Jump to content


[1.9.0.3] OldSkools ProMod Modpack

OldSkool ProMod XVM WN8 1.9.0.3

  • Please log in to reply
34196 replies to this topic

BornAsNoob #81 Posted 24 April 2013 - 02:39 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011
Du meinst, wenn du in der Sniperansicht bist, dann scrollst du wieder raus aber wenn du wieder reinscrollst kommst du nicht bis zum Snipervisier?

Viper80 #82 Posted 24 April 2013 - 02:40 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 10658 battles
  • 198
  • Member since:
    10-28-2010
Ich komme beim reinscrollen nicht rein (Das Problem bestand in der vorherigen Version nicht)

Edited by Viper80, 24 April 2013 - 02:42 PM.


Slow1996 #83 Posted 24 April 2013 - 02:48 PM

    Sergeant

  • Player
  • 12337 battles
  • 270
  • Member since:
    09-11-2011
Danke dir, mit dem CCleaner hats endlich geklappt. Vielen dank für die hilfe.

Kietzschelle #84 Posted 24 April 2013 - 02:51 PM

    Colonel

  • Beta Tester
  • 34164 battles
  • 3,844
  • [ST0RM] ST0RM
  • Member since:
    01-03-2011

View Post_KOMA, on 24 April 2013 - 02:11 PM, said:

Ist schon so drin, funzt aber nicht :o

Dann eben anders herum ;-)

0815yyy #85 Posted 24 April 2013 - 03:01 PM

    Private

  • Player
  • 51347 battles
  • 18
  • [D_T_P] D_T_P
  • Member since:
    02-27-2013
seitdem ich den mod hab spiel ich nur noch mit deppen...

BornAsNoob #86 Posted 24 April 2013 - 03:06 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011
*lol* So ich mach mich nun an die Arbeit ;D

Viper80 #87 Posted 24 April 2013 - 03:11 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 10658 battles
  • 198
  • Member since:
    10-28-2010
Danke für die Arbeit die du dir machst

Yogi40 #88 Posted 24 April 2013 - 03:16 PM

    Private

  • Player
  • 27757 battles
  • 38
  • Member since:
    01-12-2013
Großen Respekt vor deiner Arbeit und vor allem wie schnell das immer geht!

Hab nur eine Frage: Kann man den alten Snipermodus (wie bei der Vorgängerversion) wieder reinnehmen. Da hatte man meiner Meinung nach ein größeres Sichtfeld und nun schaust wie durch ne Kanone oder so.

Vielen Dank für deine Arbeit!!! Immer weiter so!!! Solche Leute brauch das Land!!! Die was in die Hand nehmen und auch bewegen!!!

Viper80 #89 Posted 24 April 2013 - 03:18 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 10658 battles
  • 198
  • Member since:
    10-28-2010

View PostYogi40, on 24 April 2013 - 03:16 PM, said:



Hab nur eine Frage: Kann man den alten Snipermodus (wie bei der Vorgängerversion) wieder reinnehmen. Da hatte man meiner Meinung nach ein größeres Sichtfeld und nun schaust wie durch ne Kanone oder so.



Ja die vorherige version war großartig

BornAsNoob #90 Posted 24 April 2013 - 03:19 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011

View PostYogi40, on 24 April 2013 - 03:16 PM, said:

Großen Respekt vor deiner Arbeit und vor allem wie schnell das immer geht!

Hab nur eine Frage: Kann man den alten Snipermodus (wie bei der Vorgängerversion) wieder reinnehmen. Da hatte man meiner Meinung nach ein größeres Sichtfeld und nun schaust wie durch ne Kanone oder so.

Vielen Dank für deine Arbeit!!! Immer weiter so!!! Solche Leute brauch das Land!!! Die was in die Hand nehmen und auch bewegen!!!

Hey, ja das habe ich schon behoben. hab da eine datei vergessen :P

Frank_Men #91 Posted 24 April 2013 - 03:19 PM

    Private

  • Player
  • 13865 battles
  • 3
  • [D-K-N] D-K-N
  • Member since:
    07-04-2012
auch lieben dank für diese tolle arbeit! frage: kann ich das blaue server fadenkreus ändern! hab schon versucht, aber ging nix! ;-)

GeneralBierkoenig #92 Posted 24 April 2013 - 03:19 PM

    Sergeant

  • Player
  • 38138 battles
  • 209
  • Member since:
    08-05-2011
Da möchte ich meinem Vorposter nur zustimmen. Welche Datei war denn in der Vorgängerversion für die Visierschattenentfernung verantwortlich?

YourNightmare_84 #93 Posted 24 April 2013 - 03:21 PM

    Private

  • Player
  • 24732 battles
  • 5
  • Member since:
    04-11-2011
Hi OldSkool, erstmal danke im voraus für den wie immer genialen Mod und die schnelle Arbeit. :smiles:

Mir sind nur ein paar kleinigkeiten aufgefallen...
1. Im Snipermodus sind noch die Schatten da
2. Vermisse den Schwenkbereich für Artys und TD's auf der Minimap
3. Ausführliches Hitlog

ansonsten DICKES danke für deine mühen... :great:

GS_v_Benzino #94 Posted 24 April 2013 - 03:21 PM

    Private

  • Player
  • 27508 battles
  • 9
  • Member since:
    03-03-2012
Hi OldSkool, ich habe ein paar Fragen an Dich. Ich hab dein Modpackage installiert und es hat auch alles reibungslos funktioniert mit dem XVM usw. allerdings bekomme ich keine Informationen zu den Fahrzeugen. Sprich, wenn ich ein Fahrzeug anvisiere erscheint zwar unten das Bild des Panzers, aber die Informationen, die dort auftauchen sollen, sind alles nur kleine weisse Kästchen. Hast du da ne Lösung? Und die zweite Sache ist die Warnung mit dem sechsten Sinn und beim Brennen des Fahrzeuges. Kann die Sounds deaktivieren, bzw ändern? Ansonsten Top Arbeit. Bin sehr sehr zufrieden. Ich kann mich meinen Vorpostern in der Sache nur anschließen.

MfG
Conzi

Edited by Benzino, 24 April 2013 - 03:26 PM.


BornAsNoob #95 Posted 24 April 2013 - 03:23 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011

View PostGeneralBierkoenig91, on 24 April 2013 - 03:19 PM, said:

Da möchte ich meinem Vorposter nur zustimmen. Welche Datei war denn in der Vorgängerversion für die Visierschattenentfernung verantwortlich?

View PostYourNightmare_84, on 24 April 2013 - 03:21 PM, said:

Hi OldSkool, erstmal danke im voraus für den wie immer genialen Mod und die schnelle Arbeit. :smiles:

Mir sind nur ein paar kleinigkeiten aufgefallen...
1. Im Snipermodus sind noch die Schatten da
2. Vermisse den Schwenkbereich für Artys und TD's auf der Minimap
3. Ausführliches Hitlog

ansonsten DICKES danke für deine mühen... :great:

View PostBenzino, on 24 April 2013 - 03:21 PM, said:

Hi OldSkool, ich habe zwei Fragen an Dich. Ich hab dein Modpackage installiert und es hat auch alles reibungslos funktioniert mit dem XVM usw. allerdings bekomme ich keine Informationen zu den Fahrzeugen. Sprich, wenn ich ein Fahrzeug anvisiere erscheint zwar unten das Bild des Panzers, aber die Informationen, die dort auftauchen sollen, sind alles nur kleine weisse Kästchen. Hast du da ne Lösung? Und die zweite Sache ist die Warnung mit dem sechsten Sinn und beim Brennen des Fahrzeuges. Kann die Sounds deaktivieren, bzw ändern?

MfG
Conzi

Alle eure aufgezählten Probleme behebe ich gerade. Update erfolgt in ein paar Stunden :]

BOMork6969 #96 Posted 24 April 2013 - 03:24 PM

    Captain

  • Player
  • 18668 battles
  • 2,297
  • [BUFF] BUFF
  • Member since:
    04-12-2011
Auch von mir ein herzliches Danke! Ich verfolge nun schon den ganzen Tag diesen Thread und weiß daher, dass ich mich heute nach der Arbeit auf ein funktionierendes Modpack stürzen kann. Ich nutze es nun seit einigen Wochen und bin nach wie vor begeistert. Weiter so und nochmal Danke!

BornAsNoob #97 Posted 24 April 2013 - 03:28 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011
Macht mich stolz, dass viele von euch das Modpack mögen. Von daher bin ich echt froh mal selber hier den Support etc geben zu dürfen. q:]

DrZurkon #98 Posted 24 April 2013 - 03:32 PM

    Sergeant

  • Player
  • 36466 battles
  • 220
  • Member since:
    06-09-2012
Lob, Lob, Lob für das Modpack basteln!

Kurze Frage: Wie kann ich das "blaue Fadenkreuz" entfernen? Das überlagert ja das "andere" Fadenkreuz. Welche Datei ist da zu löschen?

Danke!

Dr Z

Painia #99 Posted 24 April 2013 - 03:33 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 44258 battles
  • 74
  • Member since:
    03-03-2012
Alles Super !  Shadowscope Remover funnzt ..nur gibt es wohl ein Problem mit den Artywinkeln durch das neue XVM ..Also nicht der Schwenkbereich ! Nur so zur Info ..

BornAsNoob #100 Posted 24 April 2013 - 03:35 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011

View PostDrZurkon, on 24 April 2013 - 03:32 PM, said:

Lob, Lob, Lob für das Modpack basteln!

Kurze Frage: Wie kann ich das "blaue Fadenkreuz" entfernen? Das überlagert ja das "andere" Fadenkreuz. Welche Datei ist da zu löschen?

Danke!

Dr Z

Server Crosshair in den Optionen abschalten.

View PostMuttimitKind, on 24 April 2013 - 03:33 PM, said:

Alles Super !  Shadowscope Remover funnzt ..nur gibt es wohl ein Problem mit den Artywinkeln durch das neue XVM ..Also nicht der Schwenkbereich ! Nur so zur Info ..

Kannst du das verbildlichen? ;p





Also tagged with OldSkool, ProMod, XVM, WN8, 1.9.0.3

56 user(s) are reading this topic

0 members, 56 guests, 0 anonymous users