Jump to content


[0.9.15.1] Coloured Session Statistic by PapaDigi [DE] - [upd. 06.08.2016]

Session Statistik Statistic PapaDigi message

  • Please log in to reply
872 replies to this topic

PapaDigi_08 #1 Posted 20 April 2014 - 06:01 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 19557 battles
  • 1,651
  • [OSSIS] OSSIS
  • Member since:
    10-11-2012

*
POPULAR

 

 

Credits to: STL1te/Dellux/_Jeso_ (Klassik),    Poliroid (P-Mod),     DarkMo (Map-Icons)

 

 

Klassik Version 3.8.6 DE

Update für 0.9.15.1: 06.08.2016

  • Neues Script von soloviyko
  • messenger.xml und messenger.mo aktualisiert

 

P-Mod Version 3.8.2 DE

Update für 0.9.15.1: 06.08.2016

  • neues Script Poliroid
  • Ordnerstruktur angepasst

 

Classic Version 3.6.9 EN

Update 24.06.15 für 0.9.8.1

  • New Script
  • macros and messenger.xml adapted


 

[0.9.15.1] Version 3.8.6 - Klassik                                 [0.9.15.1] Version 3.8.2 für P-MOD

- After Battle Message im Grafikstil                                    - 1. Session Statistik ohne P-Mod Dateien

- Umfangreiche Statistiken mit WN8                                   - 2.* Session Statistik inkl. P-Mod Dateien 

- Verwendet 2 Scripte                                                              * für Alle, die den P-Mod noch nicht nutzen                          

 

Ingame Ergebniss-Anzeige des beendeten Gefechts                                            

  

 

      [0.9.15.1] V3.8.6 - Klassik DE                                    [0.9.15.1] V3.8.2 Statistik DE

                                                                                           [0.9.15.1] V3.8.2 Statistik inkl. P-Mod DE

Vor der Installation der Klassik:

Ordner \text im Verzeichnis \World_of_Tanks\res\

kopieren nach   

\World_of_Tanks\res_mods\0.9.15.1\

 

 

 

[0.9.8.1] Version 3.6.9 Classic - EN:

 

 

Edited by PapaDigi_08, 06 August 2016 - 02:27 PM.


Herr_der_Steppe #2 Posted 20 April 2014 - 06:30 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 34964 battles
  • 1,693
  • Member since:
    07-10-2012

Stimmt schon das die alte wieder läuft aber es gibt keine die mit wn8 umgehen kann soviel ich weiß aber ich lasse mich gerne eines

besseren belehren!



Swissli #3 Posted 20 April 2014 - 06:33 PM

    Sergeant

  • Player
  • 32536 battles
  • 267
  • [CEI-F] CEI-F
  • Member since:
    08-15-2012

Super PapaDigi :great:

 

Gleich mal austesten. Diese Stats habe ich mehr vermisst als irgendwelche Panzertürme die da angeblich wegfliegen sollen. (Mal ehrlich hat das schon jemand hingekriegt das einem Panzer der Turm weg-geblowt wurde? Ich nicht) :sceptic:

 



PapaDigi_08 #4 Posted 20 April 2014 - 06:35 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 19557 battles
  • 1,651
  • [OSSIS] OSSIS
  • Member since:
    10-11-2012

Yupps das ist Richtig, WN8 kennt die *.pyc nicht.

Aber die Menge an Variablen überwiegen dieses vermeintliche Manko für mich.

 

Bis heute hat mir WN7 gereicht, und wird es vorerst auch weiter tun.

WN6 kann das Teil im Übrigen auch, aber das versteht sich sicher von selbst.



Kepos_eu #5 Posted 21 April 2014 - 08:51 AM

    Sergeant

  • Player
  • 32076 battles
  • 240
  • Member since:
    08-22-2011

Super, wunderbar. 

Hab deinen Mod zusammen mit Kodos statistik am laufen. So bekomme ich die DailyStats + die Gesamtstats angezeigt!

 

 

Edit:

Da die Frage aufgekommen ist...ich habe Kodos Statistik installiert und dann danach die von PapaDigi_08, jetzt habe ich beide Anzeigen hintereinander!

 

Sieht dann so aus:

 


Edited by Skukkuk, 22 April 2014 - 08:42 AM.


SicFunzler #6 Posted 21 April 2014 - 09:37 AM

    Second Lieutenant

  • Clan Commander
  • 38139 battles
  • 1,421
  • [D-S-S] D-S-S
  • Member since:
    07-20-2013

wie hast das gemacht zip mal die dateien Bitte :)

 

MFG

SicFunzler



PapaDigi_08 #7 Posted 22 April 2014 - 02:06 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 19557 battles
  • 1,651
  • [OSSIS] OSSIS
  • Member since:
    10-11-2012

Update:

 

Wegen der vielen WN8 Anfragen eine Kompromisslösung erstellt.

 

Version 2:

- Vielzahl von Makros (0.8.11) + WN8 (0.9.0)

- 0.8.11 Bereich:Auto Reset um 02:00 MESZ - Kein Reset Button

- 0.9.0 WN8 Bereich: Kein Auto Reset - Reset Button

- Konfig "SessionStatConfig.cfg" + "stat_config.json



SicFunzler #8 Posted 23 April 2014 - 11:14 AM

    Second Lieutenant

  • Clan Commander
  • 38139 battles
  • 1,421
  • [D-S-S] D-S-S
  • Member since:
    07-20-2013

THX SuPer auf die habe ich gewartet :)

 

MFG

SicFunzler



Frontcamper #9 Posted 24 April 2014 - 12:22 AM

    Sergeant

  • Player
  • 40148 battles
  • 254
  • [T_C_F] T_C_F
  • Member since:
    04-09-2011
Kleiner aber entscheidender Nachteil der Mod: der Knopf unten rechts blinkt nicht mehr. Früher wäre das kein Problem, aber seit 0.9.0 sind ja auch Einladungen über diesen Kanal eingebettet. Einladungen kriegt man aber nicht mehr mit und man muss sogar hochscrollen um nachzusehen, ob's was gab (ich hab die v2 installiert). Gibt's dafür eine Lösung? Ansonsten hilft mir diese Statistik leider nicht mehr weiter, obwohl ich sie schon seit gefühlten Ewigkeiten genutzt habe... :-(

BraveHeart_CH #10 Posted 24 April 2014 - 01:35 AM

    Private

  • Player
  • 19531 battles
  • 13
  • [R-B-B] R-B-B
  • Member since:
    12-08-2013

Frontcamper

Bei mir blinkt's, nach jedem Gefecht und auch wenn ich Einladungen zu Zug oder Kompanie-Gefechte erhalte... hab die V1 installiert, da ich mehr Wert auf EFF als auf WN8 lege...



PapaDigi_08 #11 Posted 24 April 2014 - 03:05 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 19557 battles
  • 1,651
  • [OSSIS] OSSIS
  • Member since:
    10-11-2012

View PostFrontcamper, on 24 April 2014 - 01:22 AM, said:

Kleiner aber entscheidender Nachteil der Mod: der Knopf unten rechts blinkt nicht mehr. Früher wäre das kein Problem, aber seit 0.9.0 sind ja auch Einladungen über diesen Kanal eingebettet. Einladungen kriegt man aber nicht mehr mit und man muss sogar hochscrollen um nachzusehen, ob's was gab (ich hab die v2 installiert). Gibt's dafür eine Lösung? Ansonsten hilft mir diese Statistik leider nicht mehr weiter, obwohl ich sie schon seit gefühlten Ewigkeiten genutzt habe... :-(

Ändere bitte mal folgenden Eintrag in der "SessionStatConfig.cfg":

 

    "showPopUpMessage": false,     <- true eintragen

 

In der Version 1 habe ich es nämlich auch auf true. Könnte mir vorstellen, dass das die Ursache ist.



German_Power45 #12 Posted 24 April 2014 - 05:49 AM

    Private

  • Player
  • 4106 battles
  • 35
  • Member since:
    02-11-2014

Moin moin

 

Was muss ich tun damit der Reset Knopf bei V1 verschwindet ? ich will das er nur automatisch reset !! Nix Manuell !!

 

Danke



BraveHeart_CH #13 Posted 24 April 2014 - 07:46 AM

    Private

  • Player
  • 19531 battles
  • 13
  • [R-B-B] R-B-B
  • Member since:
    12-08-2013

German_Power45

 

In der Datei -> C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.0\scripts\client\mods

 

die Datei -> SessionStatConfig.cfg öffnen (Editor!)

 

Linie 5 

    "showResetButton": true,

 

ändern in

    "showResetButton": false,

 

Datei speichern... World of Tanks neu starten...

 

Vielleicht ZUERST Datei anwählen (WindowsExplorer oder anderes Dateimanagment Pgm) CTRL + C (kopieren) CTRL + V (einfügen) damit Du eine Kopie der originalen Datei noch hast, falls was schief geht...



German_Power45 #14 Posted 24 April 2014 - 09:01 AM

    Private

  • Player
  • 4106 battles
  • 35
  • Member since:
    02-11-2014

View PostPershing07, on 24 April 2014 - 08:46 AM, said:

German_Power45

 

In der Datei -> C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.0\scripts\client\mods

 

die Datei -> SessionStatConfig.cfg öffnen (Editor!)

 

Linie 5 

    "showResetButton": true,

 

ändern in

    "showResetButton": false,

 

Datei speichern... World of Tanks neu starten...

 

Vielleicht ZUERST Datei anwählen (WindowsExplorer oder anderes Dateimanagment Pgm) CTRL + C (kopieren) CTRL + V (einfügen) damit Du eine Kopie der originalen Datei noch hast, falls was schief geht...

 

Vielen dank, hat wunderbar geklapt.



BraveHeart_CH #15 Posted 24 April 2014 - 10:26 AM

    Private

  • Player
  • 19531 battles
  • 13
  • [R-B-B] R-B-B
  • Member since:
    12-08-2013
null problemo... see you on the battlefield ;)

PapaDigi_08 #16 Posted 24 April 2014 - 01:40 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 19557 battles
  • 1,651
  • [OSSIS] OSSIS
  • Member since:
    10-11-2012

View PostFrontcamper, on 24 April 2014 - 01:22 AM, said:

Kleiner aber entscheidender Nachteil der Mod: der Knopf unten rechts blinkt nicht mehr.

 

View PostPapaDigi_08, on 24 April 2014 - 04:05 AM, said:

Ändere bitte mal folgenden Eintrag in der "SessionStatConfig.cfg":

 

    "showPopUpMessage": false,     <- true eintragen

 

In der Version 1 habe ich es nämlich auch auf true. Könnte mir vorstellen, dass das die Ursache ist.

So gerade getestet. Es liegt tatsächlich daran:

 

"showPopUpMessage": true ,    <- und der Knopf blinkt wieder.

 

In der nächsten Version werde ich es standardmäßig so lassen.

Danke Frontcamper für den Hinweis.



PapaDigi_08 #17 Posted 24 April 2014 - 02:42 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 19557 battles
  • 1,651
  • [OSSIS] OSSIS
  • Member since:
    10-11-2012

Update der Version 2:

 

+ 0.9.0 WN8 Bereich mit der nagelneuen "stat.pyc" 3.1 von _Jero_

+ rWin (reale WinRate) und Aufgeklärt hinzugefügt

+ Der Button unten rechts für neue Infos blinkt jetzt

+ Gesamtzahlen nun auch farblich

 

Download im Startpost


Edited by PapaDigi_08, 27 April 2014 - 10:16 PM.


Cella_Dei #18 Posted 24 April 2014 - 02:45 PM

    Brigadier

  • Player
  • 8513 battles
  • 4,744
  • Member since:
    12-22-2012

View PostPapaDigi_08, on 24 April 2014 - 03:42 PM, said:

+ rWin (reale WinRate) und Aufgeklärt hinzugefügt

was ist denn die reale winrate?



PapaDigi_08 #19 Posted 24 April 2014 - 03:19 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 19557 battles
  • 1,651
  • [OSSIS] OSSIS
  • Member since:
    10-11-2012

View PostCella_Dei, on 24 April 2014 - 03:45 PM, said:

was ist denn die reale winrate?

rWIN = avgWinRate / expWinRate

reale Winrate = durchschnittliche WinRate / erwartete WinRate (ist abhängig vom Panzer den du fährst, und ein fest definierter Wert)

 

Der Quotient rWIN ergibt quasi einen Wert, wie nahe du der zu erwarteten WinRate kommst - also auch ein Skill-Wert.

 

Ähnlich wie bei WN8, welche die Berechnungen aus der "expected_tank_values.json" nimmt. Die Datei ist aber vom 13.03.14, also nicht mehr ganz frisch.

 

So jetzt muss ich aber zur Spätschicht.

Bis denn dann - Have fun.


Edited by PapaDigi_08, 24 April 2014 - 03:20 PM.


Cella_Dei #20 Posted 24 April 2014 - 03:21 PM

    Brigadier

  • Player
  • 8513 battles
  • 4,744
  • Member since:
    12-22-2012
ist aber nicht die, die sich im laufe des gefechtes verändert, oder?




2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users