Jump to content


d3dx9_43_dll


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
11 replies to this topic

destructor1200 #1 Posted 12 August 2013 - 07:38 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 3842 battles
  • 34
  • Member since:
    09-15-2012
bonjour tout le monde

après avoir télécharger wot et cliquer sur jouer, une fenetre s'ouvre et indique ceci:

impossible de démarrer le programme car il manque d3dx9_43.dll sur
votre ordinateur. essayez de réinstaller le programme pour corriger ce
problème

ce que j'ai fais et pourtant il mindique toujours le meme message

merci de m'aider  :teethhappy:

___________________________________________________________________________________________________________
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 8/12/2013, 20:35:05
   Machine name: PC-****
   Operating System: Windows 8 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.130531-1504)
   Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.
   System Model: S550CB
   BIOS: S550CB.201
  Processor: Intel® Core i7-3517U CPU @ 1.90GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3982MB RAM
  Page File: 2464MB used, 5612MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
   User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.02.9200.16384 64bit Unicode
------------
DxDiag Notes

OuinOuinTFF #2 Posted 12 August 2013 - 07:39 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 11858 battles
  • 90
  • Member since:
    12-04-2012
quand on install un pc , CG en premier Directx apres...
http://www.microsoft...ails.aspx?id=35
et met resolu apres :)

Edited by OuinOuinTFF, 12 August 2013 - 07:40 PM.


J45_MaSdeS #3 Posted 12 August 2013 - 07:56 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 13900 battles
  • 3,895
  • Member since:
    05-26-2012
Sauf si tu prend un PC déjà fait et alors la c'est normal de pas l'avoir.

destructor1200 #4 Posted 12 August 2013 - 07:58 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 3842 battles
  • 34
  • Member since:
    09-15-2012
att je vais voir

destructor1200 #5 Posted 12 August 2013 - 08:04 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 3842 battles
  • 34
  • Member since:
    09-15-2012
ouin ouin tff aupres de ton lien je telecharge mais il reste bloquer au debut de la barre et m'ouvre une fenètre disant que je doit recommencer ultèrieurement et que je doit verifier la connexion or ma connexion est bonne!

OuinOuinTFF #6 Posted 12 August 2013 - 08:08 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 11858 battles
  • 90
  • Member since:
    12-04-2012
http://ftpclubicb9a....glais_10906.exe lien complet
c'est ecrit anglais mais aucun probleme

Edited by OuinOuinTFF, 12 August 2013 - 08:09 PM.


destructor1200 #7 Posted 12 August 2013 - 08:18 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 3842 battles
  • 34
  • Member since:
    09-15-2012
que dois-je marquer dans la barre

OuinOuinTFF #8 Posted 12 August 2013 - 08:18 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 11858 battles
  • 90
  • Member since:
    12-04-2012
clic juste sur le lien bleu sa va telecharger direct

destructor1200 #9 Posted 12 August 2013 - 08:30 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 3842 battles
  • 34
  • Member since:
    09-15-2012
c bon le jeu fonctionne enfin mais comme je suis nouveau sur le forum peux tu m'indique comment aficher ce message comme resolu merci

val671 #10 Posted 18 August 2013 - 01:05 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 12178 battles
  • 125
  • Member since:
    12-16-2011
" quand on install un pc , CG en premier Directx apres...
http://www.microsoft...ails.aspx?id=35
et met resolu apres :) "

Je pensais que cela pourrait résoudre le problème que je rencontre à nouveau avec la version 8.7, l'écran qui se coupe au cours de la partie et ce depuis hier (je l'avais déjà avec les versions 8.0 et plus)... J'ai donc vérifié mon DirectX qui est à jour... Il y a une demie heure j'ai désinstallé et réinstallé Wot... J'ai testé sans aucun Mod et au bout de la partie mon écran s'est éteint ! Bizarrement je ne rencontre ce problème qu'avec Wot... Je ne sais plus quoi faire pour régler ce problème, je ne sais même pas d'où il vient, côté ordi tout fonctionne nickel chrome... Donc si quelqu'un a rencontré le même problème...

bolchevik56100 #11 Posted 19 August 2013 - 01:16 PM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    08-18-2013
bonjour a tous je vient de telecharger ce jeux qui ma l'air bien simpat mais il m'indique qu'il me manque d3dx9-43-dll le probleme c que je suis un peut une chevre et que je trouve pas de solution si quelqun peut m'aide je lui en serrait reconnaisant merci a vous :)

Edited by bolchevik56100, 19 August 2013 - 01:31 PM.


bghjklop #12 Posted 10 September 2013 - 04:03 PM

    Private

  • Player
  • 5073 battles
  • 3
  • Member since:
    07-25-2013
Bonjour tout le monde, j'ai télécharger le jeu world of tanks et il m'est arrivé le même problème que destructor1200. J'ai suivit les instruction de OuinOuinTFF en téléchargent sur le site en anglais mais le problème persiste même après avoir redémarrer le jeu . J’espère que vous pourraient m'aider  :great: