Jump to content


Tanques con categoría Élite

elite

  • Please log in to reply
60 replies to this topic

El_Mecanico #1 Posted 07 May 2013 - 05:20 PM

    Spanish CS Agent

  • Customer Support Team
  • 0 battles
  • 62
  • Member since:
    04-12-2013
Hola Comandantes,

Un vehículo alcanza la categoría de élite cuando se han desarrollado todos sus módulos y tanques disponibles, o en el caso de los tanques Premium, que al no tener ningún módulo que desarrollar empiezan siempre con categoría de élite. Un tanque élite tendrá esta pinta:

Spoiler                     

Los Vehículos de élite tienen la ventaja de que toda la experiencia que consigues con ellos puede ser convertida a experiencia libre con un ratio de cambio de 25 de Experiencia por cada 1 de Oro. Por tanto, si has acumulado 4000 puntos de experiencia en tu tanque de categoría élite, necesitaras 160 monedas de oro para convertirlos a experiencia libre.

A su vez, estos vehículos disponen de la opción "Acelerar Entrenamiento de Tripulación".

Cuando esta opción se encuentra activada, toda la experiencia ganada en batalla sera transferido directamente a la tripulación para acelerar su entrenamiento.

El miembro con menos experiencia recibirá el doble de experiencia que el resto de miembros de la tripulación. Para saber que miembro es el que recibirá la experiencia extra, está indicado por un icono especial al lado de la imagen del tripulante:

Spoiler                     

Tendrás que desactivar esta opción si quieres que el vehículo mantenga la experiencia que gana en batalla.

¡Espero que os haya resultado de ayuda!

Delhroh #2 Posted 10 May 2013 - 02:24 PM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 11366 battles
  • 15,340
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012
¡Gracias Mecánico!

Katrin_D #3 Posted 14 May 2013 - 10:29 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 2045 battles
  • 1,177
  • Member since:
    10-23-2011
Gracias, creo que esta información será muy útil para los novatos :great:

avilespanzer #4 Posted 28 May 2013 - 03:30 PM

    Corporal

  • Player
  • 7539 battles
  • 161
  • [GOES] GOES
  • Member since:
    11-26-2012
Y yo pregunto lo que ya pregunté en otro post con el tema pziv. Tengo el jgpanther desarrollado al completo, cañón 105, radio fug IX, motor VIII, suspensión VIII, tripulación al 100 para su carro y en primera habilidad 4 al 87 y 1 al 66. Los demás componentes comprados y sin vender. Desarrollé el Ferdinand y no tengo élite el jgpanther. No me los explico, dentro de mi inexperiencia  :hiding: .

Menda75 #5 Posted 28 May 2013 - 04:27 PM

    Major General

  • Veteran
  • 54840 battles
  • 5,577
  • Member since:
    07-08-2012

View Postavilespanzer, on 28 May 2013 - 03:30 PM, said:

Y yo pregunto lo que ya pregunté en otro post con el tema pziv. Tengo el jgpanther desarrollado al completo, cañón 105, radio fug IX, motor VIII, suspensión VIII, tripulación al 100 para su carro y en primera habilidad 4 al 87 y 1 al 66. Los demás componentes comprados y sin vender. Desarrollé el Ferdinand y no tengo élite el jgpanther. No me los explico, dentro de mi inexperiencia  :hiding: .

Porque te faltará desarrollar el Jagdpanther II. Hay que desarrollar todos los modulos ( no hace falta comprarlos) y desarrollar todos los vehículos.

avilespanzer #6 Posted 28 May 2013 - 04:42 PM

    Corporal

  • Player
  • 7539 battles
  • 161
  • [GOES] GOES
  • Member since:
    11-26-2012
Eso quiere decir, que si por créditos me salto módulos, sin falta de desarrollarlos, aún comprándolos con créditos, no voy a tener el vehículo élite. Lo digo más que nada porque tengo todos los módulos sin precio de créditos y el visto bueno en los últimos, por eso pude desarrollar el Ferdinand. Ahora tengo los dos en batalla.

Maqqabi #7 Posted 28 May 2013 - 04:56 PM

    Sargeant

  • Clan Diplomat
  • 40705 battles
  • 18,915
  • [BRE4K] BRE4K
  • Member since:
    10-23-2011
No, a ver... para tener un carro élite no hace falta comprar nada de nada. Con desarrollar los módulos y el/los carros que viene/n detrás es suficiente

avilespanzer #8 Posted 28 May 2013 - 05:15 PM

    Corporal

  • Player
  • 7539 battles
  • 161
  • [GOES] GOES
  • Member since:
    11-26-2012
Es que lo que veo en el árbol tecnológico es que tengo el jgiv en élite una vez desarrollado y comprado el jgpanther, al igual que el stug. Por eso me extraña que teniendo todos los módulos desarrollados, según pincho en cada uno de ellos con el ratón botón derecho, solo me deja la opción de instalarlos. Si los tengo todos desarrollados y no me deja desarrollarlos, no entiendo bien el porqué no tengo el vehículo élite. Y perdón por el coñazo.

Maqqabi #9 Posted 28 May 2013 - 05:30 PM

    Sargeant

  • Clan Diplomat
  • 40705 battles
  • 18,915
  • [BRE4K] BRE4K
  • Member since:
    10-23-2011
Porque, además de los módulos, tienes que desarrollar el JgPanther II y el Ferdinand

avilespanzer #10 Posted 28 May 2013 - 05:57 PM

    Corporal

  • Player
  • 7539 battles
  • 161
  • [GOES] GOES
  • Member since:
    11-26-2012
Ahhhhh, acabáramos, jeje. Tengo que desarrollar también el jgPanther II. Entendido. Gracias.

Menda75 #11 Posted 28 May 2013 - 06:19 PM

    Major General

  • Veteran
  • 54840 battles
  • 5,577
  • Member since:
    07-08-2012

View PostMenda75, on 28 May 2013 - 04:27 PM, said:

Porque te faltará desarrollar el Jagdpanther II. Hay que desarrollar todos los modulos ( no hace falta comprarlos) y desarrollar todos los vehículos.

Hay que leer más despacio, te lo puse 6 post más arriba. :sceptic:

Saludos.

avilespanzer #12 Posted 28 May 2013 - 08:38 PM

    Corporal

  • Player
  • 7539 battles
  • 161
  • [GOES] GOES
  • Member since:
    11-26-2012
Pos sí,  :hiding: , cosas del curro, jeje.

Menda75 #13 Posted 28 May 2013 - 08:51 PM

    Major General

  • Veteran
  • 54840 battles
  • 5,577
  • Member since:
    07-08-2012

View Postavilespanzer, on 28 May 2013 - 08:38 PM, said:

Pos sí,  :hiding: , cosas del curro, jeje.

:blinky:

Delhroh #14 Posted 30 May 2013 - 12:36 PM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 11366 battles
  • 15,340
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012
Excelente post.

SoyoMaster #15 Posted 14 June 2013 - 12:05 PM

    Corporal

  • Player
  • 16613 battles
  • 151
  • [S-ESP] S-ESP
  • Member since:
    11-30-2012
Yo he visto cosas raras pues en algunas ramas (sovietica) que tenian una evolucion de dos carros, con abrir una el tanque se convertia en elite, cosa que no me ha ocurrido con los alemanes. ¿No se si los demas lo han visto?

Delhroh #16 Posted 18 June 2013 - 12:01 PM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 11366 battles
  • 15,340
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012
Eso suele ocurrir con vehículos que no continuan una rama y que no tienen módulos que investigar... a veces pasa :).

crack_vp #17 Posted 03 September 2013 - 01:36 AM

    Private

  • Player
  • 90999 battles
  • 26
  • Member since:
    11-16-2012

View Postavilespanzer, on 28 May 2013 - 03:30 PM, said:

Y yo pregunto lo que ya pregunté en otro post con el tema pziv. Tengo el jgpanther desarrollado al completo, cañón 105, radio fug IX, motor VIII, suspensión VIII, tripulación al 100 para su carro y en primera habilidad 4 al 87 y 1 al 66. Los demás componentes comprados y sin vender. Desarrollé el Ferdinand y no tengo élite el jgpanther. No me los explico, dentro de mi inexperiencia  :hiding: .
Porque debes desarrollar tambien el jgpanther II

jsd00 #18 Posted 09 October 2013 - 09:06 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 26383 battles
  • 691
  • [AMGOS] AMGOS
  • Member since:
    07-13-2013
Hola...

Pero.. ¿para que sirven?..Yo tengo varios carros élite, los uso, pongo los tripulantes al 100%, pero cuando los paso al siguiente carro , zas! al 80%.. entonces, ¿De que sirve mantener un tanque élite? Solo si te ha gustado no? Porque el tema del entrenamiento, como que no me convence.

Otra cosa son los tanques premium

Saludos

belisariu #19 Posted 09 October 2013 - 09:14 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 9513 battles
  • 769
  • Member since:
    10-06-2012
¿Al 80%? tacaño  :tongue:
Si pagas 20000 créditos por tripulante se quedan al 90% (si son de la misma clase)
Y si, principalmente porque te gusta y te lo quieres quedar, y porque antes de saltar a un nuevo tanque quizás te interese seguir subiendo alguna habilidad (por ejemplo, si estás al 98% de sexto sentido, terminala y cuando pases al nuevo tanque ya la tienes.

Edited by belisariu, 09 October 2013 - 09:18 PM.


DuainHicks #20 Posted 10 October 2013 - 11:00 AM

    Major

  • Player
  • 21185 battles
  • 2,810
  • [BRE4K] BRE4K
  • Member since:
    04-14-2011
Algún día se considerará cambiar la exp a libre, con este ratio, 50 de exp por 1 moneda de oro.

El cambio actual, es excesivamente caro, creo que si tuviese un coste más moderado, como el que propongo, en general, más gente cambiaría algo de exp a libre, aunque sea poca cantidad, pero todos sabemos que muchas pocas cantidades, dan un resultado final excelente.

Gracias por el aporte, buena información.





Also tagged with elite

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users