Jump to content


Neues Crosshair (Visier)


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
80 replies to this topic

Supernougat #1 Posted 16 January 2011 - 04:48 AM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 10183 battles
  • 880
  • [MAAM] MAAM
  • Member since:
    09-01-2010
Datei Laden und in folgendes verzeichnis kopieren

....\World_of_Tanks\res_mods\0.7.2\gui\flash

Um die Originalversion wieder herzustellen entfernt einfach die entsprechenden Dateien aus dem res_mods Ordner.

Wer den normalen kreisrunden Schatten behalten will einfach die ScopeShadow.swf nicht mit rein kopieren.
Wer das Fadenkreus in der Außenansicht nicht möchte, die crosshair_panel_arcade.swf nicht mit hinein kopieren
Besten dank an Adiyahu für seine Hilfe.

Posted Image
Posted Image

Download

Georgie #2 Posted 16 January 2011 - 08:00 AM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 3321 battles
  • 354
  • [_TFF_] _TFF_
  • Member since:
    09-29-2010
haste schonmal bei den skins geguckt?? irgendwo hier gibt es ein fadenkreuz mod

Supernougat #3 Posted 16 January 2011 - 04:13 PM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 10183 battles
  • 880
  • [MAAM] MAAM
  • Member since:
    09-01-2010
Edit: hat sich erledigt

TankSenator #4 Posted 16 January 2011 - 04:15 PM

    Junior Sergeant

  • Beta Tester
  • 461 battles
  • 194
  • Member since:
    07-02-2010
schau mal hier: http://forum.worldof...cade-crosshair/
aber musst den ganzen Thread durschauen, da sind mehrere interessante Fadenkreuze mit dabei.

GunISlinger #5 Posted 16 January 2011 - 04:15 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 21177 battles
  • 1,271
  • [LDG] LDG
  • Member since:
    07-02-2010
frag am besten bei den entsprechenden Mod-Erstellern mal nach, die haben schon Ahnung von der Materie (welche Dateien etc.)

Supernougat #6 Posted 21 January 2011 - 01:37 AM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 10183 battles
  • 880
  • [MAAM] MAAM
  • Member since:
    09-01-2010
Update Download oben eingefügt.

Supernougat #7 Posted 22 January 2011 - 02:46 AM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 10183 battles
  • 880
  • [MAAM] MAAM
  • Member since:
    09-01-2010
Update, Fadenkreuz in der Außenansicht hinzugefügt.

pumu #8 Posted 22 January 2011 - 10:17 AM

    Private

  • Beta Tester
  • 4603 battles
  • 1
  • Member since:
    10-05-2010
thx für mich das beste ch
ich selbst konnte im leo sehr gut damit arbeiten :)(dem echten leo versteht sich )

MyOo #9 Posted 22 January 2011 - 10:28 AM

    Junior Sergeant

  • Beta Tester
  • 21558 battles
  • 147
  • [OM] OM
  • Member since:
    10-24-2010
ist das fadenkreuz mit durchschlagsanzeiger????

Supernougat #10 Posted 22 January 2011 - 03:46 PM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 10183 battles
  • 880
  • [MAAM] MAAM
  • Member since:
    09-01-2010
Ja ist mit Durchschlagsanzeiger.

quetschkopf #11 Posted 22 January 2011 - 03:55 PM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 6449 battles
  • 460
  • [5K] 5K
  • Member since:
    10-08-2010
Wie erstellt man so ein Fadenkreuz, bzw wie kann man sich das selber machen(bitte in deutsch erklären oder einfach mit nem Video)

Supernougat #12 Posted 22 January 2011 - 08:55 PM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 10183 battles
  • 880
  • [MAAM] MAAM
  • Member since:
    09-01-2010
Also erst mal brauchst du ein Programm im die swf Dateien dekompillieren zu können. Das fadenkeuz an sich ist nicht schwer das ist nur ein Bild wenn mich nicht alles täuscht. Die Ladebalken und anderen Anzeigen sind wohl Flshanimationen und da wirds schwieriger die müssen programmiert werden. Für nähere auskünfte am besten an den Herrn wenden den ich oben mit genannt habe oder hier im Forum mal nach welchen suchen die das auch können wie z.B. Razor666_cgn.

baki502 #13 Posted 22 January 2011 - 09:51 PM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 6206 battles
  • 543
  • Member since:
    08-25-2010
Aber das teil hat kein zielkreis oder? Also kann ich gar net wissen ob der kreis schon klein ist.

Supernougat #14 Posted 22 January 2011 - 11:31 PM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 10183 battles
  • 880
  • [MAAM] MAAM
  • Member since:
    09-01-2010
Doch den hat es, ich habe ihn nur unter Optionen auf 0% gesetzt also Transparent. In beiden Sichtvarianten gibt es den Kreis für die Genauigkeit noch.

Supernougat #15 Posted 16 February 2011 - 02:55 PM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 10183 battles
  • 880
  • [MAAM] MAAM
  • Member since:
    09-01-2010
Download geht wieder, danke für die PM.

SarahKerrigan #16 Posted 25 February 2011 - 02:15 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 39
  • Member since:
    12-07-2010
Geht und find ich toll, blos mein altes Vivier nerft .. das mit nachladezeit kann man das weg machen ?





For the Swarm Kerrigan

Carnor #17 Posted 23 April 2011 - 01:09 AM

    Junior Sergeant

  • Beta Tester
  • 5454 battles
  • 192
  • [MLR] MLR
  • Member since:
    12-23-2010
Benutze das Visier jetzt auch.
Da ich die original Datei ausversehen überschrieben hatte, musste ich mir was neues suchen.
Von allen gefunden war das das beste.

Aber was ich mich frage: Ist das Visier original vom Leopard?
Und hast Du noch andere auf Lager in der Richtung?
Sry, aber ich war nur Fernmelder beim Bund ^^

Timmih #18 Posted 23 April 2011 - 06:47 AM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 8698 battles
  • 47
  • [PZRS] PZRS
  • Member since:
    09-10-2010
Cooles Scope wiedermal :)

Wenn man im Sniper Modus ist, kann man den Schatten/Schwarzen-Rand irgendwie entfernen ?

p.s.: Mit welchem Programm editierst/erstellst du die Sachen ?

Supernougat #19 Posted 23 April 2011 - 03:16 PM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 10183 battles
  • 880
  • [MAAM] MAAM
  • Member since:
    09-01-2010
Für den schwarzen Rand ist die ScopeShadow.swf verantwortlich und ja die kann man bearbeiten.
Zum bearbeiten nutze ich folgende Programme
Sothink SWF Decompiler
Adobe Flash CS5


Das Strichbild ist aus dem Leo die ganzen Zahlen usw. drumrum natürlich nicht.

kentaro #20 Posted 23 April 2011 - 09:41 PM

    Sergeant

  • Player
  • 4213 battles
  • 365
  • Member since:
    04-21-2011
kann man den 2ten Kreis irgendwie ändern, Also die Geschützausrichtung?!

PS:Wieso sehe ich auf deinen Screen keine Geschützausrichtung?