Jump to content


Logo du clan


  • This topic is locked This topic is locked
14 replies to this topic

UK_Special_Forces #1 Posted 22 March 2014 - 04:53 PM

    Private

  • Player
  • 35852 battles
  • 22
  • Member since:
    09-16-2012

Bonjour à tous,

 

J'ai créer ce matin un clan sous WOT et jusque là tout c'est bien passé. Par contre, au niveau du TAG, j'ai récupéré un logo sur mon bureau que j'ai redimensionné en 64x64 et en JPEG, comme indiqué.

Mais je n'ai pas très bien compris l'explication donné avant création.

Ils disent:

Les emblèmes de clan sont disponibles dans 3 formats : 24x24, 32x32, 64x64. Seuls les emblèmes utilisant des images en ligne seront mis à jour. Les autres emblèmes resteront inchangés. La transparance de l'image est supportée. Les types de fichiers suivants sont autorisés : JPEG, PNG et GIF.

 

> Que veulent-ils dire par les images en ligne et qu'ils resteront inchangés?

 

(Je n'avais pas d'autre choix que de faire parcourir et d'aller chercher l'emblème sur mon disque dur).

 

Actuellement, mon TAG perso est bien visible sur mon compte du jeu mais pas dans mon garage. Il y a toujours celui qui est par défaut lors de sa création.

 

Est-ce qu'il faut que j'attende un peu pour qu'il s'actualise dans mon garage ?

 

Et si c'est le cas, sera-t-il toujours présent lors des prochaines mise à jour de WOT > 0.9.0?

 

Merci pour votre aide

 

 

 

 



sierra381 #2 Posted 22 March 2014 - 05:07 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 28641 battles
  • 7,272
  • [1LCC] 1LCC
  • Member since:
    04-15-2012

:blinky: il faut faire héberger ton image au bon format sur une site (style imageshack) ...

 

Et le logo résiste aux multiples changements de version, heureusement :tongue:



UK_Special_Forces #3 Posted 22 March 2014 - 05:19 PM

    Private

  • Player
  • 35852 battles
  • 22
  • Member since:
    09-16-2012

Merci, mais je n'ai qu'un bouton "choisir un fichier". ^^ Ou, on peut placer le lien de l'image qu'on a uploader?

Et quand tu dis heureusement le logo résiste aux multiples version, tu parles dans ce cas de l'upload ou ça marche dans mon cas (le fichier sur mon disque) ?

Merci..

" />


Edited by Rubie38, 22 March 2014 - 05:20 PM.


RainbowDash34 #4 Posted 22 March 2014 - 09:08 PM

    Corporal

  • Player
  • 16026 battles
  • 118
  • [FR-O-] FR-O-
  • Member since:
    03-08-2012
Je n'ai pas upload les logo de mon clan mais quand j'ai fais le logo du clan, mon commandant m'avait demandé de faire toutes les tailles donc via upload direct d'un site hébergeur je pense pas que ce soit possible.

Edited by RainbowDash34, 22 March 2014 - 09:08 PM.


Glasgow56 #5 Posted 22 March 2014 - 09:15 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 14258 battles
  • 902
  • Member since:
    04-24-2013

View PostRubie38, on 22 March 2014 - 04:19 PM, said:

Merci, mais je n'ai qu'un bouton "choisir un fichier". ^^ Ou, on peut placer le lien de l'image qu'on a uploader?

Et quand tu dis heureusement le logo résiste aux multiples version, tu parles dans ce cas de l'upload ou ça marche dans mon cas (le fichier sur mon disque) ?

Merci..

" />

 

Hello :-)

 

  je n'ai jamais créer de clan et eu cela a gérer, mais à mon humble avis :

 

    si tu cliques sur " choisir un fichier " tu auras un chemin d'accès a fournir. Donc si tu veux qu'il soit

visible par tous, il n'est pas sur ton disque dur personnel ( ce chemin ) mais sur un serveur :-)

 

Donc tu es sensé fournir une url www pour cela, et sierra381  t'as déjà fourni une adresse de site pour cela ;-)

 

@++

 



patrickf39 #6 Posted 22 March 2014 - 09:59 PM

    Corporal

  • Player
  • 23833 battles
  • 183
  • Member since:
    09-03-2012

Par hasard est  ce que chaque taille ne correspondrait pas aux différents endroits ou apparaîtront les emblèmes garage char forum etc...

 


Edited by patrickf39, 22 March 2014 - 10:02 PM.


UK_Special_Forces #7 Posted 23 March 2014 - 01:07 PM

    Private

  • Player
  • 35852 battles
  • 22
  • Member since:
    09-16-2012

Merci pour votre aide...

J'ai donc hébergé mon tag et en placant le lien dans: choisir une image comme si on allait chercher un dossier ça marche nicke, apparemment.

Mais le hic, c'est qu'il n'y a toujours pas de logo dans mon garage mais ça m'a couté encore 500 pièces d'or !^^


Faut-il attendre une mise à jour ?

 

 

 


Edited by Rubie38, 23 March 2014 - 01:08 PM.


Glasgow56 #8 Posted 23 March 2014 - 01:11 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 14258 battles
  • 902
  • Member since:
    04-24-2013

View Postpatrickf39, on 22 March 2014 - 08:59 PM, said:

Par hasard est  ce que chaque taille ne correspondrait pas aux différents endroits ou apparaîtront les emblèmes garage char forum etc...

 


Hello :-)

 

  cela me semble logique...

 

  @Rubie38 : tu sais donc ce qu'il te reste a faire, les autres dimensions de logo ...

 

@+



UK_Special_Forces #9 Posted 23 March 2014 - 03:39 PM

    Private

  • Player
  • 35852 battles
  • 22
  • Member since:
    09-16-2012

View PostGlasgow56, on 23 March 2014 - 01:11 PM, said:


Hello :-)

 

  cela me semble logique...

 

  @Rubie38 : tu sais donc ce qu'il te reste a faire, les autres dimensions de logo ...

 

@+

 

Tu as raison, c'est ce que j'ai fait...J'en ai profité pour héberger toutes les dimensions mais même si c'est expliqué que seuls, les images en lignes seront suivies, il fallait deviner de placer une adresse URL au lieu, d'une image à cet endroit !

500 + 500 .... j'aurais pu me prendre un char premium niveau 3.^^

Pour le moment, la MAJ n'a pas été faite, je verrais demain matin dans mon garage et sur les véhicules.

@++


Edited by Rubie38, 23 March 2014 - 03:40 PM.


sierra381 #10 Posted 23 March 2014 - 04:06 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 28641 battles
  • 7,272
  • [1LCC] 1LCC
  • Member since:
    04-15-2012

:child: de mémoire, quand ça avait été fait pour notre clan, il y avait eu un délai ....

 

De mémoire encore, je crois même que mon commandant avait du faire un ticket :ph34r:



Pupajim #11 Posted 23 March 2014 - 05:32 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 38490 battles
  • 1,248
  • [FORGE] FORGE
  • Member since:
    01-13-2013
Il me semble qu'il faut attendre que les serveurs redémarrent et se mettent à jours. Ça peut prendre entre 1-2 semaines.

Ogmius666 #12 Posted 23 April 2014 - 12:11 AM

    Private

  • Player
  • 32735 battles
  • 18
  • [FPCM] FPCM
  • Member since:
    06-01-2012

et pour la transparence du fond ca marche comment ?

 

j'ai fourni a mon commandant un PNG avec un fond blanc (tout l'emblème est noir et orange).

Desormais sur le char l'embleme est sur un fond carré blanc

 

 

mon chef est pas content !

 

merci de votre aide

je suis preneur du lien de la page WOT qui explique tout cela à défaut

:)

 

 



ronan0 #13 Posted 23 April 2014 - 06:09 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 14860 battles
  • 1,182
  • Member since:
    04-26-2012
Bah fallait faire le blanc transparent avant de le mettre Grace à photofiltre ou autres

P4nicS #14 Posted 23 April 2014 - 06:53 AM

    Major

  • Clan Diplomat
  • 20129 battles
  • 2,873
  • Member since:
    04-21-2011

Tu as bien mis les 4 images? car moi je ne l'avais pas fait du coup pas de logo forum ni garage.... ( eh oui j'avais pas fait la petite 24x24, faut dire que c'est tellement bien expliqué...)

Faut faire les 4 :blinky:



PLANET_SATURN #15 Posted 23 April 2014 - 06:54 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 22558 battles
  • 63
  • [BOOMM] BOOMM
  • Member since:
    01-03-2013

Perso on a fait que le 64*64, on l'a hébergé et on a fait la manip.

Aussitôt après on avait le tag dans le garage et 2 jours après sur nos chars.

Pour la transparence ça se joue à l'enregistrement : soit gérer la couche alpha, soit gérer la transparence, ça dépend des logiciels.

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users