Jump to content


Solution World of Tanks pour Mac


  • Please log in to reply
179 replies to this topic

AyFann #41 Posted 20 January 2015 - 06:56 PM

    Private

  • Player
  • 155 battles
  • 4
  • Member since:
    03-14-2014

Bonjour, est-ce que quelqu'un serait-il à quoi correspond ces messages d'erreurs issus des logs de WOT ?

 

20/01/2015 18:54:31,428 bird[1006]: Assertion failed: ![_xpcClients containsObject:client]
20/01/2015 18:54:31,428 bird[1006]: Assertion failed: ![_xpcClients containsObject:client]
20/01/2015 18:54:31,894 World of Tanks[1538]: -[NSProgressIndicator animate:] is deprecated.

 

Carte graphique incompatible ou OS X Yosemite ? 

Merci 

 


Edited by AyFann, 20 January 2015 - 09:20 PM.


Ironfab #42 Posted 03 February 2015 - 05:37 PM

    Sergeant

  • Player
  • 13701 battles
  • 219
  • [SWFT] SWFT
  • Member since:
    08-26-2012

 

 

Chers tous,

 

Je confirme que certains chars en particulier le Panther est transparent depuis la mise à jour 9.5. J'ai réduit la résolution du jeu en attendant de voir un autre Panther.

 

Cela est aussi noté sur le forum en anglais:

http://forum.worldof...ent-tank-hulls/

 

 

Je vous tiens informés.

 

MAJ du 06 février: le T34 et le Tigre I sont transparents aussi. Je pense que ce sont tous des chars HD. Mais à confirmer

MAJ du 10 février: On peut ajouter le Chaffee et le Jagd Panther mais le le premium 8,8. 

MaJ du 04 Mar: la version 9.6 n'arrange rien, pas de chenilles pour le T34-85 et pas de caisse pour le Löwe. Il y a aussi un Stug le IIIG mais je ne suis pas 100% sûr.  

 

Salut tous, une MaJ semble avoir résolu le problème, mon Te Ke est de nouveau visible dans le garage. Si certains ont eu la chance de jouer depuis ce serais super qu'il confirme. 

 

F.


Edited by Ironfab, 01 April 2015 - 02:23 PM.


Ironfab #43 Posted 02 April 2015 - 01:47 PM

    Sergeant

  • Player
  • 13701 battles
  • 219
  • [SWFT] SWFT
  • Member since:
    08-26-2012

Salut tous, 

 

Bon après 4 parties en tier VI pas de trace de chars fantômes donc je pense que c'est résolu. Espérons que la 9.7 n'apporte pas de nouveaux chars transparents

 

Bon combats à tous



Jsuipala010 #44 Posted 04 April 2015 - 06:51 PM

    Private

  • Player
  • 14844 battles
  • 2
  • Member since:
    07-29-2013

Un nouveau problème à résoudre. Par erreur, j'ai d'abord installé wot pour le serveur US, aucun problème, sauf que bien sûr, je n'avais pas accès à mon compte européen.

Je désinstalle donc la mauvaise version, je télécharge la version européenne et là, impossible de le lancer. L'icone s'affiche, il vérifie que le logiciel est le dernier à jour et ensuite, une fenêtre s'ouvre appelée Arrêt qui stoppe l'application après quelques dixièmes de secondes. Ce n'est pas une erreur de manipulation, alors … aucune idée de ce qui se passe

 

 



ThePenible #45 Posted 05 April 2015 - 04:06 AM

    Private

  • Player
  • 7493 battles
  • 4
  • [7E] 7E
  • Member since:
    01-30-2012

Bonjour à tous Mac et Windows.

A 46 ans et ayant été apple revendeur durant 10 ans et Apple user durant plus de 20 ans....
Un Mac pour jouer comme sur un PC c'est franchement, et c'est bien dommage, une douce illusion.
je me souvient des discours enflammés lors de la sortie de Mac OS X,
dommage que je n'ai pas gardé les commentaires au sujet des jeux et
des futurs (hypothétiques) développent sur MAC OX:)
Oui il y'a des jeux sur Mac, oui il y en avaient même à mon époque,
pour la plupart, uniquement trouvables aux US et non traduits...
Mais franchement , il est assez étrange de vouloir un Mac pour jouer.
Ok le système MAc OS x est hyper stable, et je m'en sert souvent.
Mais certainement pas pour jouer (hélas)
Du coups, je me suis monté un Hackintoch.
Une Partie Mac, une autre PC.
J'ai testé WOT sur ce Hack en Mac et en PC...
Y a pas photos, sur le PC tout est au Max en affichage video.
Sur Mac....sa Ram, saccade....ça plante....
Est-ce du au Mac, ou au développement du jeux sur cette OS ?
Peut importe...
Le résultat est là, comme constaté trop souvent hélas....

Oui il y avaient des jeux sur Mac, et il y en a encore....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





OUi les Mac sont superbes...Sauf que en ce moment, Aplle a laissé tomber le monde Pro...
Pour nous proposser des "Itrucs..."


Video 01 Du Hak :


Une autre video un peut plus longue :


Pourquoi je suis passé sur Hackintosch ? :



Et pour les petits Budget :
Hackintosh AMD OSX 10.9.1 (Niresh) - une plateforme à 160€ !


Voila en esperant que vous vous ferrez votre propre avis.
Mac c'est super cool, PC aussi !


 


Edited by ThePenible, 05 April 2015 - 04:17 AM.


ThePenible #46 Posted 05 April 2015 - 04:08 AM

    Private

  • Player
  • 7493 battles
  • 4
  • [7E] 7E
  • Member since:
    01-30-2012
Petit erreure de ma part double post....

Edited by ThePenible, 05 April 2015 - 04:18 AM.


Jsuipala010 #47 Posted 05 April 2015 - 12:20 PM

    Private

  • Player
  • 14844 battles
  • 2
  • Member since:
    07-29-2013
Problème résolu, il semblerait que lorsque vous désinstallez world of tanks sur mac, même avec un utilitaire comme app delete, il reste un dossier world of tanks dans les documents non affiché par spotlight. Une fois ce dernier reliquat supprimé, une nouvelle installation peut s'opérer.

kiki7894 #48 Posted 13 April 2015 - 12:44 PM

    Private

  • Player
  • 21445 battles
  • 49
  • [WLY] WLY
  • Member since:
    11-17-2014

Bonjour,

 

J'ai un souci avec le chat vocal de WOT mon micro casque fonctionne très bien teste sur imac aucun problème le micro interne fait la même chose sous WOT 

par contre dans le chat vocal personne ne n'entends seulement des morceaux de mes phrases c'est haché

et incompréhensible qui aurait la solution pour me dépanner les réglages n'y font rien. MERCI

Config  iMac 27  et Yosemite  10.10.3

 

 

 

 

 

 

 


Edited by kiki7894, 13 April 2015 - 12:54 PM.


foolrapier #49 Posted 19 April 2015 - 07:38 AM

    Private

  • Player
  • 1741 battles
  • 6
  • Member since:
    08-11-2014

Bonjour,

 

Je rencontre un problème déjà évoqué ci-dessus: Suite au téléchargement du fichier Codeweavers Mac Wrapper proposé pas WG,  impossible de lancer l'application. Il vérifie la mise à jour puis si le jeu est à jour, il commence à lancer l'application et ferme tout au bout de 2 secondes.

Voici l'écran (très fugace) qui apparaît.

 

​Comme indiqué précédemment cela ressemble fort à des problèmes déjà évoqués ci-dessus mais pour lesquels je n'ai pas vu de résolution indiquée. Est ce sans espoir?

 

J'utilise actuellement le wrapper de PaulTheTall mais je rencontre de nombreux problèmes de plantage et déconnexions intempestives en particulier aux heures les plus chargées.

 

Merci d'avance de votre assistance

 



Befelh #50 Posted 05 May 2015 - 05:00 PM

    Private

  • Player
  • 14028 battles
  • 34
  • Member since:
    08-05-2013

Bonjour à tous

 

Personnellement quand je lance le launcher, il se fige et reste sur "Vérification des mises à jour".

Alors que j'ai pu le lancer et télécharger la 9.7 hier.

 

J'ai un MacBook Pro rétina 15" IrisPro, 16go, 500ssd

 



Rhaya #51 Posted 05 May 2015 - 06:31 PM

    French Community Coordinator

  • Player
  • 2137 battles
  • 2,808
  • Member since:
    11-05-2012

Bonjour Befehlspanzer,

 

Sache qu'il existe une section dédiée aux problèmes techniques sur le forum, on te conseille d'y poster ton message :  Problèmes techniques

Les membres de la communauté offrent régulièrement des conseils et des solutions pour ceux qui en ont besoin.

 

Sinon sur la FAQ du support client il existe l'article "Puis-je jouer à World of Tanks sur Mac ?" qui répond à certaines questions.

 

Rhaya :honoring:

 



A1D3N_P13RC3 #52 Posted 05 May 2015 - 08:30 PM

    Captain

  • Player
  • 149 battles
  • 2,453
  • Member since:
    07-26-2014

 

Tente de faire un topic dans la section PB avec le jeu, je suis très présent dessus, mais je te dis direct, que je ne suis pas très Mac.


Par contre Linux et PC oui sans pb



didmac2014 #53 Posted 06 May 2015 - 03:59 PM

    Private

  • Player
  • 29536 battles
  • 49
  • Member since:
    06-01-2014

J'ai eu le même souci avec le micro patch. J'ai laissé faire pendant 2/3 minutes au moins et d'un coup la mise à jour était faite :)

Si vraiment ça ne se lance pas, y a qu'un seul remède, la réinstallation, quitte à le faire plusieurs fois.



Befelh #54 Posted 08 May 2015 - 09:37 PM

    Private

  • Player
  • 14028 battles
  • 34
  • Member since:
    08-05-2013

Bonjour Rhaya :)

Mon problème est réglé, peut être un soucis de connexion pendant un temps, en tous cas, maintenant tout fonctionne à merveille.

 



EmilyHearts #55 Posted 13 July 2015 - 04:07 PM

    Private

  • Player
  • 1866 battles
  • 36
  • Member since:
    05-16-2015

Perso j'ai un problème étrange avec WOT pour MAC, toutes les 6 ou 7 battles, étrangement, ni plus ni moins, le jeu quitte à la fin de la battle OU quitte au début de la battle.

Sinon le jeu fonctionne très bien, à part ce gros problème.

Avec ou sans mods, avec ou sans clean install.



Simtesk72 #56 Posted 15 July 2015 - 04:58 PM

    Private

  • Player
  • 17897 battles
  • 29
  • [DL44] DL44
  • Member since:
    10-04-2013

Salut,

Problème avec la 9,9 je peut cliquer sur "jouer" sur le Luncher mais une fois avoir cliqué sur "Connexion" le jeu telecharge les fichier client et tout le reste mais il Crash.

Quelles est la solution ?

HELP ME !!!



Fulup #57 Posted 15 July 2015 - 05:21 PM

    Private

  • Player
  • 2892 battles
  • 1
  • Member since:
    10-09-2014

Hello, même souci aujourd'hui après la MAJ

Le jeu se charge mais plante systématiquement...

 

 

 



CenturionKing #58 Posted 16 July 2015 - 06:26 AM

    Private

  • Player
  • 16882 battles
  • 17
  • Member since:
    06-20-2013
J'ai le même problème que les 2 précédents posts, et rien ne change après avoir re-téléchargé le jeu.

catapoule #59 Posted 16 July 2015 - 07:36 AM

    Private

  • Player
  • 24240 battles
  • 6
  • [ARL] ARL
  • Member since:
    08-13-2014

Salut

Idem depuis la MAJ en 9.9.

Jusque là ca fonctionnait bien (1 plantage toutes les 6 ou 7 parties ...)

J'ai reloadé, suprrimer les fichiers reloadé à nouveau. testé uniquement en ne chargeant que la MAJ mais que nenni.

Rien ni fait

Ca plante au moment de la synchro ou de l'entrée dans le garage ...

J'ai ouvert un ticket:NTR-849-95788 mais pour l'instant pas de reponses



Gborig #60 Posted 16 July 2015 - 08:05 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 35433 battles
  • 555
  • [PFDR] PFDR
  • Member since:
    03-15-2013

Tiens… j'ai téléchargé le nouveau launcher et il marche apparement !

voici le lien de la page officielle WoT : http://worldoftanks...._programs/1312/

 

A vos canons messieurs

 


Edited by Gborig, 16 July 2015 - 08:10 AM.





2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users