Jump to content


Typ 59 skin für den T-34-3

T-34-3 skin Typ59

  • This topic is locked This topic is locked
19 replies to this topic

D_W_1995 #1 Posted 03 February 2014 - 06:05 PM

    Private

  • Player
  • 12734 battles
  • 4
  • [DAK-I] DAK-I
  • Member since:
    04-22-2012

Hallo erstmal,

 

wie im topic schon geschrieben suche ich einen skin für den t-34-3 damit er aussieht wie der Typ-59. Wenn lmd so einen skin kennt schreibt bitte kurz den Link dazu oder wenn jmd Zeit und Lust hat einen zu machen wäre das auch cool.

 

MfG



AgentSchatten #2 Posted 05 February 2014 - 01:26 AM

    Corporal

  • Player
  • 45274 battles
  • 159
  • [DEPAC] DEPAC
  • Member since:
    05-20-2011
Geh in den Texturen Ordner. Kopiere die Dateien vom Type. Benenne sie wie die Dateien des t34-3. Kopiere diese in den Ordner des t34-3, nachdem du die dortigen Dateien gesichert hast. Fertig.

helli333 #3 Posted 05 February 2014 - 01:07 PM

    Corporal

  • Player
  • 17582 battles
  • 174
  • Member since:
    07-14-2012

View PostAgentSchatten, on 05 February 2014 - 01:26 AM, said:

Geh in den Texturen Ordner. Kopiere die Dateien vom Type. Benenne sie wie die Dateien des t34-3. Kopiere diese in den Ordner des t34-3, nachdem du die dortigen Dateien gesichert hast. Fertig.

Hey, kannst du den Dateipfad angeben? Also z.B Worldoftanks->vehicles oder sowas in der art? :D



AgentSchatten #4 Posted 05 February 2014 - 04:23 PM

    Corporal

  • Player
  • 45274 battles
  • 159
  • [DEPAC] DEPAC
  • Member since:
    05-20-2011
Schreib mal den otgmarauder an. Der tauscht immer den Turm vom chaffee. Der sollte es wissen

Captain_Hammergeil #5 Posted 05 February 2014 - 04:39 PM

    Captain

  • Player
  • 35884 battles
  • 2,005
  • Member since:
    10-03-2011

Mit Winrar: WoT Ordner ---> res ---> packages ---> vehicle_chinese.pkg (doppelklick) ---> vehicles ---> chinese. Dann kopier den Ch01_Type59  Ordner und füg ihn im Desktop ein. Dann tauscht du den namen von dem Ordner in Ch14_T34_3

Im WoT Hauptordner ist ein Ordner namens "res_mods"-->0.8.10 da gehst du drauf und erstellst einen Ordner namens "vehicles" da drin einen mit dem namen "chinese" und fügst da den Ch14_T34_3 Ordner ein (da wo die Type 59 Dateien drinn sind).

(Probier zu erst in einem Übungsgefecht ob es funktioniert, ich weiß nicht ob man auch die Dateien im Ordner umbenennen muss).

 

So hab ich es gemacht als ich den T29 Spiele und das T34 aussehen wollte :) 

 

Danke OTG_Marauder +


Edited by XxPROsKILLERxX, 05 February 2014 - 04:46 PM.


OTG_Marauder #6 Posted 05 February 2014 - 04:41 PM

    Lieutenant General

  • Clan Commander
  • 19268 battles
  • 6,981
  • Member since:
    08-28-2011

View PostAgentSchatten, on 05 February 2014 - 03:23 PM, said:

Schreib mal den otgmarauder an. Der tauscht immer den Turm vom chaffee. Der sollte es wissen

 

nicht nötig:

@TE

als erstes gehst du zu:  Verzeichniss:\Games\World_of_Tanks\res\packages dort öffnest du die datei "vehicles_chinese.pkg" mit WINRar

dort findest du den Ordner namens; "Ch14_T34_3" sowie den Ordner vom Type59

den Order vom T34_3 entpackst du nach:

Verzeichniss:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.10\vehicles\chinese

ebenso den vom Type59

danach gehst du erst in den Ordner vom T34-3 und Löscht ALLES was da drinn ist,anschliessend kopierst du den Inhalt vom Type59 ordner in den vom T34_3

jetzt nur noch f folgendes:

Im Order vom T34 findest du weitere Unterordner namens "Normal",Chrash und Collision,die letzten beiden auch löschen du brauchst nur den Order "Normal"

in dem findest du die Ordner lod0-lod2.

In JEDEM dieser Ordner löscht du absolut ALLES an dem irgendwas von "Chassis" steht,sonst kommst du nicht mehr ins game anschliessend.

 



helli333 #7 Posted 05 February 2014 - 06:17 PM

    Corporal

  • Player
  • 17582 battles
  • 174
  • Member since:
    07-14-2012

View PostOTG_Marauder, on 05 February 2014 - 04:41 PM, said:

 

nicht nötig:

@TE

als erstes gehst du zu:  Verzeichniss:\Games\World_of_Tanks\res\packages dort öffnest du die datei "vehicles_chinese.pkg" mit WINRar

dort findest du den Ordner namens; "Ch14_T34_3" sowie den Ordner vom Type59

den Order vom T34_3 entpackst du nach:

Verzeichniss:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.10\vehicles\chinese

ebenso den vom Type59

danach gehst du erst in den Ordner vom T34-3 und Löscht ALLES was da drinn ist,anschliessend kopierst du den Inhalt vom Type59 ordner in den vom T34_3

jetzt nur noch f folgendes:

Im Order vom T34 findest du weitere Unterordner namens "Normal",Chrash und Collision,die letzten beiden auch löschen du brauchst nur den Order "Normal"

in dem findest du die Ordner lod0-lod2.

In JEDEM dieser Ordner löscht du absolut ALLES an dem irgendwas von "Chassis" steht,sonst kommst du nicht mehr ins game anschliessend.

 

Danke kriegst ein + ;)



D_W_1995 #8 Posted 05 February 2014 - 06:26 PM

    Private

  • Player
  • 12734 battles
  • 4
  • [DAK-I] DAK-I
  • Member since:
    04-22-2012
Danke für die Hilfe OTG könntest du mir noch sagen wie ich die Gun vom Typ59 auf den T34-3 bekomme

helli333 #9 Posted 05 February 2014 - 08:02 PM

    Corporal

  • Player
  • 17582 battles
  • 174
  • Member since:
    07-14-2012

View PostD_W_1995, on 05 February 2014 - 06:26 PM, said:

Danke für die Hilfe OTG könntest du mir noch sagen wie ich die Gun vom Typ59 auf den T34-3 bekomme

Du solltest schon wissen, dass du dir nicht einfach einen Type zusammenbauen kannst....



OTG_Marauder #10 Posted 05 February 2014 - 08:46 PM

    Lieutenant General

  • Clan Commander
  • 19268 battles
  • 6,981
  • Member since:
    08-28-2011

View PostD_W_1995, on 05 February 2014 - 05:26 PM, said:

Danke für die Hilfe OTG könntest du mir noch sagen wie ich die Gun vom Typ59 auf den T34-3 bekomme

 

wenn dus so machst wie beschrieben sehen die Guns entsprechend aus,um die "leistungsdaten"zu verbauen gibts zum Glück noch keinen Mod :smile:

 

das oben beschriebene funktioniert vom Prinzip her für jeden Panzer in Wot,man kann also gerne jeden T29 wie nen Pershing oder jeden VK3002 (M/D) wi nen panther aussehen lassen,die eigentlichen daten des Fahrzeugs lassen sich aber nicht verändern

 

we noch mehr oder genaueres über das rein optische umbasteln von Panzern wissen will,kann mich gerne per PN anschreiben


Edited by OTG_Marauder, 05 February 2014 - 09:11 PM.


Captain_Hammergeil #11 Posted 05 February 2014 - 11:13 PM

    Captain

  • Player
  • 35884 battles
  • 2,005
  • Member since:
    10-03-2011
Man kann aber die Daten in der Garage verändern (nur aussehen) das ein T29 z.B 500mm Frontpanzerung hat... im spiel hat er die dann aber nicht :D

OTG_Marauder #12 Posted 06 February 2014 - 01:53 PM

    Lieutenant General

  • Clan Commander
  • 19268 battles
  • 6,981
  • Member since:
    08-28-2011

View PostXxPROsKILLERxX, on 05 February 2014 - 10:13 PM, said:

Man kann aber die Daten in der Garage verändern (nur aussehen) das ein T29 z.B 500mm Frontpanzerung hat... im spiel hat er die dann aber nicht :D

 

Naja du kannst auch nen Loltraktor wie ne Maus aussehen lassen (incl.Datenanzeige in der Garage),das macht aber nur Sinn wenn du deinen acc bei Ebay verticken willst an irgendeinen Hirni der kleinen Plan von irgendwas hat:trollface:



Captain_Hammergeil #13 Posted 06 February 2014 - 02:58 PM

    Captain

  • Player
  • 35884 battles
  • 2,005
  • Member since:
    10-03-2011

haha :D tolle Geschäftsidee.....

 

OTG, +

 

You have reached your quota of positive votes for the day - kommt wenn wieder welche da sind


Edited by XxPROsKILLERxX, 06 February 2014 - 02:59 PM.


D_W_1995 #14 Posted 06 February 2014 - 05:13 PM

    Private

  • Player
  • 12734 battles
  • 4
  • [DAK-I] DAK-I
  • Member since:
    04-22-2012

Ja ich meine auch nicht die daten sondern nur das aussehen weil immoment hab ich noch die 122mm gun da und alles andere vom type59

 



OTG_Marauder #15 Posted 07 February 2014 - 10:39 AM

    Lieutenant General

  • Clan Commander
  • 19268 battles
  • 6,981
  • Member since:
    08-28-2011

View PostD_W_1995, on 06 February 2014 - 04:13 PM, said:

Ja ich meine auch nicht die daten sondern nur das aussehen weil immoment hab ich noch die 122mm gun da und alles andere vom type59

 

 

So hab das "Problem" gefunden.

Die Gun vom Type 59 heisst "Gun_01

die vom T34_3 heisst "Gun_05"

also muss man hingehen (nachdem alles gemacht wurde wie oben beschrieben) und in den Ordnern lod0-lod2 die dann dort befindlichen "gun_01" dateien vom Type59 in "gun_05" vom T34-3 umbenennen



OTG_Marauder #16 Posted 07 February 2014 - 03:27 PM

    Lieutenant General

  • Clan Commander
  • 19268 battles
  • 6,981
  • Member since:
    08-28-2011

Ich glaube das "Problem" wurde gelöst :)

:smile:



Drifti #17 Posted 07 February 2014 - 07:09 PM

    Brigadier

  • Clan Commander
  • 23016 battles
  • 4,709
  • [--SR-] --SR-
  • Member since:
    05-20-2011
Einmal ein plus an die helfer hier! aber dennoch frag ich mich warum um gottes willen will man das ein T-34-3 wie ein Type aussieht?? O.o das is nunmal ein T34-3 und kein Type :D ich versteh halt iwi nicht was der reiz daran ist auf seinem eigenen bildschirm ein sich etwas komisch bewegenden Type ohne gundepression zu fahren?

OTG_Marauder #18 Posted 07 February 2014 - 10:16 PM

    Lieutenant General

  • Clan Commander
  • 19268 battles
  • 6,981
  • Member since:
    08-28-2011

View PostDrifti, on 07 February 2014 - 06:09 PM, said:

Einmal ein plus an die helfer hier! aber dennoch frag ich mich warum um gottes willen will man das ein T-34-3 wie ein Type aussieht?? O.o das is nunmal ein T34-3 und kein Type :D ich versteh halt iwi nicht was der reiz daran ist auf seinem eigenen bildschirm ein sich etwas komisch bewegenden Type ohne gundepression zu fahren?

 

 

naja dann kannst du auch fragen warum einer will das sein M48 wie ein M60 oder sein FV42 wie ein Challenger ausieht,warum jemand den 2tn Turm vom Chaffe (den es so nie ggeben hat) [edited]findet oder den seltsamen "Schmalturm" vom PzIV...

 

über gechmack kann man trefflich oer gar nicht streiten (sagte der affe als er die Seife gefressen hat) ....



Dia #19 Posted 12 February 2014 - 10:35 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 29691 battles
  • 1,223
  • [_A-G_] _A-G_
  • Member since:
    06-02-2011

View PostOTG_Marauder, on 07 February 2014 - 10:16 PM, said:

 

 

naja dann kannst du auch fragen warum einer will das sein M48 wie ein M60 oder sein FV42 wie ein Challenger ausieht,warum jemand den 2tn Turm vom Chaffe (den es so nie ggeben hat) [edited]findet oder den seltsamen "Schmalturm" vom PzIV...

 

über gechmack kann man trefflich oer gar nicht streiten (sagte der affe als er die Seife gefressen hat) ....


stimmt darüber kann man echt nicht streiten. allerdings ist es eine echt doofe idee die skins auszutauschen. mit anderem anstrich das selbe modell ok aber die ganzen hitboxen?

stell dir mal vor du treiffst auf nen gegnerischen t-34-3 und der sieht nun aus wie der typ59... gl beim zielen was jetzt turm wanne oder kette ist XD

 

man kann sich das spiel ja selber erschweren wie der te^^

 

manchmal wäre weiter denken schon nicht ganz so übel.



OTG_Marauder #20 Posted 12 February 2014 - 11:35 AM

    Lieutenant General

  • Clan Commander
  • 19268 battles
  • 6,981
  • Member since:
    08-28-2011

View PostDia, on 12 February 2014 - 09:35 AM, said:


stimmt darüber kann man echt nicht streiten. allerdings ist es eine echt doofe idee die skins auszutauschen. mit anderem anstrich das selbe modell ok aber die ganzen hitboxen?

stell dir mal vor du treiffst auf nen gegnerischen t-34-3 und der sieht nun aus wie der typ59... gl beim zielen was jetzt turm wanne oder kette ist XD

 

man kann sich das spiel ja selber erschweren wie der te^^

 

manchmal wäre weiter denken schon nicht ganz so übel.

 

Naja der "Umbau" Type59/T34-3 ist ja jetzt nicht soo krass,als das es Spielerschwerdend wäre,da gibts ganz andere Sachen mit denen die Leute es sich schwer machen. Es gibt zb. remodels die den T34 wie nen M1 oder Leo2A6 aussehen lassen. Damit verschwindet aber zb.einer der Weakspots (kommandantenkuppel) vollkommen . Die Hitbox ist noch da,man kann sie nur nicht mehr sehen,während man die kleinen kuppeln der modernen Panzer zwar sieht,dort aber keine Hitboxen sind...wer sowas in sein Spiel macht,ist selber schuld wenn er nix mehr trifft...






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users