Jump to content


Puertos


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
8 replies to this topic

erasmo #1 Posted 04 June 2013 - 12:14 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 16296 battles
  • 14
  • Member since:
    05-03-2011
Buenas compis.

Tengo una duda, creo que no hay todavía puertos específicos y la cosa es que creo que harían falta.

No sé si se tiene en mente ponerlos, o si por un casual están (y no los he encontrado después de mucho buscar)
me gustaría saberlos.

Mi router lo satura este juego, y no es cosa de mi operador de internet, cosa que me sugirieron en otro sitio.
Por lo visto sin puertos se satura el caché del router, y eso es lo que me pasa.

(todo esto me lo han dicho preguntando mucho y buscando mucho, no soy  ningún experto)

Bueno, gracias, y si alguno sabe o tiene solución se lo agradezco, que cada dos por tres me caigo y me entra el ping 999 maldito.

Saludos!

_ToKoTo_ #2 Posted 04 June 2013 - 12:24 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 25305 battles
  • 3,208
  • Member since:
    04-11-2011
Yo debo ser un afortunado porque incluso teniendo el JDownloader funcionando mi ping en WOT no pasa de 100.. otra cosa es i uso programas como Utorrent

erasmo #3 Posted 04 June 2013 - 12:32 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 16296 battles
  • 14
  • Member since:
    05-03-2011
Si no es cosa de lag. Esto cuando quiere funcionar, funciona perfectamente, los 50 de ping no los supero.

Yo no suelo usar el jdownloader mientras juego, pero alguna vez lo he hecho y ni me di cuenta de que estaba enchufado.

El problema es que se me caiga de la partida, que mi tanque de vueltas en la base..... disparar cada medio segundo.. un montón de cosas así.

Llega a  ser desesperante.

_ToKoTo_ #4 Posted 04 June 2013 - 12:53 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 25305 battles
  • 3,208
  • Member since:
    04-11-2011
Ahhhh, perdón, eso de que el carro se convierte en la niña del exhorcista me ha pasado ,pero una de cada 500 partidas

erasmo #5 Posted 04 June 2013 - 12:56 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 16296 battles
  • 14
  • Member since:
    05-03-2011
El problema mío es que es una de cada cinco, haciendo una media así de cabeza... :S

Y ya pasas de jugar... sinceramente6

El_Mecanico #6 Posted 04 June 2013 - 03:04 PM

    Spanish CS Agent

  • Customer Support Team
  • 0 battles
  • 62
  • Member since:
    04-12-2013

View Posterasmo, on 04 June 2013 - 12:14 AM, said:

Buenas compis.

Tengo una duda, creo que no hay todavía puertos específicos y la cosa es que creo que harían falta.

No sé si se tiene en mente ponerlos, o si por un casual están (y no los he encontrado después de mucho buscar)
me gustaría saberlos.

Mi router lo satura este juego, y no es cosa de mi operador de internet, cosa que me sugirieron en otro sitio.
Por lo visto sin puertos se satura el caché del router, y eso es lo que me pasa.

(todo esto me lo han dicho preguntando mucho y buscando mucho, no soy  ningún experto)

Bueno, gracias, y si alguno sabe o tiene solución se lo agradezco, que cada dos por tres me caigo y me entra el ping 999 maldito.

Saludos!

¡Buenos días!

Relacionado con el tema puertos, estos son los que debes abrir para WoT:

IP: 213.252.177.0-213.252.177.255
UDP: 20013, 20014, 20018, 32801-32825
TCP: 80, 443, 1080, 3128, 8080, 8081, 8088, 8888, 53
UDP puestos para comunicación por voz: 12000-29999, 5060, 5062, 3478, 3479
Permite a WorldOfTanks.exe usar los protocolos UDP a TCP.

En segundo lugar, para el tema del ping alto, te recomiendo enviar un ticket a el Departamento de Soporte.

Para poder saber exactamente dónde se encuentra el problema, nuestros compañeros necesitarán estudiar el problema detenidamente y que les envíes algo más de información.

Un saludo.

:honoring:

erasmo #7 Posted 04 June 2013 - 10:00 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 16296 battles
  • 14
  • Member since:
    05-03-2011
Muchas gracias mecánico!

Sólo tengo una duda, las ips, no deberían de ser la mía?
Además pones dos, la primera para TCP y la segunda para UDP?

Otra cosa que no sé cómo hacer es permitir al wot usar los protocolos, no lo hace de serie? No sé cómo hacerlo.

Gracias de nuevo!

Perdigon00 #8 Posted 05 June 2013 - 06:09 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 8129 battles
  • 584
  • [BIRRA] BIRRA
  • Member since:
    01-28-2013
Buenas erasmo!

La información que te ha puesto El_Mecánico se corresponde con sus servidores y los puertos que utilizan para comunicarse con tu ordenador, si te limitases a abrir los puertos sin especificar IPs de origen estarías permitiendo que cualquier máquina entrase a la tuya por ellos, tanto si fuesen de WOT como sino, por eso te da las IPs, con que configures en tu router esas dos ips junto con los puertos que pueden usar lo tendrás listo :) en cuanto a lo de permitir al ejecutable de WOT el uso de puertos, me imagino que viene por las políticas de seguridad de Windows 7, basta con que lo ejecutes pulsando botón derecho encima del archivo y selecciones "Ejecutar como Administrador", con eso te debería saltar una pantalla de seguridad preguntando si quieres permitir que haga cambios en el equipo y el tipo de red que es (esto último te lo digo de memoria, que ahora no recuerdo qué dice exactamente, pero si le dices que aceptas lo tienes hecho)

Hum... no se si te habré aclarado algo o si te habré liado más, espero que lo primero :P

Suerte con el tema del ping!

erasmo #9 Posted 10 June 2013 - 09:44 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 16296 battles
  • 14
  • Member since:
    05-03-2011
Buenas de nuevo.
No tuve tiempo de contestar, pero dejé los puertos abiertos, y ahora parece que no hay desincronización de mi router. Así que parece que no hay más 999 malditos.. jejee
Muchas gracias a todos y espero que este post le sirva a más gente!