Jump to content


[1.7.1.2] OldSkools ProMod Modpack

OldSkool ProMod XVM WN8 1.7.1.2

  • Please log in to reply
33974 replies to this topic

Ehern #33341 Posted 17 October 2019 - 07:16 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 23123 battles
  • 360
  • [DTM] DTM
  • Member since:
    09-08-2012
warum funktionieren die Bud&Terrence voiceovers nicht? bzw. gibts den Sgt. Hartman noch irgendwo?

nice_to_shaved_u #33342 Posted 19 October 2019 - 03:17 PM

    Sergeant

  • Player
  • 21254 battles
  • 283
  • [3LPD] 3LPD
  • Member since:
    01-22-2016

View Postnice_to_shaved_u, on 16 October 2019 - 09:22 AM, said:

Hallo Allerseits,

 

erstmal auch von mir meinen Dank and dich Old.

 

Kleine Fragen an Alle :

 

Soweit habe ich es gerafft, dass jetzt auch die ModStruktur in 32 und 64bit aufgetrennt worden ist und XVM nicht kompatibel mit 64bit ist.

 

Bedeutet das im Umkehrschluß, das vorher WOT mit XVM automatisch im 32bit Modus lief?

Wird es demnächst eine XVM Version geben, welche 64bit unterstützt?

 

( Wem die Fragen zu doof sind, einfach schmunzeln, aber nicht auskxxzen :) Vielen Dank! )

 

Ansonsten schon mal meinen Dank im Voraus an Alle !

 

Niemand Antworten :) ?

 

MfG und Dank im Voraus



Ohmegger #33343 Posted 19 October 2019 - 07:25 PM

    Corporal

  • Player
  • 34413 battles
  • 114
  • [TFCG] TFCG
  • Member since:
    12-19-2015
ich bin auch sehr gespannt auf die Antwort von der Frage :verwirrt:

JUERGEN_x #33344 Posted 19 October 2019 - 08:13 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 4451 battles
  • 1,449
  • [DRT-] DRT-
  • Member since:
    04-26-2015

View Postnice_to_shaved_u, on 16 October 2019 - 09:22 AM, said:

Hallo Allerseits,

 

erstmal auch von mir meinen Dank and dich Old.

 

Kleine Fragen an Alle :

 

Soweit habe ich es gerafft, dass jetzt auch die ModStruktur in 32 und 64bit aufgetrennt worden ist und XVM nicht kompatibel mit 64bit ist.

 

Bedeutet das im Umkehrschluß, das vorher WOT mit XVM automatisch im 32bit Modus lief?

 

Wird es demnächst eine XVM Version geben, welche 64bit unterstützt?

 

( Wem die Fragen zu doof sind, einfach schmunzeln, aber nicht auskxxzen :) Vielen Dank! )

 

Ansonsten schon mal meinen Dank im Voraus an Alle !

 

Zum ersten Teil deiner Frage,

die kannst du dir selber beantworten wenn du dir Gedanken dazu machst, wie das bisher bei USERN mit einem 32 bit System ablief.

 

Für die zweite Frage wäre ein Google Chrome von Vorteil, mit dem du die Seiten übersetzen kannst.

Zugegeben man brauch etwas Fantasie danach den Text zu lesen. Worte wie z.B. Kartoffel (undestilliert) kommen sehr oft vor und machen nicht wirklich Sinn. :)

 

----> Klick  XVM vs. 64bit



nice_to_shaved_u #33345 Posted 19 October 2019 - 10:25 PM

    Sergeant

  • Player
  • 21254 battles
  • 283
  • [3LPD] 3LPD
  • Member since:
    01-22-2016

View PostJUERGEN_x, on 19 October 2019 - 08:13 PM, said:

 

Zum ersten Teil deiner Frage,

die kannst du dir selber beantworten wenn du dir Gedanken dazu machst, wie das bisher bei USERN mit einem 32 bit System ablief.

 

Für die zweite Frage wäre ein Google Chrome von Vorteil, mit dem du die Seiten übersetzen kannst.

Zugegeben man brauch etwas Fantasie danach den Text zu lesen. Worte wie z.B. Kartoffel (undestilliert) kommen sehr oft vor und machen nicht wirklich Sinn. :)

 

----> Klick  XVM vs. 64bit

 

Hiho und Danke Jürgen X für den Versuch einer Antwort.

 

Bevor ich mich in die Welten des Kyrillischen begeben werde, biss ich mich an deinem Verlinken der Systemvorraussetzungen von WG für WOT und dem Bezug auf meine Frage dahinter fest....

Eigentlich war meine Frage einfach gestellt und könnte von einem Wissendem mit ja oder nein beantwortet werden. Sie lautete :

 

Wenn man XVM installiert hatte, startete WOT automatisch im 32bit Modus? ( Meine Frage bezog sich auf den Gedanken, woher weiß WOT in welchen Modus es starten soll, wenn MODS doch erst nach dem Start geladen werden ).

 

Verzeih also meine Dummheit... ich habe keine Ahnung was du mir sagen willst. Danke dir aber für den Versuch :)

 

Und nun versuche ich mich an der Antwort zu meiner Frage in der Zukunft...

 

MfG und Dank im Voraus


Edited by nice_to_shaved_u, 19 October 2019 - 10:25 PM.


JUERGEN_x #33346 Posted 20 October 2019 - 10:16 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 4451 battles
  • 1,449
  • [DRT-] DRT-
  • Member since:
    04-26-2015

View Postnice_to_shaved_u, on 19 October 2019 - 11:25 PM, said:

 

Hiho und Danke Jürgen X für den Versuch einer Antwort.

 

Bevor ich mich in die Welten des Kyrillischen begeben werde, biss ich mich an deinem Verlinken der Systemvorraussetzungen von WG für WOT und dem Bezug auf meine Frage dahinter fest....

Eigentlich war meine Frage einfach gestellt und könnte von einem Wissendem mit ja oder nein beantwortet werden. Sie lautete :

 

Wenn man XVM installiert hatte, startete WOT automatisch im 32bit Modus? ( Meine Frage bezog sich auf den Gedanken, woher weiß WOT in welchen Modus es starten soll, wenn MODS doch erst nach dem Start geladen werden ).

 

Verzeih also meine Dummheit... ich habe keine Ahnung was du mir sagen willst. Danke dir aber für den Versuch :)

 

Und nun versuche ich mich an der Antwort zu meiner Frage in der Zukunft...

 

MfG und Dank im Voraus

 

Jetzt frage ich mich,

was eine weitere Beantwortung deiner ersten Frage für Sinn macht, "woher weiß WOT in welchen Modus es starten soll, wenn MODS doch erst nach dem Start geladen werden"

wenn du doch wie du selbst schreibst keine Kenntnis hast.

 

Dann mußt du dich auch mit einer sehr simplen Antwort zufrieden geben. WoT weiß das einfach.

Jede weitere Erklärung würde in den Bereich der Programmierung führen und da denke ich, dass auch dies dir keinesfalls eine zufriedenstellende Antwort geben würde.

Zumindest hast du ohne weiteren Bezug von mir auf dem Bild erkannt, dass es sich um die Systemvoraussetzungen für WoT handelt.

 

Den Ausflug in die Welten die Kyrillischen Schrift mit einem geeigneten Browser möchte ich dir nun doch nicht zumuten, daher auch eine einfache Antwort zu deiner zweiten Frage. Dieses ist bis jetzt noch nicht beabsichtigt.

 

Somit dürften deine Fragen vollumfänglich beantwortet sein. :)

 

Dir noch einen schönen Sonntag.

 


Edited by JUERGEN_x, 20 October 2019 - 10:20 AM.


JUERGEN_x #33347 Posted 20 October 2019 - 06:00 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 4451 battles
  • 1,449
  • [DRT-] DRT-
  • Member since:
    04-26-2015

View PostOldSkool, on 16 October 2019 - 04:30 AM, said:

Vorab möchte ich mich bei euch entschuldigen, es ist momentan ein ziemliches hin und her und die Aufteilung in eine 32bit / 64bit Struktur macht die Dinger auch nicht schöner.

Der Updater wird in Zukunft die 3 Varianten WGC, 32bit und 64bit supporten, da der WoTLauncher in absehbarer Zeit definitiv abgeschaltet wird.

 

 

America first :sceptic:      

 

----> Klick


Edited by JUERGEN_x, 20 October 2019 - 06:08 PM.


Doppel_D_FAN #33348 Posted 22 October 2019 - 05:16 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 4388 battles
  • 76
  • [GWW2] GWW2
  • Member since:
    12-26-2013

Bescheidene Frage:

 

Was kann das sein!?: seit ein paar Wochen kann ich mit installierten MOD nicht spielen, Spiel schmiert beim starten ab, ohne, geht's.

Wenn ich vom Zweitrechner (mit installierten MOD) die Ordner "mods" und "res_mods" drüber kopiere, dann funkt. es wieder am ersten Rechner.

Multible male  MOD deinstalliert und installiert der Effekt ändert sich nicht.


 

Danke für Ihre Aufmerksamkeit


 



OldSkool #33349 Posted 23 October 2019 - 02:09 AM

    Colonel

  • WGL PRO Player
  • 67281 battles
  • 3,945
  • [SKILL] SKILL
  • Member since:
    09-22-2010

View PostDoppel_D_FAN, on 22 October 2019 - 05:16 PM, said:

Bescheidene Frage:

 

Was kann das sein!?: seit ein paar Wochen kann ich mit installierten MOD nicht spielen, Spiel schmiert beim starten ab, ohne, geht's.

Wenn ich vom Zweitrechner (mit installierten MOD) die Ordner "mods" und "res_mods" drüber kopiere, dann funkt. es wieder am ersten Rechner.

Multible male  MOD deinstalliert und installiert der Effekt ändert sich nicht.


 

Danke für Ihre Aufmerksamkeit


 


Probiere nochmal das neue Update. Hab an den Mods über die Tage gearbeitet.



No_Ma_am #33350 Posted 23 October 2019 - 09:48 AM

    Sergeant

  • Player
  • 38234 battles
  • 281
  • Member since:
    01-05-2014
Liegts an der Mod oder am letzten unsinnigen Updates ? Mitten im Spiel verschwindet alles einfach mal ohne ersichtlichen Grund in der Taskleiste. Angeklickt kann ich sofort weiter ballern aber es is schon nervig :amazed: . Is das die MoD oder eins der Updates ???? :sceptic:

AkopalyzE #33351 Posted 23 October 2019 - 11:59 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 12466 battles
  • 436
  • Member since:
    05-02-2014

View PostOldSkool, on 23 October 2019 - 02:09 AM, said:


Probiere nochmal das neue Update. Hab an den Mods über die Tage gearbeitet.

 

Hallo Alex,

 

die XVM-Meldung

„ Warning! You've installed nightly build of XVM, which is not recommended for inexperienced users.

Some functionality may work incorrectly or may not work at all…“

ist nach dem letzten ProMod-Update wieder aktiv.

 

Die Macher haben das DEV-Tag an eine andere Stelle verlegt:

In der Datei C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\mods\xfw_packages\xvm_main\python\ __version__.py

 

Zeile 7 __development__ = 'False'         setzen.

 

Das war´s.

Gruß Tom



OldSkool #33352 Posted 23 October 2019 - 05:10 PM

    Colonel

  • WGL PRO Player
  • 67281 battles
  • 3,945
  • [SKILL] SKILL
  • Member since:
    09-22-2010

View PostAkopalyzE, on 23 October 2019 - 11:59 AM, said:

 

Hallo Alex,

 

die XVM-Meldung

„ Warning! You've installed nightly build of XVM, which is not recommended for inexperienced users.

Some functionality may work incorrectly or may not work at all…“

ist nach dem letzten ProMod-Update wieder aktiv.

 

Die Macher haben das DEV-Tag an eine andere Stelle verlegt:

In der Datei C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\mods\xfw_packages\xvm_main\python\ __version__.py

 

Zeile 7 __development__ = 'False'         setzen.

 

Das war´s.

Gruß Tom



Hatte ich schon serverseitig gemacht ;)
Übrigends habt ihr nun Auto Crew Return ohne XVM. Neuer Mod von mir :P



Doppel_D_FAN #33353 Posted 23 October 2019 - 05:25 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 4388 battles
  • 76
  • [GWW2] GWW2
  • Member since:
    12-26-2013

Danke, hat nix geholfen, habe natürlich vorher schon mehrmals probiert mit unterschiedlichen Auswahl zu installieren ohne XVM, und und und, gibt's noch Dateien die man mit der Hand runterputzen sollte,...zusätzlich zum deinstalieren vorher?

 



fifiwayne #33354 Posted 23 October 2019 - 08:45 PM

    Private

  • Player
  • 40232 battles
  • 16
  • Member since:
    05-16-2012

View PostJUERGEN_x, on 17 October 2019 - 10:55 AM, said:

Es gab auch schon USER die gar kein ModPack installiert haben, sondern nur Stimmung allgemein gegen das Verwenden von Modifikationen auslösen wollten.

 

Ich will dieses fifiwayne nun nicht unterstellen, jedoch die gemachten Angaben sind sehr dürftig.

 

Die Offenlegung der tatsächlichen, vollständigen Meldung/en und Berichte des Virenscanners wären ein Anfang.

 

Angaben zum verwendeten Scanner kann helfen, ob andere USER unter Verwendung des gleichen Scanners dieselben Meldungen erhalten haben.

 

 

fifiwayne, ich hoffe ich konnte dir eine sinnvolle Antwort geben, auf die du uns möglichst ebenso sinnvoll und zielführend noch einmal antworten möchtest.

 

Hallo!

Vielen Dank für die ausführliche Antwort. Gerne hätte ich früher geantwortet...bin aber erst heute aus meinem wohlverdienten Urlaub zurück! =)

Stimmung gegen Modpacks im Allgemeinen oder den ProMod im Besonderen zu machen liegt mir fern. Ich spiele schon länger und benutze den ProMod mit äußerster Zufriedenheit. Wenn beim Download allerdings ein Warnfenster und das Wort Virus aufploppt werde ich nervös! =) 

Die im ersten Post fehlenden und von dir gewünschten Daten sind meiner mangelnden Sachkentnis zuzuschreiben. Habe jetzt ein Screenshot gemacht..hoffentlich klappt das anschauen! =)

 

Viele Grüße und danke für die geleistete Arbeit am ProMod!

 

fifi

 

 

 

https://www.bilder-u...859346.jpg.html

Posted Image



AkopalyzE #33355 Posted 24 October 2019 - 05:50 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 12466 battles
  • 436
  • Member since:
    05-02-2014

View PostOldSkool, on 23 October 2019 - 05:10 PM, said:



Hatte ich schon serverseitig gemacht ;)
Übrigends habt ihr nun Auto Crew Return ohne XVM. Neuer Mod von mir :P


GJ wie immer - MERCI!

Hast wieder Arbeit, soeben Minipatch auf 1.6.1.2 erhalten.

Das hört nicht auf...

 



Comp4ny #33356 Posted 24 October 2019 - 07:04 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 7254 battles
  • 1,384
  • [PBSJX] PBSJX
  • Member since:
    01-08-2012

neues 50 MB Update.

Neuer Ordner > 1.6.1.2



No_Ma_am #33357 Posted 24 October 2019 - 09:35 AM

    Sergeant

  • Player
  • 38234 battles
  • 281
  • Member since:
    01-05-2014
Meine Fresse, is das schlimm ...... Gott sei Dank zocke ich jetzt nur noch am WE, unter der "Tag für Tag Update-Woche" lohnt es sich wirklich nicht mehr :facepalm:

Edited by No_Ma_am, 24 October 2019 - 09:36 AM.


XVM_NumeroUno #33358 Posted 24 October 2019 - 12:03 PM

    Private

  • Player
  • 5238 battles
  • 46
  • [IDEAL] IDEAL
  • Member since:
    09-12-2019

Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen, ich würde gerne manuell dieses Sixth Sense Icon verwenden. 

Leider weiss ich nicht wo Promod das herholt, den normalen weg mit der Anleitung von XVM habe ich ausprobiert aber hat nicht funktioniert.



AkopalyzE #33359 Posted 24 October 2019 - 12:44 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 12466 battles
  • 436
  • Member since:
    05-02-2014

View PostXVM_NumeroUno, on 24 October 2019 - 12:03 PM, said:

Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen, ich würde gerne manuell dieses Sixth Sense Icon verwenden. 

Leider weiss ich nicht wo Promod das herholt, den normalen weg mit der Anleitung von XVM habe ich ausprobiert aber hat nicht funktioniert.

 

Hallo XVM_NumeroUno,

 

das solltest Du hinbekommen:

 

  • Der einfache Weg, wenn Du im 4ten Fenster des Installers `ProMod´ als Custom-Sixth Sense eingestellt hast:

Du nennst Deine Datei promod.png und tauschst sie gegen die Original-ProMod-Datei aus:

C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\promod\sixthSense\single\promod.png

 

 

  • Der zweite Weg, ohne Austausch der Original-Datei:

Deine SixthSense-Datei (t0RMGCN.png) speicherst Du hier ab:

C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\promod\sixthSense\single\t0RMGCN.png

 

Dann änderst Du in der Datei

C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\promod\sixthSense.json  die Zeile 36:

"file": " t0RMGCN.png "               => war vorher "file": "promod.png"

 

Das war´s

Gruß Tom



XVM_NumeroUno #33360 Posted 24 October 2019 - 12:59 PM

    Private

  • Player
  • 5238 battles
  • 46
  • [IDEAL] IDEAL
  • Member since:
    09-12-2019

View PostAkopalyzE, on 24 October 2019 - 12:44 PM, said:

 

Hallo XVM_NumeroUno,

 

das solltest Du hinbekommen:

 

  • Der einfache Weg, wenn Du im 4ten Fenster des Installers `ProMod´ als Custom-Sixth Sense eingestellt hast:

Du nennst Deine Datei promod.png und tauschst sie gegen die Original-ProMod-Datei aus:

C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\promod\sixthSense\single\promod.png

 

 

  • Der zweite Weg, ohne Austausch der Original-Datei:

Deine SixthSense-Datei (t0RMGCN.png) speicherst Du hier ab:

C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\promod\sixthSense\single\t0RMGCN.png

 

Dann änderst Du in der Datei

C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\promod\sixthSense.json  die Zeile 36:

"file": " t0RMGCN.png "               => war vorher "file": "promod.png"

 

Das war´s

Gruß Tom

 

Vielen Dank Tom, hat super funktioniert! :great:

 

Seit kurzem geht leider der Standard 6th Sense Sound nicht mehr, tönt einfach nix! Wenn ich den von ProMod benutze gehts. Weisst du evtl warum und wie ich das auch beheben könnte?


Edited by XVM_NumeroUno, 24 October 2019 - 01:05 PM.






Also tagged with OldSkool, ProMod, XVM, WN8, 1.7.1.2

54 user(s) are reading this topic

1 members, 53 guests, 0 anonymous users


    arriba_UMod