Jump to content


WG Stream listo para transmitir vuestras batallas


  • This topic is locked This topic is locked
18 replies to this topic

Community #1 Posted 18 July 2014 - 02:43 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 33,189
  • Member since:
    11-09-2011
Ya está disponible el nuevo mod de juego asistido por Wargaming que os permitirá compartir en streaming vuestra pasión por los blindados.

Leer texto completo


rosonero #2 Posted 18 July 2014 - 03:00 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 68764 battles
  • 942
  • [V3GAN] V3GAN
  • Member since:
    01-18-2012
No estoy muy ducho yo en el tema. Entiendo que mientras juegas estás retransmitiendo online la batalla y se puede ir comentando lo que haces o dejas de hacer con el simple micro. Vaya!!! como los pro cuando juegan online en youtube.

__Ramon__ #3 Posted 18 July 2014 - 03:01 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 19297 battles
  • 1,188
  • [NLIFE] NLIFE
  • Member since:
    05-05-2012
No me deja loguearme....

Edited by __Ramon__, 18 July 2014 - 03:14 PM.


rosonero #4 Posted 18 July 2014 - 03:59 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 68764 battles
  • 942
  • [V3GAN] V3GAN
  • Member since:
    01-18-2012
registrado en Twich e instalado el mod, a ver qué pasa!!!

__Ramon__ #5 Posted 18 July 2014 - 04:02 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 19297 battles
  • 1,188
  • [NLIFE] NLIFE
  • Member since:
    05-05-2012

View Postrosonero, on 18 July 2014 - 03:59 PM, said:

registrado en Twich e instalado el mod, a ver qué pasa!!!


A mi no me deja loguearme desde el juego.



rosonero #6 Posted 18 July 2014 - 05:24 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 68764 battles
  • 942
  • [V3GAN] V3GAN
  • Member since:
    01-18-2012

 

No sé, yo instalé, cerré el juego y volví a entrar al garaje, apareció la ventana para logarme en el mod de twich y listo !!

Funcionar funciona pero con la resolución más baja el ping se me va a 250 de media así que lo dejaré para los pros o para cuando tenga mejor equipo 



General_BFM #7 Posted 20 July 2014 - 12:01 PM

    Private

  • Player
  • 2019 battles
  • 2
  • Member since:
    06-22-2014
Cuando o instalo que tengo que hacer?

Trascos #8 Posted 20 July 2014 - 06:46 PM

    Sergeant

  • Clan Commander
  • 23836 battles
  • 294
  • [GOTA] GOTA
  • Member since:
    11-15-2012
instalado y logueado en twitch configure todo al minimo, la primera partida sin estar grabando nada el juego me bajo a 25 fps, monto un procesador de 8 núcleos 8 gigas de ram y una gráfica a 850mhz con 2 gb de ram. ¿esto es normal? o se puede mejorar para una relación rendimiento jugando y grabar, ya no pido calidad gráfica que ademas voy al mínimo de todo

SG1_Sturmbomber #9 Posted 20 July 2014 - 08:04 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 37487 battles
  • 602
  • [_SG1_] _SG1_
  • Member since:
    09-22-2011

250 ms de ping en el juego en cuanto activo el stream, ¿que requisitos minimos de hardware y de linea pide esto?

 

S!


Edited by SG1_Sturmbomber, 20 July 2014 - 08:05 PM.


daduelist #10 Posted 20 July 2014 - 08:49 PM

    Member

  • Member
  • 48033 battles
  • 1,185
  • [-YRS-] -YRS-
  • Member since:
    05-16-2011

Yo ya tenía una cuenta hecha en Twitch así que nada mas instalarlo estaba funcionando a las mil maravillas y eso que mi PC es una cafetera con monitor... De hecho lo he incluído en mi blog oficial  World of Tanks: Roll Out! (Toma publicidad subliminal XD). 

 

http://worldoftanks-...logspot.com.es/

 

PD:  Tengo una duda, eso si, ¿Como leches se escribe en la ventanita del chat del Twitch durante una batalla?.


Edited by daduelist, 20 July 2014 - 08:50 PM.


Delhroh #11 Posted 21 July 2014 - 10:59 AM

    Community Project Manager

  • WG Staff
  • 13788 battles
  • 20,181
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012
Esperamos vuestras opiniones.

SG1_Sturmbomber #12 Posted 21 July 2014 - 11:21 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 37487 battles
  • 602
  • [_SG1_] _SG1_
  • Member since:
    09-22-2011

View PostDelhroh, on 21 July 2014 - 11:59 AM, said:

Esperamos vuestras opiniones.

 

Mi opinion es que me va horriblemente mal, retraso de 30 segundos entre hacer un movimiento en el garage hasta que lo veo en el stream, ¿No hay instrucciones un poco mas detalladas? Que funcion tiene la lista de servers que aparece en la configuracion?

 

S!


Edited by SG1_Sturmbomber, 21 July 2014 - 11:23 AM.


SG1_Sturmbomber #13 Posted 21 July 2014 - 11:47 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 37487 battles
  • 602
  • [_SG1_] _SG1_
  • Member since:
    09-22-2011

View Postdaduelist, on 20 July 2014 - 09:49 PM, said:

Yo ya tenía una cuenta hecha en Twitch así que nada mas instalarlo estaba funcionando a las mil maravillas y eso que mi PC es una cafetera con monitor... De hecho lo he incluído en mi blog oficial  World of Tanks: Roll Out! (Toma publicidad subliminal XD). 

 

http://worldoftanks-...logspot.com.es/

 

PD:  Tengo una duda, eso si, ¿Como leches se escribe en la ventanita del chat del Twitch durante una batalla?.

El chat es de una sola direccion, desde la web del video hacia el pc emisor.

 

Por curiosidad, que velocidades de conexion tienes?

Que server de la lista usas?

Que calidad has seleccionado?

Tu cuenta es gratuita o de pago (turbo)?

 

Gracias ;)

 

S!


Edited by SG1_Sturmbomber, 21 July 2014 - 11:50 AM.


Arrakatanga33 #14 Posted 21 July 2014 - 12:03 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 35858 battles
  • 1,400
  • Member since:
    10-27-2012

View PostSG1_Sturmbomber, on 21 July 2014 - 12:21 PM, said:

 

Mi opinion es que me va horriblemente mal, retraso de 30 segundos entre hacer un movimiento en el garage hasta que lo veo en el stream, ¿No hay instrucciones un poco mas detalladas? Que funcion tiene la lista de servers que aparece en la configuracion?

 

S

El retraso es normal, es el delay normal de un streaming. Lo de los servers es para escoger el de menor ping. Yo la verdad lo he probado y con mi patata de portátil puedo emitir en calidad decente.



Trascos #15 Posted 21 July 2014 - 07:31 PM

    Sergeant

  • Clan Commander
  • 23836 battles
  • 294
  • [GOTA] GOTA
  • Member since:
    11-15-2012

View PostMaqqabi, on 21 July 2014 - 11:02 AM, said:

Instalado (por cotillear), pero no me arranca el mod

mira que no te lo instalase en "World_of_Tanks_CT", a mi por defecto me ponía esa ruta


Edited by Trascos, 21 July 2014 - 07:31 PM.


__Ramon__ #16 Posted 21 July 2014 - 07:45 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 19297 battles
  • 1,188
  • [NLIFE] NLIFE
  • Member since:
    05-05-2012

View PostDelhroh, on 21 July 2014 - 10:59 AM, said:

Esperamos vuestras opiniones.


Mi opinion... No la hay no me deja loguearme ¿Alguna solucion?



daduelist #17 Posted 22 July 2014 - 12:12 PM

    Member

  • Member
  • 48033 battles
  • 1,185
  • [-YRS-] -YRS-
  • Member since:
    05-16-2011

View PostSG1_Sturmbomber, on 21 July 2014 - 11:47 AM, said:

El chat es de una sola direccion, desde la web del video hacia el pc emisor.

 

Por curiosidad, que velocidades de conexion tienes?

Que server de la lista usas?

Que calidad has seleccionado?

Tu cuenta es gratuita o de pago (turbo)?

 

Gracias ;)

 

S!

Cuenta gratuita, opciones al mínimo, 50 megas de velocidad. el servidor suelo usar el de París que generalmente me funciona a 80/90, a veces el de Londres que va por un estilo. Me baja unos 10 fps y sube alrededor de 10 a 20 de ping. El delay suele ser de unos 5 a 10 segundos. Aceptable, he hecho pruebas con compañeros del clan y no es problema ese retardo.



daduelist #18 Posted 31 July 2014 - 11:17 AM

    Member

  • Member
  • 48033 battles
  • 1,185
  • [-YRS-] -YRS-
  • Member since:
    05-16-2011
Parece que no funciona en la 9.2

daduelist #19 Posted 31 July 2014 - 01:04 PM

    Member

  • Member
  • 48033 battles
  • 1,185
  • [-YRS-] -YRS-
  • Member since:
    05-16-2011

View PostMaqqabi, on 31 July 2014 - 12:06 PM, said:

Es un mod. Lo tenéis que reinstalar de nuevo (o enviarlo a la carpeta 9.2)

Lo he reinstalado y que si quieres arroz Catalina XD






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users