Jump to content


[1.6.1.4] OldSkools ProMod Modpack

OldSkool ProMod XVM WN8 1.6.1.4

  • Please log in to reply
33493 replies to this topic

BornAsNoob #41 Posted 24 April 2013 - 12:11 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Absolut richtig Domson. Alternativ kann man auch den letzten Schritt in der Hilfe ausführen um den Registry Eintrag zu korrigieren!

Danke fürs Lob :-)

Kietzschelle #42 Posted 24 April 2013 - 12:12 PM

    Colonel

  • Beta Tester
  • 32673 battles
  • 3,580
  • [ST0RM] ST0RM
  • Member since:
    01-03-2011

View Postyyytriple, on 24 April 2013 - 11:01 AM, said:

Moin und DANKE vorab für die Mühe!
hab win 8 x64 als Betriebssystem. Dokan is stil missing. Wird nicht automatisch installiert. Giebts es da Abhilfe?

View PostOldSkool, on 24 April 2013 - 11:03 AM, said:

Dokan ( http://dokan-dev.net...stall_0.6.0.exe ) downloaden, Rechtsklick-> Eigenschalten -> Kompatibität auf Vista SP2 oder Win 7 setzen. Dokan installieren!

Gilt das jetzt nur für WIN 8 oder für alle Betriebssysteme?
Oder anders gefragt wird bei WIN 7 Dokan automatisch installiert?

anonym_pR1Q6sLWCp5C #43 Posted 24 April 2013 - 12:12 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 0 battles
  • 636
  • Member since:
    08-20-2018
Womit hast du den Installer programmiert? Java?

Hab keine Ahnung davon, aber mich interessiert es trozdem :)

Wie immer klasse Arbeit, ich hoffe du bleibst dran.

BornAsNoob #44 Posted 24 April 2013 - 12:12 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
@oblivion1 - In der xvmconf.conf musst du nach "hitlog" suchen. Dort gibt es die Koordinaten "x" / "y". Einfach anpassen nach deinen Wünschen!

BornAsNoob #45 Posted 24 April 2013 - 12:15 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
@Kietzschelle - Das gilt nur für Win 8! Ab Windows XP sollte der Installer die Installation von Dokan starten!

@Schnudi - Ist in Visual Basic 6. War so ziemlich das erste womit ich mich beschäftigt hatte, ich hänge sehr dran! :)

Kietzschelle #46 Posted 24 April 2013 - 12:24 PM

    Colonel

  • Beta Tester
  • 32673 battles
  • 3,580
  • [ST0RM] ST0RM
  • Member since:
    01-03-2011

View PostOldSkool, on 24 April 2013 - 12:15 PM, said:

@Kietzschelle - Das gilt nur für Win 8! Ab Windows XP sollte der Installer die Installation von Dokan starten!


Dank Dir.
Habe bis jetzt immer alles selber zusammen gesucht.
Wenn ich jetzt aber von dir das RundumsorglosPaket bekomme, hast du einen Fan ;-)

Nur die PanzerIcons fehlen mir, aber man kann ja nicht alles haben.

Edited by Kietzschelle, 24 April 2013 - 12:24 PM.


19daniel #47 Posted 24 April 2013 - 12:24 PM

    Private

  • Player
  • 31552 battles
  • 43
  • Member since:
    02-03-2012
oldskool wegen der eff frage könntest du mir das mal sagen wie ich das andern kann oder könntest du da eine neue config machen ?
wenn nicht ist auch nicht schlimm

BornAsNoob #48 Posted 24 April 2013 - 12:27 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Ich mache heute Abend eine für Effizienz und hänge sie im Startpost an!

Kietzschelle #49 Posted 24 April 2013 - 12:27 PM

    Colonel

  • Beta Tester
  • 32673 battles
  • 3,580
  • [ST0RM] ST0RM
  • Member since:
    01-03-2011

View Post19daniel, on 24 April 2013 - 12:24 PM, said:

oldskool wegen der eff frage könntest du mir das mal sagen wie ich das andern kann oder könntest du da eine neue config machen ?
wenn nicht ist auch nicht schlimm

Ich kenn mich jetzt mit dem PROMOD noch nicht aus aber da XVM installiert ist müsste sich eine Config Datei finden.
Etwas englisch Kenntnis voraus gesetzt solltest du dort alles selber einstellen können.

Hotfox #50 Posted 24 April 2013 - 01:02 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 32902 battles
  • 83
  • Member since:
    04-07-2012
Und erneut ein megariesen Dankschön an Dich für das überaus geniale Modpack.

Vote Xoff 4 President :D

Grüße

LordOwl #51 Posted 24 April 2013 - 01:15 PM

    Corporal

  • Player
  • 8464 battles
  • 187
  • Member since:
    01-12-2013
Nachdem du schon mein Lob (und Plus) bekommen hast, nenn ich einfach mal ein paar Dinge, die mMn noch stören/fehlen.

1.) Mach den Sound im Installmenü bitte leiser, ich spiele mit Headset und mich hat es fast zerissen.

2.) Wenn man "alt" drückt, wäre es viel interessanter das WN Rating zu sehen statt eine Prozentangabe (für was eigl.? O.o). Kann man vermutlich im Editor einstellen, ich bin aber zu blöd das zu finden.

3.) Auf der Minimap fehlen die "Kanone ist auf den Bereich ausgerichtet, hier können wir schiessen ohne die Wanne drehen zu müssen"-Striche. Für Arty und TD gibt es fast nix wichtigeres.

Aber ansonten saugeil :)

BornAsNoob #52 Posted 24 April 2013 - 01:15 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Gerne doch, später noch das Update nachreichen und dann können wir alle entspannt 0.8.5 genießen! *g*

Edit:

@LordOwl

1.) Muss mal schauen ob ich das bei der BASSMOD voreinstellen kann.
2.) OTM kann ich konfigurieren.
3.) Minimap sollte auch machbar sein, mal schauen, hab ich nie anders genutzt.

Edited by OldSkool, 24 April 2013 - 01:18 PM.


Canko #53 Posted 24 April 2013 - 01:21 PM

    Brigadier

  • Player
  • 60125 battles
  • 4,552
  • [TUM] TUM
  • Member since:
    03-25-2012
sehr schön. installer aktualisiert, meine xvm config rein, funzt. Posted Image
schluss mit der dauernden suche nach einem update. Posted Image

Caitus #54 Posted 24 April 2013 - 01:23 PM

    Private

  • Player
  • 13186 battles
  • 2
  • [-RPD-] -RPD-
  • Member since:
    08-18-2011
Heyho, nutze noch die 8.4er Version deines Mods und nach Update von XVM und XVM stats funktioniert auch alles wunderbar... bis auf den Zoom. (zoomout geht aber ich kann nicht an den Gegner ranzoomen, was verständlicherweise extrem doof ist)
Wäre es möglich mir nur deinen Zoomout (der immo der einzige zu sein scheint der mit 8.5 funktioniert), bzw die dafür benötigten Dateien einzeln zur Verfügung zu stellen?
Fänd ich echt super.

Vielen Dank schonmal und Thumbs up für Deine Mühen mit dem Mod!!!
Gruß

BornAsNoob #55 Posted 24 April 2013 - 01:26 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Hey Caitus, hat sich ja optisch nix geändert. Installiere einfach über und sichere deine XVM Config falls du sie modifiziert hast. Der neue Zoomout verwendet andere XML Dateien und neuere PYC Dateien. Dadurch würdest du nur alte überflüssige Dateien beibehalten. Kompatibitätsprobleme sind auch nicht ganz ausgeschlossen. :)

LT_Mongo #56 Posted 24 April 2013 - 01:27 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 26629 battles
  • 158
  • [K-G-F] K-G-F
  • Member since:
    10-10-2010
Sorry, muss hier schnell mal ne Frage stellen.
Welche Datei ist für die Anzeige der Panzernamen im Spiel zuständig?

danke und Gruß

Martin

BornAsNoob #57 Posted 24 April 2013 - 01:29 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Auf der Minikarte oder meinst du generell fürs Spiel um Panzer anders zu nennen? Falls du zweiteres meinst, kann ich dir nicht helfen.. :0

LT_Mongo #58 Posted 24 April 2013 - 01:31 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 26629 battles
  • 158
  • [K-G-F] K-G-F
  • Member since:
    10-10-2010
generell. mein problem ist, dass ich all meine mods mit rübergenommen habe. mal davon abgesehen, dass der soundmod nicht klappt, sind die namen der panzer während des gefechtes falsch. also die der neuen. leopard1_short heisst zum beispiel der leo. also im gefecht. nicht in der garage unten. der 30.02D heisst noch 3002DB usw

BornAsNoob #59 Posted 24 April 2013 - 01:33 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 372 battles
  • 1,114
  • [SKLLV] SKLLV
  • Member since:
    12-02-2011
Jup das wird eine Datei sein... Die muss neu gemacht werden, da fehlen die Definitionen der neuen Tanks. Aber keine Ahnung welche das ist, da ich nochnie Bedarf hatte die Tanks umzubenennen. Sorry, kann dir da nicht weiterhelfen.

LT_Mongo #60 Posted 24 April 2013 - 01:34 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 26629 battles
  • 158
  • [K-G-F] K-G-F
  • Member since:
    10-10-2010
verdammt. trotzdem danke ;)





Also tagged with OldSkool, ProMod, XVM, WN8, 1.6.1.4

112 user(s) are reading this topic

1 members, 111 guests, 0 anonymous users


    warriorxx3