Jump to content


crash en parties


  • This topic is locked This topic is locked
249 replies to this topic

yoman38 #1 Posted 16 April 2014 - 02:54 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 13155 battles
  • 975
  • [JVC] JVC
  • Member since:
    11-17-2012

J'ai fais une partie en hellcat aucun problème. En FV304 tout va bien...jusqu'à la fin de la partie ou le jeu a planté 2 fois:amazed:

 

 

Pas de mods, tout au max niveau graphismes, windows 8...je comprend pas



Interfctorm #2 Posted 16 April 2014 - 03:04 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 16426 battles
  • 1,849
  • Member since:
    10-03-2011

Fin de partie en historique, je venais de mourir et le jeu a planté. 

 

Pas de mod non plus, graphisme aux max et win 7.

 

 

édit: et pour moi impossible de ce reco, à chaque fois la partie recharge (elle est pas fini) et ça recrash.


Edited by Interfctorm, 16 April 2014 - 03:05 PM.


jonxcite #3 Posted 16 April 2014 - 03:07 PM

    Private

  • Player
  • 7907 battles
  • 1
  • Member since:
    11-26-2012

Pareil! bataille historique avec le hellcat, et retour windows.... 1ere fois que ca arrive! Jusqu'à la mis a jour 9.0 d'aujourdhui :confused:

 

Pas de mod, graphisme medium, et win 7.

 

Et comme Interfctorm, je ne peux pas retourner en jeu.... j'fais quoi en attendant?! Wt?!


Edited by jonxcite, 16 April 2014 - 03:10 PM.


arn44 #4 Posted 16 April 2014 - 03:13 PM

    Private

  • Player
  • 11851 battles
  • 2
  • Member since:
    06-24-2012

Bonjour,

 

Je rencontre le même problème après la mise à jour vers la ver. 9.0. Aucun mod installé, pas de problème durant l'installation et la configuration de la mise à jour.

J'ai constaté plusieurs crashs de suite en bataille aléatoire avec trois chars différents. Celui-ci se traduit par une fermeture violente de l'application sans apparition de message d'erreur.

 

Après avoir relancer l'application, impossible reprendre la bataille en cours, l'application se crash de suite....

Une fois la bataille terminée, le garage est accessible.

 

Merci de votre retour d'information.



guiguiguerrier #5 Posted 16 April 2014 - 03:14 PM

    Private

  • Player
  • 7637 battles
  • 14
  • Member since:
    07-19-2012

La même...

Ardennes en JagdPanther (d'ailleurs je crois que tu y étais Interfctrom, ou alors quelqu'un avec un pseudo qui ressemble au tien), le jeu se ferme sans prévenir.

J'ai relancé 5 fois le jeu, 5 fois il plante au moment de revenir en partie les 5 fois, c'est relativement énervant.

Heureux de voir que ça n'arrive pas qu'a moi.



sesgarfield #6 Posted 16 April 2014 - 03:22 PM

    Private

  • Player
  • 26137 battles
  • 2
  • Member since:
    04-28-2011

Bonjour , même probleme que mes voisins du dessus.

Crash du jeu lors d'une bataille aleatoire, crash du jeu lors du chargement quand j'essaye de reprendre la bataille en cours.

edit: le jeu se lance normalement apres la fin de la bataille en cours...sympa pour pourir les batailles x2


Edited by sesgarfield, 16 April 2014 - 03:25 PM.


furiouc #7 Posted 16 April 2014 - 03:23 PM

    Private

  • Player
  • 4810 battles
  • 42
  • Member since:
    03-26-2014
La même, en partie normale. Impossible de se relog, la map crash en continue

nebadon #8 Posted 16 April 2014 - 03:25 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 56347 battles
  • 68
  • Member since:
    02-26-2012

idem crash puis retour dans la partie et crash

 



Balandril #9 Posted 16 April 2014 - 03:37 PM

    Private

  • Player
  • 6548 battles
  • 7
  • Member since:
    05-15-2012

Idem crash en partie , et crash en boucle quand je veut reco.

et en platoon j'ai crash exatement au même moment que mon coéquipier.


Edited by Balandril, 16 April 2014 - 03:39 PM.


davidi67 #10 Posted 16 April 2014 - 03:37 PM

    Private

  • Player
  • 7543 battles
  • 1
  • Member since:
    02-19-2012

J ai le même problème que vous c est énervant 

 



Dr_HOUSSE #11 Posted 16 April 2014 - 03:58 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 53651 battles
  • 622
  • [BAC] BAC
  • Member since:
    10-19-2013
moi je lance une partie , j'arrive après que celle ci est commencée, et ensuite c'est des arrêt sur image à chaque fois qu'un char ce fait kill

Tanatoy #12 Posted 16 April 2014 - 04:04 PM

    French Community Manager

  • WG Staff
  • 11258 battles
  • 5,064
  • [WG] WG
  • Member since:
    07-24-2010

Bonjour à tous,

 

Merci tout d'abord pour avoir poster à ce sujet, pourriez-vous contacter le service clientèle avec les informations suivantes :

 

- Quel char jouiez-vous et sur quelle carte ?

- Un rapport dxdiag

- Le rapport Python : un fichier txt qui est placé dans le répertoire du jeu.

- Le replay si possible et ce uniquement si vous n'avez pas relancé le jeu, le fichier sera appelé "temp.wotreplay" si vous redémarrez le jeu, celui-ci sera soit effacé, soit inutilisable. 

  

Merci d'avance !



ThiiM54 #13 Posted 16 April 2014 - 04:06 PM

    Private

  • Player
  • 4056 battles
  • 10
  • Member since:
    05-27-2013

Bonjour,

 

Je viens appuyer les problèmes des Tankistes au dessus de moi.

Aucun mod installer sur mon jeu, Windows 7 64bit, graphisme au maximum.

 

Le jeu (parfois) connait des petits Freeze, et aléatoirement le jeu crash tout seul en pleine partie ( C'est très frustrant :unsures:)

(EDIT: Je n'ai jamais rencontrer ce bug avant la sortie de la MAJ ver 9.0)

 

En attente d'une solution à ce problème, je vais tenter de contacter le support comme l'a conseiller Tanatoy.

Cordialement,


Edited by ThiiM54, 16 April 2014 - 04:13 PM.


ozzyryder #14 Posted 16 April 2014 - 04:23 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 15409 battles
  • 81
  • Member since:
    09-04-2011

Même motif, même punition que tous les intervenants ci-dessus.

Comme conseillé par Tanatoy, je fais un rapport au service tech, c'est bien trop important comme problème !



Syerio #15 Posted 16 April 2014 - 04:27 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 15662 battles
  • 1,396
  • [N00T] N00T
  • Member since:
    05-19-2012

Ca va être sympa en clan wars d'avoir le jeu qui coupe comme ça.

 

Ca vient aussi de m'arriver, plage sereine en Type-59.

 

 



Mr47du73 #16 Posted 16 April 2014 - 04:37 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 37692 battles
  • 398
  • [SWFT] SWFT
  • Member since:
    08-26-2013

Suis pas un grand informaticien, mais j'ai peu être un début de réponse, vous avez quoi comme config materiel???

j'ai XP et suite a la mort d'une de mes barrettes de Ram j'ai plus que 2giga, le jeu saccade par moment et en fin de partie le garage est tout pixelisé. je met sa sur le compte de mon problème de Ram car il recommande 4giga.

Donc avant de rallé regardé vos config, car seven et 8 son gourmand question mémoire



ozzyryder #17 Posted 16 April 2014 - 04:43 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 15409 battles
  • 81
  • Member since:
    09-04-2011

View PostMr47du73, on 16 April 2014 - 05:37 PM, said:

Suis pas un grand informaticien, mais j'ai peu être un début de réponse, vous avez quoi comme config materiel???

j'ai XP (...)

   Operating System: Windows 7 Professionnel 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130828-1532)
           Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
       System Model: GA-MA790XT-UD4P
               BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
          Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Processor (4 CPUs), ~3.4GHz
             Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 6142MB RAM
          Page File: 3272MB used, 9010MB available


Aucun problème jusque là (depuis la 7.0), ni de puissance matérielle, ni d'incompatibilité de SE.

AMHA, ce n'est pas un problème matériel vu le nombre de joueurs qui plantent alors que nous n'avons pas tous les mêmes config. Je pencherais plutôt pour un cafard logiciel, soit moteur graphique, soit pilote (AMD/NVIDIA), mais je penche pour le premier...



superfigaro #18 Posted 16 April 2014 - 05:02 PM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 28961 battles
  • 233
  • Member since:
    01-08-2011

Système d'exploitation

Windows 8.1 Professionnel ‎(X64)‎
Date d'installation: 18/10/2013
 

Processeur

Intel Core i7 920 Cadencé à 2.67 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 8 logique(s)
Socket: Socket 1366 LGA
 

Carte mère

ASUSTeK Computer INC. P6T DELUXE Rev 1.xx
Numéro de série (carte mère): MS1C8CBJB101609
SKU Number: To Be Filled By O.E.M.
Version du bios: 2209
Date: 21/09/2010
 

Chipset

Pont nord : Intel X58
Identifiant de révision: 12
Pont sud : Intel 82801JR (ICH10R)
Identifiant de révision: 00
 

Mémoire

12 Go de mémoire totale de type DDR3
Timings mémoire: 8.0 clocks-8 clocks-8 clocks-20 clocks-1 TT
Barrette G.Skill de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
Barrette G.Skill de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
Barrette G.Skill de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
 

Carte Graphique

NVIDIA GeForce GTX 650

Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 1.07 GHz
Fréquence mémoire du GPU: 2500000000 Hz
et aucun mode

 

Bon crash à répétition une mise à jour complètement nul, pourquoi faire des tests avant si vous changer tout à la fin des tests, je n'avais aucun PB sur la beta 9.0 c'est du n'importe quoi?



Tanatoy #19 Posted 16 April 2014 - 05:21 PM

    French Community Manager

  • WG Staff
  • 11258 battles
  • 5,064
  • [WG] WG
  • Member since:
    07-24-2010
Nous venons de recevoir la confirmation que les développeurs travaillent déjà sur un hotfix à ce sujet, et qu'il sera corrigé le plus tôt possible.

ThiiM54 #20 Posted 16 April 2014 - 05:36 PM

    Private

  • Player
  • 4056 battles
  • 10
  • Member since:
    05-27-2013

Merci c'est apprécié de voir les développeurs aussi réactif !

 

View PostMr47du73, on 16 April 2014 - 05:37 PM, said:

Suis pas un grand informaticien, mais j'ai peu être un début de réponse, vous avez quoi comme config materiel???

j'ai XP et suite a la mort d'une de mes barrettes de Ram j'ai plus que 2giga, le jeu saccade par moment et en fin de partie le garage est tout pixelisé. je met sa sur le compte de mon problème de Ram car il recommande 4giga.

Donc avant de rallé regardé vos config, car seven et 8 son gourmand question mémoire

 

Pour répondre, je doute que ce soit en rapport avec ça.

 

Je suis à 8 Go de RAM et je n'ai jamais eu aucun soucis de RAM précédemment.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users