Jump to content


Solution World of Tanks pour Mac


  • Please log in to reply
179 replies to this topic

_ElemenT_Gold #21 Posted 21 October 2014 - 06:41 AM

    Private

  • Player
  • 11665 battles
  • 12
  • [ME7AL] ME7AL
  • Member since:
    10-30-2013

Bonjour à tous,

 

J'ai un problème : le dossier téléchargé sur le site wot.eu permet de jouer uniquement sur les serveurs américains ! Pouvez vous m'aider car j'ai déjà joué sur mac avec paulthetall mais le jeu crasché souvent et j'aimerais conserver les données de mon compte EU ;)

Voila merci à tous ce qui répondront !


Edited by _ElemenT_Gold, 21 October 2014 - 06:44 AM.


Honnisoitil #22 Posted 21 October 2014 - 07:20 AM

    Private

  • Player
  • 13799 battles
  • 1
  • Member since:
    03-25-2013

Bonjour,

 

cela fait depuis la MAJ 9.0 que je ne peux plus jouer à WOT à cause des crash à répétition avec les wrappers. C'est donc avec plaisir  que j'ai télécharger ce frapper officiel pour le serveur EU. Mais quand je le lance depuis mon application, WOT s'arrête de lui même avant même que le lanceur s'affiche. Il y a un écran qui apparaît 2s ( en attente d'arrêt des applications: wot). 

Quelqu'un a t'il une explication/solution à ce problème?

 

Pour info: mac book pro 2011 version 10.9.5 , 2,4 GHz, 8 G de ram.

 

Merci d'avance :)!



riconine #23 Posted 21 October 2014 - 10:35 AM

    Private

  • Player
  • 13804 battles
  • 2
  • Member since:
    08-17-2011

View Postcutkiller26, on 21 October 2014 - 07:02 AM, said:

 

Je n'utilise pas le chat vocal, cependant je sais que les touches Mac et PC ne correspondent pas forcément, essaye de parametrer une autre touche pour voir...

 

salut !!

désolé mais je me suis mal exprimé le tchat, ainsi que la touche "A" fonctionne (clignotement vert autour de mon pseudo) mais le collègue en face m'entends très très mal !!

et je n'entends rien du tout de mon coté....

 

je continue à tester et à suivre ce topic et j'espère faire un maximum de retour pour améliorer les prochaines version ;-)

 



cutkiller26 #24 Posted 21 October 2014 - 03:10 PM

    Corporal

  • Clan Commander
  • 20321 battles
  • 184
  • Member since:
    09-17-2012

View Post_ElemenT_Gold, on 21 October 2014 - 06:41 AM, said:

Bonjour à tous,

 

J'ai un problème : le dossier téléchargé sur le site wot.eu permet de jouer uniquement sur les serveurs américains ! Pouvez vous m'aider car j'ai déjà joué sur mac avec paulthetall mais le jeu crasché souvent et j'aimerais conserver les données de mon compte EU ;)

Voila merci à tous ce qui répondront !

 

Tu n'as pas du télécharger le bon. 

monmien #25 Posted 21 October 2014 - 07:54 PM

    Private

  • Player
  • 6597 battles
  • 1
  • Member since:
    05-12-2012

Et une solution pour jouer sur Ubuntu 14.04, ça existe? (Sans avoir a bidouiller comme ils le conseillent sur le Site Officiel et j'ai essayer PlayOnLinux mais impossible de télécharger le jeu. :sad:

 



nicolast36 #26 Posted 22 October 2014 - 11:28 PM

    Private

  • Player
  • 9421 battles
  • 2
  • [LCD-A] LCD-A
  • Member since:
    12-05-2012
Salut,
 
J'ai eu le même probleme avec le srv US...
 
Il suffit de faire un clic droit l'App de paulthetall, tu vas dans afficher le contenu de paquet, drive c, game, world of tanks, updates, et la tu copie toutes les donnée et tu les met dans le fichier World_Of_Tanks, game, updates, qui aurra été crée dans tes 
Documents. Mais pour que ce fichier sois créer, il faut que tu es lancer
L'App qui est fourni par wot au moin une fois, mais vu comment tu l'explique, tu a deja dû telecharger le client en version us donc tu a surement le ficher dans tes doc...
 
J'espère que je t'aurais aidé, si tu as besoins d'aide, n'hésite pas a me demander,
Cordialement,
Nicolast36
 
Ps: désoler pour les fautes, c'est pas simple à ecrire avec une tablet ;)
 
 


theleopardkiller #27 Posted 23 October 2014 - 05:06 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 26464 battles
  • 301
  • [_NFA_] _NFA_
  • Member since:
    02-11-2013

Bonjour,

 

je peux confirmer que World of Tanks fonctionne à merveille sur un MacBook Pro qui lui même fonctionne très bien sous Windows 8.2 (merci Bootcamp :smiles:).

Qui a dit que les Mac ne faisait pas de bon ordi de gamers ? :wink:

Tout les composants internes sont de bonne qualité et je joue avec tout à fond (ou presque) niveau graphique. C'est fluide et ça plante pas, mais qu'est ce que ça chauffe... :blink:


Edited by maitrebongo, 23 October 2014 - 05:07 PM.


BoK_wD #28 Posted 03 November 2014 - 03:57 PM

    Private

  • Player
  • 538 battles
  • 10
  • [_FRA_] _FRA_
  • Member since:
    10-05-2014
Bonjour à toutes et à tous!

J'ai une petite question, mon ami a un mac, moi windows, est-ce que l'on peut jouer ensemble ?

Parce qu'il n'a que des serveurs US...

Une solution ? 

Merci d'avance!

BoK_

Edited by BoK_wD, 03 November 2014 - 04:07 PM.


captainpoup50 #29 Posted 15 November 2014 - 07:25 AM

    Private

  • Player
  • 1568 battles
  • 1
  • Member since:
    08-07-2013

comme HONNISOITIL, quand je lance, un message "l'application WOT is started" s'affiche en 2 s puis plus rien...Quelqu'un aurait la solution?

 

 



adri7101 #30 Posted 26 November 2014 - 12:38 PM

    Private

  • Player
  • 2907 battles
  • 4
  • [FFWOT] FFWOT
  • Member since:
    06-12-2013

Bonjour,

J'ai installé cette solution qui fonctionne parfaitement bien ! Seulement, je n'arrive pas à mettre les mods xvm :-/ Quelqu'un peut m'aider ?

Cordialement,

adri7101



Eyra #31 Posted 04 December 2014 - 02:18 PM

    Private

  • Player
  • 13188 battles
  • 5
  • [LPP] LPP
  • Member since:
    11-02-2011

Bonjour,

J'ai joué avec succès sur mon macbook pro à WOT, mais depuis une semaine (et sans action particulière de ma part) mon garage et en jeu aussi ldes parti clignotent en vert fluo... Rendant le jeu impossible à moins de devenir épileptique...

Quelqu'un aurait-il une solution? Merci d'avance :)



Rhaya #32 Posted 04 December 2014 - 05:26 PM

    French Community Coordinator

  • Player
  • 2137 battles
  • 2,808
  • Member since:
    11-05-2012

Bonjour,

 

Oui, il existe une solution efficace & personnalisée  :

Contactez le support clientqui vous aidera à résoudre vos problèmes techniques !

 

:smile:

 

Rhaya



MDL_Stef #33 Posted 05 December 2014 - 03:22 PM

    Private

  • Player
  • 24322 battles
  • 6
  • Member since:
    07-22-2013

View PostEyra, on 04 December 2014 - 01:18 PM, said:

Bonjour,

J'ai joué avec succès sur mon macbook pro à WOT, mais depuis une semaine (et sans action particulière de ma part) mon garage et en jeu aussi ldes parti clignotent en vert fluo... Rendant le jeu impossible à moins de devenir épileptique...

Quelqu'un aurait-il une solution? Merci d'avance :)

 

Bonjour,

J'ai eu le même problème an jouant aussi sur un MacBook. L'affichage basculé parfois en rouge et vert sans forcément clignoter. Lorsque j'entrai en jeu l'écran devenait parfaitement clair. je me suis posé la question en me demandant si cela ne pouvait pas venir de la résolution du jeu. Mais en l'ayant changé cela n'a pas vraiment arranger quelque chose.

Ayant la chance d'avoir un écran additionel, j'ai basculé l'écran du jeu sur cet écran et le soucis n'est plus ré-apparu. Est-ce que ton MacBook est rétina? Car je me demande si si il n'ya pas comme une sorte d'incompatibilité avec ce type d'écran.

 

Stef

 



Eyra #34 Posted 21 December 2014 - 04:11 PM

    Private

  • Player
  • 13188 battles
  • 5
  • [LPP] LPP
  • Member since:
    11-02-2011

View PostMDL_Stef, on 05 December 2014 - 02:22 PM, said:

 

Bonjour,

J'ai eu le même problème an jouant aussi sur un MacBook. L'affichage basculé parfois en rouge et vert sans forcément clignoter. Lorsque j'entrai en jeu l'écran devenait parfaitement clair. je me suis posé la question en me demandant si cela ne pouvait pas venir de la résolution du jeu. Mais en l'ayant changé cela n'a pas vraiment arranger quelque chose.

Ayant la chance d'avoir un écran additionel, j'ai basculé l'écran du jeu sur cet écran et le soucis n'est plus ré-apparu. Est-ce que ton MacBook est rétina? Car je me demande si si il n'ya pas comme une sorte d'incompatibilité avec ce type d'écran.

 

Stef

 

 

Ce n'est pas un rétine, mais le problème n'est plus là :)

J'ai du changer ma configuration graphique, baisser un peu tout et surtout ne plus mettre le jeu en plein écran (c'est dommage, mais bon...) Après je me retrouve à jour à 55-65 FPS et tout roule :-)



Hectelol #35 Posted 23 December 2014 - 12:18 PM

    Private

  • Player
  • 2096 battles
  • 1
  • Member since:
    12-01-2014
Bonjour,

Depuis la MAJ 9.5, mon garage clignote (assez désagréable) et la caisse de mon char TIGER I est invisible. Sa tourelle est très foncee et brillant...

Aucun problème avec mes autres chars

AyFann #36 Posted 17 January 2015 - 12:29 AM

    Private

  • Player
  • 155 battles
  • 4
  • Member since:
    03-14-2014

Bonjour,

 

Ça ne fonctionne pas du tout pour moi, ça crash directe quand je lance le jeu (j'arrive à lancé le launcher mais lorsqu'il lance le jeu il crash au bout de 2 sec).

Si quelqu'un à une solution :( Je suis désespéré. 

J'ai entendu parler de pilote Nvidia version de Java etc... Mais rien ne fonctionne

Merci d'avance

 

Configuration : 

iMac fin 2013 

Intel i5 2,9Ghz

8go RAM DDR3

Nvdia GeForce GT750M 1024Mo

 


Edited by AyFann, 17 January 2015 - 03:31 PM.


Rhaya #37 Posted 18 January 2015 - 01:57 PM

    French Community Coordinator

  • Player
  • 2137 battles
  • 2,808
  • Member since:
    11-05-2012

Bonjour,

 

Il existe une solution efficace & personnalisée  :

Contactez le support client qui vous aidera à résoudre vos problèmes techniques !

 

:smile:

 

Rhaya



AyFann #38 Posted 18 January 2015 - 07:39 PM

    Private

  • Player
  • 155 battles
  • 4
  • Member since:
    03-14-2014

Aucune aide sur ce sujet sur le support officiel malheureusement.

Certains d'entre vous arrivent-ils à y joué sans problème ?



didmac2014 #39 Posted 19 January 2015 - 08:33 AM

    Private

  • Player
  • 29536 battles
  • 49
  • Member since:
    06-01-2014

Bonjour, ton problème vient sans doute d'une mauvaise installation du jeu, ça arrive parfois. Désinstalle et réinstalle, quitte à le faire plusieurs fois. Mon Mac est de 2009 et chez moi ça fonctionne très bien.

Si après plusieurs installations ça ne fonctionne toujours pas, c'est que t'a carte graphique est incompatible.



AyFann #40 Posted 19 January 2015 - 08:57 PM

    Private

  • Player
  • 155 battles
  • 4
  • Member since:
    03-14-2014

Je le réinstalle cette fois ci en français, EU et sans torrent. J'ai réussi à trouver le fichier de logs, on verra ce qu'il me dira...

Mais j'avais déjà réinstaller plusieurs fois auparavant, je commence à croire que ma carte graphique, qui ne devrait pourtant pas poser problème, en pose sur ce jeu...

J'attends la fin du DL et je vous dit quoi 


PS : Si quelqu'un aurait une liste des GPU incompatibles

Merci


Edited by AyFann, 19 January 2015 - 08:57 PM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users