Jump to content


Erster öffentlicher Test der Version 9.5


  • Please log in to reply
195 replies to this topic

Butters #141 Posted 11 December 2014 - 10:03 PM

    Lieutenant

  • Beta Tester
  • 50131 battles
  • 1,839
  • Member since:
    07-14-2010
Ach ja, ich hatte gehofft, dass so eine legendäre Kniffte wie die des Firefly etwas mehr Alpha bekommt. :(

Schelm2go #142 Posted 11 December 2014 - 10:13 PM

    Brigadier

  • Player
  • 40291 battles
  • 4,486
  • Member since:
    04-19-2014

View PostZymeth1, on 11 December 2014 - 09:32 PM, said:

Abend

Hier die EXP zum Firefly( schnellster Weg)

M2: 180 + 110 Turm + 90 Waffe

Stuart I-IV: 1215 + 380 Turm + 350 Waffe

Grand: 3720 + 2100 Waffe

Sherman III: 13480 + 2700 Turm

Firefly: 28850

Gesamt:53175

 

Wer weiter will

Archer: 19340 + 5500 Waffe

Achilles: 29700 + 5700 Waffe + 4600 Turm

Challenger: 59100 + 15000 Waffe + 11200 Turm

Charioteer: 106250 + 45000 Waffe + 55000 Waffe

FV4004 Conway: 129000 + 23500 Kette

FV4005 Stage II: 259000

 

Hoffe ist hilfreich.

 

Danke. :-)

Butters #143 Posted 11 December 2014 - 10:21 PM

    Lieutenant

  • Beta Tester
  • 50131 battles
  • 1,839
  • Member since:
    07-14-2010

@che13:

Ich vergaß, danke für den Link. Ist alles im Video, was ich wissen wollte. Hätte ich aber auch selbst bei YouTube suchen können, ich faule Socke. :B


Edited by Butters, 11 December 2014 - 10:21 PM.


TheHerve #144 Posted 11 December 2014 - 11:00 PM

    Private

  • Player
  • 10880 battles
  • 1
  • [BFW] BFW
  • Member since:
    05-01-2014

Abend,

 

bei mir startet der launcher nicht. Dort steht geschrieben Die Seite kann nicht angezeigt werden vergewissern sie sich, das die Webadresse res:/wg_cleaner_client_patch.dll stimmt.

Suchen sie die Seite mit Ihrer Suchmaschine.

Aktualisieren Sie die Seite in ein paar Minuten

Jemand eine Idee was das Problem ist?



Zymeth1 #145 Posted 11 December 2014 - 11:10 PM

    Private

  • Player
  • 32045 battles
  • 7
  • Member since:
    06-24-2011

Was das Problem genau ist, ist eine gute Frage!

Mir hat es geholfen den Update Ordner zu säubern und über Wot.exe zu starten.

Nach dem Update.


Edited by Zymeth1, 12 December 2014 - 03:20 AM.


coolathlon #146 Posted 11 December 2014 - 11:28 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 43990 battles
  • 10,462
  • Member since:
    03-08-2011

Update bezüglich den individuellen Missionen:

 

 

  • Ingame-Hinweis über die aktuelle Mission
  • keine 2 Missionen für einen Fahrzeugtyp gleichzeitig möglich
  • einfache Unterscheidung zwischen komplett abgeschlossenen Missionen und jenen ohne abgeschlossene Nebenaufgabe


Most4all1973 #147 Posted 12 December 2014 - 12:36 AM

    Private

  • Player
  • 31533 battles
  • 15
  • [F4CK] F4CK
  • Member since:
    01-26-2012

View PostTheHerve, on 11 December 2014 - 10:00 PM, said:

Abend,

 

bei mir startet der launcher nicht. Dort steht geschrieben Die Seite kann nicht angezeigt werden vergewissern sie sich, das die Webadresse res:/wg_cleaner_client_patch.dll stimmt.

Suchen sie die Seite mit Ihrer Suchmaschine.

Aktualisieren Sie die Seite in ein paar Minuten

Jemand eine Idee was das Problem ist?

 

Hi habe das gleiche Problem, hast du es zum laufen gebracht?

Bitte HILFE



HunterZeroTwo #148 Posted 12 December 2014 - 01:22 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 8548 battles
  • 565
  • Member since:
    08-20-2013
Ganz einfach: Geht ins WoT Common Test-Hauptverzeichnis und startet dann die "WorldOfTanks.exe", nicht die "WOTLauncher.exe".

Most4all1973 #149 Posted 12 December 2014 - 01:43 AM

    Private

  • Player
  • 31533 battles
  • 15
  • [F4CK] F4CK
  • Member since:
    01-26-2012

View Postpassi_96, on 12 December 2014 - 12:22 AM, said:

Ganz einfach: Geht ins WoT Common Test-Hauptverzeichnis und startet dann die "WorldOfTanks.exe", nicht die "WOTLauncher.exe".

 

Ich ziehe gerade nochmal, werde es dan so versuchen wie du es geschrieben hast, hoffe es hilft.

Most4all1973 #150 Posted 12 December 2014 - 01:47 AM

    Private

  • Player
  • 31533 battles
  • 15
  • [F4CK] F4CK
  • Member since:
    01-26-2012

View PostMost4all1973, on 12 December 2014 - 12:43 AM, said:

 

Ich ziehe gerade nochmal, werde es dan so versuchen wie du es geschrieben hast, hoffe es hilft.

 

leider funzt es auch so nicht mann mann langsam verstehe ich die Scheiße nicht mehr.

LonzoDaMan #151 Posted 12 December 2014 - 05:52 AM

    Corporal

  • Player
  • 17618 battles
  • 132
  • [DHWH] DHWH
  • Member since:
    08-28-2011
Super, jetzt den Launcher auch noch verbugged, das wird lustig, wenn der Patch demnächst live geht.

O_D_S_Gaming_YouTube #152 Posted 12 December 2014 - 05:52 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 24085 battles
  • 57
  • Member since:
    08-12-2014

Hey Most4all1973 suche in WOT CT ordner die res:/wg_cleaner_client_patch.dll datei und lösche sie dann kannst das Game ganz normal über den WoTLauncher starten ! So ging es bei mir



Pyrdacor #153 Posted 12 December 2014 - 08:44 AM

    Major General

  • Player
  • 27304 battles
  • 5,500
  • Member since:
    07-09-2011

View Postcoolathlon, on 11 December 2014 - 11:28 PM, said:

Update bezüglich den individuellen Missionen:

 

 

  • Ingame-Hinweis über die aktuelle Mission
  • keine 2 Missionen für einen Fahrzeugtyp gleichzeitig möglich
  • einfache Unterscheidung zwischen komplett abgeschlossenen Missionen und jenen ohne abgeschlossene Nebenaufgabe

 

Hm..... wurde auch etwas an dem teilweise etwas grenzwertigen Missionsdesign verändert?

 

Wobei ich es ja deutlich besser fände, wenn die Aufträge nicht extra "aktiviert" werden müßten. Sondern wenn man einen Auftrag erfüllt, bekommt man halt eine Erfolgsmeldung.

Aber wahrscheinlich ist das bewußt so gehalten, damit niemand "aus Versehen nebenher" mal eine Mission abschließt und somit das Ganze sich mehr in die Länge zieht.



coolathlon #154 Posted 12 December 2014 - 09:04 AM

    Field Marshal

  • Player
  • 43990 battles
  • 10,462
  • Member since:
    03-08-2011

View PostPyrdacor, on 12 December 2014 - 08:44 AM, said:

Hm..... wurde auch etwas an dem teilweise etwas grenzwertigen Missionsdesign verändert?

 

Wobei ich es ja deutlich besser fände, wenn die Aufträge nicht extra "aktiviert" werden müßten. Sondern wenn man einen Auftrag erfüllt, bekommt man halt eine Erfolgsmeldung.

Aber wahrscheinlich ist das bewußt so gehalten, damit niemand "aus Versehen nebenher" mal eine Mission abschließt und somit das Ganze sich mehr in die Länge zieht.

 

Nein, nicht dass ich es gesehen habe.

 

Die Anwählbarkeit ist jetzt nicht so schlimm. Wenn was verfügbar wird, leuchtet oben in der Garage links der Schriftzug.



MatzetheFish #155 Posted 12 December 2014 - 11:44 AM

    Corporal

  • Player
  • 60722 battles
  • 112
  • Member since:
    07-09-2011

Es ist ja schön das immer wieder Verbesserungen angestrebt werden ,laut den Informationen die man bekommt wird ständig in den Random Gefechten der MM von Update zu Update verbessert !!!

NUR WO SIND DIESE VERBESSUNGEN ???Allein die Teamaufstellung in den Gefechten 3 T9 Artys Toptier in Windsturm gegen T9 T54 E1 / IS8  als Beispiel .

Ich kann mir überhaupt nicht vorstellen das es technisch so ein großes Problem ist die spielerischen Leistungen eines jeden Spielers bei den Random Gefechten mit berechnen zu können.

Support Team verweist uns zum Forum und hier werden keine Vorschläge dokumentiert oder umgesetzt. FORUM !!Der Testserver beweist wieder mal das vieles hochgepuscht wird , nur nicht übernommen wird , mit alt bekannten Ausrede ,  die Spielbalance muss anpasst werden daher konnten wir nicht ....etc. ( Standard Antwort ).

Wir sollen Spieler einladen, von 50 Gefechten  werden mind. 35 Niederlagen dabei sein .

Um dem Spiel den nötigen Kick wieder zu verleihen sollten man auch diese Sachen mit berücksichtigen um den Frust der Spieler  zu drosseln oder... ??

Einen Schönen Tag euch allen und vielen Spaß weiterhin  :(


 



Most4all1973 #156 Posted 12 December 2014 - 01:10 PM

    Private

  • Player
  • 31533 battles
  • 15
  • [F4CK] F4CK
  • Member since:
    01-26-2012

View Post_Little_Frei_Wild_, on 12 December 2014 - 04:52 AM, said:

Hey Most4all1973 suche in WOT CT ordner die res:/wg_cleaner_client_patch.dll datei und lösche sie dann kannst das Game ganz normal über den WoTLauncher starten ! So ging es bei mir

 

Hi _Little_Frei_Wild_ Vielen Dank es funktioniert, jetzt kann ich wieder den Testserver Spielen.

Danke Danke Danke!!!



TCHammer #157 Posted 12 December 2014 - 10:33 PM

    Private

  • Player
  • 7441 battles
  • 22
  • Member since:
    08-08-2012

View Post_Little_Frei_Wild_, on 12 December 2014 - 04:52 AM, said:

Hey Most4all1973 suche in WOT CT ordner die res:/wg_cleaner_client_patch.dll datei und lösche sie dann kannst das Game ganz normal über den WoTLauncher starten ! So ging es bei mir

 

Habe das gemacht, es kommt auch dann noch der Startbildschirm mit "Loading, Please wait" dann nur noch ein schwarzer Bildschirm!

 

Das sowohl über die Wot.exe als auch den Launcher. Jemand eine Idee?



Testomatic #158 Posted 13 December 2014 - 12:32 AM

    Private

  • Beta Tester
  • 4108 battles
  • 16
  • [VIP] VIP
  • Member since:
    11-01-2010

Und wieder einmal kein test für mich, weil WG es noch immer nicht schafft seit dem Serversplit mich richtig zu setzen.

 

Aber was rege ich mich auf, der Split war doch erst vorige Woche ...



LeftFist #159 Posted 13 December 2014 - 07:51 AM

    Private

  • Player
  • 10705 battles
  • 23
  • Member since:
    03-02-2014
Moin, kann jemand Bestätigen das mit 9.5 WOT keine Probleme mit SLI hat? Sonst traten Grafikfehler auf in 9.4. Und wann kommt den 9.5 ca. raus?

coolathlon #160 Posted 13 December 2014 - 09:33 AM

    Field Marshal

  • Player
  • 43990 battles
  • 10,462
  • Member since:
    03-08-2011
Mein Tipp: 23. Dezember.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users