Jump to content


Solution World of Tanks pour Mac


  • Please log in to reply
179 replies to this topic

Blueberry6503 #161 Posted 13 July 2017 - 09:19 PM

    Private

  • Player
  • 17548 battles
  • 2
  • [1-ECC] 1-ECC
  • Member since:
    07-07-2016

View PostBefelh, on 13 July 2017 - 08:59 PM, said:

Bonsoir à tous.

 

Impossible de me connecter depuis MAJ, d'autre personne son dans mon cas ?

Avez-vous des solutions miracles ?

 

Car j'en suis à deux jours de perdus ;)

 

Bonsoir,

Nous sommes plusieurs dans le même cas.

Pour ma part, j'ai carrément désinstallé et j'ai téléchargé la version américaine pour essayer également sur leurs serveurs.

C'est exactement la même chose, cela ne fonctionne pas...

Je n'ai pas de solutions et je suis dans l'attente d'en avoir une.

Bonne continuation et si tu as des news, elles sont les bienvenues.

Cordialement.



Maluc0o #162 Posted 14 July 2017 - 06:21 AM

    Private

  • Player
  • 11924 battles
  • 12
  • [L3MFR] L3MFR
  • Member since:
    12-18-2016

Après 3jours sans pouvoir jouer me voilà enfin sur le garage... Pour les joueurs sur MAC ne pouvant pas se connecter, faites:

 

Apple Menu -> Preference Système -> Partage -> Cochez "Partage de fichiers"

 

Lancez votre client, et là miracle ça marche ...

 

Au plaisir



Befelh #163 Posted 14 July 2017 - 08:06 PM

    Private

  • Player
  • 14028 battles
  • 34
  • Member since:
    08-05-2013

Effectivement ça fonctionne de nouveau. 

Merci beaucoup pour ton aide !

 

;)



Ironfab #164 Posted 14 July 2017 - 11:04 PM

    Sergeant

  • Player
  • 13701 battles
  • 219
  • [SWFT] SWFT
  • Member since:
    08-26-2012

Merci ça a marché pour moi aussi

Si je pouvais je te payerais une bière

 



Maluc0o #165 Posted 15 July 2017 - 11:08 AM

    Private

  • Player
  • 11924 battles
  • 12
  • [L3MFR] L3MFR
  • Member since:
    12-18-2016

View PostIronfab, on 14 July 2017 - 11:04 PM, said:

Merci ça a marché pour moi aussi

Si je pouvais je te payerais une bière

 

Quand tu veux haha !! Au plaisir d'avoir pu vous aider ;)

 

Peace



_hun #166 Posted 15 July 2017 - 04:59 PM

    Private

  • Player
  • 13185 battles
  • 2
  • Member since:
    03-22-2015

Salut à tous !

Quelqu'un a une solution pour faire l'installation en HD ?

J'ai le dernier iMac 27 avec sa super carte mais il n'est possible que de faire l'instal en SD

 

Merci de ne pas me proposer Bootcamp, je n'ai pas envie de redémarrer mon mac toutes les 5mn...



BambiBey #167 Posted 22 March 2018 - 01:14 AM

    Private

  • Player
  • 41734 battles
  • 1
  • Member since:
    12-12-2015

Salut à tous

on ne peux pas installer WGC sur mac, c'est ça ?

 

merci



Obywane #168 Posted 14 May 2018 - 04:57 PM

    Private

  • Player
  • 6099 battles
  • 1
  • [--HGS] --HGS
  • Member since:
    08-17-2014

View PostBambiBey, on 22 March 2018 - 12:14 AM, said:

Salut à tous

on ne peux pas installer WGC sur mac, c'est ça ?

 

merci

 

Bonjour à tous

 

Si tu peux l'installer https://worldoftanks..._programs/1312/

Mais l'optimisation est des plus rudimentaire. Pour ma part même avec un Mac PRO 3,5 GHz 6-Core, 64 Go de mémoire et avec deux cartes graphiques je suis obligé de mettre les réglages vidéo sur base.

Sinon ça bug. dommage, car l’effet de lumière sur les réglages supérieurs sont magnifiques. Bon j'arrive bien à m'éclater quand même.

 

Et ce n'est pas une raison Mac ou PC. C'est juste une volonté  de la part de wargaming de faire une bonne optimisation. ;-)



Tankiste_Eric #169 Posted 19 May 2018 - 07:05 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 16391 battles
  • 764
  • Member since:
    05-14-2018
Bonjour à tous,

Je viens de lire bravement toute la file de discussion.

Ma question concernait le fait qu'il semble impossible de choisir la version HD lors de l'installation sur Mac.

A priori la couche 'Wrapper' que je suppose être une forme d'émulation logicielle Mac > PC ne permet pas de profiter à plein du Hardware de nos Macs. Après tout c'est logique.

Donc ma question : en passant par 'BootCamp' le problème est-il résolut ?

Selon vous ma configuration devrait-elle permettre un graphisme mieux que basique ?

MacBook Pro (Retina, 15-inch, Late 2013), Proc I7 à 2,6 GHz, 16 Go DDR3, NVIDIA GeForce GT 750M 2048 Mo

Précision : j'ai un écran 34-pouce (3440 x 1440)

Edited by Medialux, 19 May 2018 - 07:09 PM.


F_jk #170 Posted 02 June 2018 - 01:20 PM

    Private

  • Player
  • 5773 battles
  • 1
  • Member since:
    10-06-2015

Bonjour à tous,

Je joue à WoT sur mon mac depuis près de 1 an sans problème.

 

Hier le Wargaming.net Game center m'a demandé de faire une MAJ. J'ai décidé de la reporter à plus tard et malheureusement pour moi après cela plus rien ne s'est ouvert j'ai donc tout désinstallé (WoT et Wargaming.net Game center).

 

Je n'ai pu réinstaller que WoT via le liens: https://worldoftanks...programs/1312/. Mais pas le Wargaming.net Game center. Résultat, quand je lance WoT cela m'ouvre dans la barre du finder un icone wargaming pendant 1s avant que plus rien ne se passe.

 

Au secours Obiwan Kenobi vous êtes mon seul espoir..



Tankiste_Eric #171 Posted 04 June 2018 - 09:31 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 16391 battles
  • 764
  • Member since:
    05-14-2018

View PostF_jk, on 02 June 2018 - 01:20 PM, said:

Bonjour à tous,

Je joue à WoT sur mon mac depuis près de 1 an sans problème.

 

Hier le Wargaming.net Game center m'a demandé de faire une MAJ. J'ai décidé de la reporter à plus tard et malheureusement pour moi après cela plus rien ne s'est ouvert j'ai donc tout désinstallé (WoT et Wargaming.net Game center).

 

Je n'ai pu réinstaller que WoT via le liens: https://worldoftanks...programs/1312/. Mais pas le Wargaming.net Game center. Résultat, quand je lance WoT cela m'ouvre dans la barre du finder un icone wargaming pendant 1s avant que plus rien ne se passe.

 

Au secours Obiwan Kenobi vous êtes mon seul espoir..

 

Je devrais pourvoir t'aider, j'ai supprimer complètement puis ré-installé à neuf le jeux sur mon Mac sans problème. J'ai aussi réussi à installer les mods sur mon Mac (en fait sur mes 3 Macs), bref pas de problème.

On est d'accord que tu utilises la version 'PC' et pas la version 'Blitz' ?

 

TC74 #172 Posted 10 June 2018 - 02:48 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 14511 battles
  • 65
  • Member since:
    11-12-2013

View PostMaluc0o, on 14 July 2017 - 05:21 AM, said:

Après 3jours sans pouvoir jouer me voilà enfin sur le garage... Pour les joueurs sur MAC ne pouvant pas se connecter, faites:

 

Apple Menu -> Preference Système -> Partage -> Cochez "Partage de fichiers"

 

Lancez votre client, et là miracle ça marche ...

 

Au plaisir

 

Merci pour cette astuce, cela faisait plusieurs jours que je pouvais plus lancer le launcheur.

Et pour ceux qui auraient supprimer WarGamingCenter (WGC) et qui n'arrivent pas à le re-télécharger, j'ai du passer par WoWP, et là ça m'a bien DL le WGC, ensuite j'ai appliqué la manip décrite par maluc0o, et ça fonctionne :)

 



TC74 #173 Posted 10 June 2018 - 03:55 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 14511 battles
  • 65
  • Member since:
    11-12-2013

Bon ben en fait, le problème recommence ...

J'ai fait quelques parties sans aucun soucis, j'ai quitté l'application et là impossible de la relancer :/

 



Tankiste_Eric #174 Posted 11 June 2018 - 01:02 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 16391 battles
  • 764
  • Member since:
    05-14-2018

View PostTC74, on 10 June 2018 - 02:48 PM, said:

 

Merci pour cette astuce, cela faisait plusieurs jours que je pouvais plus lancer le launcheur.

Et pour ceux qui auraient supprimer WarGamingCenter (WGC) et qui n'arrivent pas à le re-télécharger, j'ai du passer par WoWP, et là ça m'a bien DL le WGC, ensuite j'ai appliqué la manip décrite par maluc0o, et ça fonctionne :)

 

 

Heu... j'avoue que j'ai du allez regarder sur Google ce que c'était ce 'WarGamingCenter', vu que j'ai jamais croisé ce truc lors de mon installation de WoT sur mes Macs.

Vu que je n'ai aucun problème, peut-être serait-il judicieux de se passer de ce ''WarGamingCenter' dont  je ne comprend pas vraiment l’utilité ?

Au cas où, je vous forwarde un lien 'officiel' de CodeWeavers pour faire place nette avant une ré-installation en ordre :

https://www.codeweav...ld-of-tanks-mac

Edited by Tankiste_Eric, 11 June 2018 - 01:03 PM.


Tankiste_Eric #175 Posted 06 March 2019 - 03:34 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 16391 battles
  • 764
  • Member since:
    05-14-2018

Je constate que World of Tank fonctionne de manière fiable sur nos Mac, y compris les mods, etc.
 

De facto, le client wot n'est pas natif sur Mac, mais il tourne sous Wine. Si j'ai bien compris, on émule le client PC sous Mac.

Ce que je peine à me rendre compte, c'est s'il y a une perte de performance importante versus le jeux en natif sous Windows. Dans mon cas, c'est le client 'SD' qui s'installe.

Quelqu'un sait si sur un Mac genre Mac Pro avec une grosse carte vidéo, on peut jouer en HD sur Mac ? (Donc si la version HD du client est proposée à l'installation)


Edited by Tankiste_Eric, 06 March 2019 - 03:35 PM.


Tankiste_Eric #176 Posted 08 March 2019 - 01:22 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 16391 battles
  • 764
  • Member since:
    05-14-2018

View PostTankiste_Eric, on 06 March 2019 - 03:34 PM, said:

Quelqu'un sait si sur un Mac genre Mac Pro avec une grosse carte vidéo, on peut jouer en HD sur Mac ? (Donc si la version HD du client est proposée à l'installation)

 

Trouvé cette réponse sur le forum en anglais :
 

http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/646913-hd-client-for-mac-os/



leaveleef #177 Posted 20 June 2019 - 04:28 PM

    Private

  • Player
  • 9684 battles
  • 2
  • [SK-FR] SK-FR
  • Member since:
    07-30-2017

Bonjour,

 

J'utilise l'OS 10.10.5 avec le processeur Intel Core i5 2,6GHz et la carte graphique Intel Iris 1536 Mo.

 

Mon problème fait certainement suite à la dernière mise à jour de WoT : l'affichage des fenêtres de Clan, Magasin et Frontline n'est plus complet (le contenu des boutons n'apparait plus, voir la capture d'écran).
J'ai désinstallé et réinstallé le jeu mais cela n'a rien changé.

Ni Wot ni CodeWeavers n'ont pu m'apporter de solution…

 

Merci d'avance pour toute info et suggestion.



Tankiste_Eric #178 Posted 24 June 2019 - 07:06 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 16391 battles
  • 764
  • Member since:
    05-14-2018

View Postleaveleef, on 20 June 2019 - 05:28 PM, said:

Bonjour,

 

J'utilise l'OS 10.10.5 avec le processeur Intel Core i5 2,6GHz et la carte graphique Intel Iris 1536 Mo.

 

Mon problème fait certainement suite à la dernière mise à jour de WoT : l'affichage des fenêtres de Clan, Magasin et Frontline n'est plus complet (le contenu des boutons n'apparait plus, voir la capture d'écran).
J'ai désinstallé et réinstallé le jeu mais cela n'a rien changé.

Ni Wot ni CodeWeavers n'ont pu m'apporter de solution…

 

Merci d'avance pour toute info et suggestion.

 

Idem chez moi sur 2 de mes Macs où le jeux n'est pas lancé par le GameCenter, mais par le lanceur normal.

En fait c'est la crise depuis quelques jours chez moi sur mon Mac. Depuis la dernière mise à jour du 'Wargaming.net Center' de la version 3.1.8 à la version 3.1.9, le 'Wargaming.net Center' se lance puis quitte immédiatement. Donc ne pas faire cette mise à jour pour ceux qui ont la chance de ne pas l'avoir encore fait.

J'ai essayé de ré-installer le 'Wargaming.net Center', pas mieux.

J'ai essayé de tout ré-installer à neuf, idem.

J'ai réinstaller WoT mais sans le 'Wargaming.net Center', c'est ok, sauf les problèmes dans le magasin, sur cette page de Front Line, ect.

Edit:
Je précise que le phénomène ne doit pas être lié à un hardware ou une version de l'OS spécifique, tous différents sur mes machines.

Edited by Tankiste_Eric, 24 June 2019 - 07:08 PM.


Tankiste_Eric #179 Posted 24 June 2019 - 07:17 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 16391 battles
  • 764
  • Member since:
    05-14-2018

View PostTankiste_Eric, on 24 June 2019 - 08:06 PM, said:

En fait c'est la crise depuis quelques jours chez moi sur mon Mac. Depuis la dernière mise à jour du 'Wargaming.net Center' de la version 3.1.8 à la version 3.1.9, le 'Wargaming.net Center' se lance puis quitte immédiatement. Donc ne pas faire cette mise à jour pour ceux qui ont la chance de ne pas l'avoir encore fait.

 

Les problèmes que nous rencontrons ne sont pas isolés apparemment :

http://forum.worldof...0#entry12166780

 

Edited by Tankiste_Eric, 24 June 2019 - 07:18 PM.


CL4RK_ #180 Posted 27 June 2019 - 08:43 PM

    Private

  • Player
  • 24758 battles
  • 20
  • Member since:
    10-22-2015

captur10.jpgVoici ce que tout le monde a en faisant la mise à jours et ce n'est pas un problème d'aujourd'hui... A savoir depuis l'arrivé de CORE, WOT avait promis de s'intéresser au petite config' ordi ... Voici le résultat...



Edited by CL4RK_, 28 June 2019 - 05:17 PM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users