Jump to content


[SUPPORT] P0LIR0IDS P-MoD

KT Zoom NoScroll MaxZoomOut Commandand Camera Python

  • Please log in to reply
982 replies to this topic

_Kriegstreiber_ #1 Posted 21 February 2014 - 08:50 PM

    Major General

  • Player
  • 4356 battles
  • 5,026
  • [G-M-C] G-M-C
  • Member since:
    10-21-2012

 

Original Thread RU Forum Link

 

Dieser Thread wurde mit Erlaubnis von P0LIR0ID erstellt

und ist der offizielle Deutsche Thread seines Mods.

 

P-MoD ist eine komplexe standalone Änderung vieler Ingame Funktionen, kein Modpack. Es ermöglicht dem Spieler,

sein Gameplay zu verbessern und bietet viele neue Funktionen, die original in WoT so nicht zur Verfügung stehen.

 

Die Grundlagen des P-Mods sind : MaxZoomOut Mod, mehrere Zoomstufen im Sniper Mode, NoScroll Funktion, Sniper

Shadow Remove, dynamische Kamera deaktivieren, sowie viele nützliche Client Tweaks.

Hier ist eine Liste von allen Features des P-MoD :

 

  •     P-MoD hat Zoom Out funktionen für die Arcade / Sniper / Artillerie Kamera (ZoomX).
  •     Mit P-MoD kann man die Sniper Zoomstufen konfigurieren (1x - 45x).
  •     Mit P-MoD kann man das Zoomen via Scrollrad von Arcade zu Sniper Sicht unterbinden (NoScroll).
  •     Mit P-Mod kann man den Schatten im Sniper Modus entfernen (NoBinoculars)
  •     Mit P- Mod kann man die dynamische Kamera deaktivieren (NoDynamic)
  •     Mit P-Mod kann der letzte genutzte Server gespeichert werden (SaveHost)
  •     P- MoD besitzt einen integrierten ZoomIndikator, der es erlaubt, die Sniper Zoom Stufen anzuzeigen.
  •     Mit P- MoD kann man die Scroll Empfindlichkeit einstellen (Arcade / Artilerie Sensitivity).
  •     P- MoD kann die letzte benutzte Zoomstufe speichern und beim Wechsel mit Hotkey direkt aufrufen (DontSaveZoom).
  •     P- MoD kann die Anzeigedauer des 6ten Sinn erhöhen / verringern.
  •     P- MoD kann die Scroll Trägheit im Arcade Modus deaktivieren (DontSmothArcadeMode) .
  •     Mit P-MoD kann der FOV Winkel beliebig angepasst werden.
  •     Mit P-Mod kann das PlayersPanel im Gefecht konfiguriert werden
  •     Mit P-MoD kann man den Standardabstand der Kamera definieren im Arcade / PostMortem / Sniper Modus


In der Standardkonfiguration sind kaum Änderungen bemerkbar. MaxZoomOut ist aktiviert,

sowie die Standardentfernung im Arcade Modus.

Installation:

 

  1. Downloade den Mod
  2. kopiere das rar Archiv in deinen WoT Hauptordner.
  3. Benutze ein Entpackprogramm (z.B das kostenlose 7z) und entpacke das Archiv im WoT Hauptverzeichnis.
  4. Überschreibe bereits vorhandene Daten (der Mod benutzt den Loader von S0me0ne, dieser kann überschrieben werden).
  5. World of Tanks kann nun gestartet werden

 

Download nur noch im original RU Forum oder hier durch User im Thread !

 

 



 


Edited by _Kriegstreiber_, 29 December 2014 - 08:24 PM.


_Kriegstreiber_ #2 Posted 22 February 2014 - 08:42 AM

    Major General

  • Player
  • 4356 battles
  • 5,026
  • [G-M-C] G-M-C
  • Member since:
    10-21-2012
Update Online.

Cella_Dei #3 Posted 22 February 2014 - 08:58 AM

    Brigadier

  • Player
  • 11970 battles
  • 4,744
  • Member since:
    12-22-2012

ich sitz grad an der übersetzung (deutsch)

kommt dann hier rein

@KT, kannst du P0LIR0IDS dann mal anhauen/fragen, ob er dann nicht in "unserer" datei weiterarbeiten kann, so dass wir dann die neue datei mit der alten übersetzung bekommen, um nicht immer alles zu bearbeiten?



_Kriegstreiber_ #4 Posted 22 February 2014 - 09:01 AM

    Major General

  • Player
  • 4356 battles
  • 5,026
  • [G-M-C] G-M-C
  • Member since:
    10-21-2012

Kann ich tun, aber er hat auch nur Google Translator. Das bedeuted das der alte Ukrainer neue Features eh in Russisch reinhaut.

Wenn du das fertig hast, biete ich das seperat im Hauptpost noch mit an. Die Pakete selber lasse ich unberührt, so wie P0LIR0ID die geschaffen

hat.



Cella_Dei #5 Posted 22 February 2014 - 09:03 AM

    Brigadier

  • Player
  • 11970 battles
  • 4,744
  • Member since:
    12-22-2012

joa, ich machs so, dass man das deutsche ein-ausklappen kann, dann wirds übersichtlicher für den progger

und wenn er sich drauf einlässt, brauchen wir nur noch gucken, was sich geändert hat und das dazuschreiben, ihm wieder die neue geben ....



_Kriegstreiber_ #6 Posted 22 February 2014 - 09:13 AM

    Major General

  • Player
  • 4356 battles
  • 5,026
  • [G-M-C] G-M-C
  • Member since:
    10-21-2012

Ich frage ihn mal, denke aber (das weiss ich aus Erfahrung) das es ihm zu stressig wird. Er werkelt aber gerade an einem Online Editor, hoffe der wird English.

Ich hatte mir auch überlegt mein WWIIHWA Config Tool umzuproggen für den P-Mod, aber da er mir sagte das er noch viele Ideen hat und alle 2-3 Tage ein Update kommt,

wäre mir das auch zu stressig.

 

Hier mal ein Post von ihm von der letzten Version, ich nutze einfach mal Google Translator, darin beschreibt er einige neue Funktionen:

 

Block Quote

Aktualisiert am 2014.02.22

Aktuelle Version 0.8.11_3

 


Hinzugefügt :

    
Horizontal Stabilisierung Fernrohr Anfrage in post # 442
        
Horizontal Stabilisierung Zielfernrohr hat drei Positionen .
            
Die Stabilisierung wird auf allen Geräten aktiviert (Request -Nachrichten)
            
Die Stabilisierung wird auf allen Geräten außer PT ohne Türme aktiviert (Analog gestellt gaochki in naystroykah )
            
Stabilisierung deaktiviert (Analog deaktivieren Sie die Einstellungen )
        
Installieren Sie die Kontrollkästchen in den Einstellungen keinen Einfluss auf die Stabilisierung , wenn das Modul aktiviert ist.

Aktualisiert:

    
Zoom-Anzeige .
        
Hinzugefügt Schatten , Text , mit der Möglichkeit, ihre Transparenz zu fragen.
        
Hinzugefügt drei Schriftgröße (font)
            
Verdana Größe 11
            
Verdana Größe 15
            
Verdana Größe 20
        
Feste zu Fraktion in der Zoom- Anzeigefehler von post # 461
        
Thema Standard Zoom- Indikator für Klarheit, die ich prikkrepil zu veröffentlichen .
    
Ändern der Anzahl der Schritte und die Vielzahl von Sicht
        
Der Maximalwert erhöht von 50 auf 60
    
Starten Sie die Abbildung Platten -Player.
        
Löschen Einstellungen gespeichert (Bug verursacht, wenn die Anzeige eine Wiederholung ) .
    
Config
        
Komplett neu geschrieben und übersetzt werden, und zumindest jetzt nicht schämen vor dir =)
        
Viele wollen nicht in Stücke Config habe Modularität und Single -config rocken
    
Bearbeiten statt 6 Fehler (ich werde nicht offen Atome beworfen Steine) von bagtreka Benutzer zborki PROTanki

gelöscht:

    
Ich habe nichts zu entfernen =)

 


Nun, lassen Sie mich klarstellen , ein wenig über dem Zoom- ständig jemand fragt, für mehr jemand weniger reshyl entfernen Sie die Beschränkung von 50 auf 60 (das Spiel nicht erlaubt, näher zumirovat ) , wer braucht das schon immer selbst konfiguriert .

 


Fast abgeschlossen Lebkuchen , die nicht sagen, wird den Schleier der Geheimhaltung.

Ich habe einen sehr schwachen PC , und manchmal logge ich mich in eine sehr lange Zeit (manchmal nach nur progruzhaetsya Referenz) . Mit einer solchen Belastung ist sehr schwierig, in einem Zug / Unternehmen / CB / CC spielen, weil wenn jemand sagt, was zu tun ist , etc. etc. , sehen wir nicht etwas, das nicht auf die Minikarte klickt , sehen wir nicht, die Mini selbst, und welche Nichtse wir stützen . So absolvierte ich fast das Modul, das zu Beginn des Boot-Bildschirms otrysovovat Ihre Karte sein wird , und Sie Ihre Basis . Jetzt hoffe ich , Menschen mit schwachen PC wird einfacher orientovatsya beim Start sein .

 


Online -Konfigurator fast fertig nun entscheiden, die Frage der Erhaltung Kommentare in der Konfigurationsdatei (nach Bearbeitungen sie udalyayutsya ) .

 


Aktuelle Schwerpunkte:

Online -Konfigurator .

Spawn- Karte beim Start.

Entsperren Drehen FET ohne Turm .

 


Interessante Beobachtungen :

    
Anzahl an Rennen erweiterte Version stieg die Zahl der Rennen in der Standardversion = 2,5 mal)
    
Anzahl an Rennen Mode mit diesem Thema tumbleweed 6 tysjach .
    Mod
zu PROMod Multi Pack hinzugefügt
    
Wir kamen von der Mode- Seite auf EU -Cluster im deutschen Forum-Thread .
    
Ich von einem Wunder "P- Mod" in Google und fuhr mehr nashol 9 Verknüpfungen mit dem Mod an verschiedenen Standorten , Jungs, wenn Sie eine Kopie zu sehen, zu kopieren , obwohl normale Atome manchmal beängstigend =)

 


Wenn Sie irgendwelche Kommentare / Ideen / Vorschläge sind in den Kommentaren willkommen.

 



Nessie007 #7 Posted 22 February 2014 - 10:12 AM

    Captain

  • Player
  • 48603 battles
  • 2,455
  • [WEEK] WEEK
  • Member since:
    04-21-2012

danke dafür

 

hatte mir das original teil schon mal geladen - nur funzte leider nicht

 

hat der herr der steppe das teil nicht erst richtig zum laufen gebracht ???

 

dank von mir - auch an steppe!

 

mfg

 

 



Cella_Dei #8 Posted 22 February 2014 - 10:27 AM

    Brigadier

  • Player
  • 11970 battles
  • 4,744
  • Member since:
    12-22-2012

so, hier die neue P_MoD.xml mit der Übersetzung

 

http://www.file-uplo.../P_MoD.xml.html

 

edit; weils mir grad einfällt, was mir noch fehlt

 

< ReloadConfigByKey>F2< /ReloadConfigByKey>

    Konfigurationsmöglichkeit für MODS zu testen.
        Funktion nur bei Wiedergabe von Replays
        Durch Drücken der vordefinierten Taste wird das Replay immer wieder Neugestartet.
        Definierte Tasten: F1 F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 F9
        *Standardwert = F2

 


Edited by Cella_Dei, 22 February 2014 - 10:55 AM.


DOC73 #9 Posted 22 February 2014 - 11:02 AM

    Lieutenant

  • Clan Commander
  • 26044 battles
  • 1,945
  • Member since:
    06-11-2011

Cooole Sache hier und danke das ich jetzt nicht mehr mühselig mit QTranslate übersetzen muss. :bajan::teethhappy: 

 

Gibt +

 

@Cella_Dei

Böser Junge....da sind ja ein paar Übersetzungen noch von mir drin !! :glasses::teethhappy:

Ist OK. Finde es einfach geil hier im MOD Forum, wie wir alle zusammenarbeiten. Macht Spaß. :medal:


Edited by DOC73, 22 February 2014 - 11:05 AM.


Cella_Dei #10 Posted 22 February 2014 - 11:05 AM

    Brigadier

  • Player
  • 11970 battles
  • 4,744
  • Member since:
    12-22-2012
ich hab ja auch deine gute vorarbeit benutzt :harp:

DOC73 #11 Posted 22 February 2014 - 11:14 AM

    Lieutenant

  • Clan Commander
  • 26044 battles
  • 1,945
  • Member since:
    06-11-2011

View PostCella_Dei, on 22 February 2014 - 11:05 AM, said:

ich hab ja auch deine gute vorarbeit benutzt :harp:

Ist vollkommen OK und hab ich ja gesehen.

 

Wie gesagt, finde es einfach genial, was wir hier alles machen im Modifikations-Thread. Jeder beachtet den anderen seine Arbeit und respektiert diese. Fast alle hier arbeiten miteinander und helfen untereinander. 

 

 

!!! Einfach mal ein dickes LOB an ALLE hier im MOD-FORUM !!!! 


Edited by DOC73, 22 February 2014 - 11:14 AM.


Nessie007 #12 Posted 22 February 2014 - 11:16 AM

    Captain

  • Player
  • 48603 battles
  • 2,455
  • [WEEK] WEEK
  • Member since:
    04-21-2012

toll - danke

 

wäre toll wenn man auch den safe shot mod da rein bauen könnte - bei mir geht der nicht

 

danke für die mühe



_Kriegstreiber_ #13 Posted 22 February 2014 - 01:51 PM

    Major General

  • Player
  • 4356 battles
  • 5,026
  • [G-M-C] G-M-C
  • Member since:
    10-21-2012

@Cella_Dei

 

Sehr gut gemacht, ich mache das jetzt auch nochmal in Englisch und verlinke das hier im Forum :)



Cella_Dei #14 Posted 22 February 2014 - 02:12 PM

    Brigadier

  • Player
  • 11970 battles
  • 4,744
  • Member since:
    12-22-2012

optimal :)

jetzt muss poliroid nur noch die datei übernehmen, nicht dass wir das ganze 2 mal die wochen mochen müssen :)



_Kriegstreiber_ #15 Posted 22 February 2014 - 02:50 PM

    Major General

  • Player
  • 4356 battles
  • 5,026
  • [G-M-C] G-M-C
  • Member since:
    10-21-2012
Das wird er wohl nicht tun :). Da wirst du die neuen Features wohl händisch einbinden müssen.

Cella_Dei #16 Posted 22 February 2014 - 03:07 PM

    Brigadier

  • Player
  • 11970 battles
  • 4,744
  • Member since:
    12-22-2012
das wär aber schon sehr schade :(

Herr_der_Steppe #17 Posted 23 February 2014 - 07:08 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 35036 battles
  • 1,693
  • [A_1] A_1
  • Member since:
    07-10-2012

Hey KT meinst du bringst ihn dazu das er die schwenkbreichsanzeige(keine ahnung im moment wie Wot das ding nennt) Also die Anzeige wie weit ich bei meinem

Td oder der  Ari schwenken kann bis die wanne sich dreht mit einbaut!?

 

wäre echt praktisch wenn der scheiß da auch noch mit drinn wäre!

Ich glaube GunConstraints heißt das skript!



_Kriegstreiber_ #18 Posted 23 February 2014 - 07:29 PM

    Major General

  • Player
  • 4356 battles
  • 5,026
  • [G-M-C] G-M-C
  • Member since:
    10-21-2012

Kannst du mir das Script mal geben ?

 

Ist das nicht Serverseitig, sprich wenn du am "Anschlag" bist, das sich dann die Wanne dreht ?

Wäre ja sonst ein Eingriff in die Spielmechanik und ich könnte nen TD wie einen Heavy spielen.

 

Oder habe ich jetzt einen Denkfehler ?



Herr_der_Steppe #19 Posted 23 February 2014 - 07:41 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 35036 battles
  • 1,693
  • [A_1] A_1
  • Member since:
    07-10-2012

Jo denkfehler :) oder ich hab mich unverständlich ausgedrückt :)!

 

hier mal das was ich meine dann reden wir nicht an einander vorbei!

 

DOWNLOAD



_Kriegstreiber_ #20 Posted 23 February 2014 - 07:54 PM

    Major General

  • Player
  • 4356 battles
  • 5,026
  • [G-M-C] G-M-C
  • Member since:
    10-21-2012
Ach das meinst du :). Wird er nicht mit einbauen, da eine SWF benötigt wird. Der selbe Grund, warum er das Servercrosshair nicht implentiert :confused:





Also tagged with KT, Zoom, NoScroll, MaxZoomOut, Commandand, Camera, Python

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users