←  Спам-уголок

Main page

»

Что вас сподвигло перейти на евро сервер?

MrBombastic7's Photo MrBombastic7 30 Jan 2011

Собствено всем привет! Интересует почему люди с ру перебираютса на еу? Я к примеру пошол на еу иза... пожалуй жадности русских разработчиков, сырой продукт называть релизом, одним словом скотское отношение, постояные смены баланса для того что б люди снова и снова вливали деньги для прокачки новой ветки, ведь если будет стабильный баланс то поток денег поубавитса. Еще одна причина так это неадекватность ру комьюнити, просто толпы школоты вопящие всякую ересь на форуме и в игре банально надоели, с еу комьюнити знаком не понаслышке, играл на еу серверах линейдж2 а также еще играю в HoN.

Так же хочу узнать отличия еу от ру сервера, помимо языка и т.д.Возможно есть какие-то отличия по балансу или же всё точно так как на ру сервере?

Baimer_007's Photo Baimer_007 30 Jan 2011

Тут все также, как и на ру-сервере. Только народ более интеллигентный, но неадекваты тоже попадаются!

Sech's Photo Sech 30 Jan 2011

View PostMrBombastic7, on 30 January 2011 - 07:30 PM, said:

Собствено всем привет! Интересует почему люди с ру перебираютса на еу? Я к примеру пошол на еу иза... пожалуй жадности русских разработчиков, сырой продукт называть релизом, одним словом скотское отношение, постояные смены баланса для того что б люди снова и снова вливали деньги для прокачки новой ветки, ведь если будет стабильный баланс то поток денег поубавитса.
Вы несёте феерическую чушь, уж извините.
Вы просто не помните летних воплей с требованиями побыстрее сделать релиз, чтобы можно было качаться нормально, без "дамоклового меча" в виде жёсткого вайпа. Здесь уже тоже давно вопят: "а почему у русских уже давно релиз, а у нас бета; мы тоже хотим релиз!" И многие европейцы играют и на русском сервере, причём с радостью вкладывают туда деньги. И никаких воплей про "недоделанную игру", представьте себе.
Про "вливание денег для прокачки новой техники" - особенно повеселило. Нормальные люди качают не ногебаторскую технику (и тем более уже - не за свободный опыт) - а то, что им нравится. Лично я пока ещё не пожалел ни об одной прокачанной машине, хоть и играю давно.

Еще одна причина так это неадекватность ру комьюнити, просто толпы школоты вопящие всякую ересь на форуме и в игре банально надоели,
О да, ахинеи, а-ля написанной вами выше - тут пока что несколько меньше, и темы для вайна иногда другие.

Так же хочу узнать отличия еу от ру сервера, помимо языка и т.д.Возможно есть какие-то отличия по балансу или же всё точно так как на ру сервере?
Всё точно так же.

XOR's Photo XOR 31 Jan 2011

А мну никуда и не переходил, мну тут родился!  :Smile_honoring:

Rubin's Photo Rubin 31 Jan 2011

Я тоже не переходил, я и там и тут. :)

bielarus's Photo bielarus 31 Jan 2011

Собствено всем привет! Интересует почему люди с ру перебираютса на еу? Я к примеру пошол на еу иза... пожалуй жадности русских разработчиков, сырой продукт называть релизом, одним словом скотское отношение, постояные смены баланса для того что б люди снова и снова вливали деньги для прокачки новой ветки, ведь если будет стабильный баланс то поток денег поубавитса. Еще одна причина так это неадекватность ру комьюнити, просто толпы школоты вопящие всякую ересь на форуме и в игре банально надоели, с еу комьюнити знаком не понаслышке, играл на еу серверах линейдж2 а также еще играю в HoN.
Вы думаете тут разработчики другие? (И что касается "русских разработчиков", варгейминг из Беларуси :) ). Да и на EU с релизом будет обнуление всех результатов.

PatyFon's Photo PatyFon 31 Jan 2011

просто интересно стало :Smile-hiding: переходить не буду.

0Z0N's Photo 0Z0N 31 Jan 2011

Как бы интересна стратегия Европы и Россиян. Посмотреть и себя показать ну и повоевать , когда на Российском перезагруз.

RU_Denseg's Photo RU_Denseg 01 Feb 2011

Доброго все времени суток.
Приперся не евро-сервер в надежде на то, что не будет здесь такого, как на ру-сервере, когда толпы неадекватов занимаются френдли-фаером (у меня уже один тимкилл за это есть), или перекрывают линию огня, тырят фраги, не прикрывают арту и не помогают в боях.
Да, люди здесь поинтеллигентней и если ты жмешь ф7, скорее всего, к тебе на помощь кто-то приедет.
Но самое главное: здесь нет ушлепков, которые закликивают "внимание на..." всю карту. Ну и не пишут всякого говна в чат (хотя есть поляки, но это отдельная песня).

ПС: зато здесь на стоковом МСе я всех рву=))

Rubin's Photo Rubin 01 Feb 2011

View PostRU_Denseg, on 01 February 2011 - 07:08 AM, said:

Но самое главное: здесь нет ушлепков, которые закликивают "внимание на..." всю карту. Ну и не пишут всякого говна в чат (хотя есть поляки, но это отдельная песня).

Есть, есть... да почище чем на ру. А насчет чата, попробуйте что нибудь по русски написать...

Mihalych's Photo Mihalych 01 Feb 2011

А меня заставили перейди сюда, как ни странно, личные обстоятельства. Так сказать, служба :Smile_honoring: Пока ничего, нравится - тихо, мирно. Но иногда скучно без доброго русского срачега. Ничё, заскучаю - устрою ;) Кстати, как ту со святая святых - противостоянием "артофилы vs артофобы"?

XOR's Photo XOR 01 Feb 2011

View PostRU_Denseg, on 01 February 2011 - 07:08 AM, said:

Доброго все времени суток.
Приперся не евро-сервер в надежде на то, что не будет здесь такого, как на ру-сервере, когда толпы неадекватов занимаются френдли-фаером (у меня уже один тимкилл за это есть), или перекрывают линию огня, тырят фраги, не прикрывают арту и не помогают в боях.
Да, люди здесь поинтеллигентней и если ты жмешь ф7, скорее всего, к тебе на помощь кто-то приедет.

Боюсь, что ты скоро разочаруешься, ибо все тобой описанное встречается и на Евро-сервере, может и не так часто, но боюсь после релиза будет гораздо чаще.

Я думаю, что к евро-релизу всем, кто играет сейчас, дадут какие-нибудь плюшки типа фри-опыта на цифру, которую накачали за тест, или еще что-то. Но это только я так думаю=)

На самом деле, заметил, что на просьбы ника с префиксом RU (как у меня) внимания обращают мало. В принципе, у нас то же самое ведь, поэтому не обламываюсь.

Единственное что - я отвык от игры на нубо-левелах, или у нас так же сложно было прокачаться и нафармить серебро хотя бы до 4-5 уровня СССР?

Mihalych's Photo Mihalych 01 Feb 2011

View PostRU_Denseg, on 01 February 2011 - 09:55 AM, said:

Я думаю, что к евро-релизу всем, кто играет сейчас, дадут какие-нибудь плюшки типа фри-опыта на цифру, которую накачали за тест, или еще что-то. Но это только я так думаю=)
Не думаю, что Варгейминг будет оригинальничать: сделают, как на ру. То есть, нарисуют каждому по подарочному пиксельному танчегу. Что, кстати, лучше - раритет типа КВ-220 иначе фиг достанешь.

А разве нужна эта розетка? Конечно, поначалу неплохое подспорье для фарма кредитов. Но потом, когда у людей будут танки старше КВ (или топовые КВ), 220ка просто будет занимать лишнее место в гараже. А за слоты голду платить мне немного не хочется на евро-сервере.

ПС: а разве тогда не скидывали весь набранный за тест опыт во фри-опыт?

Sech's Photo Sech 01 Feb 2011

View PostRU_Denseg, on 01 February 2011 - 12:17 PM, said:

ПС: а разве тогда не скидывали весь набранный за тест опыт во фри-опыт?
Омг. Нет, конечно же.
Вы не путайте предрелизный хардвайп с случающимися во время бета-теста мягкими вайпами.

Ну, я в нашем бета-тесте не участвовал по объективным причинам, поэтому не могу знать

MrBombastic7's Photo MrBombastic7 01 Feb 2011

View PostBielarus, on 31 January 2011 - 01:15 PM, said:

Вы думаете тут разработчики другие? (И что касается "русских разработчиков", варгейминг из Беларуси :) ). Да и на EU с релизом будет обнуление всех результатов.

Имено русских а не росийских. Еще интересует политика еу сервера... тоесть они обязаны копировать всё с ру сервера включая темы и гайды(как убить т54, реакция на этот гайд такая же как и на ру) или это все будет до поры до времени,а потом еу сервер будет творить свой баланс? (интересно как мирятса немцы с тем что немецкая техника не конкурентно способна?) И влияет ли мнение "разработчиков" еу сервера на баланс в целом,  прислушиваются варгейминг? Или же у них царит согласие? Вот такие аспекты меня интересуют в целом.

Sech's Photo Sech 01 Feb 2011

View PostMrBombastic7, on 01 February 2011 - 01:59 PM, said:

или это все будет до поры до времени,а потом еу сервер будет творить свой баланс? (интересно как мирятса немцы с тем что немецкая техника не конкурентно способна?)
Какой "свой баланс"? Как тогда европейцы и американцы будут воевать на единой глобальной карте с русскими, вы не задумывались?
Насчёт неконкурентоспособности немецкой техники - тут я тоже не согласен. Что, КоТэ не конкурент ИС-3? Бггг. Просто немецкая техника более специфична, а советская более универсальна. Отсюда и все беды.

View PostMrBombastic7, on 01 February 2011 - 01:59 PM, said:

И влияет ли мнение "разработчиков" еу сервера на баланс в целом,  прислушиваются варгейминг? Или же у них царит согласие? Вот такие аспекты меня интересуют в целом.
Дык читайте форум.

MrBombastic7's Photo MrBombastic7 01 Feb 2011

View PostSech, on 01 February 2011 - 02:40 PM, said:

Какой "свой баланс"? Как тогда европейцы и американцы будут воевать на единой глобальной карте с русскими, вы не задумывались?
Насчёт неконкурентоспособности немецкой техники - тут я тоже не согласен. Что, КоТэ не конкурент ИС-3? Бггг. Просто немецкая техника более специфична, а советская более универсальна. Отсюда и все беды.

Про глобальную карту действительно не подумал.

"7 ЛВЛ

Тигр1
*минусы
-низкая скорость
-слабый дамаг
-слабая броня
-маневренность

*плюсы Тигр 1

-100 хп больше чем у ис
-точность
-бронепробиваемость

ИС
плюсы
-скорость
-маневренность
-бронирование
-скорость порота башни и корпуса
-дамаг
-низкая вероятность поджога
минусы
-точность
-скорость свидения
-бронипробиваемость(но с дамагом до 490 это ни его проблемы)
-скорострельность
-меньше примерно на 100 хп чем у тигра

8 ЛВЛ

Тигр 2
*Минусы
-слабая боковая броня
-криты проходят на ура
-мнимая бронепробиваемость в 225
-низкий дамаг
-постоянно горит
-низкая скорость
-малая маневренность
-слабая башня

*Плюсы Тигр 2
-Примерно на 100 хп больше чем у ис-3
-Мнимая бронепробиваемость 225 такаяже как у ис-3 ,но с меньшим дамагом
-150мм лоб
-скорострельность
-точность

ИС-3
Плюсы
-скорость
-маневренность
-углы брони
-бронированная башня
-дамаг
-низкая вероятность поджога
минусы
-слабая лобовая броня
-крит орудия
-скорострельность
-скорость свидения
-меньше примерно на 100+ хп чем у тигра 2

9 ЛВЛ

Тапок

*Минусы
-дорогие снаряды почти бесполезные против тт 9-10 лвл русской ветки и мауса
-горит до тла
-низкая скорость
-низкая бронепробиваемость
-малый дамаг
-маневренность
-слабая ограменная башня
-слабые борта
-скорострельность
-скорость поворота башни и корпуса ниже чем у ис-4
-башня сзади
-мотор спереди вероятность возгорания при пробитии 170 мм лба наивысшие
-при выборе в роту между ис-4 и топовым тапком выбор останавливается на ис-4

*Плюсы
-хп выше чем у ис-4
-точность

Приведу пример с ис-4
плюсы ИС-4
-отлично бронированые борта и лоб
-бронированная башня
-дамаг
-скорость
-маневренность
-скорострельность
-низкая вероятность возгорания
-скорость вращения башни и корпуса
-углы наклона
-бронепробиваемость

минусы ИС-4
меньше хп чем у тапка
точность
скорость сведения

Вывод делайте сами разработчики по мне так немецкую ветку просто создали ущербной по сравнению с русской да и мышу зачем порезали теперь ее 2 т-54 уносят".

Копипаста с этой темы : http://forum.worldof...немецких-машин/

Кстати весьма полезна для ознакомления. Плюс ко всему так это дырявые башни и маски орудий. Вот скажите как часто вы слышите рикошет когда стреляете по бокам башни КТ, а ведь там больше чем 70 градусом наклона брони, ну и тому подобное.

Еще добавлю что специфика немецкой техники  раскриваетса на картах 3000*3000 метров и выше, но такого как мы видим нет иза ограниченых возможностей движка(к примеру : обзор макс 700м)и все плюсы нем. техники сводятса к минимуму, так еще разработчики отказуютса штопать дыры в башнях и масках орудий.
Get the IPS Communities App for iPhone now!