Jump to content


#1 Reporte de bugs


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

Delhroh #1 Posted 04 December 2014 - 12:14 PM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 13603 battles
  • 19,737
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012

Estimados amigos,

 

     Utilizad este hilo para reportar bugs del test público 9.5.

 

     Tratad de añadir capturas de pantalla siempre que sea posible y revisad a ver si vuestro bug ya ha sido reportado (en cuyo caso no es necesario que vuelvas a hacer lo mismo).

 

     Trata de ser lo más claro y conciso posible.

 

¡Gracias!



Destinoacero #2 Posted 09 December 2014 - 04:57 PM

    Corporal

  • Player
  • 10299 battles
  • 156
  • Member since:
    06-01-2013

Y donde te envio los zip?

 



_Rodax_ #3 Posted 10 December 2014 - 12:48 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 5315 battles
  • 559
  • Member since:
    12-15-2012
¿El símbolo de la wehrmacht en un tanque británico?

SuperALJ #4 Posted 11 December 2014 - 09:11 PM

    Warrant Officer

  • Member
  • 31542 battles
  • 896
  • Member since:
    02-26-2013

View PostMaqqabi, on 09 December 2014 - 11:06 PM, said:

Se pegan las imágenes aquí...

 

Imagino que alguien se habrá dado cuenta de esto...

 

Buena inocentada, sí señor...

 

No pongo lo que es, porque salta a la vista

 

View Post_Rodax_, on 10 December 2014 - 12:48 AM, said:

¿El símbolo de la wehrmacht en un tanque británico?

 

:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

Sin palabras... de verdad se han lucido... al menos me he reido un rato



Mixti #5 Posted 12 December 2014 - 01:12 AM

    Private

  • Player
  • 7901 battles
  • 2
  • Member since:
    03-14-2013
Es Normal Que en la segunda prueba pública se instalen las actualizaciones y todo y luego aparesca esto? 

 

 

 

 

 

 

 

 



calzadocalzado #6 Posted 12 December 2014 - 02:17 PM

    Private

  • Player
  • 15981 battles
  • 4
  • Member since:
    09-13-2013

Se me queda pillado, y no se me actualiza.

¿Es normal?¿La segunda prueba funciona bien?


Edited by Ender__wiggins, 15 December 2014 - 11:22 AM.
Post editado por un miembro del equipo de moderación. ~ Ender__wiggins


jsd00 #7 Posted 12 December 2014 - 08:50 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 29410 battles
  • 713
  • [AMGOS] AMGOS
  • Member since:
    07-13-2013

Hola..

 

Durante la actualiazación de la segunda prueba publica el proceso se me para y me sale el error "No se puede mostrar la página" diciendo que me asegure de la dirección:

res://wg_cleaner_client_patch.dll

 

Adjunto captura-

Saludos

Attached Files

  • Attached File   Captura.JPG   52.63K


Wardanzer #8 Posted 12 December 2014 - 09:17 PM

    Private

  • Oficial de información
  • 29017 battles
  • 7
  • [STALE] STALE
  • Member since:
    05-23-2013

Hola

 

Tengo el mismo proplema que jsd00. El problema es cuando acabas de instalar todas las actualizaciones, solamente se ve durante un segundo la pagina del launcher y entra en error.

Os adjunto la informacion del archivo WOTLauncher.log

post-update process(id = 0). file: "wg_cleaner_client_patch.dll"
post-update process(id = 0): start
Stop

 

Saludos



jalukas #9 Posted 13 December 2014 - 10:47 AM

    Private

  • Player
  • 29029 battles
  • 3
  • [T_Z_A] T_Z_A
  • Member since:
    02-24-2014

Reporto el mismo problema que jsd00 y Wardancer.

13/12/2014 10:43:48          Start "WoTLauncher.exe" params=""C:\Games\World_of_Tanks_CT\WoTLauncher.exe" "
13/12/2014 10:43:48          Session id="32B19242D327ECEA31D5F21B31D5F21B21CA9834"
13/12/2014 10:43:48          Create update folder: path="C:\Games\World_of_Tanks_CT\Updates"
13/12/2014 10:43:48          Try access patch folder: path="C:\Games\World_of_Tanks_CT\Updates"
13/12/2014 10:43:48          Save configuration: path="C:\Games\World_of_Tanks_CT\WoTLauncher.cfg"
13/12/2014 10:43:49          Start update process
13/12/2014 10:43:49          Obtain patch information. target: "launcher"...
13/12/2014 10:43:49          send http request. url: "http://update-ct.war...1CA9834&lang=en"
13/12/2014 10:43:49          http request complete.
13/12/2014 10:43:49          target is up to date
13/12/2014 10:43:49          Update complete: target=launcher
13/12/2014 10:43:49          Start post-update process...
13/12/2014 10:43:49          post-update process(id = 0). file: "wg_cleaner_client_patch.dll"
13/12/2014 10:43:49          post-update process(id = 0): start

 

y en esta ultima linea se queda.

 



PlaCeB0 #10 Posted 13 December 2014 - 03:39 PM

    Private

  • Player
  • 4598 battles
  • 1
  • Member since:
    09-25-2013

¿Alguien sabe por qué no funciona?


Edited by Ender__wiggins, 15 December 2014 - 11:22 AM.
Post editado por un miembro del equipo de moderación. ~ Ender__wiggins


musikitas #11 Posted 13 December 2014 - 04:25 PM

    Private

  • Player
  • 52018 battles
  • 29
  • [BACHE] BACHE
  • Member since:
    12-16-2012
hola tengo la solucion sacada del foro ingles teneis que borrar el archivo wg_cleaner_client_patch.dll que esta en el directorio raiz de la version beta y ya esta saludos.

Edited by musikitas, 13 December 2014 - 04:26 PM.


Wardanzer #12 Posted 13 December 2014 - 07:47 PM

    Private

  • Oficial de información
  • 29017 battles
  • 7
  • [STALE] STALE
  • Member since:
    05-23-2013

OK. Muchas Gracias musikitas, funcionaaaa!!!

 



wewewe17 #13 Posted 14 December 2014 - 07:01 PM

    Private

  • Player
  • 25266 battles
  • 9
  • Member since:
    08-16-2012
muchas gracias, ahora si que me va

ositodepuelo #14 Posted 15 December 2014 - 01:31 AM

    Private

  • Player
  • 1416 battles
  • 1
  • Member since:
    02-17-2013
Gracias, ahora si que funciona.....

kino71 #15 Posted 15 December 2014 - 09:06 AM

    Corporal

  • Player
  • 56108 battles
  • 118
  • [ACIDO] ACIDO
  • Member since:
    05-21-2012

Gracias ahora si funciona

 



EsneiderxD #16 Posted 22 December 2014 - 01:19 AM

    Private

  • Player
  • 2368 battles
  • 1
  • Member since:
    02-13-2014

Hola de Cuando Descargue la Tercera prueba publica y despues de aver Instalado y actualizado inicie sesion y me salio ESTO Incorrect email or password.

Ayuda Si supieran porque me sale me podria ayudar GRACIAS .

 

Saludos






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users