Jump to content


Solution World of Tanks pour Mac


  • Please log in to reply
179 replies to this topic

Community #1 Posted 18 October 2014 - 11:46 AM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 30,689
  • Member since:
    11-09-2011
Découvrez le logiciel qui permet aux utilisateurs de Mac OS X de rejoindre l'armée de fans de World of Tanks !

Lire le texte entier


Abdel_Satan #2 Posted 18 October 2014 - 12:19 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 10791 battles
  • 1,937
  • Member since:
    05-22-2013
Toujours une blague les gens qui veulent jouer à des jeux video sur mac^^

Hellfighters #3 Posted 18 October 2014 - 12:39 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 9889 battles
  • 796
  • Member since:
    05-14-2011

Tellement vrai ^^

 

Mais bon, il paraît qu'il faut de tout pour faire un monde...



cutkiller26 #4 Posted 18 October 2014 - 01:19 PM

    Corporal

  • Clan Commander
  • 20321 battles
  • 184
  • Member since:
    09-17-2012

View PostDarkTchipeur, on 18 October 2014 - 12:19 PM, said:

Toujours une blague les gens qui veulent jouer à des jeux video sur mac^^

 

J'utilise cette méthode depuis plus de 6mois, ellenfonctionne très bien. Sauf après la distribution des MAJ du jeu. J'éspère que ca va se stabiliser pour les MAJ futures. 

sinon oui on peu jouer sur MAC, on est plus en 98 ! Mais en 2014 ! Enfin bref il faut bien des trolleur de partout ! 

 



uninc #5 Posted 18 October 2014 - 02:01 PM

    Private

  • Player
  • 3527 battles
  • 2
  • Member since:
    04-30-2011

View PostDarkTchipeur, on 18 October 2014 - 12:19 PM, said:

Toujours une blague les gens qui veulent jouer à des jeux video sur mac^^

 

En quoi c'est une blague? on peut très bien avoir un mac pour un usage autre que le jeu et vouloir se détendre sur une partie ou deux sans pour autant que ce soit une machine de gamer?

Abdel_Satan #6 Posted 18 October 2014 - 02:37 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 10791 battles
  • 1,937
  • Member since:
    05-22-2013

Nan mais les possesseurs de Mac sont des gros pigeons car pour le prix d'un mac tu as un PC de gamers et les caractéristiques graphiques du Mac sont vraiment moyenne je vois pas l'utilité d'acheter un mac à part si tu as du fric à perdre.

Mais bon cet avis n'engage que moi ;)



Acartes #7 Posted 18 October 2014 - 02:51 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 8327 battles
  • 180
  • Member since:
    01-20-2011

View PostDarkTchipeur, on 18 October 2014 - 03:37 PM, said:

Nan mais les possesseurs de Mac sont des gros pigeons car pour le prix d'un mac tu as un PC de gamers et les caractéristiques graphiques du Mac sont vraiment moyenne je vois pas l'utilité d'acheter un mac à part si tu as du fric à perdre.

Mais bon cet avis n'engage que moi ;)

 

Et les joueurs de world of tanks ne sont pas des pigeons? :trollface:

cutkiller26 #8 Posted 18 October 2014 - 02:56 PM

    Corporal

  • Clan Commander
  • 20321 battles
  • 184
  • Member since:
    09-17-2012

View PostDarkTchipeur, on 18 October 2014 - 02:37 PM, said:

Nan mais les possesseurs de Mac sont des gros pigeons car pour le prix d'un mac tu as un PC de gamers et les caractéristiques graphiques du Mac sont vraiment moyenne je vois pas l'utilité d'acheter un mac à part si tu as du fric à perdre.

Mais bon cet avis n'engage que moi ;)

Oui j'avoue tu es libre de penser ce que tu veux... Maintenant de là a aller traiter les utilisateurs de MAC de pigeon sur un sujet qui n'a pas vocation à entendre ton avis sur les MAC ni sur les MAC User aucun intérêt ce n'est ni l'endroit ni le débat.

Donc va troller ailleurs mon grand ;) Merci.

 



Rhaya #9 Posted 18 October 2014 - 03:51 PM

    French Community Coordinator

  • Player
  • 2137 battles
  • 2,808
  • Member since:
    11-05-2012

Bonjour,

 

Un peu de tolérance ne fait pas de mal !

Chacun choisit son ordinateur selon ses moyens, ses besoins et ses préférences, la liberté de choix est là pour ça.

Si l'on peut permettre à tous de jouer à World of Tanks, il  n'y a pas de raison de s'en priver Mac ou pas Mac, tous les joueurs sont les bienvenus !

 

Rhaya



claude_vs #10 Posted 18 October 2014 - 05:36 PM

    Corporal

  • Player
  • 67596 battles
  • 119
  • [FFLO] FFLO
  • Member since:
    06-20-2013

Pour les gens ayant un peu de conaissance SUR un Mac on peu installer un PC mais difficillement l'inverse

Au premier a bord cela fonctionne bien

config:

mac pro1.1

2.66 Ghz

8G de Ram

Juste impossible d'acceder au res mod ( si quelqu'un a une solution) merci d'avance

pour ceux Qui ralent c'est un machie de + de 10 ans sur windows j'ai que 40fps en mode max et sur la verion mac 60-70 fps

Merci aux personne qui ont repondu

mais je n'ai pas acces au res mod avec cette application cite ci dessus meme avec : ouvrir le contenu /shared /world of tank/support/world of tank/drive_c/


Edited by caderivaz, 18 October 2014 - 11:24 PM.


Wikhot #11 Posted 18 October 2014 - 07:25 PM

    Warrant Officer

  • Member
  • 8107 battles
  • 557
  • [LTDO] LTDO
  • Member since:
    06-19-2013
Perso je crash toujours autant, toutes les deux parties je crash ... M'enfin tout ceci n'a plus d'importance à moi Windows mercredi :D Sinon bonne chance à ceux sur Mac j'y serai passé et j'aurais ce que ça donne sur WoT :/

ligathor #12 Posted 18 October 2014 - 08:30 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 29130 battles
  • 721
  • Member since:
    08-08-2011
mac n'a jamais été une plateforme de jeux, comment un ordinateur vide organe graphique seront m'enfin...

cutkiller26 #13 Posted 19 October 2014 - 06:08 AM

    Corporal

  • Clan Commander
  • 20321 battles
  • 184
  • Member since:
    09-17-2012

View Postcaderivaz, on 18 October 2014 - 05:36 PM, said:

Pour les gens ayant un peu de conaissance SUR un Mac on peu installer un PC mais difficillement l'inverse

Au premier a bord cela fonctionne bien

config:

mac pro1.1

2.66 Ghz

8G de Ram

Juste impossible d'acceder au res mod ( si quelqu'un a une solution) merci d'avance

pour ceux Qui ralent c'est un machie de + de 10 ans sur windows j'ai que 40fps en mode max et sur la verion mac 60-70 fps

Merci aux personne qui ont repondu

mais je n'ai pas acces au res mod avec cette application cite ci dessus meme avec : ouvrir le contenu /shared /world of tank/support/world of tank/drive_c/

 

 Le dossier d'installation wot et dans "Documents"->"World of tanks" tu y trouveras le Res mod ;)

 

 

 



uninc #14 Posted 19 October 2014 - 10:50 AM

    Private

  • Player
  • 3527 battles
  • 2
  • Member since:
    04-30-2011

View PostDarkTchipeur, on 18 October 2014 - 02:37 PM, said:

Nan mais les possesseurs de Mac sont des gros pigeons car pour le prix d'un mac tu as un PC de gamers et les caractéristiques graphiques du Mac sont vraiment moyenne je vois pas l'utilité d'acheter un mac à part si tu as du fric à perdre.

Mais bon cet avis n'engage que moi ;)

 

Tu dois surement ignorer que le mac est privilégié dans de nombreux domaines pro et qu'il est stupide de les comparer par rapport à une config gamer?!  Oui c'est hors de prix, oui ce n'est pas fait pour jouer en premier lieu mais il existe bien un marché, la preuve pour Steam, alors  pourquoi ne serait il pas possible de laisser la possibilité aux gens de jouer de temps en temps s'il le veulent? après tout un smartphone n'est pas fait pour jouer non plus et pourtant...

claude_vs #15 Posted 19 October 2014 - 11:28 AM

    Corporal

  • Player
  • 67596 battles
  • 119
  • [FFLO] FFLO
  • Member since:
    06-20-2013

Merci a ceux qui m'ont repondu  je vais tester

Juste pour info de nombreux jeux sont porter sur mac la communaute de Crossover y participe activement et de nombreuse societe tres cnnue devellopent des jeux PC/Mac



Siclet #16 Posted 19 October 2014 - 11:53 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 9211 battles
  • 53
  • Member since:
    02-13-2011
Ouais enfin en même > Bootcamp puis c'est tout, des gens qui jouent sur Mac ça existe depuis qu'ils ont viré les 3/4 du hardware apple dans les macs. Surtout qu'apperement Crossover c'est payant ?

claude_vs #17 Posted 19 October 2014 - 04:20 PM

    Corporal

  • Player
  • 67596 battles
  • 119
  • [FFLO] FFLO
  • Member since:
    06-20-2013

La version de crossover tu peux la trouver crakee et qui fonctionne tres bien Qui te permet non seulement de jouer mais aussi d'executer des programmes windows

Sinon la version du jeu qui est sur le site de wot fonctionne Tres bien 

Un grand Merci a wargaming et aux devellopeur de Crossover.

le seul soucis C'est les mod pack en .exe

Les mods il y en a que tu peux installer sans passer par un executable


Edited by caderivaz, 19 October 2014 - 04:22 PM.


didmac2014 #18 Posted 20 October 2014 - 05:55 AM

    Private

  • Player
  • 29536 battles
  • 49
  • Member since:
    06-01-2014

J'ai fait la mise à jour du wrapper avec wargaming et cela fonctionne très bien :great:

Par contre effectivement certains mod pack en .exe ne veulent pas s'installer. Celui de ThorCBR1971 par exemple, quand je lance l'installation, il n'arrive pas à trouver le dossier racine, ce même quand je le fait manuellement (utilisateur->documents->World_of_Tanks) 

Par contre, l'installation d'XVM updater 2.7.exe c'est fait sans souci.



riconine #19 Posted 20 October 2014 - 05:21 PM

    Private

  • Player
  • 13632 battles
  • 2
  • Member since:
    08-17-2011

Salut !

J'attendais une solution sans bug !! il semble qu'elle soit bien arrivé.... merci !!!

Imac de mi-2010 sous Yosemite (v10.10)

8 go de Ram

et merci pour le dossier res-mod !!

je file tester cela 

 

car marche impecc !

par contre le tchat vocale marche pas :-(

 

 

 


Edited by riconine, 21 October 2014 - 10:37 AM.


cutkiller26 #20 Posted 21 October 2014 - 06:02 AM

    Corporal

  • Clan Commander
  • 20321 battles
  • 184
  • Member since:
    09-17-2012

View Postriconine, on 20 October 2014 - 05:21 PM, said:

Salut !

J'attendais une solution sans bug !! il semble qu'elle soit bien arrivé.... merci !!!

Imac de mi-2010

8 go de Ram

et merci pour le dossier res-mod !!

je file tester cela 

 

car marche impecc !

par contre le tchat vocale marche pas :-(

 

 

 

 

Je n'utilise pas le chat vocal, cependant je sais que les touches Mac et PC ne correspondent pas forcément, essaye de parametrer une autre touche pour voir...




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users