Jump to content


Primera prueba pública de la versión 9.5


  • Please log in to reply
51 replies to this topic

Community #1 Posted 05 December 2014 - 10:05 AM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 31,533
  • Member since:
    11-09-2011
El servidor de la primera prueba pública de la actualización 9.5 ya está disponible.

Leer texto completo


Javi_valde #2 Posted 05 December 2014 - 10:49 AM

    Corporal

  • Player
  • 49363 battles
  • 102
  • [MORIR] MORIR
  • Member since:
    02-24-2013

Ya le tenia ganas al primer test publico de la 9.5.

Espero poder probar la nueva rama de TD's britanicos y de paso ver los nuevos mapas pero en especial Mittengard, donde mi pc1c espero que disfrute bajando esas colinas para destruir todo lo que se pueda.

Si encuentro algun tipo de bug o fallo lo remitire lo antes posible para que podais arreglarlo.



pixirrimingui #3 Posted 05 December 2014 - 06:49 PM

    Private

  • Player
  • 7010 battles
  • 1
  • Member since:
    04-18-2012

He encontrado un pequeño error, cuando completas una misión no te deja empezar otra a menos que cierres y vuelvas abrir la ventana de misiones.

Saludos



DarthPatton #4 Posted 05 December 2014 - 07:22 PM

    Private

  • Player
  • 2227 battles
  • 6
  • Member since:
    10-08-2011

El Panther 8.8, aunque está puesto en el portal, no aparece por ningún lado...

 

Alguno ha comentado que es porque solo está para supertesters, ¿es eso cierto?

 

Luego me he fijado en el camuflaje del PzIV que está "más desaliñado" de lo normal. Casi como que los patrones de camuflaje ni se notan. En el resto de los que tengo no he notado nada por el estilo.



easease #5 Posted 05 December 2014 - 08:42 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 17290 battles
  • 1,493
  • Member since:
    07-28-2013

hay plaga de tds britanicos y fireflys ...rusos igual de locos como siempre ..imposible sacar conclusiones buenas de un carro que quieres comprar 

 

con 5 partidas he tenido bastante del test y no he visto mapas nuevos   

 



dmagar #6 Posted 06 December 2014 - 10:12 AM

    Private

  • Player
  • 10699 battles
  • 44
  • Member since:
    04-29-2011
Tengo , una pregunta , lo de las misiones personales , lo de los 5 tanques premium , hasta cuando estara , y hay que hacer todas las misiones de cada tipo de tanque para conseguir cada vehiculo?

Javi_valde #7 Posted 06 December 2014 - 11:24 AM

    Corporal

  • Player
  • 49363 battles
  • 102
  • [MORIR] MORIR
  • Member since:
    02-24-2013

Pues bueno, ya que no he podido acceder al foro de reporte de fallos, pongo en este los dos fallos que hasta ahora he podido ver en el test.

 

-El primero y mas curioso me sucedio cuando, estando en peloton con otros dos compañeros, mi taque fue destruido y decidi ponerme encima del tanque de mi compañero para ver lo que hacia. Hasta aqui todo bien pero de repente cuando decidi salir al garage, antes de terminar la batalla, el juego se bugeo y mezclo el garage con la batalla, mostrando lo de la imagen, y teniendo que cerrar el juego y volverlo a abrir ya que al terminar la batalla tampoco se soluciono. (FOTO 1)

 

El segundo error fue algo menos importante pero que tambien merece la pena contar. Me paso en el mapa Costa Serena y lo que me paso fue que mientras tomaba posicion para esnipear con el FV4005 me encontre un piedra levitando, la cual no interferia con nada ni impedia nada pero queda mal. Tambien se puede ver en su foto. (FOTO 2).

 

 

Y por ultimo decir que estos dos fallos que tuve tuvieron lugar mientras manejaba los nuevos TD's britanicos.

 



Javi_valde #8 Posted 06 December 2014 - 11:31 AM

    Corporal

  • Player
  • 49363 battles
  • 102
  • [MORIR] MORIR
  • Member since:
    02-24-2013

FOTO 1

http://www.casimages...663185.jpg.html
 

FOTO 2 (dos imagenes para verlo mejor)

http://www.casimages...316495.jpg.html

http://www.casimages...739786.jpg.html

 

 



Xsilent #9 Posted 06 December 2014 - 11:12 PM

    Brigadier

  • Oficial de información
  • 41810 battles
  • 4,532
  • [LEAL] LEAL
  • Member since:
    03-24-2011

Porque aun no hay un hilo para el server test 9.5 en el rincon de los desarrolladores.

 

WG PLS.....



postencuidao #10 Posted 07 December 2014 - 01:27 PM

    Private

  • Player
  • 24886 battles
  • 2
  • [IBERO] IBERO
  • Member since:
    11-19-2011

los jugadores españoles segimos esperando que salga una rama de los tanques de nuestro pais , aunque ya se sabe que son modificaciones de tanques de otras nacionalidades creo que deberian estar por el papel historico que jugaron  en nuestra guerra civil que se llego a denominar el ensayo de la segunda guerra mundial , por los paises que se involucraron en la misma.gracias

 



MrDonnie #11 Posted 07 December 2014 - 03:21 PM

    Lieutenant

  • Member
  • 2592 battles
  • 1,892
  • Member since:
    11-29-2012

View Postpostencuidao, on 07 December 2014 - 01:27 PM, said:

los jugadores españoles segimos esperando que salga una rama de los tanques de nuestro pais , aunque ya se sabe que son modificaciones de tanques de otras nacionalidades creo que deberian estar por el papel historico que jugaron  en nuestra guerra civil que se llego a denominar el ensayo de la segunda guerra mundial , por los paises que se involucraron en la misma.gracias

 

 

Ya se está trabajando en una futura rama europea. No obstante, por el momento, no hay planes para una rama exclusivamente española. 

 

 

View PostXsilent, on 06 December 2014 - 11:12 PM, said:

Porque aun no hay un hilo para el server test 9.5 en el rincon de los desarrolladores.

 

WG PLS.....

 

Aquí lo tenéis: enlace :great:

 

 



Turin2022 #12 Posted 09 December 2014 - 07:45 PM

    Private

  • Player
  • 9242 battles
  • 2
  • Member since:
    02-05-2011

Hola, me he descargado e instalado la versión 9.5 pero tengo un problema al iniciar sesión del juego, cada vez que lo intento me dice que email o contraseña incorrectos. ¿Le ha pasado esto a alguien?



MrDonnie #13 Posted 09 December 2014 - 09:05 PM

    Lieutenant

  • Member
  • 2592 battles
  • 1,892
  • Member since:
    11-29-2012
Prueba a borrar la caché. Si no te funciona, contacta con el Servicio de Soporte para que estudien tu caso y te den una solución a medida. :great:

DDVDD #14 Posted 09 December 2014 - 09:06 PM

    Captain

  • Member
  • 46166 battles
  • 2,362
  • [BRE4K] BRE4K
  • Member since:
    08-18-2013

View PostTurin2022, on 09 December 2014 - 07:45 PM, said:

Hola, me he descargado e instalado la versión 9.5 pero tengo un problema al iniciar sesión del juego, cada vez que lo intento me dice que email o contraseña incorrectos. ¿Le ha pasado esto a alguien?

Si has cambiado recientemente la contraseña prueba con la que tenía antes.



Delhroh #15 Posted 10 December 2014 - 02:06 PM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 13590 battles
  • 19,736
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012
Atento a las noticias :)

Turin2022 #16 Posted 10 December 2014 - 08:36 PM

    Private

  • Player
  • 9242 battles
  • 2
  • Member since:
    02-05-2011

Gracias por responder, la contraseña no la he cambiado recientemente y MrDonnie ¿que quieres decir con borrar la caché?



MrDonnie #17 Posted 10 December 2014 - 09:43 PM

    Lieutenant

  • Member
  • 2592 battles
  • 1,892
  • Member since:
    11-29-2012

La caché es la memoria de acceso rápido de tu ordenador. La memoria que guarda información temporal como por ejemplo, tu log-in al juego. Si has cambiado tu contraseña hace poco, puede que haya algún conflicto entre la información vieja y la nueva. Muchas veces los problemas que tienen que ver con la contraseña, se solucionan fácilmente borrando estos datos temporales. 

 

Sin embargo, si no has cambiado la contraseña hace poco y con la poca información de la que disponemos, lo mejor es que contactes con el Servicio de Soporte. Como te comentaba en el post anterior. Ellos te pedirán que les envíes la información que necesitan y te darán una solución muy pronto. ;) 



Cromseth #18 Posted 11 December 2014 - 12:53 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 13967 battles
  • 57
  • Member since:
    05-06-2014

View PostJavi_valde, on 06 December 2014 - 11:24 AM, said:

El segundo error fue algo menos importante pero que tambien merece la pena contar. Me paso en el mapa Costa Serena y lo que me paso fue que mientras tomaba posicion para esnipear con el FV4005 me encontre un piedra levitando, la cual no interferia con nada ni impedia nada pero queda mal. Tambien se puede ver en su foto. (FOTO 2).

 

 

Esa piedra con vida propia también la he visto varias veces en partidas random de la versión 9.4 actual. No aparece siempre, pero no es algo específico de la 9.5 según mi experiencia.



slopezch #19 Posted 11 December 2014 - 04:15 PM

    Private

  • Player
  • 11405 battles
  • 1
  • Member since:
    01-23-2014
Una pregunta ¿Porque no funcionan los servidores de la prueba publica,?

J0HN_117 #20 Posted 11 December 2014 - 05:12 PM

    Spanish Community Coordinator

  • Player
  • 1125 battles
  • 723
  • Member since:
    10-17-2013

View Postslopezch, on 11 December 2014 - 03:15 PM, said:

Una pregunta ¿Porque no funcionan los servidores de la prueba publica,?

 

Hola, 

 

Cuando vuelvan a estar disponibles saldrá una noticia, atentos ;)

 

Un saludo.






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users