Jump to content


[1.9.1.2] OldSkools ProMod Modpack

OldSkool ProMod XVM WN8 1.9.1.2

  • Please log in to reply
34291 replies to this topic

BornAsNoob #61 Posted 24 April 2013 - 01:35 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011
Du kannst mal deine XML Dateien im res_mods durchsuchen. Vielleicht sind sie da drin festgehalten!

Painia #62 Posted 24 April 2013 - 01:36 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 44258 battles
  • 74
  • Member since:
    03-03-2012
Damage Indicator weg ? Kommt noch oder ?

LT_Mongo #63 Posted 24 April 2013 - 01:38 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 26868 battles
  • 158
  • Member since:
    10-10-2010

View PostOldSkool, on 24 April 2013 - 01:35 PM, said:

Du kannst mal deine XML Dateien im res_mods durchsuchen. Vielleicht sind sie da drin festgehalten!

Habs (fast) gefunden. Ist eine der mmo dateien im LC_MESSAGES.

Danke!

BornAsNoob #64 Posted 24 April 2013 - 01:38 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011
Der sollte eigentlich drin sein? Der mit den blauen Pfeilen?

Painia #65 Posted 24 April 2013 - 01:45 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 44258 battles
  • 74
  • Member since:
    03-03-2012
Ja ! Nix Pfeile bei mir ! Dafuq ! :-P


Ausserdem fehlt das epische SixthSense das ich anhänge ! :glasses:

Attached Files

  • Attached File   SixthSense.png   35.22K

Edited by MuttimitKind, 24 April 2013 - 01:46 PM.


LordOwl #66 Posted 24 April 2013 - 01:48 PM

    Corporal

  • Player
  • 8464 battles
  • 187
  • Member since:
    01-12-2013
Kann mir vorstellen, dass sich bei dem Sixth Sense Symbol einige absichtlich aufdecken lassen  :trollface:

BornAsNoob #67 Posted 24 April 2013 - 01:50 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011
*lach* Ich werde es als Option im Installer einbauen! ;p

Edited by OldSkool, 24 April 2013 - 01:51 PM.


Painia #68 Posted 24 April 2013 - 01:52 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 44258 battles
  • 74
  • Member since:
    03-03-2012
Also ich hab die blauen Pfeile definitiv nicht ! Leider ? Iss das bei Euch anders oder ?

_KOMA #69 Posted 24 April 2013 - 01:55 PM

    Private

  • Player
  • 14484 battles
  • 8
  • Member since:
    08-23-2011
Super Mod, mal wieder!

Aber 2 Fragen habe ich dann doch:

1) Wo ist das ausführliche Hitlog hin? :(
2) Was genau bringt die Contuour Icon Option? Das einzige was ich sehe sind * auf fast allen Gegnerischen Panzern

Slow1996 #70 Posted 24 April 2013 - 02:00 PM

    Sergeant

  • Player
  • 12339 battles
  • 270
  • Member since:
    09-11-2011
Ich hab das problem: bei mir wird es immer in den test Ordner installiert und manuel installieren kann ichs komischerweise nicht. Kann mir da einer helfen?
Posted Image

Kietzschelle #71 Posted 24 April 2013 - 02:00 PM

    Colonel

  • Beta Tester
  • 34186 battles
  • 3,842
  • [ST0RM] ST0RM
  • Member since:
    01-03-2011

View Post_KOMA, on 24 April 2013 - 01:55 PM, said:

Super Mod, mal wieder!

Aber 2 Fragen habe ich dann doch:

1) Wo ist das ausführliche Hitlog hin? :(
2) Was genau bringt die Contuour Icon Option? Das einzige was ich sehe sind * auf fast allen Gegnerischen Panzern

durchsuche mal die XVM config :




"hitLog": {
    "groupHitsByPlayer": false,ändern in
"hitLog": {
    "groupHitsByPlayer": true,

BornAsNoob #72 Posted 24 April 2013 - 02:01 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011
@_KOMA:

1.) Kommt nachher wieder!
2.) Wenn du ein Modpack nutzen tust, werden die Icons nicht gespiegelt!

BornAsNoob #73 Posted 24 April 2013 - 02:06 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011
@Slow1996: Zweiter Post im Thread, die unterste Lösung ausführen!

_KOMA #74 Posted 24 April 2013 - 02:11 PM

    Private

  • Player
  • 14484 battles
  • 8
  • Member since:
    08-23-2011

View PostKietzschelle, on 24 April 2013 - 02:00 PM, said:

durchsuche mal die XVM config :




"hitLog": {
"groupHitsByPlayer": false,ändern in
"hitLog": {
"groupHitsByPlayer": true,


Ist schon so drin, funzt aber nicht :o

Valtia #75 Posted 24 April 2013 - 02:19 PM

    Private

  • Player
  • 16836 battles
  • 5
  • Member since:
    07-24-2011
Hey,
sobald ich die Exe starte kommt nur noch ein weißes Bild und es hängt sich auf, hast du dazu eine Lösung?

Slow1996 #76 Posted 24 April 2013 - 02:22 PM

    Sergeant

  • Player
  • 12339 battles
  • 270
  • Member since:
    09-11-2011

View Postmikegkt, on 24 April 2013 - 02:19 PM, said:

Hey,
sobald ich die Exe starte kommt nur noch ein weißes Bild und es hängt sich auf, hast du dazu eine Lösung?

*handhebe*

hab nach änderung der registry das selbe problem..

Edited by Slow1996, 24 April 2013 - 02:22 PM.


BornAsNoob #77 Posted 24 April 2013 - 02:27 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011
Jap. Gabs damals schon das Problem, steht auch im Thread Post #2. Registry Cleaner & Neustart :P

Slow1996 #78 Posted 24 April 2013 - 02:33 PM

    Sergeant

  • Player
  • 12339 battles
  • 270
  • Member since:
    09-11-2011
Schon versucht, klappt trotzdem nicht mehr. auser du meinst die komplette registry leeren, was ich nicht denke.

BornAsNoob #79 Posted 24 April 2013 - 02:35 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 377 battles
  • 1,114
  • [3KILL] 3KILL
  • Member since:
    12-02-2011
Nene, gemeint ist ein Durchlauf von CCleaner oder ähnlichem, dann PC Neustart. Wenn ich heute Abend Zeit finde könnte ich mich auf deinen PC einklinken, dann könnte ich das Problem rausfinden. Scharfe Antiren Programme wie Norton benutzt du nicht oder?

Viper80 #80 Posted 24 April 2013 - 02:36 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 10658 battles
  • 198
  • Member since:
    10-28-2010
Hallo OldSkool toller Mod hab schon den Vergänger gern genutzt,

mal ne kurze Frage ich komme nicht mehr ins Sniperscope ich kann zwar megaweit rauszoomen aber nicht mehr reinzoomen gibts da ne Taste (shiftgeht nicht) oder was mach ich falsch ?

Danke im Voraus für die Hilfe





Also tagged with OldSkool, ProMod, XVM, WN8, 1.9.1.2

20 user(s) are reading this topic

0 members, 20 guests, 0 anonymous users