Jump to content


Solución de World of Tanks para Mac


  • Please log in to reply
73 replies to this topic

marcp_dmoz #41 Posted 27 May 2016 - 05:14 PM

    Private

  • Player
  • 4696 battles
  • 18
  • Member since:
    05-21-2014

View Postkilikoloko, on 27 May 2016 - 04:03 PM, said:

Os aconsejo por experiencia instalar una bootcamp con windows.

Tendreis mejor rendimiento y no tendreis poblemas.

 

Por supuesto, esa es una opción perfecta...

...pero hay que correr Windows en el Mac :-o

Es broma, pero eso implica reiniciar el Mac, cosa a lo que desde que estamos en OS X ya no estamos acostumbrados...

 

Bootcamp es la solución para jugar juegos de PC en el Mac, sin duda.



marcp_dmoz #42 Posted 27 May 2016 - 05:15 PM

    Private

  • Player
  • 4696 battles
  • 18
  • Member since:
    05-21-2014

View PostJuanPanzer, on 27 May 2016 - 04:08 PM, said:

 

Pero entonces no puedo tener abierto a la vez otros programas de OSX. O sencillamente, me obligaría a andar reiniciando cada vez que quiero cambiar de actividad.
No me he comprado un Mac para estar sufriendo Windows :teethhappy:

 

Exacto!

kilikoloko #43 Posted 27 May 2016 - 05:19 PM

    Corporal

  • Player
  • 27162 battles
  • 158
  • [7SENS] 7SENS
  • Member since:
    04-15-2012

Bueno eso como querais, pero 10 segundos que tarda en cambiar de sistema tampoco es mucho.

El rendimiento que ganais es muy notable.

 



marcp_dmoz #44 Posted 27 May 2016 - 05:20 PM

    Private

  • Player
  • 4696 battles
  • 18
  • Member since:
    05-21-2014

View Postkilikoloko, on 27 May 2016 - 04:19 PM, said:

Bueno eso como querais, pero 10 segundos que tarda en cambiar de sistema tampoco es mucho.

El rendimiento que ganais es muy notable.

 

 

Seguro. Tienes razón.

marcp_dmoz #45 Posted 27 May 2016 - 05:47 PM

    Private

  • Player
  • 4696 battles
  • 18
  • Member since:
    05-21-2014
Acaban de sacar una actualización para el wrapper!

xlcr98 #46 Posted 27 May 2016 - 06:20 PM

    Private

  • Player
  • 20926 battles
  • 1
  • Member since:
    11-02-2014
Tras la ultima actualización, no puedo entrar al juego, se queda colgado. La actualización se realizo sin problemas. ¿A que puede deberse?

marcp_dmoz #47 Posted 27 May 2016 - 06:32 PM

    Private

  • Player
  • 4696 battles
  • 18
  • Member since:
    05-21-2014

View Postxlcr98, on 27 May 2016 - 05:20 PM, said:

Tras la ultima actualización, no puedo entrar al juego, se queda colgado. La actualización se realizo sin problemas. ¿A que puede deberse?

 

Arranca la aplicación (wrapper) de nuevo o bájala desde http://worldoftanks....programs/1312/. Se actualizará y luego podrás jugar.

jjsaiz0 #48 Posted 19 August 2016 - 01:23 AM

    Private

  • Player
  • 3491 battles
  • 2
  • Member since:
    07-25-2016
a alguien mas se le cierra el juego cuando va a comenzar en batalla?hasta que no termina no puedo volver a entrar .juego en mac

JuanPanzer #49 Posted 19 August 2016 - 09:44 AM

    Private

  • Player
  • 59449 battles
  • 41
  • [-LBH-] -LBH-
  • Member since:
    11-27-2012

View Postjjsaiz0, on 19 August 2016 - 01:23 AM, said:

a alguien mas se le cierra el juego cuando va a comenzar en batalla?hasta que no termina no puedo volver a entrar .juego en mac

 

Eso que describes me ha pasado alguna vez por culpa de alguna mod después de una actualización. Por lo demás me va bien, salvo que alguna vez se cierra y reinicia sólo.

A_B_I_G_O_R #50 Posted 04 October 2016 - 04:09 PM

    Private

  • Player
  • 28681 battles
  • 4
  • [-COE-] -COE-
  • Member since:
    11-29-2014
Hola buenas tengo un mac book pro del 2015, con dos tarjetas integradas, integrada y otra dedicada. cuando juego se activa la de década ya que es mas poniente. la tarjeta grafica dedicada que tengo es una

Modelo de chipset:    AMD Radeon R9 M370X

  Tipo:    GPU

  Bus:    PCIe

  Anchura de canal PCIe:    x8

  VRAM (total):    2048 MB

  Fabricante:    ATI (0x1002)

  ID del dispositivo:    0x6821

  ID de la revisión:    0x0083

  Revisión de la ROM:    113-C5670E-777

  Versión gMux:    4.0.20 [3.2.8]

  Versión del driver EFI:    01.00.777

con estas característica y creo que sobra para sacar buen rendimiento al juego, pero cuando pongo resoluciones altas me salen rallas de las orugas, sin embargo en baja funciona a 100 frps. será por problemas de compatibilidad?

 



alkon_real #51 Posted 05 October 2016 - 02:29 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 14317 battles
  • 337
  • [LEAL] LEAL
  • Member since:
    06-07-2011

Después de 2 años de mi pregunta inicial, lo vuelvo  a preguntar

 

¿Para cuando el apoyo de wargaming al programa CodeWears para Linux?

 

Estaría muy bien que también la gente de Linux pudiese jugar en su SO con el máximo rendimiento posible.

 

Saludos y gracias 



DANASTUR #52 Posted 25 December 2016 - 06:55 PM

    Private

  • Player
  • 25417 battles
  • 2
  • Member since:
    10-03-2012

El punto 4 dice:

  1. Tras la instalación, iniciar el lanzador para descargar e instalar el cliente de World of Tanks.

¿que es el lanzador?¿como se hace?

 

Gracias por la ayuda.

 


Echiddna #53 Posted 26 December 2016 - 07:32 PM

    Spanish Community Coordinator

  • WG Staff
  • 1076 battles
  • 619
  • [WG] WG
  • Member since:
    02-01-2016

View PostDANASTUR, on 25 December 2016 - 05:55 PM, said:

El punto 4 dice:

  1. Tras la instalación, iniciar el lanzador para descargar e instalar el cliente de World of Tanks.

¿que es el lanzador?¿como se hace?

 

Gracias por la ayuda.

 

 

El lanzador es el "launcher" del juego, lo necesitas para poder empezar con la descarga/instalación de la actualización o actualizaciones del juego. 

 

Saludos :girl:



DANASTUR #54 Posted 28 December 2016 - 03:08 PM

    Private

  • Player
  • 25417 battles
  • 2
  • Member since:
    10-03-2012

Pues no consigo hacer el 4 paso, los 3 primeros no tengo problemas pero cuando le doy a abrir al juego no pasa nada

Instale el de barco y no tuve ningun problema



JuanPanzer #55 Posted 28 December 2016 - 03:21 PM

    Private

  • Player
  • 59449 battles
  • 41
  • [-LBH-] -LBH-
  • Member since:
    11-27-2012

View PostDANASTUR, on 28 December 2016 - 03:08 PM, said:

Pues no consigo hacer el 4 paso, los 3 primeros no tengo problemas pero cuando le doy a abrir al juego no pasa nada

Instale el de barco y no tuve ningun problema

 

Suele tardar entre 3 y 4 minutos en arrancar cuando es la primera vez tras un encendido; los siguientes relanzamientos son más rápidos.

 


Edited by JuanPanzer, 28 December 2016 - 03:30 PM.


SIR_ORI #56 Posted 24 February 2017 - 09:24 AM

    Private

  • Player
  • 27342 battles
  • 3
  • [R_CAT] R_CAT
  • Member since:
    10-29-2015
Hola buenas, tengo un mac y al instalar la ultima versión 9.17.1 tengo problemas con los gráficos marca unos 60fms y un ping 50 pero aparecen y desaparecen las casas y algunos elementos, mientras estoy en el garaje no se ven los tanques tienes que pasar el cursor por encima para verlo y el árbol tecnológico es imposible verlo. A que puede ser debido todo esto, hasta la fecha había funcionado todo bien.

rfjbikini2 #57 Posted 24 February 2017 - 04:19 PM

    Private

  • Player
  • 23385 battles
  • 2
  • [L-M-S] L-M-S
  • Member since:
    03-29-2014
Yo tengo el mismo problema  que SIR_ORI

JuanPanzer #58 Posted 25 February 2017 - 10:24 PM

    Private

  • Player
  • 59449 battles
  • 41
  • [-LBH-] -LBH-
  • Member since:
    11-27-2012

View PostSIR_ORI, on 24 February 2017 - 09:24 AM, said:

Hola buenas, tengo un mac y al instalar la ultima versión 9.17.1 tengo problemas con los gráficos marca unos 60fms y un ping 50 pero aparecen y desaparecen las casas y algunos elementos, mientras estoy en el garaje no se ven los tanques tienes que pasar el cursor por encima para verlo y el árbol tecnológico es imposible verlo. A que puede ser debido todo esto, hasta la fecha había funcionado todo bien.

 

Habría que ver que modelo de mac tienes. Pero sobre todo: al instalar la actualización ¿te ha actualizado previamente el 'empaquetador' de la aplicación?
A mí me salió un mensaje para actualizarlo antes de aparecer el 'launcher' del juego; y el único problema que he detectado es que, al jugar a pantalla completa, no puedo echar un vistazo a otras aplicaciones porque una vez 'escondido' vuelve a aparecer en una ventanita minúscula.

Jugando en 'ventana flotante' no tengo ese problema, pero de vez en cuando se cierra inesperadamente. Por lo demás, va bien.
 



SIR_ORI #59 Posted 27 February 2017 - 09:20 AM

    Private

  • Player
  • 27342 battles
  • 3
  • [R_CAT] R_CAT
  • Member since:
    10-29-2015

View PostJuanPanzer, on 25 February 2017 - 10:24 PM, said:

 

Habría que ver que modelo de mac tienes. Pero sobre todo: al instalar la actualización ¿te ha actualizado previamente el 'empaquetador' de la aplicación?
A mí me salió un mensaje para actualizarlo antes de aparecer el 'launcher' del juego; y el único problema que he detectado es que, al jugar a pantalla completa, no puedo echar un vistazo a otras aplicaciones porque una vez 'escondido' vuelve a aparecer en una ventanita minúscula.

Jugando en 'ventana flotante' no tengo ese problema, pero de vez en cuando se cierra inesperadamente. Por lo demás, va bien.
 

si correcto primero instalo la pantalla antes de empezar el laucher.

estoy utilizando mac os x el capitán versión 10.11.6

el mac pone mediados 2010

12G de memoria 1067 mhz ddr3

3.06 ghz intel core  i3

y esto me pasa en pantalla flotante como en pantalla completa.

un saludo



JuanOfAllTrades #60 Posted 27 February 2017 - 11:01 AM

    Warrant Officer

  • WG Staff
  • 1361 battles
  • 738
  • [WG] WG
  • Member since:
    06-28-2015

View PostSIR_ORI, on 24 February 2017 - 09:24 AM, said:

Hola buenas, tengo un mac y al instalar la ultima versión 9.17.1 tengo problemas con los gráficos marca unos 60fms y un ping 50 pero aparecen y desaparecen las casas y algunos elementos, mientras estoy en el garaje no se ven los tanques tienes que pasar el cursor por encima para verlo y el árbol tecnológico es imposible verlo. A que puede ser debido todo esto, hasta la fecha había funcionado todo bien.

 

​Hola ​SIR_ORI,

 

Te recomiendo que envíes un ticket a Soporte para que revisen este problema. Si puedes, aporta una captura de pantalla para que tengan una descripción visual del bug, ya que eso ayudaría mucho a identificarlo. 

 

Pincha aquí para enviar un ticket a soporte.

 

¡Saludos! :)






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users