Jump to content


carte CW


  • This topic is locked This topic is locked
5 replies to this topic

ekdrah #1 Posted 13 October 2013 - 03:22 AM

    Warrant Officer

  • Beta Tester
  • 15134 battles
  • 720
  • Member since:
    12-20-2010
bon bah je viens poster car j'ai eu un bug de la map CW qui m'a bien fait rire :

Spoiler                     


ESPIRITU #2 Posted 13 October 2013 - 12:26 PM

    Warrant Officer

  • Beta Tester
  • 18265 battles
  • 953
  • Member since:
    10-31-2010
j'ai le même bug sur mon pc , mais ce qui m'étonne c'est que sur mon portable tout est correct ........ :amazed:  :amazed:

Psychopapatte #3 Posted 21 October 2013 - 01:20 PM

    Corporal

  • Player
  • 11233 battles
  • 135
  • Member since:
    10-05-2012
+1  :amazed:  Surtout que hier soir j'avais la moitié de la France sous controle -LCM- ! (en remplacement de l'image EXN0M)


En tout cas gg à vous   :playing: !

Tankmasnsen #4 Posted 21 October 2013 - 02:25 PM

    Sergeant

  • Player
  • 74062 battles
  • 258
  • Member since:
    03-14-2011
oui !
par contre j'ai au ça sur chrome mais pas sur Firefox !
soooo strange !

WatchitBro #5 Posted 22 October 2013 - 05:59 PM

    Sergeant

  • Player
  • 26540 battles
  • 251
  • [FORTU] FORTU
  • Member since:
    12-02-2012
Il faut vider le cache de chrome si je me souviens bien. =)

Alcoholic_Boar #6 Posted 31 October 2013 - 05:30 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 27021 battles
  • 1,001
  • [MAD-B] MAD-B
  • Member since:
    07-24-2012
Quelques questions / problèmes sur les maps CW

* Dans la map de campagne, je peux déjà poser les jetons, normal?
* Dans la map classique, le rang maximal est noté 8... dafuq?




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users