Jump to content


Próximamente en la actualización 9.1: marcas de excelencia


  • This topic is locked This topic is locked
78 replies to this topic

Community #1 Posted 22 May 2014 - 05:17 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 33,132
  • Member since:
    11-09-2011
¡Descubrid los detalles de una nueva característica que se añadirá al juego en la próxima actualización!

Leer texto completo

Sepeses #2 Posted 22 May 2014 - 05:21 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 32431 battles
  • 701
  • [BRE4K] BRE4K
  • Member since:
    11-12-2011
Espero que no me baje de los 7 FPS (4 en francotirdor) con que me dejaron al ultimavez, hace unos meses jugaba a 15-16 fps si me lo bajais mas ya no podre jugar ni con las AAPP que es lo unico que se puede hacer con esos nivelesde fps.

jjc111 #3 Posted 22 May 2014 - 05:38 PM

    Private

  • Player
  • 31678 battles
  • 38
  • Member since:
    02-15-2013

Tanto follón por solo eso? Sera broma, no? o habra mas mejoras?

Lo unico que me falta es que con eso me bajen aun mas los fps al igual que Sepeses ...

Este juego empieza a resultarme injugable, antes era bastante ESTABLE, ahora intento "jugar" con LAGazos epicos...

Para cuando el multi-core? A ver si eso me hace cambiar de opinion, porque no todo el mundo tiene un ordenador de un par de miles de euros, que con esta crisis bastante mal vamos todos...

 

 

[EDITO]: he mirado la lista completa de "mejoras" ... algo me dice que me van a bajar los fps :sad:


Edited by jjc111, 22 May 2014 - 05:45 PM.


ReyTigre_V #4 Posted 22 May 2014 - 05:58 PM

    Corporal

  • Player
  • 17034 battles
  • 176
  • Member since:
    12-25-2011

View Postjjc111, on 22 May 2014 - 06:38 PM, said:

Tanto follón por solo eso? Sera broma, no? o habra mas mejoras?

Lo unico que me falta es que con eso me bajen aun mas los fps al igual que Sepeses ...

Este juego empieza a resultarme injugable, antes era bastante ESTABLE, ahora intento "jugar" con LAGazos epicos...

Para cuando el multi-core? A ver si eso me hace cambiar de opinion, porque no todo el mundo tiene un ordenador de un par de miles de euros, que con esta crisis bastante mal vamos todos...

 

 

[EDITO]: he mirado la lista completa de "mejoras" ... algo me dice que me van a bajar los fps :sad:

tengo una gtx 780 ti y el wot me va como el c, ya que esta tarjeta va sobradisima  



daduelist #5 Posted 22 May 2014 - 06:11 PM

    Member

  • Member
  • 48033 battles
  • 1,185
  • [-YRS-] -YRS-
  • Member since:
    05-16-2011
¿Será retroactivo?, quiero decir, ¿te otorgarán las marcas dependiendo de los datos ya obtenidos por los tanques hasta ahora o será partiendo del lanzamiento de la 9.1?. Imagino que el sistema será similar al del WoWP, ¿no?.

cazacarro102 #6 Posted 22 May 2014 - 06:21 PM

    Private

  • Player
  • 42412 battles
  • 49
  • Member since:
    05-01-2012
Esta bien que se actualice el juego, pero DIOS, espero que mi AMD aguante el tirón, acabo de pillarme una R7 y por gráfica no sera, por favor no vuelvan a dejarnos frustados otra vez por los lagazos, bajadas de fps y salidas del juego sin aviso. :mellow:

Brauher #7 Posted 22 May 2014 - 06:35 PM

    Corporal

  • Clan Commander
  • 43256 battles
  • 104
  • [3X] 3X
  • Member since:
    05-31-2012

El problema no es tanto de tarjeta gráfica como de microprocesador. Antes jugaba con un core2duo y nvidia gt520 (la conexión es por cable, de 100 Mb/s). Obtenía inicialmente unos 30 fps (con la ultima actualización 15 fps) y 70-80 ms de ping. El juego me iba en muchas ocasiones a empujones. No me importaba jugar a 7 fps siempre que la imagen fuese continua, pero resulta imposible cuando entre imagen e imagen todos los tanques han cambiado de lugar. Cambie la gráfica a una nvidia gtx660. No mejoró la jugabilidad. Aunque el administrador de tareas decía que el uso de la cpu era del 60 al 70%, si te fijas en el uso de los micros ves que en realidad uno está entre el 95 y 100% y el otro por al 20 o 30%. Opté por poner un i7 y ahora, a máxima resolución gráfica, el uso de cpu nunca es superior al 15% (el juego solo consume un 10%), recibo normalmente 125 fps (ocasionalmente puede bajar a 70) y el ping se mantiene sobre los 60-70 ms (raras veces sube a 100 ms).

Creo, por tanto, que la solución pasa por mejorar micro (lo cual suele conllevar placa base y memoria) y no la gráfica.



JapLance #8 Posted 22 May 2014 - 06:48 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 9808 battles
  • 753
  • Member since:
    08-10-2013
[Editado]

Edited by Delhroh, 28 May 2014 - 04:13 PM.


malvadoyrarito #9 Posted 22 May 2014 - 06:55 PM

    Staff Sergeant

  • Beta Tester
  • 25769 battles
  • 352
  • Member since:
    11-18-2010

View PostJapLance, on 22 May 2014 - 07:48 PM, said:

[Editado]

En el horizonte no... que yo ya llevo 0 batallas aquí desde que salió la open beta allí el finde pasado.


Edited by Delhroh, 28 May 2014 - 04:14 PM.


McBranigan #10 Posted 22 May 2014 - 07:12 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 38204 battles
  • 603
  • Member since:
    11-17-2012
[Editado]

Edited by Delhroh, 28 May 2014 - 04:15 PM.


magditas #11 Posted 22 May 2014 - 07:17 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 18462 battles
  • 92
  • Member since:
    10-04-2011
[Editado]

Edited by Delhroh, 28 May 2014 - 04:16 PM.


pepe70 #12 Posted 22 May 2014 - 07:23 PM

    Private

  • Player
  • 19941 battles
  • 24
  • [IMB-2] IMB-2
  • Member since:
    02-05-2011

View Postmalvadoyrarito, on 22 May 2014 - 07:55 PM, said:

En el horizonte no... que yo ya llevo 0 batallas aquí desde que salió la open beta allí el finde pasado.

Pues ya somos 2.

Cuando saquen la 9.1 ya entraré y según lo vea me pensaré si gastar el oro que me queda...



Lamola #13 Posted 22 May 2014 - 07:54 PM

    Sergeant

  • Beta Tester
  • 8071 battles
  • 245
  • Member since:
    07-09-2010
Una pequeña duda, las de Japón son inventadas, no?

tuconciencia #14 Posted 22 May 2014 - 08:07 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 40102 battles
  • 330
  • [KAZNA] KAZNA
  • Member since:
    10-22-2011
Esto debe de ser una broma, no?

__Ramon__ #15 Posted 22 May 2014 - 08:24 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 19297 battles
  • 1,188
  • [NLIFE] NLIFE
  • Member since:
    05-05-2012

View Posttuconciencia, on 22 May 2014 - 08:07 PM, said:

Esto debe de ser una broma, no?


Sabes la respuesta, ¿para que perder el tiempo pregunta y leyendo *^*^*^*?



Lucas_jar #16 Posted 22 May 2014 - 08:26 PM

    Private

  • Player
  • 4264 battles
  • 43
  • Member since:
    01-17-2014
[Editado]

Edited by Delhroh, 28 May 2014 - 04:11 PM.


BravoDosCero #17 Posted 22 May 2014 - 08:59 PM

    Captain

  • Player
  • 17125 battles
  • 2,232
  • [BRE4K] BRE4K
  • Member since:
    09-21-2013
[Editado]

Edited by Delhroh, 28 May 2014 - 04:18 PM.


malvadoyrarito #18 Posted 22 May 2014 - 11:21 PM

    Staff Sergeant

  • Beta Tester
  • 25769 battles
  • 352
  • Member since:
    11-18-2010

View PostBravoDosCero, on 22 May 2014 - 09:59 PM, said:

[Editado]


Eso sí que lo implentan en la 9.1, aumentan a quinientos y pico los caracteres. lo pone en las notas del test


Edited by Delhroh, 28 May 2014 - 04:21 PM.


Diux7 #19 Posted 22 May 2014 - 11:40 PM

    Sergeant

  • Player
  • 31723 battles
  • 225
  • Member since:
    08-21-2013
Preferiria mas variedad en los colores base para los tanques en un solo tono aunque no aportasen camuflaje, bienvenido sea esto pero no le dare uso, y las de japon son inventadas no?

Aquiles86 #20 Posted 23 May 2014 - 02:26 AM

    Private

  • Player
  • 1516 battles
  • 8
  • Member since:
    05-13-2014

a los que se quejan de los FPS yo me compre un ordenador por menos de 500 euros (menos monitor, teclado y raton) y juego a resolución de 1600 con graficos al máximo sin ningún problema con una grafica mediocre (650 ti de solo un giga... por 20 euros mas me abria cogido una 660 2gb pero me urgia el ordena y no tenia mas dinero) me dado cuenta que el juego tira bastante de procesador,

 

evidentemente voy con amd con ese presupuesto, un 8320 de serie me corre el juego a 30 y algo-40 mas o menos... si lo subo apenas 500 MHz a 4gh el juego raramente me baja de 60 fps...

 

no se lo mal que estará de optimizado, pero resulta curioso que en ordenadores mejores que el mio vaya mal, y también que con una pequeña subida de velocidad del procesador gano mas de 10fps facilmente






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users