Jump to content


TS3 Overlay - PlugIn


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
18 replies to this topic

Sugger71 #1 Posted 02 July 2011 - 09:39 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 876
  • Member since:
    03-10-2011
Nabend,

Hat mal jemand das Plugin zum laufen bekommen? Ich weiss nicht seit wann dort (Einstellungen, PlugIns) das Plugin verfügbar ist aber es wäre äußerst reizvoll wenn es mal laufen würde. Einstellungen?
Es gibt da noch einen alten Thread ->Link. Aber damals war das Plugin doch noch nicht verfügbar, oder?

Chaos_Driver #2 Posted 02 July 2011 - 09:48 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 1,963
  • Member since:
    07-09-2010
Wir mich mal in Deutsch, worum es genau geht. Welcher TS zu welchem Plugin?

SteelDevil #3 Posted 02 July 2011 - 09:50 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 1,346
  • Member since:
    07-12-2010
Bei TS3 hab ich das eingebaute Plugin probiert, das führt aber bei mir unweigerlich zum üblen Crash.

shnbwmn #4 Posted 02 July 2011 - 09:56 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 1,484
  • Member since:
    11-24-2010
I suggested such a thing: HERE

Folterknecht #5 Posted 02 July 2011 - 10:09 PM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 879
  • Member since:
    12-29-2010
Hi!

Hab seit gestern die Version 3.0.19 drauf - läuft bei mir wunderbar - im Gegensatz zu 3.0.16 !

Sugger71 #6 Posted 03 July 2011 - 01:22 AM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 876
  • Member since:
    03-10-2011
Ok Folterknecht hab ich jetzt auch aber ein Overlay seh ich jetzt leider trotzdem nicht.:huh:

Folterknecht #7 Posted 03 July 2011 - 11:51 AM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 879
  • Member since:
    12-29-2010
Einstellungen -> Plugins -> Häkchen bei DirectX overlay plugin

Dann "DirectX overlay plugin" einmal anklicken und "Einstellungen" klicken.

Extended - Mouse hock all threads
Input    - Enable mouse pull
         - Use In-Game Cursor

Häkchen hin - > Anwenden -> OK

WoT und TS3 beenden und dann neu starten (die Programme).

SteelDevil #8 Posted 03 July 2011 - 12:07 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 1,346
  • Member since:
    07-12-2010

View PostFolterknecht, on 02 July 2011 - 10:09 PM, said:

Hi!

Hab seit gestern die Version 3.0.19 drauf - läuft bei mir wunderbar - im Gegensatz zu 3.0.16 !

Danke danke! Mit der Version hab ich endlich keine Abstürze mehr, funktioniert jetzt wunderbar!  :Smile_great:

OgAmar #9 Posted 03 July 2011 - 06:43 PM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 779
  • Member since:
    07-21-2010
Danke, läuft perfekt  :Smile_great:

Sugger71 #10 Posted 04 July 2011 - 06:25 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 876
  • Member since:
    03-10-2011
Sorry, nix geht...:( der Einfachkeithalber mal die Einstellungen - bei mir - als Screen.

Thx...

[attachment=14121:TS3_1.jpg]
[attachment=14122:TS3_2.jpg]
[attachment=14123:TS3_3.jpg]
[attachment=14124:TS3_4.jpg]
[attachment=14125:TS3_5.jpg]
[attachment=14126:TS3_6.jpg]

SteelDevil #11 Posted 04 July 2011 - 07:01 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 1,346
  • Member since:
    07-12-2010

View PostSugger71, on 04 July 2011 - 06:25 PM, said:

Sorry, nix geht...:( der Einfachkeithalber mal die Einstellungen - bei mir - als Screen.

Thx...

AttachmentTS3_1.jpg
AttachmentTS3_2.jpg
AttachmentTS3_3.jpg
AttachmentTS3_4.jpg
AttachmentTS3_5.jpg
AttachmentTS3_6.jpg

Du hast das Default Profil ausgewählt. Schau mal in der Dropdown Liste nach dem WoT Profil.

Sugger71 #12 Posted 04 July 2011 - 08:53 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 876
  • Member since:
    03-10-2011
- kein WoT Profil vorhanden
[...]

Ich seh schon - ich muss TS3 mal neu installieren.

OgAmar #13 Posted 05 July 2011 - 04:57 AM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 779
  • Member since:
    07-21-2010
Das Profil legt er automatisch an und nennt sich WORLDOFTANKS.EXE das kommt aber erst wenn es erkannt wurde.

Also was ich auf den ersten Blick sehe und auch nicht verstehe warum die Haken rausgemacht hast ist auf
der 1. Einstellungs seite (Overlay)

Die ganzen DirectX als auch OpenGL sachen.
Diese bitte wieder anhaken.
TS3 beenden
WOT beenden

Beides wieder starten, tadaaa sollte dann gehen ;)

Sugger71 #14 Posted 03 August 2011 - 05:53 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 876
  • Member since:
    03-10-2011
Update
Neues Plugin verfügbar, Version 3.0.20

Mit einem neuen Grakatreiber (11.7) funktioniert das Plugin nun auch endlich aber absturzfrei erst mit 3.0.20.

Feldwebel38 #15 Posted 24 November 2011 - 11:23 AM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 46
  • Member since:
    11-11-2010
ich habe das gleiche problem... die World of Tanks exe wird bei mir nicht erkannt.
ich kann aber auch keine exe hinzufügen

tankqull #16 Posted 24 November 2011 - 12:12 PM

    Junior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 213
  • Member since:
    08-31-2011

View PostFeldwebel38, on 24 November 2011 - 11:23 AM, said:

ich habe das gleiche problem... die World of Tanks exe wird bei mir nicht erkannt.
ich kann aber auch keine exe hinzufügen
ich hab das umgngen in dem ich die grundeinstellung wot kompatibel eingestellt habe, bei allem andern wo ich den overlay bräuchte erkennt er zum glück die exe und nimmt dann die einstellungen.
falls deine einstellungen insgesammt nicht funzen, kopiere die config_default.ini im overlay verzeichniss und benenne sie in config_user.ini um - in der ini nimmst dann änderungen vor sind alle per text auch in der ini erklärt.

mori1982 #17 Posted 24 November 2011 - 12:51 PM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 579
  • Member since:
    08-09-2010
Bei mir läuft das Plugin. Manchmal kann es aber auch nerven...

Hier mal ein WoT Ingame Fotohttp://dl.dropbox.co...82/shot_068.jpg
- Ja richtig, man sieht nix mehr :/

ich habe im Spiel links in der Ecke das Plugin, meine Frage wie kann man das dann verschieben, bzw minimieren oder maximieren?

Feldwebel38 #18 Posted 24 November 2011 - 07:16 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 46
  • Member since:
    11-11-2010
jetzt funzt es! :)

Tank_shoot_321 #19 Posted 26 November 2011 - 11:42 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 0 battles
  • 35
  • Member since:
    08-19-2011

View PostFeldwebel38, on 24 November 2011 - 07:16 PM, said:

jetzt funzt es! :)

Und wie hast du es hinbekommen?