Jump to content


Solución de World of Tanks para Mac


  • Please log in to reply
73 replies to this topic

Community #1 Posted 18 October 2014 - 11:45 AM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 29,763
  • Member since:
    11-09-2011
¡Descubrid la solución de software que permitirá a los usuarios de Mac OS X unirse al ejército de aficionados a World of Tanks!

Leer texto completo


NexVader #2 Posted 18 October 2014 - 12:45 PM

    Staff Sergeant

  • Oficial de información
  • 27091 battles
  • 466
  • [STALE] STALE
  • Member since:
    12-08-2012
De verdad que todavía hay gente que se compra un Mac para jugar?? XDDD

alkon_real #3 Posted 18 October 2014 - 01:55 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 14317 battles
  • 337
  • [LEAL] LEAL
  • Member since:
    06-07-2011

Hola. Esta muy bien que se pueda jugar al WoT en MAC, pero tengo una duda.

 

¿para cuando el apoyo de Wargaming en la plataforma Linux?

 

No estaría nada mal que se pueda jugar al WoT e Linux con la misma calidad que en Windows, incluso se podría ganar mas adeptos

 

Saludos



J0HN_117 #4 Posted 18 October 2014 - 02:33 PM

    Spanish Community Coordinator

  • Player
  • 1125 battles
  • 723
  • Member since:
    10-17-2013

View Postalkon_real, on 18 October 2014 - 01:55 PM, said:

Hola. Esta muy bien que se pueda jugar al WoT en MAC, pero tengo una duda.

 

¿para cuando el apoyo de Wargaming en la plataforma Linux?

 

No estaría nada mal que se pueda jugar al WoT e Linux con la misma calidad que en Windows, incluso se podría ganar mas adeptos

 

Saludos

 

Hola, 

 

Por el momento no disponemos de información sobre ésto, volveremos a comentarlo al departamento correspondiente y os haremos saber si hay alguna novedad.

 

Un saludo.



Mistetas #5 Posted 18 October 2014 - 07:14 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 309 battles
  • 104
  • Member since:
    12-22-2010

Instalado e intentado jugar...

 

Durante la carga del juego pantalla launcher aviso de problema gráfico, no da detalles.. Entro al juego y me recomienda configuración media.. doy a batalla y bueno 15 fps por lo que decido en la carga de batalla entrar al menú configuración para bajar niveles.. pero pfff congelación de pantalla y bloqueo del ordenador..

Me dio tiempo por suerte a entrar al pc y jugar la partida antes de ganarme un aviso por bot XDDD

 

Probado en:

 

Macbook Air 13"

i5 1,4ghz

4gb 1600 ddr3

graficos intel hd graphics 5000

 

El equipo no es precisamente el más potente de los mac.. pero bueno mi gozo en un pozo con el echo de poder jugar en el portatil :p



thebest12oliver #6 Posted 18 October 2014 - 10:01 PM

    Private

  • Player
  • 10357 battles
  • 38
  • [D_D_M] D_D_M
  • Member since:
    06-15-2013

Llevo tiempo esperando esto llevo usando el WoT en una maquina virtual estaba deseando y me pregunto si ira mejor peor porwue tengo un mac del 2010 que con todos los complementos me costo 2.000 euros y en la maquina me va con mucho lag lo probare

 



Abre_Latas #7 Posted 19 October 2014 - 02:18 PM

    Private

  • Player
  • 21551 battles
  • 5
  • [-LBH-] -LBH-
  • Member since:
    12-10-2013

View PostNexVader, on 18 October 2014 - 12:45 PM, said:

De verdad que todavía hay gente que se compra un Mac para jugar?? XDDD

 

No, lo compramos para trabajar. Lo de jugar es para los ratos libres. :-P

 

 

 

View PostCommunity, on 18 October 2014 - 11:45 AM, said:

¡Descubrid la solución de software que permitirá a los usuarios de Mac OS X unirse al ejército de aficionados a World of Tanks!
<a href="http://worldoftanks.eu/es/news/pc-browser/46/mac-software-solution/">Leer texto completo</a>

 

¿se trata del mismo 'wrapper' que llevan tiempo usando en el americano? Llevo tiempo jugando con él, adaptado, en el europeo. Si es lo mismo, no toco nada.

 

 

 

View PostM0n0l0c0, on 18 October 2014 - 07:14 PM, said:

Instalado e intentado jugar...

 

Durante la carga del juego pantalla launcher aviso de problema gráfico, no da detalles.. Entro al juego y me recomienda configuración media.. doy a batalla y bueno 15 fps por lo que decido en la carga de batalla entrar al menú configuración para bajar niveles.. pero pfff congelación de pantalla y bloqueo del ordenador..

Me dio tiempo por suerte a entrar al pc y jugar la partida antes de ganarme un aviso por bot XDDD

 

Probado en:

 

Macbook Air 13"

i5 1,4ghz

4gb 1600 ddr3

graficos intel hd graphics 5000

 

El equipo no es precisamente el más potente de los mac.. pero bueno mi gozo en un pozo con el echo de poder jugar en el portatil :p

 

Llevo más de un año jugando con un Mac Mini i7 2,3 GHz

16GB de RAM 1600 DDR3
Gráfica Intel HD Graphics 4000 - VRAM 1024 MB

 

En configuración Baja suelo tener entre 30 y 40 fps y ping de 50-60ms y el juego va bastante fluido; no deberías de tener problemas con ese ordenador.

 

 

 


Edited by Ender__wiggins, 21 October 2014 - 09:46 AM.
Triple post editado por un miembro del equipo de moderación. ~ Ender__wiggins


Mistetas #8 Posted 19 October 2014 - 04:49 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 309 battles
  • 104
  • Member since:
    12-22-2010

Lo volveré a probar otro día, ya te comento aviso de fallo de gráficos en el laucher y luego al entrar en el menú opciones en la batalla me colgó el mac..

 

Tampoco me urge ya que es el portátil de la mujer..



Zorro_Gris #9 Posted 19 October 2014 - 06:25 PM

    Private

  • Player
  • 16058 battles
  • 1
  • Member since:
    08-21-2013

No consigo que arranque la descarga.

Tengo un Mac algo viejo, Intel Core 2 Duo a 2,4 GHz, Mac OS X 10.5.8

 

Probablemente es ese el problema.

¿Requisitos mínimos?

 

Dyld Error Message:
  unknown required load command 0x80000022


Edited by Zorro_Gris, 19 October 2014 - 06:28 PM.


Abre_Latas #10 Posted 19 October 2014 - 07:51 PM

    Private

  • Player
  • 21551 battles
  • 5
  • [-LBH-] -LBH-
  • Member since:
    12-10-2013

View PostZorro_Gris, on 19 October 2014 - 06:25 PM, said:

No consigo que arranque la descarga.

Tengo un Mac algo viejo, Intel Core 2 Duo a 2,4 GHz, Mac OS X 10.5.8

 

Probablemente es ese el problema.

¿Requisitos mínimos?

 

Dyld Error Message:
  unknown required load command 0x80000022

 

Es por el OS. Supongo que este 'wrapper' utliza la versión 13 de Crossover, que no soporta el OSX 10.5. Tendrías que buscar la versión 11.2.
Prueba con este otro, que está basado en otro codificador. http://paulthetall.c...d-of-tanks-mac/
Como el mismo reconoce, no es tan estable como el oficial, pero quizá sea más compatible. Yo lo estuve usando hasta hace tres meses + o - e iba bastante bien. A veces se colgaba al acabar las batallas, pero no recuerdo ninguna vez que lo hiciera en medio de una.

BuhoLannister #11 Posted 19 October 2014 - 11:44 PM

    Private

  • Player
  • 1906 battles
  • 1
  • Member since:
    09-02-2013

Mi iMac de 2008 (iMac 8,1) ha podido con el juego relativamente sin problemas. Va más lento que en XP con Bootcamp, pero sin excesiva diferencia. El juego funciona aceptablemente en calidad baja, a 30-40 fps, aunque solo me ha dado tiempo de probar una partida en Malinovka.

Si funciona en este Mac, no debería haber mucho problema con cualquiera de los últimos 5 años con gráfica dedicada.

 

Este es mi equipo:

 



Z80user #12 Posted 20 October 2014 - 11:26 AM

    Private

  • Player
  • 14765 battles
  • 40
  • [AQUI] AQUI
  • Member since:
    05-10-2012

View PostM0n0l0c0, on 18 October 2014 - 07:14 PM, said:

Instalado e intentado jugar...

 

Durante la carga del juego pantalla launcher aviso de problema gráfico, no da detalles.. Entro al juego y me recomienda configuración media.. doy a batalla y bueno 15 fps por lo que decido en la carga de batalla entrar al menú configuración para bajar niveles.. pero pfff congelación de pantalla y bloqueo del ordenador..

Me dio tiempo por suerte a entrar al pc y jugar la partida antes de ganarme un aviso por bot XDDD

 

Probado en:

 

Macbook Air 13"

i5 1,4ghz

4gb 1600 ddr3

graficos intel hd graphics 5000

 

El equipo no es precisamente el más potente de los mac.. pero bueno mi gozo en un pozo con el echo de poder jugar en el portatil :p

 

El Air no es precisamente el mejor portátil para jugar pues no lleva disco duro ( lleva almacenamiento Flash)quizas no sea el tipo mas adecuado de almacenamiento para este juego,prueba con un MacBok Pro,veras como si funciona.

Garretix #13 Posted 31 January 2015 - 01:50 AM

    Private

  • Player
  • 3220 battles
  • 1
  • Member since:
    10-31-2014

Buenas!!

 

Tengo un macbook pro, hoy me ha pasado que en la pantalla del garage donde estan los tanques, parpadea y se pone de color verde. No se, me descargado OS X YOSMITE y me pasa esto!! Ayuda!!

 

 

grácias

 



samuel5 #14 Posted 10 February 2015 - 12:58 PM

    Private

  • Player
  • 15275 battles
  • 5
  • [CDCE] CDCE
  • Member since:
    12-21-2011
Hola buenas, yo antes utilizaba un windows y ahora un mac, el problema es que cuando inicio seccion en mac me sale todo en blanco como si fuera un jugador que acaba de crearse el perfil, pero si me meto en el windows me sale todo el progreso que he hecho hasta ahora, ¿alguna explicacion?, para dejarlo mas claro, en el mismo correo electronico es como si se abiresen dos cuentas diferentes :/

MrDonnie #15 Posted 10 February 2015 - 07:51 PM

    Lieutenant

  • Member
  • 2592 battles
  • 1,892
  • Member since:
    11-29-2012
Contacta con el Equipo de Soporte, Samuel. Ellos podrán ayudarte a solucionar el problema. ;)

JuanPanzer #16 Posted 01 April 2015 - 03:27 PM

    Private

  • Player
  • 59841 battles
  • 41
  • [-LBH-] -LBH-
  • Member since:
    11-27-2012
¡¡¡¡OJO!!!! El enlace de descarga que hay ahora es para el cliente de juego de los servidores americanos..... :confused:

Edited by JuanPanzer, 01 April 2015 - 03:28 PM.


spectrun #17 Posted 13 April 2015 - 09:31 AM

    Warrant Officer

  • Clan Commander
  • 15936 battles
  • 508
  • [STCC] STCC
  • Member since:
    11-17-2013
Parece que WG está desarrollando un cliente nativo para Mac. Esperemos que este pronto.

JuanPanzer #18 Posted 13 April 2015 - 10:41 PM

    Private

  • Player
  • 59841 battles
  • 41
  • [-LBH-] -LBH-
  • Member since:
    11-27-2012

A ver si es verdad, y podemos sacarle todo el potencial al juego.

Otrosí. ¿A quien puede haberle molestado que avise de que un enlace no es correcto? Curioso....



Delhroh #19 Posted 14 April 2015 - 10:38 AM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 13334 battles
  • 19,210
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012

View PostJuanPanzer, on 13 April 2015 - 10:41 PM, said:

A ver si es verdad, y podemos sacarle todo el potencial al juego.

Otrosí. ¿A quien puede haberle molestado que avise de que un enlace no es correcto? Curioso....

 

Debe ser cosa de tu navegador, porque a mi me funciona correctamente. Yo uso Firefox y Chrome.


saludos.



frdarkrod #20 Posted 14 April 2015 - 10:45 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 45231 battles
  • 1,615
  • Member since:
    09-21-2011
Awesome :)




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users