Jump to content


[1.6.1.4] OldSkools ProMod Modpack

OldSkool ProMod XVM WN8 1.6.1.4

  • Please log in to reply
33487 replies to this topic

DocSilly #21 Posted 24 April 2013 - 11:11 AM

    Captain

  • Player
  • 116320 battles
  • 2,390
  • Member since:
    07-29-2011
Ja, ich denke auch das da ein bestimmter Font fehlt den Feindpanzer Info erwartet.

BornAsNoob #22 Posted 24 April 2013 - 11:15 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Danke für den Screenshot daniel. Sieht so aus als wenn der Installer die Schriftart nicht installiert. Werde ich heute Nachmittag dann fixen. Bis dahin musst es ertragen.

Hier Könnt ihr die Schriftart downloaden und installieren. Nach PC Neustart sollte es dann gehen. http://www.myfont.de...unplay&type=zip

Feedback bitte!

yyytriple #23 Posted 24 April 2013 - 11:18 AM

    Private

  • Player
  • 50209 battles
  • 18
  • [D_T_P] D_T_P
  • Member since:
    02-27-2013
GROßARTIG! allerdings wird mir jetzt ein wenig schwindlig wegen der ganzen Anzeigen. Muss mich erstmal "einlesen"!

Würde Dir glatt eine Pizza zum Mittag ausgeben :)

19daniel #24 Posted 24 April 2013 - 11:20 AM

    Private

  • Player
  • 31552 battles
  • 43
  • Member since:
    02-03-2012
geht immer noch nicht

BornAsNoob #25 Posted 24 April 2013 - 11:22 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Ne Pizza, da könnte ich nun nicht Nein sagen ;P

@daniel: Schriftart installiert, ja?

19daniel #26 Posted 24 April 2013 - 11:27 AM

    Private

  • Player
  • 31552 battles
  • 43
  • Member since:
    02-03-2012
danke oldskool jetzt geht es mach weiter so

BornAsNoob #27 Posted 24 April 2013 - 11:29 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Na dann haben wir das Problem ja.

Bisherige Macken:

- Clear Scope Shadow fehlt
- Gunplay Font für die Tank Info fehlt
- TD Schwenkbereich als Option hinzufügen

Weitere Bugs einfach melden!

yyytriple #28 Posted 24 April 2013 - 11:45 AM

    Private

  • Player
  • 50209 battles
  • 18
  • [D_T_P] D_T_P
  • Member since:
    02-27-2013
hatte auch das fontproblem. installiert und gut ist

BornAsNoob #29 Posted 24 April 2013 - 11:47 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Jup.. Ich werde es aber heute Nachmittag definitiv fixen. :)

Aber schön das alles andere funktioniert!

Rolf75 #30 Posted 24 April 2013 - 11:49 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 24375 battles
  • 71
  • [-GFF-] -GFF-
  • Member since:
    05-02-2011
Gibts denn die Anzeige oben links der Schuss pro Ziel gar nicht mehr?

BornAsNoob #31 Posted 24 April 2013 - 11:51 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Ich kann die detailierte Anzeige wieder einbauen, kein Problem!

Rolf75 #32 Posted 24 April 2013 - 11:58 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 24375 battles
  • 71
  • [-GFF-] -GFF-
  • Member since:
    05-02-2011
Hm... ich kann ja nur für mich sprechen, ich fand sie nicht schlecht. So hat man gleich immer gesehen wie viele Panzer man gekillt hat, und wie viele weitere man beschädigt hat, und wie viel Schaden pro Panzer. Ich fand das jedenfalls nicht schlecht, kann aber nur für mich sprechen.

BornAsNoob #33 Posted 24 April 2013 - 12:00 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Seh ich ähnlich, ich hau das auf meine ToDo Liste für nachher und dann rein damit.

Falkus_Kibre #34 Posted 24 April 2013 - 12:04 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 20193 battles
  • 12,273
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    03-02-2012
hmmm...mein kaspersky ist von dem programm nicht begeistert. "kann schaden verursachen - hohes risiko - keine digitale signatur"

:-(

BornAsNoob #35 Posted 24 April 2013 - 12:07 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Falkus.. Kaspersky ist Müll wie so ziemlich jedes AV Programm. Warum Kaspersky hier wieder unnötiger Weise anschlägt, liegt daran das der Installer beim Start Dateien ins System & Tempverzeichnis entpackt. Das nennt man "Drop". Daher kommt die Detection TR/Dropper.

Ich empfehle dir Malwarebytes ;-)

Domsen #36 Posted 24 April 2013 - 12:08 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 12295 battles
  • 85
  • [PZK2] PZK2
  • Member since:
    07-29-2011
Der Testserver Client sollte vor der Installation des Promods deinstalliert werden. Sonst Installiert sich der promod automatisch dort und nicht auf der benötigten live installation.

Painia #37 Posted 24 April 2013 - 12:08 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 44250 battles
  • 74
  • [GBP] GBP
  • Member since:
    03-03-2012
Danke OldSkool  gj !!!

Rolf75 #38 Posted 24 April 2013 - 12:08 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 24375 battles
  • 71
  • [-GFF-] -GFF-
  • Member since:
    05-02-2011

View PostOldSkool, on 24 April 2013 - 12:00 PM, said:

Seh ich ähnlich, ich hau das auf meine ToDo Liste für nachher und dann rein damit.
Ok, prima. Ich fand das halt immer schön seit ich den Mod habe, dass man dann im Verlauf des Games eine immer größere Liste hatte wo man gleich gesehen hat was man alles geschafft hat.

oblivion1 #39 Posted 24 April 2013 - 12:09 PM

    Private

  • Player
  • 19530 battles
  • 42
  • Member since:
    08-27-2011
Also erst mal DANKE für den Hammer Mod. Jetzt zu meiner Frage , wie stelle ich das ein das die Hitlog nach rechts rutscht . Oder funzt das nicht wegen der Symbole die mit dem Patch gekommen sind .
Hatte mal bei dem 0.8.4 Pro Mod was eingestellt das geht aber nicht mehr nach rechts .

Danke schonmal
für Tipps

Rolf75 #40 Posted 24 April 2013 - 12:10 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 24375 battles
  • 71
  • [-GFF-] -GFF-
  • Member since:
    05-02-2011

View PostDomsen, on 24 April 2013 - 12:08 PM, said:

Der Testserver Client sollte vor der Installation des Promods deinstalliert werden. Sonst Installiert sich der promod automatisch dort und nicht auf der benötigten live installation.

Bei mir gabs dahingehend keine Probleme. Obwohl ich beide Version drauf habe hat es die richtige Version (bei mir) gefunden.





Also tagged with OldSkool, ProMod, XVM, WN8, 1.6.1.4

23 user(s) are reading this topic

0 members, 23 guests, 0 anonymous users