:23 PM

    Corporal

  • Player
  • 27439 battles
  • 137
  • [LABEL] LABEL
  • Member since:
    01-27-2012

View PostBulledd, on 18 January 2018 - 01:37 PM, said:

 

hatte ich auch letztens. Lösch mal im Resmods-Ordner die Unterordner der alten Versionen. Das hat bei mir geholfen.

 

Hallo,

 

dies hat bei mir leider nicht geholfen. Habe dann sowohl im res_mod als auch im mod-Ordner alles gelöscht und Promod neu installiert. Interessant ist, dass Promod sowohl einen 0.9.21.0.2 als auch einen 0.9.21.0.3 Ordner erstellt. In ersterem ist nichts drin. Lauchner startet weiterhin nicht.



Andy09 #30331 Posted 18 January 2018 - 06:25 PM

    Corporal

  • Player
  • 24362 battles
  • 139
  • [_DPG_] _DPG_
  • Member since:
    02-23-2012

Hi,

 

habe seit dem letzten Minipatch (müsste letzte Woche gewesen sein??) das Problem, dass ich meine Fahrzeugstatistik nicht mehr anschauen kann. Bei allen anderen gehts aber...

Außerdem funktioniert XVM nichtmehr, obwohl ich es laut Installer-Einstellungen mitinstalliere.

 

Tritt das noch bei anderen auf, bzw. gibts dafür irgendwelche Lösungen?

 

Danke schonmal im Vorraus



Der_Pattex #30332 Posted 19 January 2018 - 04:35 PM

    Private

  • Player
  • 27298 battles
  • 9
  • [-TB-] -TB-
  • Member since:
    03-01-2014

View PostDer_Pattex, on 14 January 2018 - 11:08 AM, said:

 

Hallo,

hat niemand einen Tipp zur Behebung des Problems? Was auch ingame nicht angezeigt wird ist die Gesamtsumme der HP beider Teams, trotzdem es im ProMod aktiviert ist.

 

Gruß

Pattex

 

Hallo, leider habe ich bislang keine Tipps erhalten :(.

 

Immerhin kann ich den Fehler noch ein wenig näher eingrenzen.

Es sind ausschließlich die Mods in ProMod von Poli (PMOD) bzw. Poli (RU) betroffen. Hiervon sind folgende, trotz Aktivierung in ProMod, ohne Funktion:

- Session Statistic

- HP Team

- Effektiver Penetration Indikator

 

Woran kann das liegen, alle anderen aktivierten EInzelmods funktionieren ohne Probleme.

 

Gruß

Pattex

 



OldSkool #30333 Posted 19 January 2018 - 05:55 PM

    Lieutenant Сolonel

  • WGL PRO Player
  • 56495 battles
  • 3,330
  • [G__G] G__G
  • Member since:
    09-22-2010

View PostDer_Pattex, on 19 January 2018 - 04:35 PM, said:

 

Hallo, leider habe ich bislang keine Tipps erhalten :(.

 

Immerhin kann ich den Fehler noch ein wenig näher eingrenzen.

Es sind ausschließlich die Mods in ProMod von Poli (PMOD) bzw. Poli (RU) betroffen. Hiervon sind folgende, trotz Aktivierung in ProMod, ohne Funktion:

- Session Statistic

- HP Team

- Effektiver Penetration Indikator

 

Woran kann das liegen, alle anderen aktivierten EInzelmods funktionieren ohne Probleme.

 

Gruß

Pattex

 

 

Jep das ist alles vom PMOD von Poli. Das ist eine wirklich gute Frage. Erscheint denn etwas im python.log?

Der_Pattex #30334 Posted 19 January 2018 - 06:06 PM

    Private

  • Player
  • 27298 battles
  • 9
  • [-TB-] -TB-
  • Member since:
    03-01-2014

View PostOldSkool, on 19 January 2018 - 04:55 PM, said:

 

Jep das ist alles vom PMOD von Poli. Das ist eine wirklich gute Frage. Erscheint denn etwas im python.log?

 

Hallo OldSkool,

leider nichts, was ich mit den betroffenen Mods als Fehlermeldung in Verbindung bringen kann, hast Du einen Tipp, nach was ich speziell schauen könnte?



Hervir #30335 Posted 20 January 2018 - 02:57 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 13787 battles
  • 5
  • [SPW] SPW
  • Member since:
    10-22-2010

Hi OldSkool,

 

der Mod lief bei mir bisher immer perfekt.

Seit einiger Zeit bekomme ich ProMod aber nicht mehr installiert.

Es taucht folgende Fehlermeldung auf:

Könnt ihr mir damit vielleicht weiterhelfen wo das Problem liegt?

 

Gruß Hervir

 

************** Exception Text **************
System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'System.IO.Compression.FileSystem, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
File name: 'System.IO.Compression.FileSystem, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'
   at ProMod.Form6.cmdEndInstallation_Click(Object sender, EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

 

************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
ProMod
    Assembly Version: 1.0.0.0
    Win32 Version: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///C:/Users/Henk/AppData/Local/Temp/Temp15_ProMod.zip/ProMod.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
    Assembly Version: 10.0.0.0
    Win32 Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Core
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
----------------------------------------
System.Configuration
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
BassMOD.Net
    Assembly Version: 2.0.0.2
    Win32 Version: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///C:/Users/Henk/AppData/Local/Temp/Temp15_ProMod.zip/ProMod.exe
----------------------------------------

************** JIT Debugging **************
To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
application or computer (machine.config) must have the
jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
The application must also be compiled with debugging
enabled.

For example:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
will be sent to the JIT debugger registered on the computer
rather than be handled by this dialog box.

 



brocken24 #30336 Posted 20 January 2018 - 04:13 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 9823 battles
  • 91
  • [CHA0Z] CHA0Z
  • Member since:
    04-09-2012

Hallo , Ihr wisst schon das Old drum gebeten hat im Discord vorbeizuschauen bei Problemen .

 

Hallo Leute, es wäre schön wenn wir eine größere Discord Community aufbauen könnten. Für mich als Entwickler ist es einfacher direkt mit euch zu kommunizieren und am Mod zu arbeiten.

Ihr könnt dort direkt Hilfe von mir und anderen Nutzern erhalten, sowie Fehler / Logs direkt posten. Ich hoffe auf eure Unterstützung.

https://discordapp.com/invite/gvj2vMm



Defender_hero_13 #30337 Posted Yesterday, 02:32 PM

    Private

  • Player
  • 6648 battles
  • 1
  • [PZDVL] PZDVL
  • Member since:
    11-29-2014
Hallo ich wollte mir gerade das Mod Pack installieren aber immer wenn ich auf Installieren drücke kommt "Ungültiger URI: Das URI konnte nicht bestimmt werden."  Kann mir wer weiter helfen?

HiveControl #30338 Posted Yesterday, 06:38 PM

    Private

  • Player
  • 7173 battles
  • 8
  • Member since:
    02-18-2014

View PostGriessbart, on 16 January 2018 - 06:18 AM, said:

 

Hi,

hast du zufällig 2 Promod Icon´s auf dem Dektop ?

Ich hatte die selbe Meldung.

Mir ist nicht aufgefallen, dass das Update ein neues icon erstellt hatte.

Ich hatte Wot immer mit dem "alten" Icon gestartet und bekam die selbe Fehlermeldung.

Mit dem "neuen" hatte es dann gleich gestertet.

Gruß

 

Danke! das war es auch



HiveControl #30339 Posted Yesterday, 06:44 PM

    Private

  • Player
  • 7173 battles
  • 8
  • Member since:
    02-18-2014

View Postbrocken24, on 20 January 2018 - 03:13 PM, said:

Hallo , Ihr wisst schon das Old drum gebeten hat im Discord vorbeizuschauen bei Problemen .

 

Hallo Leute, es wäre schön wenn wir eine größere Discord Community aufbauen könnten. Für mich als Entwickler ist es einfacher direkt mit euch zu kommunizieren und am Mod zu arbeiten.

Ihr könnt dort direkt Hilfe von mir und anderen Nutzern erhalten, sowie Fehler / Logs direkt posten. Ich hoffe auf eure Unterstützung.

https://discordapp.com/invite/gvj2vMm

 

Ja, habe ich gelesen. Und mich bei Discord angemeldet mit einer meiner E-Mail-Adressen. Vorher unauffällig wird sie von dem Tag an zugespammt und ich kann trotz mehrfacher Versuche mich nicht erfolgreich abmelden. Der "Partner" con Discord Namens dircto.online lässt die Abmeldung nun seit 5 Tagen ins Leere Laufen.

Wenn ihr euch wundert, dass sind solche Mails wie "Sonderaktion WMF Set, testen und behalten". 

Discord ist eine mehr als bescheidene Entscheidung. :(



OldSkool #30340 Posted Yesterday, 11:39 PM

    Lieutenant Сolonel

  • WGL PRO Player
  • 56495 battles
  • 3,330
  • [G__G] G__G
  • Member since:
    09-22-2010

Es ist absolut nicht nötig Discord zu nutzen um Support zu erhalten. Bin da halt blos besser erreichbar.

Das mit den Spam Mails denke ich hat eher andere Ursachen, ich erhalte keinen Spam :P







Also tagged with OldSkool, ProMod, XVM, WN8, 0.9.21.0.3

20 user(s) are reading this topic

1 members, 19 guests, 0 anonymous users


    Taracith