Jump to content


Radial Menü ohne weitere Mods bitte


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
25 replies to this topic

xXUnbeugsamXx #1 Posted 02 October 2013 - 04:42 PM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 19695 battles
  • 470
  • [KRAWL] KRAWL
  • Member since:
    08-19-2010
Hi,


Meine Wenigkeit würde gern ein eigenes Radial Menü fürs Spiel haben.
Allerdings möchte ich jegliche andere Mods, die ich derzeit als unsinnige Noobhilfe sehe, nicht installieren.



Wer mir da was effektives zurecht packen könnte, wär genial.

Herr_der_Steppe #2 Posted 02 October 2013 - 07:06 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 32185 battles
  • 1,697
  • [-QV-] -QV-
  • Member since:
    07-10-2012
http://worldof-tanks...ag/radial-menu/
http://forum.worldof...nu-editor-v132/
oder hier :)
Radial Menü v2.5.7--->remixshare.com/download/25wm5
Radial Menü Editor v1.3.2--->remixshare.com/download/3vsir

Edited by Herr_der_Steppe, 02 October 2013 - 07:12 PM.


xXUnbeugsamXx #3 Posted 02 October 2013 - 07:57 PM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 19695 battles
  • 470
  • [KRAWL] KRAWL
  • Member since:
    08-19-2010

View PostHerr_der_Steppe, on 02 October 2013 - 07:06 PM, said:

http://worldof-tanks...ag/radial-menu/
http://forum.worldof...nu-editor-v132/
oder hier :)
Radial Menü v2.5.7--->remixshare.com/download/25wm5
Radial Menü Editor v1.3.2--->remixshare.com/download/3vsir


vielen danke, aber diese Mods funktionieren nur über den XVM Mod.
Die gesuchten Daten, die man öffnen muss, sind im XVM Ordner.

Ich möchte das XVM einfach nicht installieren....

Herr_der_Steppe #4 Posted 02 October 2013 - 08:28 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 32185 battles
  • 1,697
  • [-QV-] -QV-
  • Member since:
    07-10-2012
hm ok

Edited by Herr_der_Steppe, 02 October 2013 - 08:29 PM.


Sheeesha #5 Posted 02 October 2013 - 08:57 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 29589 battles
  • 1,000
  • [D0LAN] D0LAN
  • Member since:
    12-02-2011
Aha

MarsOne #6 Posted 02 October 2013 - 09:02 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 39839 battles
  • 1,499
  • Member since:
    10-10-2011
Dies ist das (Original) Radial-Menü von locastan. (Derzeit aktuelle Version als Download.)
  
Diese Modifikation wird über die Config [WoT-Ornder]\res_mods\0.8.8\scripts\client\gui\Scaleform\RadialMenu.xml nach Belieben eingerichtet.
Nimm einfach einen UTF-8-Text-Editor (z.B. den Windows-Editor oder auch Notepad++) und lege fest, was wann und wo genau erscheinen soll.
Wo ist Dein Problem? XVM hat damit nun gar nichts zu tun!
  
  
  
greetz

Edited by MarsOne, 02 October 2013 - 09:12 PM.


Herr_der_Steppe #7 Posted 02 October 2013 - 09:12 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 32185 battles
  • 1,697
  • [-QV-] -QV-
  • Member since:
    07-10-2012
jup!

Und ob er sie mit NP++ oder Radial Menü Editor bearbeitet ist ja eigentlich wurst!

MarsOne #8 Posted 02 October 2013 - 09:14 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 39839 battles
  • 1,499
  • Member since:
    10-10-2011
Mich dünkt, er hat einfach nur das Dateiformat .xml mit der Modifikation XVM verwechselt...   :smile:
  
Und die nächsten Nachfragen werden bestimmt auch noch kommen, wenn er es denn schafft,
die ersten 213 Kommentarzeilen in der Config (die als ReadMe fungieren) zu überwinden ...
  
:harp:
  
  
  
greetz

Edited by MarsOne, 02 October 2013 - 09:19 PM.


Herr_der_Steppe #9 Posted 02 October 2013 - 09:20 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 32185 battles
  • 1,697
  • [-QV-] -QV-
  • Member since:
    07-10-2012
stimmt  :teethhappy:

Edited by Herr_der_Steppe, 02 October 2013 - 09:20 PM.


xXUnbeugsamXx #10 Posted 03 October 2013 - 10:00 AM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 19695 battles
  • 470
  • [KRAWL] KRAWL
  • Member since:
    08-19-2010

View PostMarsOne, on 02 October 2013 - 09:02 PM, said:

Dies ist das (Original) Radial-Menü von locastan. (Derzeit aktuelle Version als Download.)
  
Diese Modifikation wird über die Config [WoT-Ornder]\res_mods\0.8.8\scripts\client\gui\Scaleform\RadialMenu.xml nach Belieben eingerichtet.
Nimm einfach einen UTF-8-Text-Editor (z.B. den Windows-Editor oder auch Notepad++) und lege fest, was wann und wo genau erscheinen soll.
Wo ist Dein Problem? XVM hat damit nun gar nichts zu tun!
  
  
  
greetz

Mit den Informationen kann ich was anfangen.
Also muss ich diese Datei erstellen, mit dem selben Namen, der gesucht wird?


Mensch leutz....habt etwas nachsehen....ich steh nich auf Mods und hab  daher keinen blassen Schimmer xD

Cella_Dei #11 Posted 03 October 2013 - 10:39 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 7277 battles
  • 3,697
  • Member since:
    12-22-2012
am besten klickst du auf download und holst dir die datei radialmenu.xml
und die kopierst du dann in das angegebene verzeichnis : [WoT-Ornder]\res_mods\0.8.8\scripts\client\gui\Scaleform\RadialMenu.xml
und besagte datei kannst du dann nach belieben ändern, via editor (also von windows der texteditor)
mit dem oben verlinkten radialmenüeditor ginge das zwar um einiges einfacher ...

xXUnbeugsamXx #12 Posted 03 October 2013 - 10:44 AM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 19695 battles
  • 470
  • [KRAWL] KRAWL
  • Member since:
    08-19-2010

View PostCella_Dei, on 03 October 2013 - 10:39 AM, said:

am besten klickst du auf download und holst dir die datei radialmenu.xml
und die kopierst du dann in das angegebene verzeichnis : [WoT-Ornder]\res_mods\0.8.8\scripts\client\gui\Scaleform\RadialMenu.xml
und besagte datei kannst du dann nach belieben ändern, via editor (also von windows der texteditor)
mit dem oben verlinkten radialmenüeditor ginge das zwar um einiges einfacher ...


Ich bin schon dabei das RadialMenü einzustellen, dank der Hilfe von der Community :)


Nur, merkwürdig is das, dass Menü nicht mit dem Menü im Spiel übereinstimmt....naja....ich muss mich da halt noch durch-fuxxen xD

Cella_Dei #13 Posted 03 October 2013 - 10:49 AM

    First Sergeant

  • Player
  • 7277 battles
  • 3,697
  • Member since:
    12-22-2012
hast du beide dateien in dem richtigen verzeichnis?

xXUnbeugsamXx #14 Posted 03 October 2013 - 10:55 AM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 19695 battles
  • 470
  • [KRAWL] KRAWL
  • Member since:
    08-19-2010
ich habs so kopiert wie es hier verlangt wurde

"[WoT-Ornder]\res_mods\0.8.8\scripts\client\gui\Scaleform\"

Ich hab einfach den 0.8.8 Ordner genommen und hinein kopiert.
(hatte ja eh keine Mods drauf)

Cella_Dei #15 Posted 03 October 2013 - 12:50 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 7277 battles
  • 3,697
  • Member since:
    12-22-2012
dann müssts eig auch funktionieren
schon mal das spiel neu gestartet?

xXUnbeugsamXx #16 Posted 03 October 2013 - 01:08 PM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 19695 battles
  • 470
  • [KRAWL] KRAWL
  • Member since:
    08-19-2010
funktioniert tut es....naja....mehr oder weniger...:


Mein Problem is, dass die Ansagen nun doppelt verlaufen, ohne dass ich es ändern kann.
Einmal die Wargaming Version des Befehls und einmal meine RadialMenu-Version....

Cella_Dei #17 Posted 03 October 2013 - 01:13 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 7277 battles
  • 3,697
  • Member since:
    12-22-2012
wie, die ansagen verlaufen doppelt, kapier ich grad nich
*kannst ja evtl n screen davon machen*

xXUnbeugsamXx #18 Posted 03 October 2013 - 01:22 PM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 19695 battles
  • 470
  • [KRAWL] KRAWL
  • Member since:
    08-19-2010
Später vielleicht.


Ich versuchs mal anders zu schildern.

Der Editor soll ja das Commandomenü verändern.
Statt er die Daten verändert, fügt er nur hinzu. (sofern nur bei mir)

Sprich, bei "Back to Base" kommt nicht nur der Spruch, sondern auch der Spruch vom Editor im Gefecht und das, Zeitgleich.

Verstehst?
Der Editor ändert nich die Daten, sondern fügt neue hinzu....

Wenn mehrere Sprüche unter einem Befehl seien sollen, gibt es angeblich ein Untermenü im Editor, worunter ich einstellen kann, welche Befehle ausgeübt werden sollen.
Naja....das Untermenü fehl völlig.....

Cella_Dei #19 Posted 03 October 2013 - 01:27 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 7277 battles
  • 3,697
  • Member since:
    12-22-2012
ich nehme mal an, du verwendest nicht den radial menü editor sondern den texteditor
entsprechend müsstest du das untermenü wohl erst erstellen

wenn ingame beim befehl Back to base noch was anderes kommt, hast du unter umständen was falsch eingestellt :S

xXUnbeugsamXx #20 Posted 03 October 2013 - 01:31 PM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 19695 battles
  • 470
  • [KRAWL] KRAWL
  • Member since:
    08-19-2010
Nein, ich rede wie oben mehrmals beschrieben, dass ich nur den Editor des RadialMenu-Editor benutze....
ich fummel doch nich direkt an die Daten mit nem Texteditor rum....hab doch von sowas garkeine ahnung
Zusatz: Das Problem ist wohl nicht ganz unbekannt, wie ich im Orginalthema finde....nur les ich bisher keine Lösungen raus

Edited by xXUnbeugsamXx, 03 October 2013 - 01:32 PM.