Jump to content


Discussione su XVM

xvm

  • Please log in to reply
381 replies to this topic

nuc_luc_ #1 Posted 25 September 2013 - 11:33 AM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 32373 battles
  • 3,136
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    07-04-2011
Come fatto da altre parti sul forum, vorrei aprire questo thread come riferimento unico riguardo a XVM.

Avendo chiuso la guida sull'installazione (in quanto obsoleta), noto che molti nuovi thread parlano di questa mod e si esauriscono subito,
creando solo frazionamento e incomprensioni riguardo ad una mod complessa, ma non impossibile da configurare.

Se lo ritenete opportuno e costruttivo, utilizzate d'ora in poi questo thread per tutte le domande e i consigli riguardo a questa mod.

Link utili:
sito ufficiale
sito con i sorgenti della mod

mr_gaspy #2 Posted 25 September 2013 - 11:49 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 26814 battles
  • 1,872
  • [I69I] I69I
  • Member since:
    02-24-2013
ho notato che mi dà sempre la stessa percentuale di prob vittoria a livello generico e per carri, immagino che non funzioni correttamente.

Matthias46 #3 Posted 25 September 2013 - 12:07 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 14716 battles
  • 1,969
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    04-19-2011
Io ci riprovo, se qualcuno riuscisse ad aiutarmi sarebbe fantastico.

In gioco funziona tutto perfettamente, i replay invece li vedo cosi!

P.S: Non fate caso alla mappa, per fare gli screen uso una macro con la tastiera che usa il tasto M. Togliendo la mappa fa lo screen proprio quando questa scompare/ricompare, per quello si trova la!

Spoiler                     


eidias #4 Posted 25 September 2013 - 12:19 PM

    Major

  • Player
  • 28912 battles
  • 2,534
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    05-01-2012
mathias, a me quel problema lo dava quando avviavo wot dal xvm-stat.. non è che per qualche motivo quando lanci il replay lui lo lancia facendo partire xvm- stat?

Io invece non riesco a visualizzare le icone dei clan.. il percorso che devo mettere nel configuratore dev'essere ...\clan icons o devo arrivare oltre? Sentivo che in alcuni casi bisogna rinominare la cartella EU in EN.. ma quando?
thk

Matthias46 #5 Posted 25 September 2013 - 12:29 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 14716 battles
  • 1,969
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    04-19-2011
Eidias...è una cartella pulita pulita, non esiste più nulla sul mio pc, ho perfino disinstallato le dokan :(

eidias #6 Posted 25 September 2013 - 12:36 PM

    Major

  • Player
  • 28912 battles
  • 2,534
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    05-01-2012
allora non saprei, lascio la palla all'esperto :)

nuc_luc_ #7 Posted 25 September 2013 - 12:42 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 32373 battles
  • 3,136
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    07-04-2011

View Posteidias, on 25 September 2013 - 12:19 PM, said:

mathias, a me quel problema lo dava quando avviavo wot dal xvm-stat.. non è che per qualche motivo quando lanci il replay lui lo lancia facendo partire xvm- stat?

Io invece non riesco a visualizzare le icone dei clan.. il percorso che devo mettere nel configuratore dev'essere ...\clan icons o devo arrivare oltre? Sentivo che in alcuni casi bisogna rinominare la cartella EU in EN.. ma quando?
thk
World of Tanks ha rinominato il server EU in server EN
per cui XVM ha seguito questo cambiamento..

per cui si rinomina sempre (o si usa la versione test2 che ha già la cartella "giusta")

nuc_luc_ #8 Posted 25 September 2013 - 12:56 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 32373 battles
  • 3,136
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    07-04-2011

View PostMatthias46, on 25 September 2013 - 12:07 PM, said:

Io ci riprovo, se qualcuno riuscisse ad aiutarmi sarebbe fantastico.

In gioco funziona tutto perfettamente, i replay invece li vedo cosi!

P.S: Non fate caso alla mappa, per fare gli screen uso una macro con la tastiera che usa il tasto M. Togliendo la mappa fa lo screen proprio quando questa scompare/ricompare, per quello si trova la!

Spoiler                     
ho fatto un bordello per aprire un replay.. non mi prende WorldOfTanks.exe come applicazione valida
per cui sono andato col command prompt nella cartella di WoT (cd C:\Games\World of Tanks)
ho scritto worldoftanks.exe replays/nome_replay.wotreplay e tutto ha funzionato..

ho la netta sensazione che anche il tuo windows non stia prendendo worldoftanks.exe come applicazione per aprire i replay
sta usando quello che usavi prima.. anche se in teoria non esiste più.. non so come spiegarmelo

il consiglio è aprire regedit come amministratore, cercare la parola wotreplay e cancellare tutto quello che trovi...

Matthias46 #9 Posted 25 September 2013 - 01:12 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 14716 battles
  • 1,969
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    04-19-2011
Appena cancellato tutto quello che trovavo con xvm_stat e wotreplay, ma ancora nulla :|

Non saprei che fare ancora!

Mi sa che è una di quelle cose che si risolve col format LOL

Mayo0666 #10 Posted 25 September 2013 - 01:16 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 25661 battles
  • 592
  • Member since:
    06-04-2011

View PostMatthias46, on 25 September 2013 - 12:29 PM, said:

Eidias...è una cartella pulita pulita, non esiste più nulla sul mio pc, ho perfino disinstallato le dokan :(

hai provato ad installare su cartella mod pulita le MOD da questa raccolta:
http://forum.worldof...3/page__st__600

è molto bella e puoi scegliere cosa installare XVM compreso e ti crea un nuovo lancher .. da qui mi funge tutto...

nuc_luc_ #11 Posted 25 September 2013 - 01:19 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 32373 battles
  • 3,136
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    07-04-2011

View PostMatthias46, on 25 September 2013 - 01:12 PM, said:

Appena cancellato tutto quello che trovavo con xvm_stat e wotreplay, ma ancora nulla :|

Non saprei che fare ancora!

Mi sa che è una di quelle cose che si risolve col format LOL
prova col command prompt, apri lo start di windows e scrivi cmd

er3m1t4 #12 Posted 25 September 2013 - 01:20 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 8856 battles
  • 1,268
  • Member since:
    04-30-2013
Ottima discussione +1

ecco le mie due domande per voi:

1) a che punto è lo sviluppo di xvm? si sa qualcosa del pannello statistiche?

2) prima nel suddetto pannello appariva l'efficenza e la wn6.. solo che la wn6 oltre alla solita cifra tipo 1330 aveva anche una valutazione dall'1 all 100 del giocatore.. esempio 1000 corrispondeva all'incirca a 43.. se non mi ricordo male.. sapete come ottenere dalla wn6 in 4 cifre la valutazione in 2? è solo una curiosità.. scusate se sono stato poco chiaro..

nuc_luc_ #13 Posted 25 September 2013 - 01:37 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 32373 battles
  • 3,136
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    07-04-2011

View Poster3m1t4, on 25 September 2013 - 01:20 PM, said:

Ottima discussione +1

ecco le mie due domande per voi:

1) a che punto è lo sviluppo di xvm? si sa qualcosa del pannello statistiche?

2) prima nel suddetto pannello appariva l'efficenza e la wn6.. solo che la wn6 oltre alla solita cifra tipo 1330 aveva anche una valutazione dall'1 all 100 del giocatore.. esempio 1000 corrispondeva all'incirca a 43.. se non mi ricordo male.. sapete come ottenere dalla wn6 in 4 cifre la valutazione in 2? è solo una curiosità.. scusate se sono stato poco chiaro..
ci stanno lavorando su.. ma non è uno sviluppo semplice (mi sembra di capire dalle change del codice)
ora sono relativamente tranquilli perchè le schermate di gioco, che sono effettivamente più utili, funzionano correttamente..

sulla seconda domanda: ecco quello che cerchi
{{xwn}}		 - XVM Scale for WN6 (values 00-99, XX for Tops)


er3m1t4 #14 Posted 25 September 2013 - 02:08 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 8856 battles
  • 1,268
  • Member since:
    04-30-2013
Ti ringrazio come sempre Nuciluc +1

però in realtà volevo solo sapere la formula matematica per avere la scale da 00-99.. ora faccio una ricerchina!  :smile:

nuc_luc_ #15 Posted 25 September 2013 - 02:38 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 32373 battles
  • 3,136
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    07-04-2011

View Poster3m1t4, on 25 September 2013 - 02:08 PM, said:

Ti ringrazio come sempre Nuciluc +1
però in realtà volevo solo sapere la formula matematica per avere la scale da 00-99.. ora faccio una ricerchina!  :smile:
l'ho presa dal codice del proxy-server.. prova a vedere se ti torna..
// normalized WN6
// MAX(MIN(1,984*10^(-9)*wn6^3 - 1,91*10^(-6)*wn6^2 + 0,04803*wn6 - 4,638; 100); 0)
se il risultato è superiore a 100, viene sovrascritto con 100 in modo tale da far saltare fuori XX

Edited by nuciluc, 25 September 2013 - 02:40 PM.


eidias #16 Posted 25 September 2013 - 03:07 PM

    Major

  • Player
  • 28912 battles
  • 2,534
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    05-01-2012
ok io ho risolto, sbagliavo la cartella su xvm :)

nuc_luc_ #17 Posted 27 September 2013 - 05:37 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 32373 battles
  • 3,136
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    07-04-2011

View Postnuciluc, on 25 September 2013 - 12:42 PM, said:

World of Tanks ha rinominato il server EU in server EN
per cui XVM ha seguito questo cambiamento..

per cui si rinomina sempre (o si usa la versione test2 che ha già la cartella "giusta")
:sceptic:
con il test3 sembra che la cartella si debba rinominare di nuovo in EU

Matthias46 #18 Posted 28 September 2013 - 10:01 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 14716 battles
  • 1,969
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    04-19-2011
CI SONO RIUSCITO!
Stavo per perdere le speranze, poi ho avuto l'illuminazione! Siccome lui si ricorda che in quella posizione una volta c'era il proxy dell'xvm, cosa succede se spostiamo il gioco su un altro hard disk?
Detto fatto, spostato il gioco, fatto partire il replay e mi chiede con quale programma vuoi farlo partire. Ridato l'exe di WOT e ora funziona xvm :)

amethon #19 Posted 03 October 2013 - 10:30 AM

    General

  • Player
  • 23608 battles
  • 8,617
  • Member since:
    02-16-2013
Piccola domanda, so che con XVM si possono far apparire le stats dei giocatori relative al carro che usano in quel momento e non quelle globali, se non è complicato e se non richiede un post lungo un metro, quale è il file che devo modificare per ottenere il risultato che cerco? Vorrei vedere le stats relative al  carro e non quelle globali.
Grazie

Edited by amethon, 03 October 2013 - 10:30 AM.


nuc_luc_ #20 Posted 03 October 2013 - 10:40 AM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 32373 battles
  • 3,136
  • [TKBS] TKBS
  • Member since:
    07-04-2011
posso provare ad aiutarti, ma servono maggiori informazioni :)

prima di tutto: quali statistiche del carro ti interessano?
perchè non ci sono molte informazioni sulle API di WoT per fare calcoli,
per cui si hanno a disposizione il numero di partite fatte e la WR del carro.. e poco altro..

la seconda domanda riguarda la posizione: dove vuoi vedere questi dati? in sostituzione di qualcosa o in aggiunta?





Also tagged with xvm

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users