Jump to content


[0.9.1] Auto Equip ( remplace TelescopeMod )

auto telescope caisse a outils bino N3w2012

  • This topic is locked This topic is locked
71 replies to this topic

N3w2012 #1 Posted 31 December 2013 - 06:42 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 22705 battles
  • 301
  • [1-AUS] 1-AUS
  • Member since:
    04-14-2012

Bonsoir,

 

J'ai trouvé sur un site polonais un mod sympa que je voudrais vous faire partager : c'est l' AutoTelescopeMod ....  Quezaco .... ^^

 

C'est un mod qui est particulièrement apprécié des fainéants dont je fais parti et qui permet de :

 

- Mettre en place AUTOMATIQUEMENT sur votre chars avant de partir en bataille les équipements suivants ( les 3 seuls qui sont démontables sans frais sur le jeu ) :

- Filet de camouflage

- Caisse à outils

- télescope binoculaire 

 

Cela implique forcément d'avoir acheté les 3 équipements ci dessus, et même de les avoirs acheté en plusieurs exemplaires si vous repartez en bataille après avoir perdu une première bataille un peu vite et que votre char est bloqué avec les équipements montés dessus ....

 

Si vous sélectionnez un chars avec (par exemple) un seul emplacement rempli par un équipement démontable moyennant GOLD, les 2 emplacements restant vides seront remplis AUTOMATIQUEMENT par le mod avec : Filet de camouflages et caisse ( faut que je confirme cette info ^^ ) ( je ne me rappelle plus lequel est prioritaire sur un autre ... ) 

 

A la fin de la partie (après victoire, défaite ou draw ) ces 3 équipements seront remis DANS LE DÉPÔT , prêt à être remis AUTOMATIQUEMENT sur le prochain char que vous sélectionnerez pour partir en bataille ...

 

EDIT : Mise à jour vers la version [0.9.1] au 13/06/2014

EDIT : Mise à jour vers la version [ 9.0 ] au 17/04/2014

EDIT : Mise à jour vers la version [8.11] au 12/02/2014

 

Infos :

L'auto Equip remplace l'autotelescope Mod  ( je ne l'ai pas trouvé fonctionnant en 9.0 pour le moment )

Il fonctionne légèrement différemment mais il accompli la même chose ....

( je ne rentre pas dans les détails, désolé )

( ceux qui connaissent le fonctionnement seront comblé, ceux qui trouve cela bizarre : que les équipements disparaissent car ils partent dans le dépôt en fin de partie, passez votre chemin.

  

J'espère que ma trouvaille en comblera certain ;)

P.S : vu que je suis très friand de tout ces petits mods, vous pouvez aussi faire comme moi et PARTAGER si vous en connaissez d'autres ....

 

Lien méga 

Attached Files


Edited by N3w2012, 13 June 2014 - 09:01 PM.


Wawan25 #2 Posted 02 January 2014 - 12:21 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 7046 battles
  • 710
  • Member since:
    05-12-2013

C'est pas con, surtout pour ceux, comme moi, qui jouent systématiquement en alternance plusieurs chars et qui n'ont pas forcément envie d'investir dans des filets et boites à outils tout le temps et partout. Ca limite les frais ET les manip !!!!

Mod TRES utile selon moi !!

 

MERCI pour la trouvaille. Parfois être fainéant a du bon !! LOL



Yeti_77 #3 Posted 02 January 2014 - 10:45 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 11562 battles
  • 54
  • [RADAR] RADAR
  • Member since:
    09-03-2012

j'adore !!  merci pour les économies :) 

Plus qu'a attendre la fin des promos pour revendre mes 20 paires de binos qui trainent au fond du dépôt maintenant :)

 



Dr_HOUSSE #4 Posted 02 January 2014 - 01:19 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 51346 battles
  • 529
  • [BAC] BAC
  • Member since:
    10-19-2013

merci

 

très bon pour les mecs comme moi qui ne pensent pas et qui ont la flême de faire la manip.

 

bon l'ordre c'est

 

1° bino, 2° filet et 3 boite


Edited by Dr_HOUSSE, 02 January 2014 - 01:19 PM.


N3w2012 #5 Posted 02 January 2014 - 01:34 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 22705 battles
  • 301
  • [1-AUS] 1-AUS
  • Member since:
    04-14-2012

J'étais dans le même cas que vous avant de découvrir ce mod les gars ...

 

J'ai mis le Tankcarrousel (mod) car avec 32 chars dans le garage dont beaucoup ne sont là que pour être monter, revendu pour passer au suivant, je ne leur met pas d'équipements payant pour les enlever.

 

Donc, j'avais aussi acheté les 3 équipements ci dessus en quantité et en promo, et j'en ai maintenant un peu trop avec ce mod tellement pratique ....

 

Et surtout, je clique sur combattre, après avoir choisi mon char, je n'ai même plus à trop réfléchir .....

Et le top, c'est quand on fait des pelotons à 3 , et qu'il fallait attendre que l'on mettes les équipements sur les chars de chacun ......

 

Et pour l'ordre des équipements, je vais encore revérifier, et celui ci peut être changé dans un fichier de configuration, sans trop de difficulté.

 


Edited by N3w2012, 02 January 2014 - 01:36 PM.


BjornSilk #6 Posted 14 January 2014 - 09:28 PM

    Corporal

  • Player
  • 11156 battles
  • 117
  • Member since:
    05-29-2012

Semblait intéressant mais le lien ne marche plus. (A moins que ça ne soit chez moi que ça déconne.)

 

Ah bah il s'est- relancé tout seul, c'est bon, autant pour moi.


Edited by BjornSilk, 14 January 2014 - 09:29 PM.


Tenes_44 #7 Posted 15 January 2014 - 01:13 PM

    Corporal

  • Player
  • 18940 battles
  • 121
  • Member since:
    06-25-2013

Nickel-chrome le mod :great:

 

Merci N3w2012



yoman38 #8 Posted 15 January 2014 - 01:17 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 13155 battles
  • 975
  • [JVC] JVC
  • Member since:
    11-17-2012
merci pour ce mod!

nowhereathome #9 Posted 15 January 2014 - 01:39 PM

    Sergeant

  • Player
  • 12031 battles
  • 237
  • [G2] G2
  • Member since:
    09-12-2012

Tres bon mod que j'utilise depuis que tu me l'a fais découvrir

Merci



bleuguillaume #10 Posted 16 January 2014 - 10:39 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 4650 battles
  • 69
  • Member since:
    10-02-2012
Très pratique ! J'en ai fait un article ^^
disponible ici : http://modswot.my-board.org/auto-telescope/ 

Lodewyk #11 Posted 17 January 2014 - 02:16 PM

    Private

  • Player
  • 39722 battles
  • 45
  • Member since:
    07-13-2012

Merci pour ce mod

 



Pulverse7515 #12 Posted 18 January 2014 - 12:16 PM

    Sergeant

  • Player
  • 7084 battles
  • 216
  • Member since:
    02-09-2013

ce mod fonctionne très bien avec un ensemble de mods déjà installés, en revanche, je l'ai testé sur la version original du jeu sans aucun autre mod, et alors là 2 comportements curieux :

 

  • soit le jeu est bloqué au chargement puis en sortie de bataille : impossible de sortir de l'écran de chargement de la bataille puis de l'écran mise à jour des membres de l'équipage pour revenir au hangar
  • soit le jeu fonctionne et le mod ne fait rien du tout et ne fonctionne don pas

 

quels sont les pré-requis pour installer ce mod ?

 

en effet, avec le Sleck Mods Pack en français et très complet que je vous recommande d'ailleurs, il fonctionne parfaitement, mais avec un jeu neuf, le mod ne fonctionne pas...


Edited by Pulverse7515, 18 January 2014 - 02:45 PM.


N3w2012 #13 Posted 18 January 2014 - 03:24 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 22705 battles
  • 301
  • [1-AUS] 1-AUS
  • Member since:
    04-14-2012

Slt Pulverse,

 

Effectivement, le pré-requis doit être XVM ....

 

Vu que je l'ai sur mon jeu depuis pas mal de temps, je n'y ai pas fait attention ...

 

Mais, aussi, je récupère les mods et nouveaux mods un peu partout sur les blogs, forum, francais, anglais, polonais .... etc ...

 

Je sais que ce mod fonctionne bien avec le pack de Sleck ou avec le pack de OMC . ( d'ailleurs, dans le pack OMC, il vient d’être rajouté dans les options, donc il est installable directement par l'installeur OMC dispo ici : 

 

 



Pulverse7515 #14 Posted 18 January 2014 - 05:03 PM

    Sergeant

  • Player
  • 7084 battles
  • 216
  • Member since:
    02-09-2013

View PostN3w2012, on 18 January 2014 - 02:24 PM, said:

Slt Pulverse,

 

Effectivement, le pré-requis doit être XVM ....

 

Vu que je l'ai sur mon jeu depuis pas mal de temps, je n'y ai pas fait attention ...

 

Mais, aussi, je récupère les mods et nouveaux mods un peu partout sur les blogs, forum, francais, anglais, polonais .... etc ...

 

Je sais que ce mod fonctionne bien avec le pack de Sleck ou avec le pack de OMC . ( d'ailleurs, dans le pack OMC, il vient d’être rajouté dans les options, donc il est installable directement par l'installeur OMC dispo ici : 

 

 

Super ! Merci beaucoup pour la réponse ! C'est vrai qu'on n'y pense plus à force...



Santi_JahrhundertMorder #15 Posted 18 January 2014 - 08:08 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 16626 battles
  • 92
  • Member since:
    08-02-2012

Salut,

 

l'ordre des priorité est toujours pas configurable ?

merci



N3w2012 #16 Posted 19 January 2014 - 03:57 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 22705 battles
  • 301
  • [1-AUS] 1-AUS
  • Member since:
    04-14-2012

View PostSanti_JahrhundertMorder, on 18 January 2014 - 07:08 PM, said:

Salut,

 

l'ordre des priorité est toujours pas configurable ?

merci

 

Si, si , l'ordre des priorités est configurable depuis le départ avec le fichier .xml 

( il suffit de changer l'ordre des chiffres :  1273 / 1785 / 249 )

ils correspondent chacun au équipement : filet de camouflage, télescope bino et caisse à outils . Mais je n'ai pas encore pris le temps de les identifier exactement   

 

( le chiffre : 42 , lui, il correspond à la touche (sur le jeu uniquement ) qui permet de désactiver le mod , juste avant de lancer sa partie ( si on veut partir sans rien en fait ... ) )

 

Dans le pack OMC , ce mod y figure , et l'on peut même choisir les priorités ...... 



Santi_JahrhundertMorder #17 Posted 19 January 2014 - 04:04 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 16626 battles
  • 92
  • Member since:
    08-02-2012

Salut,

 

merci de la réponse, justement moi je  voudrais mettre plutôt: Caisse à outils / Binocle / et seulement à la fin Filet de camouflage.

Si jamais tu/vous avez l'info à quoi correspond 1273 / 1785 / 249 pour que je puis établir mon ordre de préférence, je veux bien

 

MERCI



N3w2012 #18 Posted 19 January 2014 - 04:32 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 22705 battles
  • 301
  • [1-AUS] 1-AUS
  • Member since:
    04-14-2012

J'ai recherché vite fait, et je pense avoir les infos :

 

déjà essaie avec cette config : 249 1273 1785  , ca va te donner : Caisse à outils / bino et filet en dernier .

 

249 serait donc : caisse à outils

1273 serait les binoculaires

1785 serait le filet de camouflage

 

si quelqu'un désire mettre en place et en automatique seulement 2 équipements au lieu de 3 , il faudra mettre un : 0 ( zéro) à la place du dernier équipement 

par exemple : 1273 1785 0 . ( supprime la caisse à outils )

 

Voilou

 

 

 

 



Santi_JahrhundertMorder #19 Posted 19 January 2014 - 06:42 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 16626 battles
  • 92
  • Member since:
    08-02-2012

View PostN3w2012, on 19 January 2014 - 04:32 PM, said:

249 serait donc : caisse à outils

1273 serait les binoculaires

1785 serait le filet de camouflage

 

Je confirme, ces nombres correspondent bien aux éléments

Merci :rolleyes:



Bartabasse #20 Posted 02 February 2014 - 06:55 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 6318 battles
  • 594
  • [FMPF] FMPF
  • Member since:
    05-08-2013
Le liens n'a plus l'air d’être actif ou ça viens de mega.....le mod à t'il était testé sur la version de test 8.11 ou il va falloir attendre une mise à jour ???




2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users