Jump to content


Solución de World of Tanks para Mac


  • Please log in to reply
77 replies to this topic

KOREBCN_warrior #21 Posted 12 June 2015 - 12:01 PM

    Private

  • Player
  • 12274 battles
  • 12
  • [EX_NL] EX_NL
  • Member since:
    07-19-2014

podeis ayudarme?

 

http://forum.worldof...bio-de-colores/



MrDonnie #22 Posted 12 June 2015 - 05:23 PM

    Lieutenant

  • Member
  • 2592 battles
  • 1,892
  • Member since:
    11-29-2012
Contacta con el Servicio de Soporte. Ellos podrán estudiar tu caso de forma personalizada y darte una solución a medida. :great:

marcp_dmoz #23 Posted 15 July 2015 - 04:29 PM

    Private

  • Player
  • 4696 battles
  • 18
  • Member since:
    05-21-2014
Con la actualización 9.9 el cliente se cierra al actualizar el garaje nada más empezar.

LocoGrizzlyBear #24 Posted 10 May 2016 - 10:52 AM

    Private

  • Player
  • 17385 battles
  • 2
  • [AP01] AP01
  • Member since:
    11-02-2012

Hola amigos, escribo para ver si alguien de vosotros me puede ayudar de alguna manera.

Descargué "Codeweavers Mac Wrapper", coloqué la aplicación en la carpeta de aplicaciones de Mac (donde están todas las aplicaciones), se copiaron los datos, pero a la hora de abrir la aplicación no arranca, aparece en la parte inferior el icono de la aplicación como si estuviera abierta, pero no aparece el laucher de WoT y desaparece de nuevo el icono. ¿Alguien es tan amable de ayudarme? Lo agradecería mucho.

Gracias.

Contacto: (editado)


Edited by Echiddna, 10 May 2016 - 03:37 PM.


JuanPanzer #25 Posted 10 May 2016 - 01:59 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 63566 battles
  • 55
  • [-LBH-] -LBH-
  • Member since:
    11-27-2012
Lo primero de todo ¿que equipo tienes?

dimavet #26 Posted 10 May 2016 - 02:25 PM

    Private

  • Player
  • 20448 battles
  • 16
  • Member since:
    09-15-2013
Prueba a descargarte WINE. Yo al menos, arranco el juego con esa aplicación.

Edited by dimavet, 10 May 2016 - 02:35 PM.


A_B_I_G_O_R #27 Posted 12 May 2016 - 01:35 PM

    Private

  • Player
  • 28793 battles
  • 4
  • [-COE-] -COE-
  • Member since:
    11-29-2014

Hola buenas tardes, como estais.

tengo un problema y esque me sale en el juego lineas de las orugas de algunos tanques concretos, en otros no. luego tengo frs bajos.

no se si es por la linea de  fibra que la tengo de 300mb o del mac book pro de mediados del 2015 con estas caracteristicas.

procesador intel core i7 2,5 ghz

memoria ram 16 gb

grafiaca dispone de dos  la integrada que es intel iris pro 1536mb y amd radeon r9 m370x 2048mb

disco duro 500gb memoria flas

espero que me podais ayudar gracias.

la verdad que estoy un poco preocupado que pueda ser por rendimiento. o puede que puea ser que al estar instalado por wine skin que es el que me descarga con el juego

 

 


Edited by migueltp_1_1, 12 May 2016 - 01:40 PM.


marcp_dmoz #28 Posted 12 May 2016 - 01:39 PM

    Private

  • Player
  • 4696 battles
  • 18
  • Member since:
    05-21-2014

View Postmigueltp_1_1, on 12 May 2016 - 12:35 PM, said:

Hola buenas tardes, como estais.

tengo un problema y esque me sale en el juego lineas de las orugas de algunos tanques concretos, en otros no. luego tengo frs bajos.

no se si es por la linea de  fibra que la tengo de 300mb o del mac book pro de mediados del 2015 con estas caracteristicas.

procesador intel core i7 2,5 ghz

memoria ram 16 gb

grafiaca dispone de dos  la integrada que es intel iris pro 1536mb y amd radeon r9 m370x 2048mb

disco duro 500gb memoria flas

espero que me podais ayudar gracias.

 

 

Lo mejor es que bajes la calidad de los gráficos del juego. Quita todo lo que no sea imprescindible (por ejemplo las huellas de las orugas, etc.)

A_B_I_G_O_R #29 Posted 12 May 2016 - 01:50 PM

    Private

  • Player
  • 28793 battles
  • 4
  • [-COE-] -COE-
  • Member since:
    11-29-2014

ya lo he hecho tanto en hd full como en calidad recomendada me pasa. y creo que por equipo tendria que dar de mas

 

 



marcp_dmoz #30 Posted 12 May 2016 - 01:55 PM

    Private

  • Player
  • 4696 battles
  • 18
  • Member since:
    05-21-2014

View Postmigueltp_1_1, on 12 May 2016 - 12:50 PM, said:

ya lo he hecho tanto en hd full como en calidad recomendada me pasa. y creo que por equipo tendria que dar de mas

 

 

 

Aun así, retoca a la baja a partir de la calidad recomendada. Sobre todo en los puntos decorativos: calidad de las explosiones, del agua, de la vegetación, los trazos de las orugas, etc. Al mínimo con todo ello. Lee bien el texto informativo de cada opción, suele poner si tiene impacto en las FPS del juego.

A_B_I_G_O_R #31 Posted 12 May 2016 - 02:17 PM

    Private

  • Player
  • 28793 battles
  • 4
  • [-COE-] -COE-
  • Member since:
    11-29-2014

Gracias

 



Natural_Killer #32 Posted 27 May 2016 - 10:48 AM

    Private

  • Beta Tester
  • 6956 battles
  • 10
  • [L-M-S] L-M-S
  • Member since:
    12-08-2010
Después de la actualización 9.15 se me queda colgado, reinstale el juego varias veces y ahora ni carga el launcher, se me cierra antes... alguna solución? Con la actualización 9.14 no tenia ningún problema. 

marcp_dmoz #33 Posted 27 May 2016 - 10:55 AM

    Private

  • Player
  • 4696 battles
  • 18
  • Member since:
    05-21-2014

View PostNatural_Killer, on 27 May 2016 - 09:48 AM, said:

Después de la actualización 9.15 se me queda colgado, reinstale el juego varias veces y ahora ni carga el launcher, se me cierra antes... alguna solución? Con la actualización 9.14 no tenia ningún problema. 

 

No funciona con la 9.15. Habrá que esperar a que actualicen el wrapper.

A mi se me cuelga la aplicación al actualizar el garaje.

Por lo que he leído en otros foros, hay que esperar 20 minutos una vez que se cuelga sin tocar nada. Luego aparece un error de conexión y al conectar de nuevo, se accede al garaje. A partir de entonces, el juego se carga sin errores.

Algunos pueden jugar normalmente, a otros se les cuelga tras cada partida.

 

Paciencia :-(



Delhroh #34 Posted 27 May 2016 - 11:25 AM

    Community Project Manager

  • WG Staff
  • 13629 battles
  • 19,793
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012

View Postmarcp_dmoz, on 27 May 2016 - 10:55 AM, said:

 

No funciona con la 9.15. Habrá que esperar a que actualicen el wrapper.

A mi se me cuelga la aplicación al actualizar el garaje.

Por lo que he leído en otros foros, hay que esperar 20 minutos una vez que se cuelga sin tocar nada. Luego aparece un error de conexión y al conectar de nuevo, se accede al garaje. A partir de entonces, el juego se carga sin errores.

Algunos pueden jugar normalmente, a otros se les cuelga tras cada partida.

 

Paciencia :-(

 

Por desgracia, como ya sabrás, el "wrapper" o emulador para Mac no es desarrollado ni mantenido por Wargaming, sino por terceros. Esto significa que los usuarios de Mac habréis de esperar hasta que el desarrollador de dicho software actualice el mismo para adecuarlo a los cambios de este parche. Lamento las molestias. Si los problemas técnicos persisten, siempre podéis contactar a nuestro departamento de soporte: https://eu.wargaming.net/support/tickets/create.



marcp_dmoz #35 Posted 27 May 2016 - 11:51 AM

    Private

  • Player
  • 4696 battles
  • 18
  • Member since:
    05-21-2014

View PostDelhroh, on 27 May 2016 - 10:25 AM, said:

 

Por desgracia, como ya sabrás, el "wrapper" o emulador para Mac no es desarrollado ni mantenido por Wargaming, sino por terceros. Esto significa que los usuarios de Mac habréis de esperar hasta que el desarrollador de dicho software actualice el mismo para adecuarlo a los cambios de este parche. Lamento las molestias. Si los problemas técnicos persisten, siempre podéis contactar a nuestro departamento de soporte: https://eu.wargaming.net/support/tickets/create.

 

Gracias por responder.

Lo sé. No quiero reavivar la polémica sobre la falta de una aplicación nativa para el Mac por parte de Wargaming. Estoy contento de que al menos haya una alternativa válida para jugar, pero en estas ocasiones, siempre salimos perdiendo.



JuanPanzer #36 Posted 27 May 2016 - 04:44 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 63566 battles
  • 55
  • [-LBH-] -LBH-
  • Member since:
    11-27-2012

View Postmarcp_dmoz, on 27 May 2016 - 11:51 AM, said:

 

Gracias por responder.

Lo sé. No quiero reavivar la polémica sobre la falta de una aplicación nativa para el Mac por parte de Wargaming. Estoy contento de que al menos haya una alternativa válida para jugar, pero en estas ocasiones, siempre salimos perdiendo.

 

Sería interesante saber cuántos somos los afectados, quizá ya seamos los suficientes como para justificar el desarrollo de una versión nativa. ¿Qué tal una encuesta?

marcp_dmoz #37 Posted 27 May 2016 - 04:57 PM

    Private

  • Player
  • 4696 battles
  • 18
  • Member since:
    05-21-2014

View PostJuanPanzer, on 27 May 2016 - 03:44 PM, said:

 

Sería interesante saber cuántos somos los afectados, quizá ya seamos los suficientes como para justificar el desarrollo de una versión nativa. ¿Qué tal una encuesta?

 

Es el problema eterno: el Mac no se considera como equipo para jugar y somos relativamente pocos. En parte es cierto. Pero también es verdad que nos gastamos el dinero en el juego, ¿no?

WG sabe perfectamente lo que hace, de hecho, hay una versión de WoT Blitz para iOS y ahora también para OS X, pero, claro, no es lo mismo ;-)

Entiendo que WG podría trabajar más estrechamente con CodeWeavers, por ejemplo, para que no se dieran estos problemas con cada versión nueva.

 



kilikoloko #38 Posted 27 May 2016 - 05:03 PM

    Corporal

  • Player
  • 28432 battles
  • 158
  • [7SENS] 7SENS
  • Member since:
    04-15-2012

Os aconsejo por experiencia instalar una bootcamp con windows.

Tendreis mejor rendimiento y no tendreis poblemas.



JuanPanzer #39 Posted 27 May 2016 - 05:05 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 63566 battles
  • 55
  • [-LBH-] -LBH-
  • Member since:
    11-27-2012

View Postmarcp_dmoz, on 27 May 2016 - 04:57 PM, said:

 

Es el problema eterno: el Mac no se considera como equipo para jugar y somos relativamente pocos. En parte es cierto. Pero también es verdad que nos gastamos el dinero en el juego, ¿no?

WG sabe perfectamente lo que hace, de hecho, hay una versión de WoT Blitz para iOS y ahora también para OS X, pero, claro, no es lo mismo ;-)

Entiendo que WG podría trabajar más estrechamente con CodeWeavers, por ejemplo, para que no se dieran estos problemas con cada versión nueva.

 

 

No sé porque se tiene esa consideración; cualquier Mac, por defecto, viene bien equipado para jugar a cualquier cosa. El uso de CodeWeavers consume demasiados recursos sin sacarles verdadero rendimiento.

JuanPanzer #40 Posted 27 May 2016 - 05:08 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 63566 battles
  • 55
  • [-LBH-] -LBH-
  • Member since:
    11-27-2012

View Postkilikoloko, on 27 May 2016 - 05:03 PM, said:

Os aconsejo por experiencia instalar una bootcamp con windows.

Tendreis mejor rendimiento y no tendreis poblemas.

 

Pero entonces no puedo tener abierto a la vez otros programas de OSX. O sencillamente, me obligaría a andar reiniciando cada vez que quiero cambiar de actividad.
No me he comprado un Mac para estar sufriendo Windows :teethhappy:




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users