Jump to content


Le WG Stream mod arrive !


  • This topic is locked This topic is locked
10 replies to this topic

Community #1 Posted 18 July 2014 - 02:40 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 29,331
  • Member since:
    11-09-2011
Diffusez vos parties avec le nouveau module de diffusion vidéo Wargaming !


Lire le texte entier


PanCake_AnV #2 Posted 18 July 2014 - 08:14 PM

    Second Lieutenant

  • Clan Commander
  • 28906 battles
  • 1,200
  • [3BPAN] 3BPAN
  • Member since:
    04-06-2012

Bonjour,

À la 2 ème étape de l'installateur, il me demande où je veux l'installer et il a choisir le répertoire du jeu par défaut, est-ce qu'il faut l'installer dans le répertoire du jeu ou dans un autre emplacement quelconque ?

 

Merci d'avance

boulangerinfernal



ligathor #3 Posted 19 July 2014 - 09:00 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 28851 battles
  • 719
  • [GDUCK] GDUCK
  • Member since:
    08-08-2011
très bonne idée de la part de wg :)

Eclipse6z #4 Posted 19 July 2014 - 09:11 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 4520 battles
  • 661
  • Member since:
    10-04-2012
" stream 38% wr 200 wn8 " http://www.stronkstr...ekilleurxxX.com

TetePlates #5 Posted 19 July 2014 - 09:19 AM

    Private

  • Player
  • 8931 battles
  • 34
  • Member since:
    12-19-2013

View Postboulangerinfernal, on 18 July 2014 - 09:14 PM, said:

Bonjour,

À la 2 ème étape de l'installateur, il me demande où je veux l'installer et il a choisir le répertoire du jeu par défaut, est-ce qu'il faut l'installer dans le répertoire du jeu ou dans un autre emplacement quelconque ?

 

Merci d'avance

boulangerinfernal

oui il faut l’installer a la racine du jeu, pour ma part je créer toujours un double de mes jeux afin de faire des test, mod et autres, ainsi je garde toujours une version propre sur laquelle j'instale le fichier res_mod après avoir valider mes modifs.

 

 



ligathor #6 Posted 19 July 2014 - 09:43 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 28851 battles
  • 719
  • [GDUCK] GDUCK
  • Member since:
    08-08-2011
essayer et verdict trop de ping je tourne aux alentours des 300 ping tout au minimum

Abdel_Satan #7 Posted 19 July 2014 - 09:45 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 10791 battles
  • 1,937
  • Member since:
    05-22-2013
Liga si tu veux stream faut la fibre optique, même avec un bon pc si tu as pas la co qui va avec tu pourras jamais stream

ligathor #8 Posted 19 July 2014 - 10:00 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 28851 battles
  • 719
  • [GDUCK] GDUCK
  • Member since:
    08-08-2011
j'ai pas la fibre >< pourquoi çà 

Grumpy_Smurf #9 Posted 19 July 2014 - 10:44 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 6591 battles
  • 705
  • [MEDAR] MEDAR
  • Member since:
    07-30-2013
C'est vrai que c'est une bonne idée , idée qui est de plus piqué du concurrent en plus :sceptic:

Edited by djnico69, 19 July 2014 - 10:44 AM.


Interfctorm #10 Posted 20 July 2014 - 06:49 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 16435 battles
  • 1,849
  • Member since:
    10-03-2011

View Postdjnico69, on 19 July 2014 - 11:44 AM, said:

C'est vrai que c'est une bonne idée , idée qui est de plus piqué du concurrent en plus :sceptic:

 

Ce n'est pas parce que "le concurrent" le fait que WG ne peut pas le faire.


Edited by Interfctorm, 20 July 2014 - 06:49 PM.


mastergoret #11 Posted 23 July 2014 - 03:34 PM

    Corporal

  • Player
  • 16983 battles
  • 115
  • Member since:
    09-21-2011

Et bien installation easy utilisation easy

bilan pour moi pas trop de monter de ping mais une qualité dégeulasse ça vient de ma qualité en jeu et quand je suis ts on entend mes compatriote mais pas moi et quand j'active le micro pas de push too talk quelqu'un a une soluce ?






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users